|
|
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Здравствуйте, уважаемые тематики! 2019-04-02 в 20:38 |
|
Alexis, 37 лет Санкт-Петербург, Россия У меня одна из партнерш садисток была веганом (сам я уже несколько лет
вегетарианец, точнее лактовегетарианец, из вещей только обувь из нат. кожи
сейчас бывает ношу, одежду давно уже перестал носить), активисткой, носила
обувь и одежду только из экокожи, дома шикарная мебель - диван и два кресла из
экокожи, салон в авто из экокожи, сделанный под кожу рептилий, итд. Девайсы
тоже из экокожи. Делала сама в свободное время, хобби, привозила из Италии
качественную экокожу и собственноручно делала. Особенно любила нагайки и кошки с
хвостами - плетеными косичками. По ощущениям мне, как опытному и многое
испробовавшему на своей шкуре мазохисту, было, как тут принято говорить, не
менее «вкусно», чем от нат. кожи. 2019-04-03 в 08:12 |
|
Kalahari, 37 лет Санкт-Петербург, Россия В Питере есть магазин с фетишными масками (кошечки, зайки и тд),
манжетами-браслетами, а также скромненькими ударными (спанки, шлепанки
всевозможные) - все это из экокожи. 2019-04-03 в 12:20 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Вот девушка по имени Люсия Ириарт Родригес ॐ вроде бы веган (других
веганов на сайте не знаю), читал ее записи в дневнике. Интересно, чем ее
темачит Господин, ведь наверное как раз каким-нибудь таким брендовым
девайсом?...Не розгой же простой, как какую-нибудь крестьянскую дочку. :)
(с) 2019-04-03 в 12:24 |
|
Alexis, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Kalahari, 31 год Санкт-Петербург, Россия 2019-04-03 в 13:50 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Да, да. Нечто большее, чем рацион. Это - вера. Когда дойдет до крестового
похода? 2019-04-03 в 15:11 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Большое спасибо за ответы всем, кто мне написал и оставил свой комментарий в
моем топике. Очень интересные комментарии. 2019-04-03 в 18:55 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Misha, а вы перечитайте свой пост, и особенно, ответ на мой комментарий. Вам
будет очевидно, что вы занимаете "позицию сверху" по отношению к не-веганам.
Ну, да бог с ним. Тут речь о девайсах :) 2019-04-03 в 19:25 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия Конечно только натуральные кнуты, плетки и ремни. Есть неплохие искуственные, но они легкие и силы много нужно, чтобы хорошо ударить. Скорее для съемок видео их можно использовать, да и то заметно это. А кожа сама ложится как надо. Жаль тут нельзя видео выкладывать.. 2019-04-03 в 19:27 |
|
Львенок Кимба, 37 лет Москва, Россия Станислав Zenj, 51 год 2019-04-03 в 21:04 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Станислав Zenj 2019-04-04 в 16:58 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия Сложно найти такие ударные девайсы, действительно хорошие девайсы, а не
''игрушки'' из сексшопа, и ни одного мастера в ру.Теме,
который занимался бы их изготовлением, я не знаю. Впрочем как и другие девайсы,
тематическую атрибутику, одежду, например такие крутые штуки, как делает
Fleet Ilya, особенно мне у него нравятся пояса и корсеты, которые отлично
сочетаются как с вечерними платьями, так и с одеждой в стиле casual, а также
белье и купальники, но он делает все только из натуральной кожи и металла,
ударными девайсами не занимается. Надо свою тематическую дизайн-мастерскую
открывать. :) 2019-04-07 в 08:50 |
|
Роман Аранео, 52 года Санкт-Петербург, Россия Очень весело раз за разом читать о девайсах "сделанных известными мастерами") У
самого такие были, да и сейчас ещё остались, и иногда используются. Но по
факту, уже давно, доставляют удовольствие мне лично куда больше самодельные,
сделаные самим под себя, переделанные, доведённые. 2019-04-07 в 09:41 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Госпожа Луиза, Роман Аранео 2019-04-07 в 09:58 |
|
Hawkeye, 39 лет Москва, Россия Читал тему, просто интересно стало.. участники говорят о девайсах из экокожи,
но о коротких, а если длинный кнут из экокожи сделать, то как он будет?.. в
смысле, не будет ли такой кнут слишком легким, как Госпожа Лера сказала? Или в
этом случае, если мы говорил об этичных материалах, для такого бича лучше
использовать резину или эластичный пластик, похожий на резину, как у Зеня в
комменте было? 2019-04-07 в 12:11 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Не понимаю смысла темы. Если речь идет о том, что есть конкретный тематик,
который ищет, кто сделает ему девайсы из кожзама, из мастеров, не логично ли
было бы разместить об'явление в разделе об'явлений и разослать запросы
мастерам, с вопросами, что они могут и какой кожзам могут применить, и пусть
обсчитают смету при материале разного качества. 2019-04-07 в 12:52 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Княжна Хельга, необязательно терпеть. Если что-то для нижнего что-то неприемлемо по религиозным соображениям, как свинина для мусульманина, ну пусть объявит это табу, в чем проблема? 2019-04-07 в 15:26 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Княжна Хельга 2019-04-08 в 03:31 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Вы сами переходите на личности, и уходите от своей же темы. Я пишу свое мнение, где хочу. Как и любой участник форума. И Вы свое пишите. Безотносительно того, кто что написал кроме Вас. В чем Ваша проблема? Вы не сможете всем понравиться, и я тоже. И вашим темам тоже не все обязаны рукоплескать. Ну есть проблема с веганами. У меня поток и я это знаю гораздо лучше чем Вы, поверьте. Но тема о том, какой кожзам лучше... никакой кожзам не заменит кожу, никакой лист салата не заменит кусок мяса. Веганам надо с этим просто смириться. Голливудские актеры носят обувку из кожзама и она хорошо носится, потому что она носится недолго, и хорошо выглядит поэтому же. А не потому, что там кожзам лучше кожи. И шубки из искусственного меха голливудские дивы носят на красных дорожках потому, что они не в средней полосе России живут, а в субтропиках. А россиянские веганши носят финские термокуртки с синтетическими суперутеплителями, и это не так красиво, как мех, и не так дышит, как мех, но им приходится с этим мириться. Так и саб, раб и бдр-игрок - веганы должны смириться с тем, что ощущения от девайсов из животных пролетают мимо них, как фанера. Они же смиряются с тем, что мимо них пролетают ощущения от одежды, еды из животных... А если веган - Верх, низ может поискать не вегана, если хочет порочки кожаным флогом... ;) 2019-04-09 в 10:37 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Княжна Хельга 2019-04-09 в 11:24 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия По теме уже исчерпывающе ответил Львенок Кимба. Когда вы избавляетесь от
какой-либо зависимости, вы принимаете все последствия этого отказа. Включая
ломку, тоску по прекрасному времяпровождению с предметом зависимости,
невозможность найти равноценную замену. А он знает, о чем говорит. Он веган,
свитч, веган он несколько лет, а в теме много лет, так что он наверняка
знает, что такое воспоминания о кожаных девайсах... ничем нельзя заменить
предмет (или об'ект) зависимости, именно потому он и вызывает зависимость,
что так хорош. Но если, в данном случае, вы встали на путь веганства,
принципиально, примите то, что кожаные вещи и ощущения от них останутся только
в ваших воспоминаниях. Так и с другими видами зависимостей. В буддизме,
например, самый достойный путь человека - постепенно освободиться от страстей,
желаний и зависимостей, пожирающих душу. В других религиях тоже весьма
поощряется самоограничение, в том числе ограничивается использование животных.
Когда у человека нет своих сил, он может положиться на силу общины, например,
пообщаться с другими веганами. Пообщайтесь со львенком, у него силы и принципов
по веганству на десятерых, он может поделиться и силой, и опытом, для благого
дела. 2019-04-10 в 07:31 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Княжна Хельга 2019-04-10 в 08:20 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Очень странно, когда человек создает тему и называет засранцами всех, кто ему
не нравится из участников его же темы. 2019-04-10 в 08:46 |
|
Hawkeye, 39 лет Москва, Россия M1sha, 20 лет 2019-04-10 в 09:21 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Княжна Хельга 2019-04-11 в 00:51 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Миша, прошу прощения, что вмешалась в вашу тему, наверное, мои комментарии были неуместны. Просто для меня данная тема тоже актуальна в силу ряда личных обстоятельств, поэтому, возможно, я на нее излишне эмоционально среагировала. Я тоже очень заинтересована в поиске "веганских" девайсов не очень жесткого воздействия, аналогичных кожаным изделиям, поскольку там, где они мне нужны, розги, скакалки и провода, предлагаемые тут участниками полемики, не подойдут в силу жесткости их воздействия и следов. Я больше не вмешиваюсь в вашу полемику. Тем более что все равно никто толком ничего не посоветовал, что, где и из каких материалов можно приобрести в данном направлении. Я все еще полагаю, что конкретные ответы можно получить у мастеров-изготовителей. Мир ) 2019-04-11 в 03:46 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Княжна Хельга 2019-04-11 в 11:27 |
|
Гриша, 42 года Киев, Украина Интересная тема. Сначала прочитал: Эпичные девайсы.) 2019-04-12 в 01:06 |
|