Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 64, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Лазерная эпиляция(Муж. и Женс.) и знакомство с Госпожой, Москва

Лазерная эпиляция(Муж. и Женс.) и знакомство с Госпожой, Москва

Extaz Dominatrix, 35 лет

Москва, Россия

Приветствую,
Я Верх в Теме, часто бывает так, что в мыслях о реальной встречи сессии одолевают сомнения из-за количества разного рода мошенников и виртуалов . Я абсолютно реальна, и, как вариант отличного способа развеять раздумывания и познакомиться увидеть меня в живую, предлагаю совместить приятное с полезным-прийти ко мне на лазерную эпиляцию, это самый эффективный, безопасный и безболезненный способ удаления нежелательных волос.

Сеанс эпиляции- не только нижним, и не только мужчинам) Хоть это и может для кого-то иметь некий фетишный аспект, но в первую очередь это процедура для всех кто просто следит за своим телом и хочет наслаждаться идеально гладкой кожей, позабыв навсегда о постоянном бритье, болезненных удалениях и вросших волосах. Внимание, хоть и провожу в своей Тематической обители, но не имеет отношения к бдсм сессии со мной, это возможно, но условия оговариваются дополнительно.

Эффект будет виден уже после 1го сеанса. всего требуется от 6 до 9 сеансов с периодичностью раз в 3 недели. Если вы брили зону раз в два дня, то после 3-4 сеансов вы будете делать это пару раз в месяц, а потом и вовсе забудете . Профилактический сеанс потом делается 1 раз в год-полтора. и да, кожа будет идеально гладкая теперь, никакой щетины)

Стоимость в зависимости от выбранных вами зон для обработки и отличается мужчинам и женщинам, спрашивайте в личку, к примеру-мужские подмышечные впадины 1 сеанс 4000р. Делаю и бикини, и ноги, шею, спину и др

Территориально около метро Академическая. Полная конфиденциальность, безопасность и приятное гостеприимство.Примерное время процедуры около 15 мин на 1 зону

Доминанты и девочки Верхние, нижние-пишите, не стесняйтесь, если интересна эпиляция, в нетематическом общении я адекватный, позитивный и веселый человек)))

2019-04-02 в 12:43

Extaz Dominatrix, 35 лет

Москва, Россия

актуально, не стесняйтесь, пишите в личку)...)))

2019-04-09 в 00:46

Vadim, 36 лет

Златоуст, Россия

В центре Москвы аналогичная процедура 1500 руб. стоит. На окраине меньше 1000. Академическая стала рублевкой?

2019-04-14 в 01:24

Extaz Dominatrix, 35 лет

Москва, Россия

аналогичность-не уместна в данном формате это во-первых, во-вторых за 1000-1500 делают на других аппаратах и "результат" тоже естественно другой

2019-04-22 в 15:27

Вэл, 40 лет

Москва, Россия

Добрый день. А какой аппарат для удаления волос имеется (лазер, фото, AFT, другое что-то)?

2020-01-14 в 19:28

nevermind, 48 лет

Москва, Россия

Эпиляция это некрасиво и асексуально.

2020-01-19 в 02:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: