Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Принятие нижней роли мужчиной

Принятие нижней роли мужчиной

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Главная проблема принятия мужчиной нижней роли по отношению к женщине в БДСМ на мой взгляд состоит в том, что традиционное воспитание мужчин, которое практикуется даже в современных европейских обществах, практически никак не готовит его к варианту подчинения женщине именно в контексте фемдома. Я уж не говорю про более консервативные и менее толерантные к сексуальным вариациям общества.

Я сейчас не буду вслед за феминистками делать в данном случае вывод о том, что мужчин от начала времен и до современности воспитывали неправильно. Я все-таки не считаю, что наши предки были недостаточно умны – скорее наоборот, для своего уровня технологического и культурного развития люди прошлых эпох и даже современных традиционных обществ, как считают многие этнографы, были даже поумнее нас в некоторых вопросах. К тому же в человеческом обществе, помимо стремления к развитию, всегда есть и инерция. И может быть мы просто еще не успели дойти до нужного уровня развития.

Не знаю, возможно через 20-30 лет общество изменит свои взгляды на сексуальность и мальчиков в школах станут готовить к тому что вариант подчинения женщине если не желателен, то по крайней мере существует и вполне имеет право на существование. Стали же сейчас в США и Европе пропагандировать среди детей толерантность к представителям ЛГБТ чуть ли не с детсадовского возраста. Правда то с какой настойчивостью и интенсивностью ее местами практикуют на мой взгляд также является перебором и зачастую начинает вызывать в обществе обратную реакцию, если не среди детей, то среди их родителей. Или в массовой культуре этот сюжет станет более представлен. На данный момент «Моя Госпожа» весьма слабый кинематографический ответ «50 оттенкам», хотя попытка сама по себе похвальна.

Но пока мы имеем то что имеем. И мужчина, решивший принять нижнюю роль по отношению к женщине, зачастую оказывается на самом деле к этому не вполне готовым психологически. И просто начинает сознательно или не совсем переносить на БДСМ свои стереотипы о мужском поведении. То есть начинает пытаться диктовать Верхней женщине свои предпочтения по практикам и вообще правила игры. И очень обижается, когда даже довольно либеральные Верхние Леди в лучшем случае предлагают ему при таком раскладе исключительно платные варианты взаимодействия. Он то ведь ищет большой и чистой любви.

Ну конечно такого мужчину есть в чем обвинить по делу. Надо наверно ему было больше читать о БДСМ/Фемдом и проникаться этим, прежде чем всерьез начинать лезть в тему в нижней роли. Но на самом деле речь далеко не всегда идет о ХЖМ. От прирожденных хитрожопых мазохистов настоящим Верхним женщинам действительно одни проблемы, а особенно страдают от них те, что сами имеют не очень много опыта в Верхней роли и не всегда способны вовремя принимать правильные решения о тактике взаимодействия с таким партнером или же о прекращении взаимодействия с ним.

Мужчина ХЖМ чаще всего обречен или на переход в постоянные клиенты платного сектора фемдом-услуг или на бесконечную череду неудачных отношений. Если найдется как бы Верхняя готовая терпеть его постоянно, доминируя над мужчиной в постели и подчиняясь ему в отношениях ну можно будет считать, что ему крупно повезло. Бывают такие пары и такие отношения. Если обоих устраивает, то почему бы нет. Кто мы такие чтобы им запрещать и указывать что-то. Хотя лежащая в основе ДС идея служения нижнего своему Верху оказывается в данном случае абсолютно дискредитированной.

Но зачастую юмор заключается в том, что наш мужчина на самом-то деле хочет служить женщине в глубине души, просто воспитание не позволяет, подсознание бунтует, и в голове начинается нечто вроде своеобразной тематической шизофрении, когда человек сам никак не может понять то ли он хочет подчинятся женщине, то ли не очень хочет и если хочет, то в каком объеме.

И тут, как ни странно, основная тяжесть отношений ложится на Верхнюю, хотя далеко не все Верхние готовы на себя принять такой груз и терпеть эти метания со стороны нижнего. Перед теми Верхними Леди кто способен эффективно работать в такой ситуации и вести мужчину по направлению к ДС, которого он сам хочет, но боится, я можно сказать преклоняюсь. Без их целеустремленности многие нижние мужчины либо вообще не пришли бы толком в тему и жили бы дальше подавляя свои желания, либо их приход в тему мог бы быть отсрочен на годы, пока они бы сами в себе разбирались."

Я написал этот текст года два назад, его в итоге не опубликовали, а я про него забыл. Нашел вот сейчас, когда почтовый ящик чистил. Сейчас бы я на эту тему написал чуть иначе, но решил не редактировать. Пусть будет так как написал, возможно тут есть пару дельных мыслей, не мне судить. Текст кстати не приняли по той причине что у нас в России и так "Кругом матриархат", мальчиков воспитывают матери, бабушки и учительницы (как будто в развитых странах мальчиков в основном мужчины воспитывают), много матерей-одиночек с сыновьями и так далее.

2019-04-15 в 01:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» традиционное воспитание мужчин, которое практикуется даже в современных европейских обществах, практически никак не готовит его к варианту подчинения женщине

Вот зря человек не смотрит ютьюб. Там тысячи фрик-роликов на тему того, как европейский социум прищемил яйцы мужчинам и растит из них рабов для женщин :))

Да. Но суть проблемы в СТ все эти "мужские государства" и "просвещающие" видюхи для мужчин (под сбор донатов) не отражают, конечно. А она в том, что часто возбуждаться от идей о подчинении женщинам начинают мужчины с сильными межгендерными проблемами, с враждебным отношением к женщинам. По простой компенсаторной схеме. И верхним дамам их надо бы обучиться отличать от нижних без таких проблем.

2019-04-15 в 02:28

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

"Леди, кто способен эффективно работать в такой ситуации и вести мужчину по направлению к ДС, которого он сам хочет, но боится... Без их целеустремленности"

Сергей, Вы не попутали ДС с ЗАГСом?:)

Гендерный срач, размазанный и раздербаненный по куче маленьких тем, получается чахленьким.
Реанимировать "Перекличку" надо. Пока это все было в одном месте и варилось там, какая-то интрига была, и даже проблески мысли.
То же содержание, размазанное на 200 мелких тем, - однообразное куцее перекидывание стандартными обвинениями.

2019-04-15 в 06:35

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ни нижние мужчины, ни верхние, ни поперечно-полосатые, а также разные там женщины, ни ЛГБТ и т.д.не нуждаются в пропаган донн нах)).
Не надо бы социуму лезть в интим своими грязными руками.Человек сам разберётся, что и как ему надо в спальне.

2019-04-15 в 07:25

Zamira, 51 год

Москва, Россия

""""мальчиков в школах станут готовить к тому что вариант подчинения женщине если не желателен, то по крайней мере существует и вполне имеет право на существование. """"

Вот ужос-то!!! Не надо "такого прогресса". Как женщина имеющее отношение к фемдому, думаю, что основная проблема мужчин и в теме и вне, в лини и безответственности. Отсутствию готовности отвечать даже за свою попу, а не то что бы за женщин итем более детей. И не важно викакой роли. Зрелость она или есть, или её нет. На мой взгляд, основная проблема " нижних" мужчин в инфантилтности, и пока они такие, "платный сектор" им в помощь. Усыновлять переростков с "зудящей" хотелкой, взрослые женщины не хотят и это логично.

А уж готовить мальчиков в школах к тому, что он должен или не должен делать в постели с женщиной, вообще странность.

2019-04-15 в 09:11

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

Мои тезисы:
1. Обучение в школах никогда не будет опираться на рациональных принципах, а будет обеспечивать то, чтобы не выросли те, кто бы заставил членов "мирового правительства" харкать кровью (тем более, в условиях "информационного века").

2. Безответственность и лень входит в определение раба (то же самое, если говорить о такой разновидности раба, как "бабораб") Успешному мужчине (в смысле не-раба) нет смысла добывать женскую энергию таким причудливым способом, как через подчинение ей.

3. Вчера прочел "ведический принцип", согл. которому сила мужчины происходит из его умения преобразовывать в нее свое семя внутри себя. Противоречит пункту н. 2 по части источника энергии для мужчины, но подлежит рассмотрению.

2019-04-15 в 10:21

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

окей, допустим принимаем воспитание как средство влияния на личность во имя создания нижнего..
Но у меня возникают два вопроса
1)The накуя, простите?
2) Что делать с потенциальными и формирующимися, и уже сформировавшимися "альфами", самцами и добытчиками по жизни, которые и в глотку вцепиться способны, и Женщину свою искупать в нежности(или не нежности)?..

2019-04-15 в 11:03

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ну естественно про школы у меня был элемент иронии насчет нынешнего положения дел в западных странах, и я говорю не о том чтобы воспитывать рабов - бессмысленно пытаться делать из человека то, чем он не является по внутренней сущности. Я это к тому что если на Западе вводятся для старшеклассников уроки секспросвета где всерьез рассказывают про геев, воспитывая толерантность к ЛГБТ, так давайте и про БДСМ рассказывать. Мужской член или страпон, психологически разница есть, а физиологически не то чтобы сильно большая - и то и другое пассивный анальный секс. Информирование а не воспитание. Вот кстати:

Школьникам в США разрешат выбирать пол и расу без ведома родителей (2018).

2019-04-15 в 11:57

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Zamira, 44 года
" Как женщина имеющее отношение к фемдому, думаю, что основная проблема мужчин и в теме и вне, в лини и безответственности. "

Лень и безответственность отлично сочетаются с позой "яжемужыг" и "яникогданебудуподчинятьсяженщине".

2019-04-15 в 16:40

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

Lena
Мы ж все прекрасно понимаем, что это является бравадой.

2019-04-15 в 16:49

Batman, 49 лет

Орел, Россия

Сергей, а вам не кажется, что львиная доля удовольствия исходит именно от стыда, от противоестественности таких отношений. Быть рабом стыдно и это возбуждает. А если вдруг общество начнет толерантно к этому относиться, то и удовольствие уже не то).

2019-04-15 в 18:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Batman, в точку.

2019-04-15 в 19:18

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Batman, это было бы верным, если бы не гендер. Почему-то быть рабом именно женщины стыдно, а не просто стыдно быть рабом.

2019-04-15 в 20:12

Артем, 53 года

Тула, Россия

"Быть рабом стыдно и это возбуждает. А если вдруг общество начнет толерантно к этому относиться, то и удовольствие уже не то)."

Общество НЕ толерантно относится к публичному объявлению своих интимных желаний и предподчтений. Которое ( это объявление) часто превращается в демонстративное и вызывающее. И это есть нормальная реакция нормального общества.

) А быть Хозяином почетно и это вызывает возбуждение?

2019-04-15 в 20:52

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Собственно, почему все это написано только про мужчин? Женщины, называющие себя нижними, совершенно точно также не все к этому готовы психологически. Сейчас в моде успешные и независимые женщины. И, играя такую в жизни, но чувствуя в себе нижние желания, женщина точно также переносит свою успешность и независимость в отношения. Начинает пытаться диктовать Верху свои правила игры. Причем их еще больше жаль. Ведь и такому мужчине, и такой женщине с равной вероятностью укажут на выход. Но мужчина может пойти в платный сектор, а женщине это сделать гораздо сложнее. И такие женщины либо ищут "своего" Верха до конца жизни, либо идут по рукам с тематической голодухи. Ну, либо и то, и другое вместе. С другой стороны, многие из таких мужчин с удовольствием, наверное, пошли бы по рукам) Но возможность такая выпадает очень малому их числу)

2019-04-15 в 23:40

Batman, 49 лет

Орел, Россия

Артем, совсем необязательно публично что-то объявлять, что бы испытывать стыд и возбуждение, в конечно счете всё происходит в нашей голове).

Лотосовые ножки, да гендерные стереотипы безусловно играют важную роль, но это не такой однозначный вопрос. Как считаете к кому в БДСМ тусовке более толерантное отношение, к мужчине подчиняющемуся женщине или к мужчине подчиняющемуся другому мужчине или паре? Если говорить именно о тематических взаимодействиях, не о социуме.

2019-04-15 в 23:40

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

"Собственно, почему все это написано только про мужчин?"

Написано про мужчин потому, что заказ от создательницы БДСМ-группы был написать что-нибудь про нижних мужчин. Дескать у нее куча всего про нижних и Верхних женщин, про Верхних мужчин тоже есть а про нижних мужчин ничего нет. Напиши говорит, что у них тоже есть проблемы. Ну думаю что написать-то. Написал что русское общество не вполне признаете выбор нижних мужчин. Требуем прекратить их дискриминацию, ввести в школьную программу "Венеру в мехах" и курс полового просвещения с рассказами о ЛГБТ и БДСМ, а также подаем петицию в Голливуд чтобы сняли и раскрутили что-нибудь типа "50 оттенков" но про фемдом. В итоге заказчица, которая вообще-то сама нижняя, статью не приняла потому что в России матриархат, детей воспитывают женщины и много матерей-одиночек. Ну да, в США и Европе детей воспитывают геи и роботы, а статистика по разводам там идеальна. Надо было вероятно писать в либеральном стиле что русские мужчины прирожденные рабы, в России матриархат и единственная проблема нижних мужчин в России что их много и им катастрофически не хватает Верхних женщин, которых мало. Я изредка по доброте попадаюсь на такие просьбы, а потом часто выясняется что человек на самом деле сам не понимает что он хочет чтобы ему написали и о чем. Ну и что теперь. Я на эту статью минут 25 потратил - не заплатила, не обеднею.

С уважением

2019-04-16 в 18:32

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Сергей,

Если пишете статью "на потребу" для женщины, берите пример с нашей современной рекламы) Вся наша реклама товаров, потребители которых, в основном, женщины построена на том, какие мужики придурки, и как они ничего не могут) Иначе, видимо, не продается)

2019-04-16 в 23:32

Alexpro, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО. Мужчина в социуме, в повседневной жизни всегда должен оставаться прежде всего мужчиной. Умение принимать решения, быть ответственным за себя и свою женщину, работать и делать карьеру это нормальные качества нижнего мужчины. Если сложились отношения с женщиной отношения когда мужчина нижний это не отменяет, что ему надо зарабатывать деньги, выполнять всю работу по дому и решать бытовые вопросы. Можно сказать так: В интимных отношения можно быть кем угодно, но женщина всегда должна чувствовать, что рядом мужчина на которого она может положиться. Вот тогда гармония в любых отношениях обеспечена и никакого образования в школе не надо. Если хочешь быть нижним, то научись чему нибудь полезному для женщины, например массажу или маникюру, это оценят.

2019-05-02 в 13:21

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Главная проблема принятия мужчиной нижней роли по отношению к женщине в БДСМ на мой взгляд состоит в том, что традиционное воспитание мужчин, которое практикуется даже в современных европейских обществах, практически никак не готовит его к варианту подчинения женщине именно в контексте фемдома.»

Тёзка, а к варианту подчинения женщины в контексте мейлдома современные европейские общества сильно готовят мужчин?
Вот тут иной раз ссылаются на исторические корни царившего веками домостроя, который не мог не оставить свой неизгладимый след в создании стереотипов. Но забывают при этом одну маленькую деталь : домострой царил в деревнях, где среди простого люда, среди мужиков действительно не принято было преклоняться перед бабами, целовать им ручки, пить шампанское из их туфелек - словом, не принято было делать всего того, что в благородном обществе, в так называемом свете считалось в порядке вещей. А если добавить сюда времена рыцарства с их рыцарскими стереотипами поведения...

Как думаете, для чего я ввёл такое понятие, как "крестоносец"?

«Но на самом деле речь далеко не всегда идет о ХЖМ. От прирожденных хитрожопых мазохистов настоящим Верхним женщинам действительно одни проблемы»

Где вы видели в фемдоме хитрожопых мазохистов? Какой смысл таким редким птицам, такому дефициту, как мазы мужского рода, хитрожопить, когда большинство Верхних дам с их садистскими наклонностями и так выпорет нижнего за милую душу и с превеликим удовольствием? Где логика?

Вот в мейлдоме, где общая картина обратная, зеркально перевёрнутая, девушкам-мазохисткам действительно имеет смысл быть хитрожопыми, добиваясь порки в виде наказания. Там есть своя логика, свои объяснения.

+++

2019-05-04 в 05:12

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"Какой смысл такому дефициту, как мазы мужского рода, хитрожопить, когда большинство Верхних дам с их садистскими наклонностями и так выпорет нижнего за милую душу".

Но почему то на сайте немало мужчин-мазохистов, находящихся в поиске. И даже жалующихся на свою невостребованность

2019-05-04 в 05:35

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Bars, 64 года
Балашиха, Россия
" А если добавить сюда времена рыцарства с их рыцарскими стереотипами поведения... "

Друг мой, мне кажется вы путаете историю и романы Вальтера Скотта. Классика конечно дело хорошее но хотелось бы получить какой-нибудь более компетентный пруф.

А фемдом тосклив и уныл))))

2019-05-04 в 05:38

Влад, 51 год

Москва, Россия

"Какой смысл такому дефициту, как мазы мужского рода, хитрожопить, когда большинство Верхних дам с их садистскими наклонностями и так выпорет нижнего за милую душу".

Bars, Юрий, мазы женского пола тоже в дефиците, хоть их, имхо, и поболее будет в соотношение с полом мужским, но тем не менее. По моему опыту в Теме, если маза, то нижнести там совсем немного, а то и нет ее вовсе, и в ДСы мазы не горят желанием вступать. Если хорошая нижняя для отношений, то как маза не очень. Мазохисты - это какой-то другой мир:) Сложно найти сочетание того и другого. Пороть мазу и пороть НЕмазу - разные вещи. Вы, Bars, ведь и сами как-то писали, если не ошибаюсь, что по этой причине (что вы НЕмаз) и для этих целей у вашей дамы имеется другой партнер - мазохист.

2019-05-04 в 06:48

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Сергей Громов: "начинает сознательно или не совсем переносить на БДСМ свои стереотипы о мужском поведении. То есть начинает пытаться диктовать Верхней женщине свои предпочтения по практикам и вообще правила игры." (С)

Смотря в какой момент это делать. Если до начала бдсм практик - то это всего лишь переговоры, поиск партнерши с пересекающимися интересами. Можно пол жизни так впустую проискать - дело личное. Этим он, по крайней мере, никого не обманет.

Если же предпочтения диктуются, когда тематическое взаимодействие уже пошло ("на все готовый", по факту, не готов и на половину) - тогда конечно ХЖМ... Что можно сделать воспитанием? Мне кажется, только быть честным с партнершей. Не более. Потому что мазохисткое желание не разовьешь ни воспитанием, ни самовоспитанием - оно возникает у двадцати человек на одну, которую им никак меж собой не разделить. И что еще хуже, ей самой, зачастую, их "мазохистские желания" только в обузу. Вот в чем проблема!

2019-05-04 в 09:07

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Bars

"Тёзка, а к варианту подчинения женщины в контексте мейлдома современные европейские общества сильно готовят мужчин?
Вот тут иной раз ссылаются на исторические корни царившего веками домостроя, который не мог не оставить свой неизгладимый след в создании стереотипов. Но забывают при этом одну маленькую деталь : домострой царил в деревнях, где среди простого люда, среди мужиков действительно не принято было преклоняться перед бабами, целовать им ручки, пить шампанское из их туфелек - словом, не принято было делать всего того, что в благородном обществе, в так называемом свете считалось в порядке вещей. А если добавить сюда времена рыцарства с их рыцарскими стереотипами поведения..."

Вариант подчинения женщине мужчине в Европе и России обществом по мне так до сих пор воспринимается лояльнее даже если к нему специально не готовят. То есть девушка которую парень иногда порет плеткой, это воспринимается как некая милая шалость. А мужчина которого партнерша страпонит у многих вызывает недопонимание, даже у женщин, ибо недостаточно мужественно. Тем более в нашей провинции (я не беру крупные города), где сильны блатные понятия и страпон такой же закшвар как пассивный анальный секс с мужчиной. Благородное общество это сколько процентов населения в 19 веке в Европе? 10%? Или вообще 1%? У рыцарей был культ прекрасной дамы, которой надо было петь любовные песни, но секс с прекрасной дамой это было редкое исключение, тем более что прекрасная дама часто было замужем. Еще у рыцаря была жена и там был реальный патриархат, такой же как, скажем, у самураев. А склонить к сексу крестьянку силовыми методами во время военного похода для рыцаря вообще не было проблемой.

"Где вы видели в фемдоме хитрожопых мазохистов? Какой смысл таким редким птицам, такому дефициту, как мазы мужского рода, хитрожопить, когда большинство Верхних дам с их садистскими наклонностями и так выпорет нижнего за милую душу и с превеликим удовольствием? Где логика?"

Я имел ввиду хитрожопых мазохистов в том смысле что есть такие нижние которые готовы подчинятся на сессии, а в остальной жизни с радостью бы командовали партнершей. От таких нижних Верхним девушкам действительно беда и расстройство, особенно неопытным Верхним, которые еще не научились таких отличать и противостоять им не умеют.

Format C

"Что можно сделать воспитанием? Мне кажется, только быть честным с партнершей. Не более. Потому что мазохисткое желание не разовьешь ни воспитанием, ни самовоспитанием - оно возникает у двадцати человек на одну, которую им никак меж собой не разделить."

Я не призываю воспитывать мазохистов, это скорее врожденное и генетическое на мой взгляд. Я говорю об информировании. Если в школах на Западе начали рассказывать про ЛГБТ подросткам, так и давайте и про БДСМ тоже рассказывать. Я выше писал что это статья была написана с большим элементом иронии, не стоит ее настолько буквально воспринимать.

С уважением

2019-05-04 в 10:41

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, 60 лет
"Но почему то на сайте немало мужчин-мазохистов, находящихся в поиске. И даже жалующихся на свою невостребованность".

И каждый раз при этом Барс куда-то сливается! По-моему, они имеют полное право выловить его и допросить с пристрастием, где ходят все эти толпы садисток, лезущих на стенку от тематического голода, которые он наобещал? Где они? Где хотя бы одна?

"Пожалуйста, продиктуйте мне имена и адреса хотя бы двоих из этих тысяч, — попросил он. Но фрекен Бок не желала давать адреса. " (с)

Недавно как раз на форуме писали, что трудно найти садистку, чтобы не навязывала страпон.

Влад, 45 лет
"Мазохисты - это какой-то другой мир:) "

А почему это должен быть тот же мир? Допустим, не хочет нижний играть в столик или еще во что-то, ну еще как-то канает рассматривать это как каприз и требовать подчинения, но болевые практики - дело тонкое и требуют принимать все условия маза полностью и без вопросов. Даже если со стороны это выглядит как каприз, это не каприз. Совершенно лишнее, чтобы он был сабмиссивом, и если он сабмиссив, лучше пусть будет в другой области сабмиссивом, а в см просто мазохистом.

2019-05-04 в 11:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» То есть девушка которую парень иногда порет плеткой, это воспринимается как некая милая шалость. А мужчина которого партнерша страпонит у многих вызывает недопонимание, даже у женщин, ибо недостаточно мужественно.

Не скажите. Общество с равной неприязнью смотрит на оба варианта, если это действия, направленные на половое удовлетворение. Это к "домашнему насилию" у нас толерантное отношение. К извращенцами, даже самым безобидным с точки зрения криминала - нет, ни в коем разе.

2019-05-04 в 11:33

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Сергей Громов: "Если в школах на Западе начали рассказывать про ЛГБТ подросткам, так и давайте и про БДСМ тоже рассказывать. " (С)

Запад большой и разный. Где то начали, но в основном - нет. И неизвестно еще, долго ли продержатся там, где начали.Программы образования в Канаде - на уровне провинций. В одной ввели ЛГБТ, или только захотели (точто не помню) - там тетю-министра чуть живьем не сьели родители иммигрантов из третьих стран - скорее поверю, что ЛГБТ уберут, чем БДСМ добавят.

"Я выше писал что это статья была написана с большим элементом иронии, не стоит ее настолько буквально воспринимать." (С)
Оценить Ваш "большой элемент иронии"? У меня на столе как раз книжка: автор - Лук, название - "О чувстве юмора и остроумии". Там и про иронию есть.

2019-05-04 в 14:29

Alexpro, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не могу сказать за весь мир, но знаю точно, хоть в Финляндии и разрешены однополые браки и общество в целом толерантно, но местное население, особенно в маленьких населённых пунктах с юмором и не очень хорошо отзывается о подобных явлениях. Стараются конечно не акцентировать внимание, но расположения тоже не дождёшься.

Хотя некоторые семьи темачут по полной. Долгие ночи зимой, делать нечего))

2019-05-04 в 14:47

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Сергей Громов, 35 лет
Одинцово, Россия

"Я написал этот текст года два назад, его в итоге не опубликовали, а я про него забыл. Нашел вот сейчас, когда почтовый ящик чистил" - интернет временно закончился?))

2019-05-04 в 17:57

Лесбиянка DAVE, 42 года

Москва, Россия

Да, есть такая проблема. Первым четырем девушкам, которые предлагали страпон, легкомысленно говорил да, давай попробуем. А в итоге как доходило до дела в голове была нестыковка и недоумение просто от мысли а как это вообще, каким это образом вообще. Перед мной же женщина, а я мужчина и я ее должен жарить, а не она меня. Ну и в итоге я сливался с этой темы, потому что казалось это полным бредом. Но потом осмыслил эту тему просто и понял в чем прикол.

2019-05-04 в 22:04

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

У рыцарей был культ прекрасной дамы

А когда эта прекрасная дама, в редких случаях, становилась женой этого рыцаря, то ее запирали в башне и надевали на нее пояс верности. И это считалось не то, что нормальным, а практически единственным вариантом развития событий.

2019-05-04 в 23:28

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Format C

"Оценить Ваш "большой элемент иронии"? У меня на столе как раз книжка: автор - Лук, название - "О чувстве юмора и остроумии". Там и про иронию есть."

Да мне кажется Вы сами сможете разобраться как оценивать мою иронию. Главы про иронию в книжке, которую вы указали, прочитал, и с автором в целом согласен. Хорошая книга - до конца месяца постараюсь найти время ее прочитать.

Господин Сергеев

"интернет временно закончился?))

Я не знаю как у вас в Киеве. У меня в Подмосковье интернет давно безлимитный и я плачу по месяцам, так что он не кончается. Да и почта у меня как раз давно на почтовых сервисах (облачные технологии), а не на жестком диске. Без интернета почту не посмотришь. А почтовый ящик в интернете я иногда чищу - это бывает полезно, вспомнишь старые контакты, пошлешь весточку о себе к празднику, глядишь и новая работа для меня у кого находится.

С уважением

2019-05-05 в 02:48

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Но почему то на сайте немало мужчин-мазохистов, находящихся в поиске. И даже жалующихся на свою невостребованность»

Это они тебе сказали, что мазохисты? И ты им поверил, Юрий? :)
Эдак любой может назваться одним из лучших в мире тренеров по натаске защитно-охранных собак против вооружённого противника, не предъявив ничего, кроме голых слов, а мы с тобой что, должны безоговорочно принять это за чистую монету?. :)

Сейчас модно стало записываться в мазохисты. Когда спрос рождает предложение, тематический сперматоксикоз, о котором недавно упомянула Лена, может подтолкнуть на любые ухищрения. :)

Ну вот подумай, сколько проводится мероприятий в клубах, где мазохистов мужского пола поджидают с розгами, стеками. ротангами, иглами, скальпелями и т.д. И ты хочешь сказать, что на мазохистскую тушку не найдётся ни одной садистки? Вон платный сектор, и тот готов забесплатно пороть. А вот забесплатно насиловать - это ни в жизнь! :)

+++

«Друг мой, мне кажется вы путаете историю и романы Вальтера Скотта.»

Да бог с ними, с этими романами (хотя, у Вальтера, как мне помнится, были разные типажи рыцарей - в смысле, не все такие хорошие, как мы с вами, мой друг :) ). Тут, как мне кажется, важнее другое - то, какие мужские качества (в том числе и по отношению к женщинам) принято называть рыцарскими. Сможете их перечислить? А объяснить, почему в этот перечень не вошли качества тех рыцарей, которые не были такими хорошими, как мы с вами (хотя, их наверняка было очень много)? :)

«А фемдом тосклив и уныл))))»

А это смотря какой фемдом. Если тот фемдомно-тематический коммунизм, в который построила меня Госпожа, то ни о какой тоске и ни о каком унынии не может быть и речи. Зато при одной мысли о мейлдоме меня охватывает зелёная тоска. Ну сильнее я любой женщины. И что? Показывать своё превосходство над ней? А как мне потом восхищаться такой женщиной. чтобы штырило? :)

+++

«Bars, Юрий, мазы женского пола тоже в дефиците»

И они в дефиците, Влад? Я что, ошибся в своём прогнозе? До сих пор чуйка меня не подводила.

«По моему опыту в Теме, если маза, то нижнести там совсем немного, а то и нет ее вовсе, и в ДСы мазы не горят желанием вступать.»

Ну правильно. Типичный портрет классической мазы. Думаю, что если бы все мазохисты мужского пола были такими, то многие фемдомные садистки только возрадовались бы этому. Посессионничали и разбежались, как два равноправных независимых партнёра. Ни ДыэСов тебе, ни Госпожей. Равенство и братство. :)

«Мазохисты - это какой-то другой мир:)»

Я с некоторых пор разделяю СМ на две формы: тематически сексуальную и тематически асексуальную. Вторая форма параллельна всему прочему БДСМу с его эротической передачей власти и представляет собой отдельное течение в Теме.

+++

«То есть девушка которую парень иногда порет плеткой, это воспринимается как некая милая шалость. А мужчина которого партнерша страпонит у многих вызывает недопонимание, даже у женщин, ибо недостаточно мужественно.»

Ну с первым я точно не соглашусь, тёзка. Поднять руку на женщину, в то время как с детства нам вбивали, что девочек обижать нельзя... Что же касается страпона, то я где-то слышал, что это вполне себе ванильная практика (разве что до деревень такое ещё не докатилось). Скажу больше: я слышал, что и верхние мужчины увлекаются страпом. Помню, нижние девушки писали: прикажет, мол, хозяин - отстрапоню его, и ничего страшного не случится. Я тогда ещё удивился: у меня, у нижнего, страпон не входит в число излюбленных практик, а у верхних - поди ж ты! Свитчам же вроде вас - вообще не жизнь, а малина. Приказал партнёрше как верхний, а удовольствие получил как нижний (ну или как затейливый ванильный). :)

И потом, почему вы не выбрали для пущей наглядности равноценное сравнение - чтобы и тут плётка, и там. Девочкам же никто в детстве не вдалбливал: нельзя бить мальчиков, нельзя обижать слабых. :)

«Благородное общество это сколько процентов населения в 19 веке в Европе? 10%? Или вообще 1%?»

Нас, в отличие от вас, всегда было мало... мог бы сказать я, если бы сам не уходил корнями в простой люд. Поэтому Госпоже с её несколько другими историческими корнями говорю так: "Пользуясь возможностями фемдома, Вы теперь берёте реванш над представителем победившего в 17-м году пролетариата." :)

«Еще у рыцаря была жена и там был реальный патриархат... А склонить к сексу крестьянку силовыми методами во время военного похода для рыцаря вообще не было проблемой.»

Послушаешь вас с Консультантом и складывается такое впечатление, будто вы хотите сказать всем девушкам: видите, какими они были в реале? Вот и нечего ждать от нас чего-то там вальтерскоттско-рыцарского. Мы - такие, какими было реальное большинство рыцарей. :)

«Я имел ввиду хитрожопых мазохистов в том смысле что есть такие нижние которые готовы подчинятся на сессии, а в остальной жизни с радостью бы командовали партнершей.»

Свитчи. что ли? Или мазодоминанты? :)
Не может нижнему нравиться командовать женщиной по той простой причине, что его от этого не штырит, поскольку всё тогда переставляется с ног на голову.

Если кто-нибудь мне сейчас приведёт исторические и современные примеры противоположного, я задам простой вопрос: а что бы на самом деле предпочли эти ребята, будь у них возможность выбора?

«Я выше писал что это статья была написана с большим элементом иронии, не стоит ее настолько буквально воспринимать.»

Я в своих комментах только и делаю, что юморю. Поэтому, тёзка - аналогично. :)

+++

2019-05-05 в 03:37

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Bars, 64 года
Балашиха, Россия

Да бог с ними, с этими романами (хотя, у Вальтера, как мне помнится, были разные типажи рыцарей - в смысле, не все такие хорошие, как мы с вами, мой друг :) ). Тут, как мне кажется, важнее другое - то, какие мужские качества (в том числе и по отношению к женщинам) принято называть рыцарскими. Сможете их перечислить? А объяснить, почему в этот перечень не вошли качества тех рыцарей, которые не были такими хорошими, как мы с вами (хотя, их наверняка было очень много)? :)

Я конечно могу перечислить "рыцарские" качества, но говорил я о том, что сформулированы и систематизированы они были когда от рыцарей уже ничего и не осталось. "Рыцарскую" куртуазность придумали в 18м веке.

Если, к примеру, взять Англию средних веков то наиболее, в современном понимании, приличное отношение к женщинам было в среде торговцев и ремесленников (я пишу в среде, а не у класса т.к. в Англии тех лет общество делилось всего на три слоя и торговцы, например, вообще не вписывались... ладно это другая тема). Так вот вдова торговца, именно вдова, могла унаследовать его дело и продолжать работать это не вызвало бы осуждения и отторжения в обществе, а вот дочь не могла, если у этого торговца дети были только женского пола, старшая должна была выйти замуж и дело унаследовал бы ее муж, с ней самой просто никто не стал бы иметь дело.

Вдова рыцаря должна была, должна - я подчеркиваю, выйти снова замуж (если нет наследника мужского пола само собой) если у нее были проблемы с поиском ей король или непосредственный сюзерен покойного мужа просто приводил мужика и говорил "вот это твой муж", без вариантов. Очень по рыцарски :) а нет один вариант был, она могла уйти в монастырь, так себе карьерное решение...

Мне импонирует ваше отношение к женщинам, поэтому я не говорю, что вы не правы, просто пример вы привели неудачный.

2019-05-05 в 05:06

Влад, 51 год

Москва, Россия

И они в дефиците, Влад?
И они, Bars. Хорошую мазу (а если еще и сабмиссивную/и без ''хочу быть у вас одной единственной!''), как уже сказал, найти непросто.

«Я имел ввиду хитрожопых мазохистов в том смысле что есть такие нижние которые готовы подчинятся на сессии, а в остальной жизни с радостью бы командовали партнершей.»(c)

Свитчи. что ли? Или мазодоминанты? :)
Не может нижнему нравиться командовать женщиной по той простой причине, что его от этого не штырит, поскольку всё тогда переставляется с ног на голову.

Мазодоминанты - это не хитрожопые мазохисты и не нижние (не свитчи), это Доминанты-садисты в Дс, которым также нравится мазо как практики, связанные с получением удовольствия от физической боли. Саб в Дс у Мазодоминанта не командует им, он выполняет приказы, служа инструментом для удовольствия в первую очередь Доминанта. Имхо, термин не очень подходящий, не совсем точно отображающий суть, но так пошло (как и с черным СМ-ом - называть чистое черным), сейчас не припомню, кто точно ввел этот термин в Тему в начале 2000-х вроде бы. У меня есть хорошая знакомая - Мазодоминантка из Питера, даже бывает темачим вместе по СМ Теме как садисты, но что касается мазо - у нее только с ее партнером и внутри их пары, она не очень любит распространяться о личном, знаю только, что это не порка.

И по поводу рыцарства, пару слов. Не было в рыцарстве ничего тематически-фемдомного и близко. Мужик, он же рыцарь, добивался даму сердца (эдакий средневековый ''букетно-конфетный период''), а добившись ее, происходило то, о чем сказал Ereser.

2019-05-05 в 05:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: