Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Чем так хорош анальный оргазм

Чем так хорош анальный оргазм

V, 30 лет

Москва, Россия

Анальный оргазм. Фантастические чувства

Иногда читаю форум и часто вижу вопросы по этой теме. И даже самому вдруг интересно стало - сколько людей озадачены вопросом.

Ну правда

Могу ответить точно одно - он намного ярче и необычнее у мужчин. Он черт побери какой то странный..

Один раз меня имела женщина страпом, поза: я под ней, руки связаны сзади ноги максимально разведены, под задницей подушка и контакт глаза в глаза.

У меня свело судорогой ноги и боль немного была там но это от того что не до конца расслабился и зажался. Сам виноват. Погуглите, мужчины, танец мотава для поднятия уровня нужных веществ в организме без химии. Очень стимулирует надпочечники и в целом несет заряд бодрости для тела

В другой раз она овладевала мной перевернув на живот, ноги в стороны. Минут 20 где то. В итоге кончила сама а я нет но накрыло позже посреди ночи. Как будто лихорадка и зубы стучат. Это ппц если честно... Обалденные ощущения. Особенно еще и психологически вместе все.

Усидеть на месте невозможно, срубает сразу же. И еще как будто большие дозы окситоцина получаешь, но это по сути так и есть. Ты сам привязываешься к своей верхней партнерше-страпонессе и у вас полнейший конфайнмент кварков.

Потрясающие ощущения

Одним словом пробуйте, экспериментируйте

2019-03-28 в 23:07

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Любопытно. Прошу простить за невежество, но как смогла кончить страпонесса? Не могу понять механики действа

2019-03-29 в 10:29

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Страпонессы не любят откровенничать по этому вопросу, Андрей. Удивлюсь, если кто-то разоткровенничается. Ну если только с совсем уж фейковой анкеты без фоток. Но, как сказал ТС, это странный оргазм. Для обеих сторон.

2019-03-29 в 11:05

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

И ещё садистки не рассказывают, что они чувствуют... ;)
Все хотели бы знать... во время порки, например... ))

2019-03-29 в 11:34

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Что там таинственного? Отождествление с жертвой?

удлинняяяю

2019-03-29 в 16:08

Лил, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

После сообщения Княжны захотелось пооткровенничать)
Очень просто кончить, Андрей. При фрикциях стимулируются ножки клитора в губах + напряжение в теле дает сжатие интимных мышц + эмоциональный накал, от одного которого уже сносит крышу. Впрочем, я вообще легко кончаю. И для процесса это не очень хорошо — отвлекает и сложнее продолжать.

2019-03-29 в 16:31

Алеся, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оргазм равен тысячи обычным, я люблю на страпоне кончить, но вот есть мечта кончить на члене.

2019-03-29 в 16:36

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Хотя я анально-страпонными делами никогда не занимался и не хочу, не мое, просто слышал про "Отождествление с жертвой".

Моя тема это нормальная флагелляция прекрасными жрицами)

2019-03-29 в 17:04

V, 30 лет

Москва, Россия

Почему Верхние женщины тащатся от страп-секса с нижним мужчиной - - там очень много психологического.

А как мы с вами знаем, способы выработки дофамина и воздействие на серотониновые медиаторы различны

Просто все заходят с разных дверей

Зачем женщине обязательно "пардон" течь для этого? Также как например и мужчине, чтобы выйти на пик блаженства и осознания себя необязательна вовсе эякуляция

Напротив воздержание только помогает концентрации. У Чиа Мантэка есть труды по этой теме, очень древние даосские практики гласили о том же самом

Моя Домина любила класть меня под себя связанного разведя пошире ноги и входить наблюдая за мной и контролируя. Говорила я в это время как никогда ощущаю себя хищницей:)

Очень часто надо сказать вижу здесь топики и посты мужчин мучимых этим вопросом вот вам и ответ. Уж поверьте кайфуют, и сами ищут партнеров для пеггинга. иначе бы не занимались всем этим

2019-03-29 в 18:39

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Там не только "психологическое удовольствие". Если что... ;)
Но... женщины всё равно не расскажут, а мужчины всё равно не поймут, даже если бы им и рассказали... )

2019-03-29 в 19:08

Alinou, 31 год

Москва, Россия

А что, есть какое-то соглашение верхних женщин о неразглашении? Почему бы и не рассказать? В принципе, понятно, что там смесь эмоций и физических ощущений, которые могут варьироваться в зависимости от позы, типа страпона и т.д. Но из сообщений выше можно подумать, что мы чего-то не знаем. И становится интересно.

2019-03-29 в 23:46

V, 30 лет

Москва, Россия

Alinou

Тоже давно думаю над этим, почему так? по всей видимости стараются сохранить интригу. Это как доступ к закрытой информации среди элит)

Но может быть просто многие стесняются откровенничать, в любом случае это личное дело каждой, рассказывать или нет

2019-03-30 в 05:46

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Как то моя Верхняя (бархатная садистка с 12-летним стажем) позавидовала ванилькам. Счастливые женщины, никаких тараканов у них нет, а мне помимо обычных проблем надо навязчивые тематические желания удовлетворять и мучится в ожиданиях.

Полностью с ней согласен. Чем меньше зависимостей, тем легче жизнь. Поэтому, когда она меня на страпон уговаривает, отказываюсь решительно. Спрашивает почему? – Хотя бы потому, что это зависимость. Но ведь это зависимость от близкой женщины. – Мне ни от кого и никаких новых зависимостей не надо, мне тех, что уже есть по горло хватает.

2019-03-30 в 06:22

V, 30 лет

Москва, Россия

Поэтому, когда она меня на страпон уговаривает, отказываюсь решительно

///

Какой вы однако

:-/

2019-03-30 в 08:15

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Я люблю, анал.
Безумно.
Странно что старая тема снова в топик взлетела.

2024-11-08 в 15:26

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

Открыть дверь порой легче чем закрыть. Подумайте об этом

2024-11-12 в 00:33

P, 34 года

Авадхара, Грузия

Оргазм ни где-то там внизу. Оргазм в голове. Много исследований на эту тему. Оргазмы от случайных прикосновений. От воздействия на эрогенные зоны. Да чего уж там, есть даже зубной оргазм.

Просто нейронная связь выстраивается таким образом, что при определённых действиях возникает оргазм. И конечно, по механизму обратной связи - ощущения уходят в половые органы.

Как только я про это узнал, то тут же начал пробовать. И спустя какое-то время - получилось. Оргазм от анала довольно сильно отличается от обычного. Сперма просто вытекает и чувствуешь всё немного иначе.

2024-11-12 в 14:22

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Сперма просто вытекает и чувствуешь всё немного иначе.

Если я не ошибаюсь( а я конечно же не ошибаюсь), то вы достигли не анального оргазма, а... Сдойки простаты. Интересная практика, может довести до изменённого состояния, когда после экшена дома уже натёртый член дергаешь так, что он уже дымится, а все ещё хочется и хочется. И силы уже на исходе...

Анальный оргазм характеризуется как:
Сокращение мышц, спазматическое напряжение, или наоборот расслабление мышц, может привести к появлению розочки на поверхности( пролапс).

Так же возможно непроизвольное семяизвержение( не путать с доением), или мочеиспускание, или сквирт.)
И да, анальный оргазм по яркости похож на фейверк, в то время как обычный напоминает петарду.)

2024-11-13 в 16:14

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Всем добрый вечер! От себя добавлю, что далеко не каждый анальный секс заканчивается анальный оргазмом )

2024-11-13 в 18:12

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Всем добрый вечер! От себя добавлю, что далеко не каждый анальный секс заканчивается анальный оргазмом )

Точно так же как и классический у женщин.
Главное в том, кто как умеет доводить до него и умеет ли вообще.)

2024-11-13 в 21:01

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Добрый вечер.
Порочная Цирцея, 46 лет
Да, согласен с Вами, на практике, если позволите, не каждый Активный партнер думает об оргазме пассивного )

2024-11-14 в 20:51

Скромница, 35 лет

Нижний Новгород, Россия

Чтобы довести пассивного партнера до анального оргазма, обе стороны должны поработать. Верх должен правильно засаживать, а низ - правильно подставляться и расслабляться. Ну, и лично для меня (хотя, думаю, не только для меня) поза, когда я на спине, многократно увеличивает шансы кончить анально. В других позах намного реже получается.

А так да, штука офигенная - и с семяизвержением, и без. Без - более интересные ощущения, тогда оргазм как бы тянется и не хочет заканчиваться. :)

2024-11-18 в 04:04

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Привет Всем!
Скромница, 34 года
"поза, когда я на спине, многократно увеличивает шансы кончить анально."

Соглашусь! ..и мы все знаем почему) Но на первое место ставлю Человека! Важен Партнер, эмоции и потом уже техника...

2024-11-18 в 22:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: