Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подскажите с чего начать/кого искать.

Подскажите с чего начать/кого искать.

Неопытный Образец, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день форумчане.

У меня две наклонности - дикое влечение к женщинам в маске и стремление сохранить, так скажем, свою мужскую силу. Хочется познакомится с девушкой, создать вместе с ней образ, встречаться время от времени по мере обоюдного желания. Но так чтобы она оставалась для меня инкогнито.

При этом, я готов вкладывать в совместную покупку игрушек, но с содержанками - нет желания связываться.

Вопрос в том как на тематическом языке такие фетиши называться и посоветуйте, среди кого искать...?

Уже пробовал с бывшей такой формат, просто охрененно, но всё же не то. Так что это не просто фантазия. В идеале круто было бы продумывать сценарии и девайсы в переписке и устраивать друг другу праздник пару раз в месяц. По поводу коммерции сразу скажу - не расслаблюсь, да и не интересно. Интересно мнение опытных людей....

2019-04-03 в 23:12

Брамби, 46 лет

Москва, Россия

Какая забавная фантазия! Жаль, что Питер.
И жаль, что тут нельзя выражать свои мысли кратко ;)

2019-04-03 в 23:25

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Наверное подойдут девушки из компании MARVEL Entertainment. Они там все в масках да еще и с таким взрывным темпераментом. И главное - никакой коммерции.

2019-04-04 в 02:15

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Попробуйте списаться на форуме с девушкой, которая готова прийти на первое свидание в маске . Дальнейшее будет зависеть от того, что Вы намерены сохранить . Из опыта знаю, что это действует лучше всего .

2019-04-04 в 07:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Вопрос в том как на тематическом языке такие фетиши называться

Вам по-простому сказать или нужен эвфемизм?

» И посоветуйте, среди кого искать...?

Как только вы ответите себе на вопрос, для чего такой формат интимых отношений с незнакомым мужчиной нужен женщинам - вы поймёте, кому ваш сценарий может быть интересен. Это уже полдела.

2019-04-04 в 08:11

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Может ролевые игры? Или сенсорная депривация... У меня похожий фетиш.
- Познакомиться с кем-нибудь на карнавале или тематической вечеринке, где обычно много девушек в масках, и признаться в своём желании)

2019-04-04 в 09:00

Санкт-Петербург, Россия

Да, у меня тоже была идея про карнавал. Но до них ещё далеко. Может тематические кто проводит?

2019-04-04 в 09:54

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Неопытный Образец, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия
...
Вопрос в том как на тематическом языке такие фетиши называться
...

___

Так и называется - фетиш, только почему "на тематическом языке", что здесь тематического? Вы игровик, а не тематик.

2019-04-04 в 10:05

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позволю себе заметить, Леди Кэт, что попытки превратить свою жизнь в тематическую фантазию оканчиваются плохо. Так что, не вижу ничего плохого в "играх". Главное - быть искренним.

А Вам, Неопытный Образец, посоветовал бы не зацикливаться на изучении "тематического языка". Расскажите Даме все как есть, своими словами. Всему плохому Вас и так научат.))

И свой поиск Вы уже отлично начали, открыв этот топик. ;)

2019-04-04 в 10:36

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Неопытный, вот же ближайшая вечеринка https://bdsmpeople.live/forum/topic51254/
Идите, ищите и обрящете)

2019-04-04 в 10:51

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Прикольная фантазия.Я бы поиграла 0_о.

2019-04-04 в 11:41

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Хорошая фантазия)
Да и воплотить не сложно. Первый шаг вы уже сделали- открыли тему на форуме. Добавьте идею ещё и в анкету/в дневник. Пишите девушкам без фото на сайте, попробуйте их заинтересовать. Ну и да- вечеринки в масках - Ваш вариант)

Удачи в поисках!)

2019-04-04 в 12:21

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Угу, дамы восхитились "боже, какая отличная фантазия!", но ни одна не захотела принимать реальное участие. Фантазия прикольная, но реальность удручающая: в кафе не пригласит, отношаться не будет, личность женщины не интересует, заинтересован исключительно в епле пару раз в месяц по сценарию с образами, деньги будет тратить только на игрушки, т.е. на себя, вопрос с местом для встреч остался открытым. Ну и чем отличается ТС от тысяч страждущих затейливого траха с аспажами-шлюшками (рапыньками?)?

2019-04-04 в 12:42

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Версия,
А что, по Вашей версии все заинтересовавшиеся в реальной встрече должны были тут отписываться?)) Может ещё и с деталями?)) Кому нужно - напишет в личку. А кто-то просто возьмёт идею на вооружение, ибо не все же в Питере живут)

Кстати, идея секса с незнакомцем - довольно распространённая фантазия. Почему бы не обыграть ее так?
Другое дело, что здесь только фетишная составляющая просматривается, про остальные привязки к Теме ни слова, ну да ладно- футфетишисты же тоже весьма распространены на сайте, хотя у них тоже только фетиш у многих.

2019-04-04 в 13:03

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Evilin,
Вы не так поняли. Речь о том, что между фантазией и реальностью огромная пропасть. Мужчины с большим удовольствием потрахаюццо с кем угодно, тем более без обязательств. Для женщины проблем с реализацией нет. Достаточно выйти на улицу поздно вечером, одеться соответственно случаю и дефилировать мимо кустов. Незнакомец не заставит себя долго ждать. Но многие ли женщины делают так?

Вы, Evilin, с незабвенным Виктором из Москвы темачились? А с другими москвичами, регулярно пишущими на форуме о нехватке бескорыстных нафсеготовых женщин? По идее, раз вам все равно с кем, и вас не интересует как к вам относится половой партнер, то вы можете реализовать эту фантазию с ними.

Я это пишу не с целью обидеть, а чтобы поняли разницу между потрахацо с незнакомцем по пьяни в подворотне (реальность) и фантастическим сексом с молодым, красивым, богатым незнакомцем, влюбленнным в вас по уши, дарящим бриллиантовое колье и обещающим жениться (фантазия).

Тут очень часто мужчины говорят, что хотят просто быстрого секса. Но местные женщины требуют ухаживаний, любви и уважения, и посылают хочунов на мамбу или на три буквы. Значит врут, тоже хотят быстрого секса без обязательств с кем попало. Зачем тогда врете?

2019-04-04 в 14:14

Санкт-Петербург, Россия

Версия - вы всё перевернули с ног на голову. Я ни слова про интим не написал.

Как раз мне интересно попробовать тематические отношения с верхней, но чтобы она была инкогнито. Образ в маске - конечно моя слабость, но вовсе не отказ от внимания к ней. Скорее это как раз подчеркнёт её индивидуальность для меня. После таких штук внезапно видишь желания других в её желаниях... В общем, по-моему как раз самый сок)

Да и вряд ли стал бы отказываться от куртизанок, если б был таким как вы говорите. И идея с кафе тоже совсем не отвергнута. Например шляпку с вуалью можно надеть( я от них просто без ума) + полумрак. На крайняк придти в медицинской маске/шарфике. Я не дам собой вертеть чёрт знает кому.

2019-04-04 в 18:40

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Версия,
Я не обижаюсь) Ваша позиция понятна. Более того, могу сказать, что на постоянной основе и мне вряд ли было бы интересно играть в одну и ту же игру)

Но вечеринки (закрытые, только для очень ограниченного круга знакомых) подобного формата я ранее устраивала. Правда там идея была не в том, что Верхние в маске, а в том, что нижний/нижняя вообще не знают, с кем взаимодействуют. Я встречала их у входа, надевала на глаза повязку, сквозь которую ничего не видно, а потом проводила в зал, где их уже ждали) Порой в конце вечера мы могли снять повязку, чтобы нижний партнёр пытался угадать, что именно с ним делал каждый из присутствующих- и если он угадывал, то получал «подарок», а если нет, то был наказан) Либо же наоборот, вечеринка проходила в полной тишине и нижний партнёр так никогда и не знал, кто же был на этом «празднике жизни»)

Так что да - идея мне нравится. Причём именно в формате безо всяких встреч в кафе и тд. Даже взяла ее на вооружение!

2019-04-04 в 19:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: