Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Непостижимое

Непостижимое

V, 30 лет

Москва, Россия

У чужих и абсолютно разных по характеру людей иногда сходятся цели, делаясь одной общей а вся разница потенциалов служит неплохим щитом от внешнего болота.. Тягучего тоскливого и вечного как падение в пропасть

В конце концов мы и так в ней все, одни во всей Солнечной системе и возможно даже шире и это одиночество сводит с ума

Почему же мы тогда чужие? На этом крошечном смешном вращающемся вокруг солнца шаре, где то на конце рукава гигантского созвездия...

Я тебя не забуду с первых же минут нашей встречи в том милом августе в Москве. Ты агрессивен, черств, но когда мы оставались у тебя, я видел мельком твое лицо, полное боли и скорби.

Твоя конвертированная нежность..

Ты волк. Даже глаза такие. Других пугают а я тебя видел... другой

Вообще так интересно вся эта разбалансировка между ней и голосом, которому позавидовал бы ротный старшина или начальник крупного тяжпрома.

Она присоединилась к нам, такая красивая и при этом обычная что ли, прямо в этой оранжевой жилетке и с темными развевающимися волосами на фоне индустрийных пейзажей из щетины бетонных арматур и высящихся желтых кранов

Мой 99 кубик рубика выдал сегодя восемь оттенков а значит уже все неплохо..

Длинная машина похожа на старый Бьюик но салон молочный и пахнет приключениями

Тополя задыхаются в смоге

Асфальт приятен и шелковист и мы сами будто внутри серебристой ракеты, несущейся невесть куда. И так хорошо...

Подумал что можно время на секунду остановить и заскринить будущее как функция в смарте. Чтобы потом вернуться к этому. И перешагнуть

Опять любуюсь закатом и осознаю, что все задуманное рядом, впереди

Непостижимое

2019-04-05 в 21:34

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Ну да, как то так и есть. Удлияююююююююуууууууууууууууууууууууууу

2019-04-06 в 08:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: