Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Опасность пощечин!

Опасность пощечин!

Ирина, 31 год

Москва, Россия

Доброго времени суток)! А мне вот интересно кто нибудь здесь пощечины практикует?) Очень много видела споров по поводу безопасности трамплинга и еще многих практик. А вот пощечины вообще к практикам кто нибудь относит? Или воспринимают просто как дополнение? Я имею ввиду не игровые шлепки кончиками пальцев которые не способны причинить никакой боли)! А удары ладонью и пусть не в полную силу но наотмашь и с размаху)! То есть настоящие а не игровые пощечины могут быть опасны для здоровья нижнего? Влияют ли они на зрение? И если постоянно практиковать пощечины то может ли это привести к серьезным проблемам со здоровьем у нижнего? Кто то вообще испытывал проблемы со здоровьем или какие то травмы после этой практики?

2019-04-05 в 03:39

отклонено модератором, 73 года

Москва, Россия

Удары по голове наотмашь и с размаху как минимум несут опасность СГМ. Полноценную пощечину лично я девушке никогда бы не влепил. Так, слегка, больше ради звукового эффекта - может быть. Но если речь о хрупких девичьих руках и непробиваемом кумполе нижнего-кикбоксера, то почему бы и нет.))

2019-04-05 в 06:53

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

отклонено модератором, хрупкие девичьи руки об непробиваемый кикбоксерский кумпол можно здорово повредить. Пальцы выбить, да и просто сильно ушибить - не смертельно, но неприятно.

А мужчинам-верхним с нижней хрупкой женщиной вообще, наверное, лучше не пробовать, потому как случается разное. Мне вот, например, Хозяин как-то раз влепил пощечину, а я что-то зазевалась и не успела челюсти сомкнуть. Так и получила тяжелой хозяйской лапой по раззявленной пачке. Как у меня челюсть не вылетела нафиг вообще, непонятно. Но болело потом долго, Верх перепугался и практику эту мы как-то сразу прекратили.

2019-04-05 в 08:22

Лис, 53 года

Москва, Россия

Присоединяюсь к сказанному Terracotом, а так же добавлю, что пощечины, порой, идут как дополнение к ДС-ным или СМ-ным играм/сессиям.

Исторически пощечины были прерогативой женского пола на оскорбления от мужчин. Были, конечно, и поощрительные пощечины, в частности в Вики написано, что при приеме в рыцари, принимающий хлопал по щеке принимаемого и это было завершающей стадией становления рыцарем. ( Может под рукой не было меча?)

На сегодня пощечина не утратила своего оскорбительного действия, но части сабмиссивного населения это действие нравится.
Травмировать человека достаточно легко, если не рассчитать силу удара и точку приложения. При попадании по скуле есть шанс оставить синяк, в том числе возможен отек либо синяк под глазом. При попадании в нижнюю челюсть, если зубки плотно не сжаты, вывих или даже перелом нижней челюсти, либо повреждение щеки о зубы.

Если пощечина наносится в период игровой борьбы, то можно и пальцем/ми (ногтем) повредить глаз, либо носовые хрящи.
Все хорошо в меру.

2019-04-05 в 08:41

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Хороший способ подстраховаться - придерживать лицо второй рукой. Эта дополнительная фиксация помогает получше прицелиться и не промазать из-за того, что нижний может рефлекторно дернуться в ожидании боли. Также это отчасти нивелирует сотрясение и снизит риск головной боли.

2019-04-05 в 09:09

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если бить, как вы говорите наотмашь, то сотряс будет. А если низ неудачно откроет рот в этот момент, то сильным ударом челюсть можно вывихнуть, если скосить.

Если не перебарщивать, но со средней силой увеличить количество, можно добиться головной боли после. Так что с количеством тоже не стоит борщить.

Если низ будет вертеться, можно заехать не туда, куда рассчитывалось. По уху или в глаз-нос. Или контролируйте голосом позу или держите.

На зрение могут повлиять. Если есть проблемы с сетчаткой определенные, может быть отслоение. Особенно если оно уже было, и её приляпали на место.

2019-04-05 в 10:22

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Полагаю, что пощечины, как практика, не намного опаснее, чем порка тяжёлыми девайсами, скажем кнутом. Тем не менее, пробующих порку меньше не стало). Пощёчина-это отнюдь не боксёрский хук, повергающий оппонента наземь. Зато весьма действенный способ прекратить истерику барышень, возникающих по весьма несущественным поводам. Щелкнул выключателем-свет погас! Ну, а если подходить к практике ещё более прагматично, то тонус коже, в том числе и лица, обеспечивают похлопывания, эдакая разновидность массажа. А вот кто к чему готов на практике-это отдельная тема в Теме.

2019-04-05 в 12:01

отклонено модератором, 73 года

Москва, Россия

Ermine, ну с учетом того, что у некоторых особей женского пола центром умственной активности является попа, сравнивать удары кнутом по ней родимой и рукой по голове может быть и корректно.) Но, как тут правильно заметили, все хорошо в меру и все относительно.

2019-04-05 в 12:21

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Фингалы, синяки, разбитый нос, разбитые губы, звон в ушах.
Можно шею повредить.

2019-04-05 в 12:47

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Я пощечинами доводил девушку до оргазма. Важно чувствовать партнершу. И нужно уметь шлепнуть по лицу так, что бы было только легкое, быстро проходящее покраснение. Место соприкосновения ладони и щеки слегка порозовело. Это все делается не для мучений нижней и уж тем более не со зла. Это для ее удовольствия. Еще раз повторюсь, для этого нужно чувствовать нижнюю и нужен большой практический опыт в этой практике.

2019-04-05 в 13:14

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Если побриться непосредственно перед самим Процессом, то раздражение скорее всего обеспечено, физиономия наверняка "зацветёт".
По мере возможности, лучше бриться немного заранее.

2019-04-05 в 13:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

нужно понимать кто и кого бьет - если слабая девушка пощечинами здорового мужика, у которого от пощечин ничего точно не будет - это одно, тут на здоровье, когда здоровый мужик бьет пощечины хрупкой девушке, от которых у нее сотрясение мозга, разбитое лицо итд - это уже никакая не практика БДСМ и вообще не Тема, а уголовное дело, а этот м не тематик, а конченый уебок, разграничивайте на садистов в теме, соблюдающих БДР и тупых уродов, которые любят избивать людей, прикрывшись БДСМ.

Какие бы не были практики - нужно стараться сделать их по максимуму БЕЗОПАСНЫМИ для здоровья, Верхнему нужно ВСЕ продумать и позаботиться, нужно Верхнему ограничивать в хотелках своего низа итд итп - на то и Верхние.

Далее - женщины вообще существа в основном хрупкие, бить их по голове вообще не нужно, лучше уж по попе)) если хочется пощечин то еле еле, - соизмерять нужно силу, но лучше вообще голову не трогать (за волосы потянуть это к делу не относится)

2019-04-05 в 14:01

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Игровые пощёчины могут быть прекрасны, когда по мягкой части щеки и мягкой открытой ладонью.
Знаю два случая весьма неприятных последствий от не игровых пощечин. В одном случае удар по лицу барышне находящейся в аргессивной истерике, тяжёлой мужской ладонью дал сотрясение мозга.

В другом случае, пощёчина мужчине в ответ на оскорбивший девушку комментарий, пришлась на ухо. И стала причиной разрыва барабанной перепонки. Юноша оглох на одно ухо.

Собственно опасен удар ладонью, сложенной горсточкой, когда между головой и ладонью оказывается объём воздуха. Этой волной воздуха и разорвало барабанную перепонку. Но и по щеке это было бы "жёстко". Повторюсь про мягкую расслабленную ладонь в игровых пощёчинах.

2019-04-05 в 14:07

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Любителям пощёчин, посмотрите чемпионат по мужским пощечинам) Недавно проходил. Получите массу впечатлений)

2019-04-05 в 15:03

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

АСД, 36 лет
Москва, Россия
нужно понимать кто и кого бьет - если слабая девушка пощечинами здорового мужика, у которого от пощечин ничего точно не будет
=
ничего подобного, здоровый мужик в большинстве мест тела ничем не отличается от здоровенной бабы, от хрупкой девушки, от мужичка-дистрофика и часто даже от ребенка, у него так же слабы слабые места, например, приведенные тут в пример глаза, уши, нос, внутренние органы. Фактически здоровый мужик - это хрупкая девушка с наростами на плечах и руках. Так это и следует воспринимать применительно к бдсм. Круче всех для экстрима - дети до 5 лет, у них пластичный череп и не может быть сотряса, все остальные, старше 5 лет - хрупкие вазы.

2019-04-05 в 15:42

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Мущщине с рейтингом 497 условных единиц, не лишним было бы поднть"заплаканные"глаза и прочесть, скажем выше комментарий Лиса. Причём здесь пощечины к пресловутому садизму?!Что за сравнения" тёплого и длинного"?? Огромный неотесанный мужлан и хрупкая, звенящая девочка! А наоборот быть не может??Никак не может???

И что за моветон-у@бок, да ещё конченый!?
Нехорошо пытаться объяснять и комментировать то, что мягко говоря, вообще не из темы разговора! ничего личного и надеюсь, ничего лишнего!

2019-04-05 в 15:45

Максим Логин, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из моего опыта, при тщательном выборе места удара, и соотнесении силы удара с возможностями человека, которому он наносится, проблем для здоровья быть не должно. Если не злоупотреблять количеством и частотой (хотя бы в рамках сессии). Бить надо точно рассчитывая место. А именно, по мягкой ткани щеки, не выше, не ниже и не дальше к уху. Немного сместился удар – и вы уже бьете по уху или по зубам. И как очень верно заметили выше, расслабленной распрямленной ладонью.

2019-04-05 в 19:12

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Имел личный негативный опыт:
Серджио "И снова о пощечинах".

*Извините, копировать ссыли не умею

2019-04-05 в 19:32

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Я бью всегда сильно, аж руки больно. Но иначе и смысла нет никакого. Пощечина должна быть звонкой и точной. Сотрясение от женских пощечин вряд ли, а вот к примеру игры с электричеством, еще опаснее, так как может развиваться мерцательная аритмия. Очень плохое кардиологическое заболевание. Ну болбастинг, трамплинг, пинки сапогами.. Все опасно.. Но это неизбежно развивается и будет этого больше и больше..

2019-04-05 в 22:02

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Использую пощечины только в качестве практики БД. Не то, что в полсилы, даже четверти силы не прикладываю. Слишком много возможных негативных последствий, чтобы так рисковать доверившимся тебе человеком.

2019-04-05 в 23:08

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надо попадать прямо по щеке и подальше от ушей, а иначе будет неприятный звон (выше вон даже пишут, что можно и оглохнуть). Ну и не со всей дури, а с акцентом на "смачность" а не силу удара. Тогда все будет хорошо.

2019-04-06 в 00:16

Аццкий Низ, 39 лет

Москва, Россия

как то так

2019-04-06 в 01:33

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

В сериале "Великолепный век" от женской пощечины другая женщина сразу падает. Как они это делают?..

2019-04-06 в 12:58

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Пожалуй, у нас все практики могут быть как опасны, так и безопасны, а иной раз и даже полезны.

Это, действительно, смотря как подойти к вопросу :)

2019-04-06 в 22:43

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну пощечины это не СМ практика, тут психология. Я лично подношу ладонь почти вплотную к щеке. Так получается слабая пощечина, но с псих. эффектом.

2019-04-07 в 02:36

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

* Ветер

Дааа, очень вкусный психологический инструмент ;)))

2019-04-07 в 02:47

Лис, 53 года

Москва, Россия

Ветер - "Ну пощечины это не СМ практика, тут психология. "
Я бы так не сказал. УКСТ.
Если запугивать этим действием, то чисто психология.
Если поглаживать по щеке или слегка похлопывать, то поощрение, ласка.
Если средней силы то уже воздействие на боль. Есть же выражение "щеки горят". Они могут гореть как от стыда, так и от пощечин.
Ну и как наказание за болтливость в БД-шной игре.

2019-04-07 в 11:08

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Если соизмерять силу воздействия то травм можно избежать. Иногда практикую как при КД так и для акцента внимания))))

2019-04-07 в 15:59

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Пощечины - это сложная "практика". Тут без отдельного семинара не обойтись.

2019-04-08 в 01:00

Ирина, 31 год

Москва, Россия

Я тоже знаю две реальные истории)! И обе жуть! Одна правда к теме не имеет никакого отношения! Жена за измену залепила пощечину мужу)! И попала ладонью в центр уха! В результате у него начались какие то серьезные проблемы, гноение, он лечился но в итоге оглох на одно ухо!! Не нужно было изменять))! А вторая как раз по теме) Коммерческая Домина которой на этом сайте нет рассказывала что однажды ударом босой ноги сломала нижнему челюсть)! В обоих случаях мужчины пострадавшая сторона))) Мы побеждаем)))!

2019-04-08 в 01:48

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Ирина, 24 года)
Похоже вы уже победили. В неадекватности.

2019-04-08 в 10:34

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Проблемы случаются во всех ситуациях, когда человек себя не контролирует.. Подходите к вопросу с холодной головой - и обойдется без иравм..

Сам - очень даже люблю раздавать пощечины.. А для интереса ещё и не просто так, а по поводу..

2019-04-08 в 10:45

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как нужно было махать босой ногой женщине чтобы сломать челюсть? Каратистка она что ли?

2019-04-08 в 12:12

Aranea, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"В обоих случаях мужчины пострадавшая сторона))) Мы побеждаем)))!"

Прелесть, какая дурочка =)

2019-04-08 в 12:52

Cаня, 43 года

Дубаи, О.А.Э.

Мне моя разок, такую подщечину влепила, что у меня час в ушах звон стоял!

2019-04-08 в 13:40

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Лис, при всём уважении, пощечины, это всё же не СМ практика!)
Тема она одна, просто каждый хочет играть в ней в свою игру и по своим правилам.
А это уже "гуляй-поле" и анархия. И так не бывает. Правила для всех и всегда одни!
И если вникнуть в суть, то пощечины-это ДС, БД! Но никак не СМ, какой бы силы они ни были.

2019-04-08 в 15:13

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Жена за измену залепила пощечину мужу)! И попала ладонью в центр уха! В результате у него начались какие то серьезные проблемы, гноение, он лечился но в итоге оглох на одно ухо!!

Сидит теперь жена? Или благополучно бросила глухого инвалида, не ставшего писать на нее заявление, за ненадобностью?

2019-04-08 в 23:51

Ирина, 31 год

Москва, Россия

Dim, 39 лет а по моему неадекват это ты)) Я же смайлики ставила)) Стараюсь воспринимать все с иронией!) А ты наверное все здесь происходящее с серьезной рожей воспринимаешь)) И вообще если честно то мне кажется неадекватно это бить женщину по лицу! Пусть даже в рамках темы! Вот когда наобарот то это красиво! Мы же слабее и пощечины от женщины мужчине это эстетично)! А вот когда здоровенный и крепкий мужик бьет хрупкую и красивую девушку то вот это по моему неадекват! Даже если это тема! Мне даже читать противно когда какой нибудь здоровый лось пишет как он бьет нижнюю и как это нужно делать! Хочется спросить а самому то не стыдно)? Ereser, 43 года интересно а мужики всегда сидят за побои которые наносят своим женам? Нет конечно она на свободе естественно! Он и заявление на нее не писал)! Ему за дело прилетело)! Не нужно изменять!

2019-04-09 в 22:24

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ирина, 24 года
интересно а мужики всегда сидят за побои которые наносят своим женам?

Бывает, сидят, да. Особенно, когда последствия этих побоев влекут ухудшение здоровья вплоть до инвалидности.

Ему за дело прилетело)! Не нужно изменять!

Вы так весело об этом рассказываете, что создается впечатление, что поддерживаете такой метод решения вопроса измен. Работает ли это по вашему и в обратную сторону? Изменила - получи глухоту на всю оставшуюся жизнь? Или такой мужик должен будет отсидеть-таки "за побои, которые нанес"?

А вот когда здоровенный и крепкий мужик бьет хрупкую и красивую девушку то вот это по моему неадекват! Даже если это тема!

А по-моему, когда здоровенный и крепкий мужик не бьет в Теме свою хрупкую и красивую девушку в рамках БДР, если она сама его об этом просит и получает от этого кайф, то вот это вот и есть неадекват. Накой они тогда пришли в Тему знакомиться как Верхний и нижняя, расписывали друг другу предпочтения, табу?

2019-04-09 в 23:14

Ivan, 47 лет

, Россия

Lena, 37 лет, Санкт-Петербург, Россия "В сериале "Великолепный век" от женской пощечины другая женщина сразу падает. Как они это делают?." Это вы еще индийских фильмов не видели ; ))), там такоооое творится аж жуть ; ))).

Господа и дамы, а что скажите про пощечину перчатками? В классике допустимо отхлестать по мордасам перчаткой, и если взять что то тряпичное риски наверно меньше чем рукой лупить, а психологический эффект не намного слабее.

2019-04-10 в 03:36

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Ирина, 24 года )

»» Dim, 39 лет а по моему неадекват это ты))

Для начала - я вам не "ты", учитесь вежливости в общении, пригодится, и не только на этом форуме, а вообще в жизни.

Ну и дальше по вашему тексту - в ТЕМЕ нормально когда и мужчина бьёт и женщина бьёт, лишь было партнёрам в кайф. Тот же японец выступая на Москоу КНОТ года 3 назад очень красиво партнёршу (раза в 2 меньше его) кулаком бил, а она "улетала", или ИНДИ на своих семинарах в живот дубинками девушек била, а у них глазки от ощущений кайфных закатывались.

Всё относительно.
Только вот ваши суждения - такие глупенькие, что даже детально их разбирать не буду. Не мешайте всё в кучу, не живите стереотипами.

2019-04-10 в 15:18

Ирина, 31 год

Москва, Россия

Dim, 39 лет слушай мудак я к таким как ты в реальной жизни не то что на ты отвечаю а вообще игнорирую! Ты первый начал хамить вот сам и учись и общаться и вежливости! Про твои суждения бредовые я даже рассуждать не хочу! Ты просто идиот не способный вызвать у девушке даже на форуме положительных эмоций! А в жизни ты чмырь которого вообще все посылают)))!

2019-04-11 в 04:09

Vadim, 36 лет

Златоуст, Россия

При пощечине кисть руки расслабленна, происходит шлепок- сломать челюсть невозможно. Если кисть согнута и контакт основанием ладони- это уже классический силовой удар, в этом случае легко сотрясается мозжечок (нокаут). Сломать челюсть с ноги сложно, нужно пропустить удар, не увидеть траекторию ноги, не отреагировать на него тем самым не "смазать" силу удара. В случае повреждения барабанной перепонки ладонь не только должна четко накрыть ухо, но быть в фиксированном состояние (напряженна). Не могу представить как при пощечине можно накрыть ладонью ухо (жена решила дать "леща" и муж при ударе решил наклониться вперед?). Хрустальные челюсти и физиологические особенности это исключения. Действительно, ваниль теряет сознания от пощечины, но это эмоциональное потрясение- обморок.

2019-04-11 в 09:54

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Ирина, 24 года)
Собственно вот и проявилось ваше истинное лицо.

А насчёт неадекватности я сразу оказался прав.
Приятно осознавать, что я часто бываю прав. Есть у меня особая чуйка.

2019-04-11 в 11:24

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

Ирина,
Этичность и приемлемость тех или иных практик определяют сами партнеры, собственно все это практикующие. Вмешиваться в чужие отношения - дело бессмысленное и неблагодарное. Для кого-то и минет на коленях - чудовищное унижение. А ЗД что тогда?.. И тем не менее, многие это делают и им нравится.

Конечно же в любом случае это делается не так, чтобы покалечить.

2019-04-11 в 12:07

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Пощечина рукой, сложенной лодочкой может повредить лицевой нерв.Но как и все практики БДСМ, если дурак начинает практиковать у него все будет травмоопасным, в отличии от /мастера, который и опасные практики будет делать безопасным способом.

2019-04-11 в 12:19

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Опасность пощёчин может возникнуть только в одном случае: если начать путать их с оплеухами, тогда как то и другое это - в корне разные вещи. Пощёчины, они - по щеке. А оплеухи? Правильно. Наотмашь в ухо. По-крестьянски. :)

Затрещины (когда от удара трещит голова) тоже не следует путать с такой изысканно-аристократической штукой, как пощёчины.
А как наносятся классические, исполненные аристократизма пощёчины? Совершенно верно. По щекам, четырьмя пальцами расслабленной кисти, туда и обратно (справа-налево и слева-направо). Пощёчины могут быть и чисто символическими, и более хлёсткими, когда, кроме унижения, хочется причинить ещё и боль. Но в любом случае такая боль - не самоцель, не она стоит во главе угла (для этого существуют ударные). Во главе угла данного действа - БДСМный психологизм с его тематическим неравноправием и постановкой партнёра на место.

Наверное, излишним будет сказать, что использование кожаных перчаток на нежных, холёных женских руках не только предохранит их от болевых воздействий и возможных мелких повреждений, но и добавит даме верхнего шарма в виде аристократической надменности, граничащей с некой презрительностью, снисходительностью и даже капелькой брезгливости. :)

+++

2019-05-02 в 19:18

АD3, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

очень приятно.. если правильно дают пощёчину... очень возбуждает..

2019-05-02 в 22:28

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток! Уже не раз затрагивали эту тему (поройтесь в архивах).
Поддержу ЛИСа - "щёки горят" стыд и боль -нужная реакция для Верха.

2019-05-03 в 12:16

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Да что там опасность пощечин? - это укус комара в сравнении с опасностью порки до гемотом и рассеченчением кожи. А игры с прокалыванием тела иглами, прокалывание груди, шрамирование - это же за гранью разума. Одно неудачное движение и можно испортить человеку жизнь. А девушку изуродовать, занести заражение крови.. Ещё и семинары по шрамирванию тут в соседней теме устраивают. И никто не возмущается что опасно. А вы тут целую простыню про пощечины..)

2019-05-04 в 19:01

H2 раза👸, 40 лет

Москва, Россия

В жизни столько опасного)) если вас пугают даже пощечину, лучше анкету сразу удалить😋

2019-05-04 в 19:11

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

» А мне вот интересно кто нибудь здесь пощечины практикует?) (из СТ)
А мне вот интересно, кто-нибудь здесь пощечины ногами (foot slapping - эт дааа!) практикует? А еще я слышал про такую практику как пощечины грудями (не знаю, как называется)...как-то смотрел в ютубе, как женщина грудями арбузы разбивала в пух и прах - вот это наверное действительно опасно, если такая пощечину грудью влепит, то и улетишь, а то и вообще голова расколется как арбуз, не то что какой-то там шлепок рукой.

2019-05-04 в 19:38

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Рассказывал уже.
После удара напряжённой (но не слишком) ладонью руки в височную область поимел гемофтальм (кровоизлияние в глазу), в глубокой области глаза. Прикольно - сам глаз выглядит целым (поверхностные кровоизлияния менее опасны), а в поле зрения та-а-а-акая веселуха плавает!

Обошлось. Недели за 3 рассосалось. Сетчатка не отвалилась (хотя были на эту тему опасения). Заодно качественно и неоднократно проверил состояние своих глаз... сказали, акромя миопии высокой степени (которая и была) - больше ничего серьёзного.

По итогу:
1. Рукой надо бить не слишком напряжённой, но строго НИЖЕ СКУЛЫ (но не в челюсть) - это подсказали опытные мазохисты.
2. Какие-либо экшены с нетрезвой Верхней - нунах.

2019-05-04 в 20:43

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

АлексейNew
Но ногами-то пощечины или грудями - это, согласитесь, более сексуально и извращенно в наших парафилиях (сексуальных девиациях), более по-садистски, более, как тут говорят, ''вкусно'', более кайфово и интимно, чем по-простецки рукой без этого прекрасного извращенства. Просто рукой дать пощечину может любая дама (мне уже столько раз в ванили дамы давали с 15 лет, в смысле пощечины давали). Правда ногой или грудью - все же больше опасности, что зашибут.

2019-05-04 в 21:48

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

H2 раза🌶

В жизни столько опасного)) если вас пугают даже пощечину, лучше анкету сразу удалить😋

И тут же создать новую, уже Верхнюю) Ну, чтобы самостоятельно пощечины выдавать, а не бояться их)

2019-05-04 в 23:38

Краса, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Безусловно все с умом надо делать и понимать что у верха голова на месте и холодная.
Сотрясения, проблемы с суставами, ограничения подвижности челюсти с чем я столкнулась.

2019-05-06 в 00:29

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Полагаю, что "ветка обсуждения"незаслуженно завяла......есть повод поднять тему.....

2019-05-15 в 00:23

Василий, 43 года

Харьков, Украина

Практика очень замечательная, в правильном исполнении, естественно.
Как мужчина верх, с нормальными мужскими руками - наотмашь - это не про меня.
Стараюсь, как выше писали, с акцентом на "смачность" а не на болевые ощущения.

2019-05-15 в 00:41

Vadim, 36 лет

Златоуст, Россия

тема раскрыта. среднестатистическая дама не может ушатать принца. усе. конец.

2019-05-15 в 16:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: