Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фемдом-вечеринка «День рождения Страны С» 20 апреля в клубе Предел.

Фемдом-вечеринка «День рождения Страны С» 20 апреля в клубе Предел.

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Фемдом-вечеринка «День рождения Страны С» 20 апреля в клубе Предел.

Итак, приглашаем В/вас на очередную Фемдом вечеринку, на этот раз приуроченную ко дню рождения прекрасной садистки, Топа БД, опытного тематика и по совместительству, смею надеяться, моей подруги несравненной Страны С.

Что я предлагаю устроить в этот вечер? Много СМ-экшенов! Много БД-экшенов ) и вообще, много БДСМ во всем его великолепии! Ведь Фемдом бывает таким красивым и завораживающим ) не правда ли? Даже когда он жесток и беспощаден )

- На вечер приглашаются Верхние Дамы, мужчины свитчи в нижней роли, девушки свитчи в удобном для них позиционировании.
Внимание! Девушки свитчи могут менять свое позиционирование в течение вечера!
Игра с обязательным участием, в ней В/вы максимально погрузитесь в свой образ. Если В/вы совсем не готовы участвовать, но все равно хотите посетить это мероприятие, напишите мне, я попробую найти комфортный для всех выход из положения.

ПРАВИЛА и ЭТИКЕТ:

1) Верхние только Женщины.

2) Зрителей нет, все участвуют.

Приходить можно:

- П/парой. Вы можете взаимодействовать только друг с другом или с другими партнерами (в этом есть определенный авантюризм и очарование)

- По одному. Есть возможность познакомиться.

- Вы можете пригласить потенциального партнера, пусть будет интрига)) или просто приятного Вам человека

3) Все взаимодействия происходят только на основе личных симпатий. Вы всегда можете отказаться от любого действия или взаимодействия

- Дресс-код вечера: гостям предлагается быть в нарядной, фетишной одежде. М/мы ждем В/вас на наш праздник! Проведем его по-нашему! По Фемдомному!

Это СМ-игра, но так же в рамках программы вечера Вы можете применять и БД-воздействия, поэтому на вечере разрешены:
СМ: Болевой бондаж, флагелляция, спанк, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, СВТ, зажимы и прищепки, электро-плей, фаер-плей, воск, ... все, что хотите

БД: бондаж, сенсорная депривация, мумификация, моральное давление, унижение, обнажение, стыд, фут-фетиш, трамп, пинки, фиксация и пр. Страпон разрешен только в чилауте.

Добавлю, как обычно: что не запрещено, то разрешено!

Напоминаю: лейтмотив этой игры – боль, сладкая и горькая )
Уважаемые Дамы приносите удобные для Вас девайсы, чтобы использовать на встрече, но также вы сможете воспользоваться и клубными игрушками. Уважаемые нижние мужчины и девушки, если у вас есть ваши любимые девайсы или прочая атрибутика, не стесняйтесь принести их, чтобы применить на вашей шкурке )

ПРАВИЛА:
1) Конфиденциальность:
- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- фото и видео-съемка категорически запрещены.
2) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущая и организаторы клуба "Предел".

3) Холл и кафе не являются зоной игры. Запрещено в них находиться в обнаженном виде, проводить какие-то практики.
4) В клубе запрещено нахождение в состоянии сильного алкогольного и любого наркотического опьянения, так же использование наркотических средств и пронос их в клуб.

5) Вход со своими едой и напитками запрещён.
6) В клубе запрещены секс и туалетные практики.
7) Организаторы клуба и ведущая вечера имеют право:
остановить любое действие по собственному усмотрению.
удалить участника без объяснения причин.

МЕСТО: клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

ВРЕМЯ:
20 апреля, суббота.
18:30 – сбор гостей, очень попрошу гостей заранее сообщить мне о планах на вечер.
19:00 – начало вечеринки. Опаздывающих не ждем. Опоздавшие нижние рискуют попасть под пытки )
24:00 – окончание вечера.

Цена: Дамы и девушки 700 р. Мужчины 1 300 р.
Членам клуба скидка на вход 50%;
держателям клубных карт - 30%.
Прошу обратить внимание! Запись обязательна. Запись только по предоплате! Оплатить можно в клубе или на карту. Номер карты вышлю в личку.

Вопросы по встрече можно задавать организатору на форуме, в дневнике, в личке или по телефону:

Мара - Мара
8-905-528-25-04 (звонить с 19 00 до 21 00).

2019-04-10 в 01:55

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Очень интересное мероприятие, надеюсь у меня все таки получится его посетит. Буду рад составить компанию

2019-04-10 в 20:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

хорошо, Сергей. Если поймете, что посетить получается, не забудьте про запись по предоплате

2019-04-11 в 06:08

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

"...Напоминаю: лейтмотив этой игры – боль, сладкая и горькая ) ..."

Постараюсь быть, тем более, такой замечательный повод :)

2019-04-12 в 08:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Порфирий, хорошо, запишу )

2019-04-15 в 00:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Тем временем, девушки записываются! Молодые люди, не упустите возможность побывать в руках прекрасных садисток!)

2019-04-17 в 15:59

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Очень планирую!!!!
Очень хочу!!!

И хочу приятного массажа ножкам и отп***ть больно!

2019-04-18 в 12:18

Княгиня Ольга, 44 года

Москва, Россия

Добрый вечер! Хотим записаться на праздник в гости к Стране С.
Ж+м.

2019-04-18 в 19:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Княгиня Ольга, 37 лет
Москва, Россия
Добрый вечер! Хотим записаться на праздник в гости к Стране С.
Ж+м.
+_+_+

я написала вам в личку

2019-04-18 в 21:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я предлагаю всем участникам мероприятия подарить имениннице свои экшены )

2019-04-19 в 14:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

мы поехали в клуб. если не сможете мне дозвониться, пожалуйста, перезвоните немного позже или напишите тут. буду заглядывать так часто, как смогу.

у нас сегодня планируется много интересного! именинница обещала устроить прекрасный экшен! да и мы не ударим в грязь лицом )
а еще нам обещали привезти клевую электроштучку! и я в предвкушении!
желаю нам всем оторваться!
ждите отзывов )

2019-04-20 в 15:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Девочки! Мы забыли взять декоративную косметику! Вы же нас спасёте?)

2019-04-20 в 17:57

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Мои поздравления имениннице! Обнимаю очень-очень! Здоровья, любви и счастья, исполнения самых-самых заветных желаний!

2019-04-20 в 20:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Королева карликов, я ей передам! Как только она закончит экшен )

2019-04-20 в 22:26

Княгиня Ольга, 44 года

Москва, Россия

Хочу поблагодарить организаторов за прекрасный праздничный фемдом вечер! Все Дамы были обворажительны, мужчины галантны!
Именинница побаловала вкусными экшнами! Спасибо за торт с вишенками и огромное спасибо за торт со свечами!!!)))

2019-04-21 в 11:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

организаторы до сих пор приходят в себя после вчерашнего ) извините, отпишусь позже.
всем огромное спасибо за вчерашний праздник!

2019-04-21 в 12:50

Ника, 49 лет

Москва, Россия

Спасибо за вечер, было очень душевно, позитивно и фетишно! Наряд "зверинца" именинницы просто отпад)
Всё-таки есть что-то особенное, интимное во встречах, где нет наблюдающих взглядов Верхних мужчин:)

Всем нижним мужчинам большое спасибо, что пришли, не побоялись и отдались:)

(особенно спасибо одному) :)

2019-04-21 в 13:38

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Атмосфера праздничная получилась! Старым и новым друзьям спасибо за настроение, внимание и экшены! И моему "зверинцу" благодарности за радость фетишную и СМ-ную! И Марочке с Китом за организацию. Всем обнимашки. Я щаслив)), юбилей удался))

2019-04-21 в 18:23

luaman, 57 лет

Подольск, Россия

Мара, спасибо за чудный вечер в "застенках" Предела ))
Ваши способности входить в режим "Фигаро здесь, Фигаро там", поражают ...)))

Леди Strana S, Вам здоровья!, достатка!, ну а с заводными партнёрами у Вас и так, полный порядок!!!! )))

Лично мне, надолго запомнятся "кондитерские" способности виновницы торжества...))

Спасибо за душевную компанию!!!

= Иголочки, электроплей, разудалый свист плетей
Стоны, крики, вопли, слёзы - тематической суть прозы
Там впервые встал под плеть, Леди Лиафэль, ответь ))) =

2019-04-21 в 21:29

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Спасибо всем организаторам и участникам! Было здорово и тепло!

2019-04-22 в 08:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: