Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Алкоголь и Бдсм

Алкоголь и Бдсм

Маска, 54 года

Харьков, Украина

Стоит ли совместить выпивку и сессию?Как послать сабу за пивом? и многие другие интересные предложения...

2019-04-13 в 08:00

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

1. Нет, не стоит.
2. Приказать -сама пойдет.

Предложения:
Не пытаться расслабиться перед сессией алкоголем, а то кайф будет подпорчен обоим участникам.

2019-04-13 в 08:27

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как послать сабу за пивом? С помощью команды "бегом", видимо. Если саба совершеннолетняя, то пиво она принесёт, если не совершеннолетняя, то задумайтесь над своими действиями. А вообще, если не прикалываться, то вопрос встаёт: причём тут алкоголь на сессиях и сабы? Таки Дс не сессия в 24 часа и 7 дней в неделю, так что пейте себе своё пиво и посылайте свою сабу за ним.

А совмещать таки лучше не стоит, если вы не уверенны полностью, что выпьете не больше того мизера, который на вас не влияет.

2019-04-13 в 08:32

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы бы уж послали Верха за пивом)) и верхняя ходила))
И все ходили)

2019-04-13 в 10:38

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Сабу можно отправить за чем угодно.. Работало бы воображение..
Алкоголь и Тема - несовместимы. Если речь идёт о верхе. А вот если сабе страшно или чего-то стесняется - немного не повредит..
Хотя у меня был случай, когда после бутылки шампанского сабочке захотелось приключений)) и БДСМ вечеринка была как раз тем местом, где это желание реализовалось))

2019-04-13 в 10:53

Hawkeye, 39 лет

Москва, Россия

Странное Танго, 44 года
Алкоголь и Тема - несовместимы. Если речь идёт о верхе. А вот если сабе страшно или чего-то стесняется - немного не повредит..

А если Верху страшно или чего-то стесняется.. бить плеткой итп живого человека? Шутка.
Согласен. Алкоголь и Тема - несовместимы, если речь идет о Верхе. А вот нам, низам, можно и хлебнуть миску шампанского (или еще чего-нибудь.. вискарика какого-нибудь там, не шибко забористого), как Марси.;)) Это как когда ты за рулем: если водишь - алко нельзя. Так же и тут: если ведешь (ведущий, Верх) - алко тоже нельзя, а то мало ли куда заведет.. только нам, ведомым, можно. Вот.

По поводу послать сабу(саба) за пивом. Меня Госпожа часто посылает за пивом (мне, Госпожа не употребляет). Обычно когда мы с ней ездим в продмаг - посылает меня в алкоотдел, но бывает и из дома посылает. Обычно у нас это так бывает: я Госпоже говорю, с намеком - Госпожа, сегодня футбольный день;)) (ну там ЛЧ или ЛЕ на неделе, а то и целый футбольный уикенд на выходных!)..Госпожа отвечает - ну беги за пивом.))

2019-04-13 в 11:28

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Hawkeye, 32 года
Москва, Россия

если мне страшно - я это делаю.. НО!!!! с максимально холодной головой, эмоции можно включить потом..
а если руки дрожат и жопа рефлексирует - не стОит.. даже с помощью алкоголя..

2019-04-13 в 12:02

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, если уж жопа рефлексирует, тады ой)) Можно совмещать. Можно. А если и так мозгов нет, то и трезвость не поможет.

2019-04-13 в 12:11

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

У меня первая в жизни сессия (как у Верха) была после того как мы с девушкой выпили бутылку вина и я предложил ей поэкспериментировать с поркой. Ну да, наверное это было не совсем правильно. Но что было, то было. Сильно я ее на первый раз не порол и никаких проблем из-за алкоголя не возникло. Но в дальнейшем я обходился без алкоголя перед сессиями, один раз только выпил бутылку пива 0, 33 по дороге на сессию в 22 года и то, чтобы малость похмелится.

2019-04-13 в 12:15

Hawkeye, 39 лет

Москва, Россия

Странное Танго, 44 года
Полностью согласен с вами (это же была шутка, риторический вопрос).
Но для нижних ''кнут и пряник(пиво)'' никто не отменял - можно, с разрешение Верха и за хорошее поведение, бутылочку и употребить, полакать из мисочки.;))

2019-04-13 в 12:18

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Главное- алкоголя сразу купить побольше.
Чтобы не пришлось сеЙсию прерывать для похода за добавкой )))

2019-04-13 в 13:06

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Я не пью.

И вообще предлагаю создать "Партию Быдла" с лозунгом
Быдло - Пойло - Стойло!

Есть такая знаменитая картина
Спартанец, показывающий пьяного илота своим сыновьям
Фернан Сабатте, 1900 г.

2019-04-13 в 13:10

Катя, 26 лет

Москва, Россия

Стоит стоит.
Еще как стоит.
Главное не торопиться.

2019-04-13 в 13:16

Hawkeye, 39 лет

Москва, Россия

Грисвольд, 33 года
Я не пью.
Поздравляю.

И вообще предлагаю создать "Партию Быдла" с лозунгом
Быдло - Пойло - Стойло!

А что, по-вашему, если человек употребляет алкогольные напитки (в умеренных количествах и не каждый день), то он обязательно пьяница и быдло?.. это типа как у Разящего в соседней теме из топа: ''Бред в бдсм!'' - если человек БДСМщик, то он шизофреник?)) К слову, ваша любимая Мара тоже употребляет (может себе позволить) алкоголь.

Предлагаю не писать бред, пытаясь как-то самоутвердиться за счет других людей (которые вам ничего не навязывают).

2019-04-13 в 13:24

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Конечно, зависит от предпочтений.
Если меня Верхний пошлет за пивом, то он будет послан далеко и надолго сам.
Как-то мне было приказано купить сигарет, но я отказалась, и занесла это в очень строго-наистрожайшее табу и больше вопросов не возникало.

И кстати, я с какой стороны алкоголь? Со стороны Верхнего или Нижней. Да, знаю нескольких женщин, которым перед сессией, особенно с незнакомым человеком, нужно расслабиться бокалом хорошего вина.

Я такое поведение понимаю, но не принимаю

2019-04-13 в 14:33

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

*** Rozlin
Вот Согласна!

2019-04-13 в 15:02

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Hawkeye, 32 года
"Меня Госпожа часто посылает за пивом (мне, Госпожа не употребляет)"
Это пять:)

2019-04-13 в 15:15

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lena, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

Hawkeye, 32 года
"Меня Госпожа часто посылает за пивом (мне, Госпожа не употребляет)"
Это пять
Это десять))

2019-04-13 в 15:19

Летучая кошка, 45 лет

Краснодар, Россия

Так мило. Такие все правильные.
А мы, бывает, пьем пиво или шампанское, или зимой делаю глинтвейн, да. И да, за ним хожу я. И нет, мы не нахрюкиваемся до поросячьего визга.

И некоторые практики вполне можно совмещать. Например, очень люблю, когда Он пристегивает меня за поводок к своему креслу у себя в ногах. И так мы смотрим фильм или сериальчик, или он играет. А я каждый глоток или кусочек вкусняшки должна заслужить, выполняя его задания или проходя небольшие СМ испытания.

И если в процессе он захочет меня выпороть, я только рада. Да, бывают захлесты, но не более. Ничего опасного, обычно, в такие моменты не делаем. Мне все нравится)) Да, это риск, в любом случае, но он вполне осознанный, да и небольшой.

Разумеется, все это так, потому что мы семья, живем вместе много лет и прекрасно знаем друг друга, особенности своих организмов и переносимость алкоголя, и высокий самоконтроль у обоих. И, повторюсь, дозы там небольшие.

Но идти к кому-то, особенно малознакомому, там бухать, а потом темачить - это, конечно, нонсенс, надо быть совсем без башни.

2019-04-13 в 15:52

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Сатаняшка ~ Dirty Priest : "Если саба совершеннолетняя, то пиво она принесёт, если не совершеннолетняя, то..."

То поздравляю, у вас проблемы с законом! :)) Несовершеннолетний тематик - это сильно.

По сабжу: эмоции, полученные "под пара́ми", в трезвую потом не переносятся. Ну, и зачем оно надо было? Даже вспомнить нечего будет.

2019-04-14 в 08:24

беспощадная, 38 лет

, Мексика

Главное- алкоголя сразу купить побольше.
Чтобы не пришлось сеЙсию прерывать для похода за добавкой ))) (с)
Да сколько не бери, всё равно два раза бегать

2019-04-14 в 08:33

Месье, 62 года

Москва, Россия

Согласен с Люсией.Затовариться надо, чтобы не отвлекаться.))

2019-04-14 в 09:51

Летучая кошка, 45 лет

Краснодар, Россия

Парадокс,
Отнюдь не факт! Все зависит от употребленного количества и инливидуальной переносимости. Кого-то алкоголь радикально меняет, это буквально два разных человека. А кого-то лишь чуть сильнее раскрепощает, а больше не меняется ничего. И для новых практик (конечно, не потенциально опасных), на которые пока не решались, этот эффект может быть кстати (ЗД, например). Разумеется, это не универсальный рецепт, ни в коем случае! Вообще, я во многом согласна с Шнуровым, что следует запретить продавать алкоголь людям без высшего образования и справки о психической стабильности))

2019-04-14 в 10:13

Паяц, 48 лет

Владимир, Россия

Hawkeye, 32 года
Москва, Россия

»» Меня Госпожа часто посылает за пивом (мне, Госпожа не употребляет). Обычно когда мы с ней ездим в продмаг - посылает меня в алкоотдел, но бывает и из дома посылает. Обычно у нас это так бывает: я Госпоже говорю, с намеком - Госпожа, сегодня футбольный день;)) (ну там ЛЧ или ЛЕ на неделе, а то и целый футбольный уикенд на выходных!)..Госпожа отвечает - ну беги за пивом.))««

-

А что ? Напоить нижнего пивом, а потом запретить ему в туалет ходить в течение нескольких часов, вплоть до непроизвольного селф золотого дождя )

что-то фантазии у меня какие-то нездоровые ..

2019-04-14 в 13:34

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

"Господин сабу убил топором, а после пошел за пивом". Навеяло😂😂

2019-04-14 в 14:06

Грисвольд, 40 лет

, Польша

"""""" А что ? Напоить нижнего пивом, а потом запретить ему в туалет ходить в течение нескольких часов, вплоть до непроизвольного селф золотого дождя )"""""

почки начнут яды гнать обратно в тело
не БДР

2019-04-14 в 15:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если вы не способны темачить на трезвую, то может оно вам и не надо? )))
а то *хочу, но принципы не позволяют* )))
хотите пить - пейте сколько угодно. это свободный выбор каждого: пить или не пить (до, во время, после или вместо).
просто учитывайте свое состояние и состояние своего/ей нижнего/ей - и тогда все будет ок.
одно дело, если выпили и занялись сексом или (как Летучая Кошка описала) киношку смотрите вместе. и другое - серьезные БДСМ-воздействия, которые не стоит смешивать с алкоголем, дабы не рисковать и не портить кайф от них.

2019-04-14 в 17:13

Влад, 51 год

Москва, Россия

Ох уж эти вечно ''радеющие'' за всех ЗОЖники, алкофобы, которым никак не дает покоя чужая жизнь... Будь их воля, наверное создали бы такой мир и загнали бы всех ''неправильных'' по их мнению куда-нибудь, как в к/ф ''Разрушитель'' со Сталлоне, где люди даже пивнуть спокойно не могли, никому не мешая жить, под землю уходили...

По сабжу. Если речь именно о сессии, то конечно же не стоит, по крайней мере верху и тем более садисту. А вот после сессии можно уже и послать довольную сабу за пивом.:)

2019-04-14 в 17:13

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Стоит ли совместить выпивку и сессию?"
Стоит поставить вопрос иначе: возможен ли БДСМ по трезвяне ;)

"если вы не способны темачить на трезвую, то может оно вам и не надо? )))
а то *хочу, но принципы не позволяют* )))"

"Умру, но Родину не опозорю!!!" (с) не мой, слава б-гу.
Ик...;)

2019-04-14 в 18:15

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ой, ну все такие прям серьёзные, ну куда бежать.
Как увидятся раз в месяц для сеЙсии, так давай сразу жопу в клочья пороть, иголки в сиськи втыкать, и прочее мясоубивательство в полный рост.

Ну а у других это гораздо чаще происходит. И совсем не надо всегда делать то, что опасно для здоровья.

Далее.
Давно уже заметила, что не пьют те, *ну хотя бы пытаются ))) потому что кто им после их пьяного неадеквата еще даст* кто пить просто не умеет. То есть становятся агрессивными, не знают своей меры, блюют, забывают, что было вчера, страдают похмельем и прочее.

Так что, расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие.
Алкоголь у тех, кето умеет пить, прекрасно сочетается со всякими там БДешечками.

2019-04-14 в 18:21

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

На сессии, где планируется СМ, ни капли не пью сам и категорически запрещаю сабам.

А за пивом послать...Да как-как...Просто послать за пивом, да и все. Даже немного как-то не понял вопроса) Дал денег, объяснил, где магазин, снабдил телефоном и ЦУ относительно предпочитаемой марки и количества - и в путь) Но у меня крайне редко случается внезапное желание попить пива. Я его в принципе пью крайне редко и мало. И вообще пью не часто) Только по вечерам и не более поллитры *шутка*) А посылать сабу за вискарем или коньяком можно только в том случае, если убежден, что она или разбирается в них, или там промахнуться в выборе просто нереально)

2019-04-14 в 23:38

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Почему бы не налить немного нижней/нижнему, если волнуется. Главное меру знать.
Вообще алкоголь в теме, зависит от практик тоже.

2019-04-15 в 00:40

ФЕЛИЧИТА, 47 лет

Казань, Россия

Не вижу смысла мешать один кайф с другим... Притупляются все чувства, ощущения, эмоции смазаны... Я уже не говорю о травмах, хоть и нечаянных. Кайф от Темы должен быть чистым, ясным, с полным погружением... А не с мутными глазами и мозгами... Причем нет разницы - как для Верхнего, так и для нижнего. Совет: научитесь разделять кайфушки - от этого они только вкуснее))))

2019-04-15 в 15:15

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Вкратце. :-)

1. Нет, не стОит. Да и не стоИт. Т.е. "в принципе".

2. Точно так же послать, как и за любым чем-нибудь другим. Вербально. Можно, конешно, и физикально как-нибудь добавить. Для ускорения.

2019-04-15 в 15:24

ZANOZA, 43 года

, Россия

Нам хороший коньячок не мешает)))

Если пара сложившаяся и хорошо друг друга знает, реакции и прочее... то почему бы и нет..

2019-04-15 в 15:41

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Летучая кошка, если вы начнёте темачиться с выпивкой, то вам так и придётся продолжать, по идее. Иначе в конце концов выйдет вообще непонятно что, то такая сессия, то этакая. Не получится поймать алгоритм экшена и настройки. Мне нижняя предлагала попробовать вариант, когда она таким образом "расслабится", я категорически отверг, в основном по этой причине.

2019-04-15 в 20:16

Летучая кошка, 45 лет

Краснодар, Россия

Парадокс,
Так сессии и так бывают абсолютно разные, и по настрою, и по алгоритму, и по желанию воздействий. И наличие/отсутствие алкоголя всего лишь один из многих факторов. А так-то на настройку, алгоритм, само действо и результаты сессии у меня, например, не менее сильно влияет: время суток, фаза менструального цикла, настроение, как давно не было болевого экшена, усталость, да очень много чего!

И это, кстати, очень здорово, что "то такая сессия, то этакая". Для меня крайне важно разнообразие!
Люсия, Мара - ППКС!
Док, стоИт все норм) во всяком случае, когда за дело берусь я)

2019-04-16 в 12:21

W, 48 лет

Прага, Чехия

Если без жести типа иголок, порезов и экстремальной порки, плюс пара уже сложилась, то не вижу в алкоголе никаких проблем.
Сидишь в кресле с бокалом, у ног нижняя - красота.

2019-04-16 в 12:46

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Против алкоголя в принципе, и тем более, алкоголя на сессии. Зачем убивать незамутненные эмоции )

2019-04-16 в 13:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я не пью потому, что засыпаю после того, как выпью мало-мальски приличное количество алкоголя ) то есть как бы если планируется что-то интересное, я лучше этим займусь вместо того, чтобы пить.

а снимать тормоза мне не нужно. их у меня нет.
алкоголь я люблю, но мало, редко и вкусно. могу раз в год-два *напиться* до полного релакса ) но как-то так само вышло, что у меня БДСМ отдельно, алкоголь - отдельно.

2019-04-16 в 21:27

Светлана (ГерЦ), 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Алкоголь и сессии -вещи несовместимые!Ну уж если только сессия первая и очень страшно, выпить бокал вина(к примеру) и не более.А то потом от большого количества, можно силу не расчитать и вред причинить.

2019-04-17 в 12:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ну какой может быть вред от бокала вина перед ФФ? Объясните плиз )

2019-04-17 в 13:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: