Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Сегодня вас сотрут

Сегодня вас сотрут

V, 30 лет

Москва, Россия

- Сегодня нас сотрут.

Он плавным движением задернул оконные шторы с цветочными принтами и повернулся к нему лицом.

По ту сторону стекла неистово носились машины вдоль западного диаметра, этой длинной сороконожки с тысячью ног-фонарей, как болиды Формулы-1, сливаясь в общих децибелах техногенного многомилионного муравейника, окутанного пылью и гарью и напоминающем единый адский механизм по плавной переработке людей ав пыль, пепел, который с приходом весны бодро вылетает из-под колес.

Солнце уже совсем скрылось за далеким горизонтом и остались только размытые очертания цементных заводов, кранов и летящий в небе самолет, оставляющий за собой белую полосу.

На миг вспомнились эти активистки с зелеными волосами, мальчики в розовом. Неужели всё так ненавистно..

- Но ведь должно сначала поступить уведомление из Главка, Объединенных Сил Согласия наконец. Без процедуры это ничто. Хотя бывает так что нужна лишь всего одна запятая. Последняя поправка была недавно, в 2023-м.

- Уже все сроки вышли. Они нам предлагали покинуть регион в течение двух месяцев но мы этого не сделали. Поздно да и вообще зачем жить если каждый второй считает тебя лишним? Зачем вообще обрекать себя на такое существование..

- Я не боюсь, а ты?

- Я не то, чтобы боюсь. Я.. я просто сожалею.

- Почему вдруг именно так? Разве мы приносим в мир что-то плохое? Чем же мы им неугодили?

Он не ответил ничего а просто молча подошел и приобнял, погладив пепельные локоны своей рукой

В дверь нервно постучали..

Пулковское шоссе, СПб. 4.04.2019

2019-04-04 в 21:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: