Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Удаление анкеты

Удаление анкеты

MistressEkateri na, 30 лет

Москва, Россия

Если удалить анкету то можно ли ее восстановить и стирается ли вся переписка с пользователями при удалении анкеты?

2019-03-30 в 19:00

Гала, 48 лет

Москва, Россия

Можно и восстановить, и переписка сохраняется.
Главное, чтобы доступ к почтовому ящику остался

2019-03-30 в 20:03

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

MistressEkateri na, после удаления можно восстановить - вводите E-mail и пароль, Вам предложат создать анкету снова (или как-то так), подтверждаете, и анкета снова актуальна, все то же самое.

У меня есть несколько адресатов, кто удаляет анкету каждый раз при выходе с сайта и восстанавливают ее, когда заходят пообщаться онлайн.

Переписка не стирается (и не стирается вообще никогда, можно переместить в игнорируемые, потом на "удалить", и Вы просто не будете видеть писем от этого адресата, сколько бы он ни писал, но при заходе на его страницу и нажатии на "отправить сообщение" в диалоговом окне пригрузится вся переписка), а становится условно не видимой Вам. Невозможно удалить ни фото отосланные, ни сообщения отправленные и пока не прочитанные (мало ли, захочется отозвать, но невозможно).

Да любые сообщения не уничтожить)

2019-03-30 в 20:05

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А почему вот - когда одних удаляешь из Игнорируемых - тишина. Просто удалила и всё. А про других - пишет, что вы никогда не сможете больше переписываться?

Вот тут не понятно....

2019-03-30 в 20:12

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Алиса 💜, не сталкивалась с таким. Может, адресат Вас тоже в игнор и удаляет?

У меня была ситуация - и я, и мой адресат перекрестно друг друга в игнор и удалили. В итоге потом написали друг другу, и все ок.

2019-03-30 в 20:16

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

* Неофитка

А кто вот его знает)
Функция ЧС вот не помешала бы.
Тоже с правом "понять и простить"))))

2019-03-30 в 21:44

Знакомлюсь - Общаюсь..., 41 год

Минск, Беларусь

И сколько же лет хранится переписка после удаления? И почему нельзя фотки удалять из переписки хотя бы?

2019-03-30 в 22:03

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Надо понимать, как организовано хранение и работа с информацией в базе данных. Удаляя насовсем что-то одно, за этим тянется целая цепочка событий, которые тоже необходимо удалять. Иначе все подвиснет. Кто работал с 1С вспомните, там простой пользователь не может ничего удалить. Может только пометить на удаление. И раз в несколько лет админ сидит и удаляет все пометки. И то не все. Только те, которые удалить возможно. А любую пометку удаления можно снять в любой момент. Так же и здесь. Точно такая же база данных. Мабуть реализована только несколько иначе.

2019-03-30 в 23:13

Минск, Беларусь

Нет, не верно. Все нормально на сайтах удаляется из базы данных, изображения из файлов, и сделать это не сложно и не слишком дорого.

2019-03-31 в 08:11

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Знакомлюсь - Общаюсь..., все сохраняется.
Неоднократно встречала жалобы на это, но ни разу не видела, чтобы люди писали, что удалось удалить навсегда.
У меня сохраняется все.
Только если ооочень долгая переписка, то через какое-то время первые сообщения уже не читаются, не видны (видимо, есть какой-то лимит сохранения данных на один адресат либо лимит на отображение этих данных). Сама с этим не сталкивалась, читала об этом на форуме.

2019-03-31 в 12:03

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Неофитка
Только если ооочень долгая переписка, то через какое-то время первые сообщения уже не читаются, не видны (видимо, есть какой-то лимит сохранения данных на один адресат либо лимит на отображение этих данных).

Насколько долгая??У меня 4000 смс нормально показывало 0_о

2019-03-31 в 12:08

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Зачем удалять анкету, если Вы в реальности и для себя НЕ хотите ничего удалять??)))
- чтобы сымитировать удаление?). Кстати, этим занимаются только девушки везде: в вк, мамбе, других сайтих знакомств и соцсетях и тут. Девушки такие смешные), удаляют - мол меня нет, я удалила, но периодически заходит с той же анкеты, НЕ новой - восстановила-зашла-посмотрела-"поторговала"-удалила. Интерес к тому, чтобы посмотреть, "а вдруг кто-то мне напишет" - он выше, чем желание удалить и "попрощаться".

Зачем удалять, если уже спрашиваешь, а сохранится ли все?))) - чтобы посмешить народ?
Удаление чего-либо по толковому словарю, т.е. по смыслу слова - это удаление навсегда) и предполагает, что владелец чего-либо выбрасывает/удаляет в мусорное ведро что-то не нужное.

А вот безразличие к чему-либо круче лучше показать тем, чтобы не заходить - тогда видно, что человеку это не нужно и он занят более важными вещами

2019-03-31 в 12:27

Артем, 54 года

Тула, Россия

Как сказал мне один спец " Это вам кажется, что удалили. На самом деле, вы просто перестали иметь доступ к этому"

2019-03-31 в 13:04

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Confinium, затрудняюсь сказать, просто отложилось в памяти, когда одна девушка с грустью написала, что здесь на черном не отображаются первые сообщения в переписке с важным для нее человеком. У меня пока ничего не уходило "в тень" и не стиралось.

А может, лимит не на одного адресата, а на вообще переписку?) И начинается стирание с самых длинных. А может, та девушка просто чего-то недопоняла.

Господин Сергеев, ну не скажите, у меня в личке минимум двое таких мужчин, один всегда удаляется, когда просто не онлайн, второй периодически удаляется-восстанавливается.

Зачем удалять?
- Чтобы анкета не отображалась в поиске (здесь не все ищут, есть и форум, и просто общение с интересными людьми)
- Чтобы лишний раз не "шарились" в анкете.
- Чтобы не было искушений, доделать какие-то дела, и только потом уж зайти.
- Чтобы не появлялось новых адресатов (Как написать на удаленную анкету первый раз? - Никак).
- Чтобы "воспитать" - пусть "нужный человек" поволнуется.
Да мало ли причин?)

Артем, вот и мне кажется, что именно так. Причем не только на черном.

2019-03-31 в 13:20

Минск, Беларусь

Неофитка понятно, что здесь все сохраняется, я написал, что если захотеть сделать, что бы удалялось, то все можно, нормальный спец сделает без проблем. Но почему то на этом сайте это до сих пор не реализовано.

2019-03-31 в 13:33

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

⭐ Неофитка ⭐, 41 год
Москва, Россия
Все, что Вы написали (причины) - полная чушь, такая себе женская чушь.

2019-03-31 в 21:05

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

нормальный спец сделает без проблем. Но почему то на этом сайте это до сих пор не реализовано.

Нормальный спец стоит нормальных денег. Никто не будет платить нормальные деньги, если это не обусловлено какой-то необходимостью. К тому же, это не первый сайт, где анкету удалить насовсем невозможно. И владельцы других сайтов говорят именно то, что удалить невозможно, ибо теряется связь в куче информации. Они так и делают, как тут говорил Артем: просто закрывают доступ к информации, а сама анкета никуда не девается.

2019-03-31 в 23:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: