Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Что за персонаж? Он уже ответил за свои слова??

Что за персонаж? Он уже ответил за свои слова??

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

Заходя полюбоваться на леди Мару, смотрю - оскорбляет какойто персонаж в комментариям к Ее фотографиям последними словами.
Откуда вообще такие берутся

Уже нашли его? Он ответил за свои паскудные слова?
Кухонное быдло)))

заголовок страницы какойто у него - "Бульон на курице" бессмысленный, неадекватный

автор страницы, выходи поговорим с тобой %)

2019-03-30 в 01:45

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

А как вы хотите поговорить? В Польшу пригласить на разговор?

2019-03-30 в 03:34

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

Обойдется) пусть на связь выйдет, мало ли что там у него в анкете написано и где этот персонаж

2019-03-30 в 06:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Леопольд! Выходи...

2019-03-30 в 06:26

Dolce Vita, 42 года

Москва, Россия

Приветы!) кажется, я знаю о ком вы пишете ))) да, сей персонаж любит гадить под фото и оставлять паскудные коменты ... при их удалении, как коршун появляется вновь и паскудничает! На кол таких.

2019-03-30 в 10:18

Дима, 43 года

Москва, Россия

Свобода слова как говорится, в стране, европеизация))
Хотя не знаю, что он там писал, а с Госпожой Марой вживую знаком был, очень приятная и культурная Верхняя Дама!

2019-03-30 в 12:57

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ой, да кто обращает внимание на гнусные комменты под фото. Ну что он там написал "Я б вдул!", или что? Мара могла бы модерировать свои фотки и удалять такие комменты. Но, видимо, ей тоже всё равно. Мне вот тоже всё равно, что пишут под моими фотками, всем же ясно, что это... компенсаторики )

2019-03-30 в 13:09

Коник (теребонькать разрешается), 39 лет

Киев, Украина

Osiris,
если я не ошибаюсь, этот персонаж (по анкете/на фото) раньше звался Ирландец и активно писал подобное на форуме, и не только женщинам. еще фотки со своим куем постил. теперь, значит, перебрался на анкеты/фото (форум-то таки модерируется и довольно оперативно).

Княжна Хельга,
то есть, по вашей логике, получается, что Сашка Букашкин и Lena, которые ходят друг за дружкой следом, постоянно пишут свои гнусные комменты и все выворачивают в адрес клуба Предел и лично Маре/о Маре на форуме, и которых вы называете своими '' кумирами '', - это тоже компенсаторики?)

и еще. так, к слову. написать например неблагозвучное слово на букву ''п'' из википедии, которое означает '' женщина, предлагающая сексуальные/бдсм услуги за деньги '' вам (даже если в контексте '' констатация факта '' и даже если для вас это предмет гордости, ведь вы этим гордитесь, что так '' зарабатываете ''...хотя, надо сказать, что ведь вам это слово тоже не нравится и вы себя так никогда не называете, несмотря на то, что это есть общепринятое название вашей деятельности и как бы не оскорбление, употребляется в прессе, по тв итд) и назвать так уважаемую Мару, которая не занимается и никогда не занималась такой деятельностью (а значит, по отношению к ней это употребляется уже совсем в другом контексте, именно как оскорбление и никак иначе) - это вещи суть разные.

2019-03-30 в 17:36

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

автор страницы, выходи поговорим с тобой %)

Сабж давно забанен, на форуме точно, в днявочках не знаю. Так что на бой правый вы его зря вызываете :)) А в общем довольно забавный поцыэнт, хотя и невменяемый на все деньги, конечно.

2019-03-30 в 18:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: