|
|
|
Ирина, 31 год Москва, Россия Доброго времени суток)! А мне вот интересно кто нибудь здесь пощечины практикует?) Очень много видела споров по поводу безопасности трамплинга и еще многих практик. А вот пощечины вообще к практикам кто нибудь относит? Или воспринимают просто как дополнение? Я имею ввиду не игровые шлепки кончиками пальцев которые не способны причинить никакой боли)! А удары ладонью и пусть не в полную силу но наотмашь и с размаху)! То есть настоящие а не игровые пощечины могут быть опасны для здоровья нижнего? Влияют ли они на зрение? И если постоянно практиковать пощечины то может ли это привести к серьезным проблемам со здоровьем у нижнего? Кто то вообще испытывал проблемы со здоровьем или какие то травмы после этой практики? 2019-04-05 в 03:39 |
|
отклонено модератором, 73 года Москва, Россия Удары по голове наотмашь и с размаху как минимум несут опасность СГМ. Полноценную пощечину лично я девушке никогда бы не влепил. Так, слегка, больше ради звукового эффекта - может быть. Но если речь о хрупких девичьих руках и непробиваемом кумполе нижнего-кикбоксера, то почему бы и нет.)) 2019-04-05 в 06:53 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия отклонено модератором, хрупкие девичьи руки об непробиваемый кикбоксерский кумпол
можно здорово повредить. Пальцы выбить, да и просто сильно ушибить - не
смертельно, но неприятно. 2019-04-05 в 08:22 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Присоединяюсь к сказанному Terracotом, а так же добавлю, что пощечины, порой,
идут как дополнение к ДС-ным или СМ-ным играм/сессиям. 2019-04-05 в 08:41 |
|
Злая Алиса, 41 год Королёв, Россия Хороший способ подстраховаться - придерживать лицо второй рукой. Эта дополнительная фиксация помогает получше прицелиться и не промазать из-за того, что нижний может рефлекторно дернуться в ожидании боли. Также это отчасти нивелирует сотрясение и снизит риск головной боли. 2019-04-05 в 09:09 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Если бить, как вы говорите наотмашь, то сотряс будет. А если низ неудачно
откроет рот в этот момент, то сильным ударом челюсть можно вывихнуть, если
скосить. 2019-04-05 в 10:22 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Полагаю, что пощечины, как практика, не намного опаснее, чем порка тяжёлыми девайсами, скажем кнутом. Тем не менее, пробующих порку меньше не стало). Пощёчина-это отнюдь не боксёрский хук, повергающий оппонента наземь. Зато весьма действенный способ прекратить истерику барышень, возникающих по весьма несущественным поводам. Щелкнул выключателем-свет погас! Ну, а если подходить к практике ещё более прагматично, то тонус коже, в том числе и лица, обеспечивают похлопывания, эдакая разновидность массажа. А вот кто к чему готов на практике-это отдельная тема в Теме. 2019-04-05 в 12:01 |
|
отклонено модератором, 73 года Москва, Россия Ermine, ну с учетом того, что у некоторых особей женского пола центром умственной активности является попа, сравнивать удары кнутом по ней родимой и рукой по голове может быть и корректно.) Но, как тут правильно заметили, все хорошо в меру и все относительно. 2019-04-05 в 12:21 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Фингалы, синяки, разбитый нос, разбитые губы, звон в ушах. 2019-04-05 в 12:47 |
|
*, 72 года Абрамцево, Россия Я пощечинами доводил девушку до оргазма. Важно чувствовать партнершу. И нужно уметь шлепнуть по лицу так, что бы было только легкое, быстро проходящее покраснение. Место соприкосновения ладони и щеки слегка порозовело. Это все делается не для мучений нижней и уж тем более не со зла. Это для ее удовольствия. Еще раз повторюсь, для этого нужно чувствовать нижнюю и нужен большой практический опыт в этой практике. 2019-04-05 в 13:14 |
|
Шикó, 48 лет Москва, Россия Если побриться непосредственно перед самим Процессом, то раздражение скорее
всего обеспечено, физиономия наверняка "зацветёт". 2019-04-05 в 13:22 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия нужно понимать кто и кого бьет - если слабая девушка пощечинами здорового
мужика, у которого от пощечин ничего точно не будет - это одно, тут на
здоровье, когда здоровый мужик бьет пощечины хрупкой девушке, от которых у нее
сотрясение мозга, разбитое лицо итд - это уже никакая не практика БДСМ и вообще
не Тема, а уголовное дело, а этот м не тематик, а конченый уебок,
разграничивайте на садистов в теме, соблюдающих БДР и тупых уродов, которые
любят избивать людей, прикрывшись БДСМ. 2019-04-05 в 14:01 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Игровые пощёчины могут быть прекрасны, когда по мягкой части щеки и мягкой
открытой ладонью. 2019-04-05 в 14:07 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Любителям пощёчин, посмотрите чемпионат по мужским пощечинам) Недавно проходил. Получите массу впечатлений) 2019-04-05 в 15:03 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия АСД, 36 лет 2019-04-05 в 15:42 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Мущщине с рейтингом 497 условных единиц, не лишним было бы
поднть"заплаканные"глаза и прочесть, скажем выше комментарий Лиса. Причём здесь
пощечины к пресловутому садизму?!Что за сравнения" тёплого и длинного"??
Огромный неотесанный мужлан и хрупкая, звенящая девочка! А наоборот быть не
может??Никак не может??? 2019-04-05 в 15:45 |
|
Максим Логин, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Из моего опыта, при тщательном выборе места удара, и соотнесении силы удара с возможностями человека, которому он наносится, проблем для здоровья быть не должно. Если не злоупотреблять количеством и частотой (хотя бы в рамках сессии). Бить надо точно рассчитывая место. А именно, по мягкой ткани щеки, не выше, не ниже и не дальше к уху. Немного сместился удар – и вы уже бьете по уху или по зубам. И как очень верно заметили выше, расслабленной распрямленной ладонью. 2019-04-05 в 19:12 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Имел личный негативный опыт: 2019-04-05 в 19:32 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия Я бью всегда сильно, аж руки больно. Но иначе и смысла нет никакого. Пощечина должна быть звонкой и точной. Сотрясение от женских пощечин вряд ли, а вот к примеру игры с электричеством, еще опаснее, так как может развиваться мерцательная аритмия. Очень плохое кардиологическое заболевание. Ну болбастинг, трамплинг, пинки сапогами.. Все опасно.. Но это неизбежно развивается и будет этого больше и больше.. 2019-04-05 в 22:02 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Использую пощечины только в качестве практики БД. Не то, что в полсилы, даже четверти силы не прикладываю. Слишком много возможных негативных последствий, чтобы так рисковать доверившимся тебе человеком. 2019-04-05 в 23:08 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Надо попадать прямо по щеке и подальше от ушей, а иначе будет неприятный звон (выше вон даже пишут, что можно и оглохнуть). Ну и не со всей дури, а с акцентом на "смачность" а не силу удара. Тогда все будет хорошо. 2019-04-06 в 00:16 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия В сериале "Великолепный век" от женской пощечины другая женщина сразу падает. Как они это делают?.. 2019-04-06 в 12:58 |
|
Шикó, 48 лет Москва, Россия Пожалуй, у нас все практики могут быть как опасны, так и безопасны, а иной
раз и даже полезны. 2019-04-06 в 22:43 |
|
Ветер, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Ну пощечины это не СМ практика, тут психология. Я лично подношу ладонь почти вплотную к щеке. Так получается слабая пощечина, но с псих. эффектом. 2019-04-07 в 02:36 |
|
Алиса 💜, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия * Ветер 2019-04-07 в 02:47 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Ветер - "Ну пощечины это не СМ практика, тут психология. " 2019-04-07 в 11:08 |
|
Алия, 50 лет Ростов-на-Дону, Россия Если соизмерять силу воздействия то травм можно избежать. Иногда практикую как при КД так и для акцента внимания)))) 2019-04-07 в 15:59 |
|
Господин Сергеев, 49 лет Киев, Украина Пощечины - это сложная "практика". Тут без отдельного семинара не обойтись. 2019-04-08 в 01:00 |
|
Ирина, 31 год Москва, Россия Я тоже знаю две реальные истории)! И обе жуть! Одна правда к теме не имеет никакого отношения! Жена за измену залепила пощечину мужу)! И попала ладонью в центр уха! В результате у него начались какие то серьезные проблемы, гноение, он лечился но в итоге оглох на одно ухо!! Не нужно было изменять))! А вторая как раз по теме) Коммерческая Домина которой на этом сайте нет рассказывала что однажды ударом босой ноги сломала нижнему челюсть)! В обоих случаях мужчины пострадавшая сторона))) Мы побеждаем)))! 2019-04-08 в 01:48 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия 2(Ирина, 24 года) 2019-04-08 в 10:34 |
|
Странное Танго, 51 год Киев, Украина Проблемы случаются во всех ситуациях, когда человек себя не контролирует..
Подходите к вопросу с холодной головой - и обойдется без иравм.. 2019-04-08 в 10:45 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Как нужно было махать босой ногой женщине чтобы сломать челюсть? Каратистка она что ли? 2019-04-08 в 12:12 |
|
Aranea, 45 лет Санкт-Петербург, Россия "В обоих случаях мужчины пострадавшая сторона))) Мы побеждаем)))!" 2019-04-08 в 12:52 |
|
Cаня, 43 года Дубаи, О.А.Э. Мне моя разок, такую подщечину влепила, что у меня час в ушах звон стоял! 2019-04-08 в 13:40 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Лис, при всём уважении, пощечины, это всё же не СМ практика!) 2019-04-08 в 15:13 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Жена за измену залепила пощечину мужу)! И попала ладонью в центр уха! В
результате у него начались какие то серьезные проблемы, гноение, он лечился но
в итоге оглох на одно ухо!! 2019-04-08 в 23:51 |
|
Ирина, 31 год Москва, Россия Dim, 39 лет а по моему неадекват это ты)) Я же смайлики ставила)) Стараюсь воспринимать все с иронией!) А ты наверное все здесь происходящее с серьезной рожей воспринимаешь)) И вообще если честно то мне кажется неадекватно это бить женщину по лицу! Пусть даже в рамках темы! Вот когда наобарот то это красиво! Мы же слабее и пощечины от женщины мужчине это эстетично)! А вот когда здоровенный и крепкий мужик бьет хрупкую и красивую девушку то вот это по моему неадекват! Даже если это тема! Мне даже читать противно когда какой нибудь здоровый лось пишет как он бьет нижнюю и как это нужно делать! Хочется спросить а самому то не стыдно)? Ereser, 43 года интересно а мужики всегда сидят за побои которые наносят своим женам? Нет конечно она на свободе естественно! Он и заявление на нее не писал)! Ему за дело прилетело)! Не нужно изменять! 2019-04-09 в 22:24 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Ирина, 24 года 2019-04-09 в 23:14 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Lena, 37 лет, Санкт-Петербург, Россия "В сериале "Великолепный век" от
женской пощечины другая женщина сразу падает. Как они это делают?." Это вы еще
индийских фильмов не видели ; ))), там такоооое творится аж жуть ; ))). 2019-04-10 в 03:36 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия 2(Ирина, 24 года ) 2019-04-10 в 15:18 |
|
Ирина, 31 год Москва, Россия Dim, 39 лет слушай мудак я к таким как ты в реальной жизни не то что на ты отвечаю а вообще игнорирую! Ты первый начал хамить вот сам и учись и общаться и вежливости! Про твои суждения бредовые я даже рассуждать не хочу! Ты просто идиот не способный вызвать у девушке даже на форуме положительных эмоций! А в жизни ты чмырь которого вообще все посылают)))! 2019-04-11 в 04:09 |
|
Vadim, 36 лет Златоуст, Россия При пощечине кисть руки расслабленна, происходит шлепок- сломать челюсть невозможно. Если кисть согнута и контакт основанием ладони- это уже классический силовой удар, в этом случае легко сотрясается мозжечок (нокаут). Сломать челюсть с ноги сложно, нужно пропустить удар, не увидеть траекторию ноги, не отреагировать на него тем самым не "смазать" силу удара. В случае повреждения барабанной перепонки ладонь не только должна четко накрыть ухо, но быть в фиксированном состояние (напряженна). Не могу представить как при пощечине можно накрыть ладонью ухо (жена решила дать "леща" и муж при ударе решил наклониться вперед?). Хрустальные челюсти и физиологические особенности это исключения. Действительно, ваниль теряет сознания от пощечины, но это эмоциональное потрясение- обморок. 2019-04-11 в 09:54 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия 2(Ирина, 24 года) 2019-04-11 в 11:24 |
|
Летучая кошка, 44 года Краснодар, Россия Ирина, 2019-04-11 в 12:07 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Пощечина рукой, сложенной лодочкой может повредить лицевой нерв.Но как и все практики БДСМ, если дурак начинает практиковать у него все будет травмоопасным, в отличии от /мастера, который и опасные практики будет делать безопасным способом. 2019-04-11 в 12:19 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Опасность пощёчин может возникнуть только в одном случае: если начать путать их
с оплеухами, тогда как то и другое это - в корне разные вещи. Пощёчины, они -
по щеке. А оплеухи? Правильно. Наотмашь в ухо. По-крестьянски. :) 2019-05-02 в 19:18 |
|
АD3, 41 год Санкт-Петербург, Россия очень приятно.. если правильно дают пощёчину... очень возбуждает.. 2019-05-02 в 22:28 |
|
Домино, 59 лет Краснодар, Россия Доброго времени суток! Уже не раз затрагивали эту тему (поройтесь в
архивах). 2019-05-03 в 12:16 |
|
Господин Сергеев, 49 лет Киев, Украина Да что там опасность пощечин? - это укус комара в сравнении с опасностью порки до гемотом и рассеченчением кожи. А игры с прокалыванием тела иглами, прокалывание груди, шрамирование - это же за гранью разума. Одно неудачное движение и можно испортить человеку жизнь. А девушку изуродовать, занести заражение крови.. Ещё и семинары по шрамирванию тут в соседней теме устраивают. И никто не возмущается что опасно. А вы тут целую простыню про пощечины..) 2019-05-04 в 19:01 |
|
H2 раза👸, 40 лет Москва, Россия В жизни столько опасного)) если вас пугают даже пощечину, лучше анкету сразу удалить😋 2019-05-04 в 19:11 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия » А мне вот интересно кто нибудь здесь пощечины практикует?) (из
СТ) 2019-05-04 в 19:38 |
|
АлексейNew, 61 год Москва, Россия Рассказывал уже. 2019-05-04 в 20:43 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия АлексейNew 2019-05-04 в 21:48 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия H2 раза🌶 2019-05-04 в 23:38 |
|
Краса, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Безусловно все с умом надо делать и понимать что у верха голова на месте и
холодная. 2019-05-06 в 00:29 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Полагаю, что "ветка обсуждения"незаслуженно завяла......есть повод поднять тему..... 2019-05-15 в 00:23 |
|
Василий, 43 года Харьков, Украина Практика очень замечательная, в правильном исполнении, естественно. 2019-05-15 в 00:41 |
|
Vadim, 36 лет Златоуст, Россия тема раскрыта. среднестатистическая дама не может ушатать принца. усе. конец. 2019-05-15 в 16:57 |
|