Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопросы к Верху

Вопросы к Верху

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кто смотрит/ смотрел сериал "Ходячие", то знает, что там главный герой, прежде чем понять, что это за человек и как поступить дальше, задает ему три вопроса:

- Сколько ходячих ты убил?
- Сколько людей ты убил?
- Если убил людей, то за что?

И ответы на эти вопросы, реакция - дополняли картину, что за человек перед героем стоит.

И я подумала, а ведь могут же быть вопросы, которые стоит задать потенциальному Верху, чтобы тоже его лучше узнать.
И по ответам, и по самой реакции в этот мОмент)

Понятное дело, что тут нельзя всех под одну гребенку и что человек может соврать.
И что нет единого шаблона вопросов и ответов)

Но как дополнительный инструмент, который можно использовать, чтобы лучше узнать человека.

Может быть, какие-то стоит задавать сразу, еще в переписке. А какие-то лучше в живую...

Как вы думаете, какие это могут быть вопросы?)

2019-04-02 в 10:41

D.O.M., 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если абстрагироваться от ситуации, что в РнД кончились верхние мужчины (в ходячих превратились?), то тест следующий:
1) почему и как расстались с предыдущей нижней? Можно ли попросить ее контакт и спросить у неё самой?
- как правило, следует настораживающий ответ: а она переехала )
2) для чего вы, например, связываете (порете, кусаете, отрываете - не важно)?
3) после любых ответов отказать собеседнику. Например, фразой: думаю, ты мне не подходишь
Реакция скажет за человека многое
А встречаться или нет - все равно скажет интуиция )

2019-04-02 в 11:09

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

* D.O.M.

Почему же так грустно-то о ситуации в Рнд?)
Ниче они не закончились)))

А зачем спрашивать, чтобы отказать?
Вот тут интригу я не понимать))))

2019-04-02 в 11:32

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Можно ли попросить ее контакт и спросить у неё самой? (с)
+++++

Вот это дичь полнейшая.
С чего это давать номер телефона бывшей нижней практически незнакомой девушке.
Да и бывшей нижней тоже что за радость, если ей абсолютно левые тетки начнут звонить с расспросами про ее личную жизнь.

А ещё бывшая нижняя соврать может ))) Да хоть от плохого настроения )))
Например, что бывший Верхний хотел, чтобы она... ну тут любая гадость ... Поэтому она и ушла.

2019-04-02 в 12:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Алиса, прямыми вопросами вы здесь мало что узнаете. Это все-равно как предварительно оценивать "годность" человека в сексе по рассказам о его сексуальной жизни, но игнорировать, что у него очевидные нелады с телеской практически по всем статьям (забивает на здоровье и физический комфорт уже даже свои, хронически игнорит сферу ощущений, не способен 20 минут в день тратить, чтобы кормить себя нормальной едой в прибранном и не грязном помещении и т.п.).

Оценивайте не ответы, а детали поведения: их совокупность сфальсифицировать не удается никому. А критерии "годного" верхнего вы для себя уж как-нибудь сами определите.

2019-04-02 в 14:04

Новенькая, 33 года

Владивосток, Россия

Люсия Или искусство принадлежащее Родриго
Дичь полнейшая - это то что вы сами себе придумали
Разве было написано о номере телефона? Контакт в сети, например, на этом сайте, совсем не означает номер ...а то бы я вам позвонила, чоужтам ))

Как обычно, девочка сама придумала, сама расстроилась, и обязательно надо высказаться, даже когда не просят ))

2019-04-02 в 14:10

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Что спросить - каждый решает для себя. Помимо интересов и табу, у меня как-раз 3 важных вопроса:
- Как давно практикуете?
- Можете ли предоставить свежую справку об отсутствии ЗППП?
- Кто оплачивает гостиницу?

2019-04-02 в 14:52

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Например, половина сразу куда-то теряется, если начинаешь спрашивать обычные человеческие вопросы)
Про хобби, нравится ли город, в котором живет, как прошел день...

Им надо сразу знать, Сколько лет в теме (как будто это что-то решает вообще), Какие практики нравятся и Када начнем)))

2019-04-02 в 14:57

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Желательно спросить, как он реагирует на стоп-слово. А тут есть любители лучше знать, что нужно. Считает и он, что он надо подробно выяснять желания и ограничения, или он приверженец теории телепатии и ориентируется по своим предыдущим нижним.

Спросить, считает ли он, что все, что не запрещено, разрешено, и обязанность нижней заранее угадать и запретить то, что ему может прийти в голову. Типа если производитель не угадал, что пользователь захочет посушить в микроволновке кота, и не указал, что в микроволновке сушить кота нельзя, то виноват производитель.

Или он согласен на "все, не разрешено, запрещено", то есть если ему вдруг захотелось сунуть куда-нибудь палец, то нужно сначала спросить.

Или просто договориться о табу на любые заранее не согласованные действия.
Можно спросить, придерживается или он заранее оговоренных ограничений или проверяет границы дозволенного, а вдруг прокатит.
Насколько он хочет секс. Насколько он хочет фото (хочет вывешивать на свей странице/ хочет не вывешивать, но рассылать следующим/ хочет хранить для себя/ вообще без фото). Есть ли у него привычка щелкать телефоном при виде чего-нибудь интересного (а что может быть интереснее сисек).

Важный вопрос, насколько он удовлетворятор. Бегает ли с перекошенным лицом и криками " У тебя уже есть спейс?" Психует ли, если считает, что недостаточно удовлетворил? Насколько склонен к дропам? Как реагирует, если что-то идет не так, психует ли, ищет ли виноватых.

Любит ли он звонить после сессии, хочет ли фото следов.
Важно не только что говорит, но и как говорит, конкретно или пурга какая-то про эмоции, эмпатию и энергетику.

2019-04-02 в 15:34

имя отклонено модератором, 37 лет

, Швеция

Exired, 37 лет
Москва, Россия

- Кто оплачивает гостиницу?

=

А кто должен оплачивать ? И почему гостиница а не квартира ???

2019-04-02 в 15:34

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Никто никому не должен. Если я оплачиваю - выберу подешевле, если он - выбирает сам, если пополам - выбираем вместе. Если потенциальный верх - женщина, кто "должен" оплачивать? Я хочу это обсудить до встречи, чтобы не было сюрпризов

Гостиница, потому что там записывают паспортные данные и, возможно, видео на ресепшене. Безопасней, короче.

2019-04-02 в 15:40

Аццкий Низ, 39 лет

Москва, Россия

1) Как часто вы сидите на форуме?
2) Зачем вы это делаете?
3) Сколько символов вы тратите на форум ежедневно ?

Пысысы ...Иногда, для того что бы составить общую картину о человеке, достаточно вопроса №3.

2019-04-02 в 21:43

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

* Аццкий Низ

Блин, я сама про себя - не знаю, сколько я символов трачу!)))

2019-04-02 в 22:40

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Как вы думаете, какие это могут быть вопросы?)

Так вам лучше знать, какой вам Верх нужен и зачем. Если принципиальна неженатость - то так и спросите прямо, женат ли. Женатые, но пытающиеся это скрыть, начнут вилять, скорее всего. Если важен опыт в порке, например - спросите, какими девайсами работает и в какой последовательности, как долго. Важна материальная составляющая - спросите, чем занимается и готов ли обеспечивать своей нижней комфорт. Можете намекнуть, что никогда не отдыхали на Мальдивах. Даже если уже отдыхали. Важно желание строить продолжительные отношения с браком или без - спросите, как долго он был с предыдущей нижней и почему расстались.

В общем, вы совершенно правильно предположили, что:

Понятное дело, что тут нельзя всех под одну гребенку и что человек может соврать.
И что нет единого шаблона вопросов и ответов)

Каждого свое интересует.

2019-04-02 в 23:16

D.O.M., 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алиса,
Почему же так грустно-то о ситуации в Рнд?)
Ниче они не закончились)))
А зачем спрашивать, чтобы отказать?
Вот тут интригу я не понимать))))

Если Вы здесь с такими вопросами, значит плохо дело )))
Интриги нет, все просто - верх познаётся по его реакции на отказ нижней )
Поэтому желательно хоть разок сказать Нет, и увидеть эту реакцию

2019-04-03 в 00:53

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

* D.O.M.

А кто сказал, что желание лучше разбираться в человеках и Верхах в частности - говорит о том, что плохо дело?)))

Не знаю, чем реакция на отказ - раскроет мне Верха)
Если я говорю это только лишь ради того, чтобы проверить человека, но он мне интересен, то это, на мой взгляд глупо)
Потому что человек может вполне адекватно сказать, что Ок, я тебя понял, больше беспокоить не буду.
И что тогда? писать вдогонку, что я пошутила?))
Ну не знааауууу)))

2019-04-03 в 01:11

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

Вот интересно) если Верх станет таким чувственным и ощущающим, то останется ли он в таком позиционировании? В жизни (как и в теме) некая эмпатичная "черствость" помогает сполна насладиться властью. Если не сломать в себе эмпатию, то многие вещи станут сложными (через них уже не получится так просто перешагивать). Это, в свою очередь, приведет к тому, что его женщина первой же учует слабость и сбросит своего наездника.

2019-04-03 в 02:55

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

* Himmler

Какой интересный момент вы затронули... )))

Если рассматривать эмпатию, как умение сонастроиться на человека, уловить, когда и как его поддержать, где найти грань между, например, унижением и сохранной психикой, быть с ним на одной волне, для Верха и его Нижней - это шикарное взаимодействие)

Чуткий Верх для меня это не слабость, это умение меня понять Больше и До - меня самой)
Это не слабость, это его редкая сила.

Но, возможно, вы имели ввиду что-то другое?)
И какие вещи могут стать сложными?) Не очень поняла?)
Жалко её станет? Так она в глубине души от воздействия тоже кайфует.
Или вы о чем-то другом?)

2019-04-03 в 03:37

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

Алиса,
Прошу пока к моему комменту слишком серьезно не относиться, так как это набросок мыслей, который захотелось записать, чтоб не забыть потом. Надо будет мне побольше подумать, прежде чем ответить.

2019-04-03 в 03:58

D.O.M., 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алиса,
А кто сказал, что желание лучше разбираться в человеках и Верхах в частности - говорит о том, что плохо дело?)))
Не знаю, чем реакция на отказ - раскроет мне Верха)
Если я говорю это только лишь ради того, чтобы проверить человека, но он мне интересен, то это, на мой взгляд глупо)
Потому что человек может вполне адекватно сказать, что Ок, я тебя понял, больше беспокоить не буду.
И что тогда? писать вдогонку, что я пошутила?))
Ну не знааауууу)))

В правильно сформулированном вопросе - как минимум половина формулировки правильного ответа )))
Желание разбираться в человеках, которые сами в себе не разбираются, пропадёт, когда встретится Он
Он встретится, когда его реакции на Ваши темы и комментарии будут адекватными )
Вдогонку напишете, что проанализировали переписку, увидели в нем признаки Настоящего, покорно просите прощения и продолжения )

2019-04-03 в 04:11

Ivan, 47 лет

, Россия

D.O.M., 40 лет, Владивосток, Россия

"1) почему и как расстались с предыдущей нижней? Можно ли попросить ее контакт и спросить у неё самой?"
Нормальный вопрос, вот с контактом не факт. Еще предложите выложить список всех предыдущих Нижних/Верхних, если выложит валить от него ; ))).

"2) для чего вы, например, связываете (порете, кусаете, отрываете - не важно)?"
Хороший вопрос.

"3) после любых ответов отказать собеседнику. Например, фразой: думаю, ты мне не подходишь."
Хорошая проверка на неадекватность, тут пишут что частенько при переписке после отказа во встрече столько всего из человека лезет, что просто атас и хорошо что встречи не вышло. Но тут интересно как потом "передумывать"? Как бы самого в неадекваты не записали, "то хочу то не хочу". Да и "проверки" далеко не все любят.

- Сколько Нижних ты убил?
- Сколько Верхних ты убил?
- Зачем ты убивал Верхних? ; )

2019-04-03 в 05:25

Алексей, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

все просто)
если он Мужчина то вас все устроит, а если мальчик то нажретесь дерьма в разных вариантах)
а вот как узнать - мужчина или мальчик?
тоже несложно
спросите о жизни
если он Мужчина - то "все и всегда решает сам, на том простом основании что он - мужчина")
делает САМ и РЕШАЕТ САМ
а вот если ему "помогли", подфартило"... и т.д
то даже будь он Начальником - он все равно - мальчик
а значит что он никогда не будет адэкватным домином)
садистом .. да..

2021-07-08 в 01:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: