Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по мумификации. Первое занятие.

Семинар по мумификации. Первое занятие.

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья! 14 апреля в Пределе состоится семинар по мумификации и сенсорной депривации. Семинар по мумификации
Ведущий семинара – МуМиФиКаТоР, известный всем по фишингу. Его мумии каждый год поражают мастерством исполнения. Опыт в Теме около 30 лет, знает о мумификации всё, как говорится и изнутри, и снаружи.

В последнее время тематики всё чаще стали интересоваться этой практикой, много пишут в личку, поэтому было принято решение провести несколько семинаров по мумификации, и начинать мы будем с азов, постепенно переходя к более сложным, таким как пена и гипс.

Занятие будет состоять из теоретической и практической части, приходить можно и по одному и парами. На практическом занятии можно поучиться правильно замумифицировать свою модель, под присмотром Мастера, так же можем замумифицируем Вас. У кого есть такое желание, просьба договариваться заблаговременно.

Сбор гостей с 15-00, начало семинара в 15-30, продлится до 21-00, потом время для свободных экшенов, общения, ответы на интересующие вопросы. Клуб работает до 00-30.

Стоимость 1000р.

В программе:
Мумификация – что это?
Виды мумификации, полная и частичная мумификация.
Материалы, используемые при мумификации, пленка, гипс, цемент, подручные материалы. ( И более подробно на этом семинаре будут раскрыты плюсы и минусы различных видов плёнки, техники и ньюансы их использования. А так же бинты)

Техника безопасности – основа любого экшена ( Что надо учитывать в первую очередь, что чувствует замумифицированная «жертва», обострение восприятия, панические атаки и их предотвращения, и т.д.)

Мумификация – как «прививка» против клаустрофобии
Мумификация как способ похудения (по просьбам милых дам): какие процессы происходят на клеточном уровне, парниковый эффект.
Практикум: Мумификация в плёнке в подвесе на модели, мумификация в плёнке к опоре.
Мумификация в бинтах.

Здесь вы можете записаться на семинар, либо задать интересующие вопросы. Будем рады видеть всех желающих на семинаре.

Запись по телефону: ватсап 8 916 251 98 77 МуМиФиКаТоР
8 977 436 21 52, вайбер или ватсап Соната

2019-04-04 в 13:11

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Вот и мероприятие для разрешения всех вопросов, которые возникали у меня в топике
https://bdsmpeople.live/forum/topic50831/, надеюсь посетить семинар и увидеть все своими глазами.

2019-04-05 в 06:53

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Бусинка Да, вопросов в топике более чем достаточно, и они по существу!))) Понадобится пол семинара чтобы на них ответить))))

Большинство ответов Вы получите на первом занятии.

2019-04-05 в 22:09

МуМиФиКаТоР, 62 года

Москва, Россия

Планирую ответить на множество вопросов.А так же провести провести практические уроки....

2019-04-06 в 14:32

VM, 38 лет

Москва, Россия

Клёвая штука. Редкий случай, когда у меня совпадает желание и возможность. Куда записываться, чтобы побыть моделью?

2019-04-06 в 19:36

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

VM
Анна, в топике стартовом орги указали номера для ватсапа и вайбера

2019-04-06 в 21:14

VM, 38 лет

Москва, Россия

Бусинка
Просто фигура речи такая. Я сразу же написала Сонате в личку, чтобы уточнить детали, а здесь на форуме просто поддерживаю активность темы и выражаю своё желание участвовать.

2019-04-06 в 21:23

Соната, 48 лет

Москва, Россия

VM Записала Вас. И в качестве модели тоже. Необходимые детали обсудите с Мумификатором в личке.

2019-04-06 в 21:25

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Доброго вечера! Приедем вместе с Барсом. Ему потом мои опыты терпеть - пусть послушает). Новому учиться люблю, а тема мумификации для меня нова.

2019-04-06 в 22:36

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Веста Темная Записала вас вместе с Барсом. Будем рады видеть.

2019-04-07 в 10:54

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Интересное мероприятие! Давно интересуюсь данной практикой. Да и опыт есть.
Обязательно приду посмотреть, узнать что то новое для себя, а если получится и поучаствовать.
Прошу меня записать, если это возможно :)

2019-04-08 в 15:57

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Как жаль, что не получается приехать. Мумификатор очень интересный человек, с удовольствием поучилась бы у него.
Планируется ли повтор семинара в обозримом будущем?

2019-04-08 в 16:48

МуМиФиКаТоР, 62 года

Москва, Россия

ЖАЛЬ...Очень рад был бы Вас видеть...Планируем еще несколько семинаров....Но темы будут немного другими.Гипс идругие виды жесккой фиксации...Мумификация пеной...

2019-04-08 в 17:39

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вот тут то Барс попал!!!
Ладно еще пленка. А если гипс или цемент???
Надежда только на то, что причиндалы при этом женщины не затрагивают...

2019-04-09 в 07:58

МуМиФиКаТоР, 62 года

Москва, Россия

Так в том и суть....Тушка то недоступна .а причиндалы в свободном пользовании.....Вот и попал!!!!!

2019-04-09 в 11:31

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

С удовольствием посетим! А можно будет купить у вас плёнку? Чтоб потом не искать

2019-04-09 в 19:32

МуМиФиКаТоР, 62 года

Москва, Россия

Если останется то поделюсь....Думаю останется...Рад буду Вас видеть

2019-04-09 в 20:30

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Барс! Чего молчишь то? Дар речи от испуга потерял?

2019-04-10 в 17:01

Алекс SG, 40 лет

Москва, Россия

Здравствуйте)
я и моя Госпожа Мэри желаем посетить семинар!

2019-04-10 в 17:56

Sergey, 54 года

Москва, Россия

Добрый день!

Запишите меня тоже, если возможно.
Могу пригодиться в качестве объекта для тренировки, если у кого возникнет такое желание.

2019-04-11 в 15:55

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Барс! Чего молчишь то? Дар речи от испуга потерял?»

А чего мне пугаться, Юрий? Вся ответственность-то за последствия не на мне, если что. На Госпоже. которой я принадлежу. А наше нижнее дело скромное - юморить да радовать Госпожу своей безбашенностью. Ну закатает она меня в бетон, ну спихнёт с набережной в Москву-реку. И кому от этого будет хуже - мне или ей? То же самое - и с причиндалами. :)

+++

2019-04-12 в 16:58

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Прошу прощения за маленькую поправку.
Под тем, "кому от этого будет хуже", я, разумеется, имел в виду, "где она ещё найдёт себе другого такого", а совсем не то, о чём ты мог подумать, Юрий. :)

+++

2019-04-12 в 17:11

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Нет, другого не найдет и с набережной не сбросит. А вот держать в цементе подолгу - свободно. Ты может думаешь, что так иголок избежишь. Ошибаешься: иголки тебе теперь будут ставить не в спину, а в единственное незабетонированное место. Оно теперь будет елочкой.

2019-04-12 в 17:45

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Юрий,
какая интересная идея!
Как хорошо, что вы её озвучили)

2019-04-12 в 20:45

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

иголки тебе теперь будут ставить не в спину, а в единственное незабетонированное место. Оно теперь будет елочкой.
--
Юрий, не ёлочкой, а кактусом!)))

2019-04-12 в 21:18

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Веста Темная! Вы делаете вид, будто эта идея идет от меня. Но ведь понятно, что родилась она в Вашей голове, а я её просто разгадал

2019-04-13 в 07:30

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Юрий, хочу напомнить, что тема этой ветки - семинар, а не "потроллим Барса"
Алекс SG, Sergey, вас записала, ответила в личку.
Ну и ещё один момент, запись открыта до вечера, кто хочет прийти на семинар- успевайте записаться сегодня, вечером я её закрываю.

2019-04-13 в 10:12

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Юрий, что за глупости приходят в твою голову? Почему ты не озвучил мысль о том, чтобы использовать мумификационную фиксацию в плане чего-либо психо-сексуального. приятного для подавляющего большинства нижних мужчин (и для меня, в том числе)? Я тебе что, извращенец какой-нибудь? Я - нормальный нафсёготовый девиант, нафсёготовность которого имеет-таки какие-никакие тематические предпочтения. :)

+++

Госпожа, не слушайте этого Юрия. Он ничего не понимает в БДСМе. :)

+++

Соната, не обращайте внимания на нас с Юрием. Это - наши обычные тёрки, для которых не существует заповедных тем. :)

+++

2019-04-13 в 12:08

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: -9

Bars, 64 года
Госпожа, не слушайте этого Юрия. Он ничего не понимает в БДСМе. :)

+++

Соната, не обращайте внимания на нас с Юрием. Это - наши обычные тёрки, для которых не существует заповедных тем. :)

Что ты слишком вольно указания Госпожам раздаёшь. Не слушайте, не обращайте внимания...
Я привыкла, что если я прошу не флудить, то к моим просьбам обычно прислушиваются.

2019-04-13 в 15:48

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Что ты слишком вольно указания Госпожам раздаёшь."
О, вот это я одобряю, свой человек! Ваrs, дайте пять 👋

А ведь иначе как? Госпожа - голова, а Нижний - шея, на которой вертится эта голова. Вот видите - против закономерностей земной Оси переть не пытайтесь) То что страны Оси потерпели во Второй Мировой окончательное поражение - это иллюзия)

Цитата:
"Я привыкла, что если я прошу не флудить, то к моим просьбам обычно прислушиваются"
Конечно, правильно. Иначе - плетка.

Вопрос по теме следующего семинара: будет ли инструктаж по мумификации ветошью или иными тканевыми материалами - в общем, так, чтобы человек не мог двигаться, а кожа все-таки дышала? И будет ли сажание "в-ящик", чтобы человек внутри лежал, мог более-менее двигаться, но темно и выбраться не мог?

2019-04-14 в 12:23

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Спасибо организаторам. Было наглядно и понятно.
Оплодотворился знаниями)

2019-04-15 в 08:28

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Был. Понравилось. Ура Мумификатору (ну, как обычно)))
С интересом жду продолжения.

2019-04-15 в 16:00

latexf, 53 года

Москва, Россия

Обидно что только что зашёл и пропустил. Обожаю мумификацию. Когда следующее мероприятие?

2019-04-15 в 16:34

Sergey, 54 года

Москва, Россия

Огромное спасибо Госпоже Сонате, Мумификатору.
Было весело и задорно, и, при этом, вполне познавательно. Лично мне понравилось.
Народу было много, однако все кто хотел смог оказаться либо внутри пленки, либо снаружи.

2019-04-15 в 18:36

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

А цемент и гипс применялись?

2019-04-15 в 18:47

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

А вот теперь господа участники, признавайтесь, кто обрезал полиспаст? И кто сломал лезвие и оставил на ковре обломок?

2019-04-15 в 19:16

Мак, 49 лет

Москва, Россия

Мумификатор, огромное спасибо за прекрасный и познавательный вечер. Отдельно благодарю госпожу Сонату за организацию и комментарии в процессе семинара. Надеюсь продолжение следует.

2019-04-15 в 19:53

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Мне тоже очень всё понравилось! Помимо теоретической части, были представлены зрелищные номера - симпатичная девушка-муха в сетях злодеев-пауков, забег гусениц и чёрная мумия-мишень для стрельбы из рогаток) Было весело и познавательно! Все гости получили памятные стикеры наклейки и др.подарочки, что очень приятно.

Спасибо организаторам! Ждём второй части!

2019-04-16 в 09:58

Зараза), 47 лет

Москва, Россия

Спасибо Мумификатору и Госпоже Сонате за полученные новые знания, которые наглядно показывались, проговаривались нюансы. И да, была очень приятная дружеская атмосфера. С очень забавными моментами)) Никогда не думала, что мумификация может быть такой веселой практикой))

2019-04-16 в 20:25

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Семинар получился). Спасибо!Атмосфера отличная, знания полезные, абсолютно неутомительно. К сожалению, не могла остаться на практическую часть, но, надеюсь, это лишь первое занятие в цикле.

2019-04-16 в 21:27

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Госпожа Соната, Мумификатор - спасибо Вам за интересный вечер! Пленка очень красиво смотрелась на моделях) Очень понравились гонки гусениц, - это было весело, прикольно )

Обязательно приду на Ваш новый семинар.

2019-04-17 в 02:04

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Наконец то и я собралась поделиться впечатлениями и ответить на вопросы.
Во первых спасибо всем, кто принял участие в семинаре, и гостям и нашим моделям. И то, что почти все гости приняли в нём живое участие, особенно на последнем этапе приктических занятий, зарядило его позитивом! Состояние самого Мумификатора было, как он сам признался, как после фишинга))) Ну еще бы! За вечер он сделал 17 полных и частичных обёртываний, включая гусениц и тех мумий, что встречали на входе, одна в бинтах, а другая в тканях. Сколько было сделано мумий самими гостями - затрудняюсь ответить, ибо они стояли, лежали и висели по всему залу)))).

Порадовал тот факт, что народ пришёл в основном заинтересованый, было много задано вопросов по существу в теретической части, и много практиковали. И что самое главное, многим эта практика зашла.

Хочу отметить пару, которая делала мумификацию и к столбу и в подвесе. Имена не называю, кто был, тот поймёт. Респект! И профессионально и очень эмоционально! И парня, приехавшего с Калужской области. Это была единственная мумия, которой не требовались внешние воздействия, она получала кайф от своего внутреннего трансового состояния. Когда человек впадает в транс, и теряется во времени и пространстве, при мумификации это высшая ступень для перезагрузки, на мой взгляд.

А теперь отвечу по очереди на все ваши вопросы:

Хэ Кун
"Вопрос по теме следующего семинара: будет ли инструктаж по мумификации ветошью или иными тканевыми материалами - в общем, так, чтобы человек не мог двигаться, а кожа все-таки дышала? И будет ли сажание "в-ящик", чтобы человек внутри лежал, мог более-менее двигаться, но темно и выбраться не мог?"

Следующий семинар мы хотим посвятить мумификации в гипсе. Мумификация тканью и бинтами была представлена на этом семинаре. В последующих мы еще будем затрагивать эту тему. По поводу сажания в ящик - идея интересная, возможно на одном из семинаров мы это осуществим. В практике у Мумификатора было "живое захоронение" То есть в ящик и под землю, думаю если интерес к ящику будет широким, мы это сможем устроить.

latexf
Следующий семинар планируем в начале июня.

Юрий, 60
Гипс - тема следующего занятия. А вот цемент... нет, в цемент мы заливать не будем. Не БДРно))))

Господин Xoper
Ответила позавчера в личке.

Еще раз спасибо всем, кто присутствовал на семинаре. Мы старались чтобы семинар получился информативным и позитивным, думаю что нам это удалось. Само собой, что будем рады видеть всех на следующих семинарах, и до новых встреч!

2019-04-17 в 11:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: