Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Порка по спине - опасность?

Порка по спине - опасность?

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

Слышал, что по спине пороть опасно, что там отек легких развивается и так далее.
Не берем почки, а говорим о лопатках, области ребер

Внесите ясность. Может ли быть отек, воспаление легких?
Когда прилетает даже легким девайсом Е кинетическая чувствуется, насколько это вредно?

Порка по спине интересует за гламурность в рамках красивых игр

2019-03-25 в 01:09

Ivan, 47 лет

, Россия

Вроде не опаснее все остального. Сколько вон раньше лупцевали и нормали после этого жили. Ну если какой болячки нет. Главно не попадать по шее, по почкам, по подмышкам ну и всему остальному что там рядом есть ; ). Ну и ясен пень не лупить чем то тяжелым со всей дури. Там не воспаление, а переломы будут ; ).

2019-03-25 в 09:33

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Если пофоткаться или в 50 ОС поиграть, то можно и по попе, а если задача гормоны стресса повыколачивать, то лучше спины места нет.

2019-03-25 в 10:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сир Ожа, а что, по попе опасно, да?

2019-03-25 в 10:37

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Мара,
По Вашей - не знаю)), но у других попа самое безопасное место для порки.
Однако, поскольку там нет жизненно важных органов, то и эндорфин «выбить» сложнее.

2019-03-25 в 12:45

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

В книге Шороха давно и подробно все написано. Пороть по спине можно. Если осторожно :)

2019-03-25 в 12:52

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Процитируйте плиз Шороха по этой теме, если помните материал.

Это Грисволд, с моего акаунта почему-то нельзя создавать темы - пишет "создадите через 5 минут" и 5 минут длятся вечно

2019-03-25 в 13:56

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

По спине можно пороть только по касательной обжигающими ударами.
Пороть плашмя пробивными ударами нельзя.

2019-03-25 в 14:09

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Со спиной, насколько я знаю со слов более опытных садистов врачей, есть следующая опасность: уменьшение жизненного объёма лёгких.
Такое может случиться если порка осуществляется тяжёлым девайсом и достаточно "проникновенно" с маленькими паузами при ударах. Например, если садист намного крупнее своей мазы, она любит тяжёлые удары (или он) и они это делают по многу и часто.

Почему это может произойти: ольвеолы легких в которых происходит газообмен очень хрупкие и могут слипаться, если мало воздуха внутри ( после сильного сжатия грудной клетки после тяжёлого удара). Потом могут и "расклеиться", а могут и остаться склеенными. Склеились, значит эта частичка лёгкого больше не участвует в газообмене. Если таких островков набралось много, понятно, что это уменьшение функции органа и не полезно для здоровья, если кратко.

Если фетишная порка, у Вас такого не получится.
В любом случае, почитать классику не помешает

2019-03-25 в 14:14

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

По спине можно пороть только по касательной обжигающими ударами.
Пороть плашмя пробивными ударами нельзя.

О как... Вот так уверенно отметать целый пласт воздействий?

Или цэ троллинг такой невнятный?

2019-03-25 в 14:21

Абрамцево, Россия

О как... Вот так уверенно отметать целый пласт воздействий? (с)
+++++

Да, вот так.

Спина моя, и мне потом с ней жить, как и с лёгкими.

Так же ещё и сиськи свои берегу. Хотя другие и по ним порют всяко разно, веревками перетягивают и иголки втыкают.
Ну успехов, может повезет.

Я не дура рисковать собственным здоровьем.

И последствия могут быть не сразу, а проявиться потом, когда уже поздняк метаться будет.

2019-03-25 в 14:37

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Так и пишите -- "Меня нельзя...."
За всех-то зачем писать?

Формулировщики... Короли и королевишны формулировок

2019-03-25 в 16:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Многоуважаемые все отписавшиеся. Давайте тогда уж для начала что ли определимся, что такое порка? О какой порке тут речь? Пороть можно по-разному. И самыми безопасными зонами для порки как раз являются попа ниже копчика и спина, защищённая ребрами.

Про схлопывание альвеол по-моему уже обсуждалось.

2019-03-25 в 16:58

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Книга Шороха-это универсальный жизненно-гадальный справочник по всему.Потому что он написан Шорохом единственный верный и именно по этому единственный правильный...

2019-03-25 в 17:26

Коник (теребонькать разрешается), 39 лет

Киев, Украина

'' Давайте тогда уж для начала что ли определимся, что такое порка? ''

а давайте) для тех, кто не понимает, что такое порка в контексте бдсм, у садомазохистов. определение: порка - это, говоря простыми и понятными словами, такой секс садомазохистов, это когда садистка дрючит (т.е. бьет, воздействует строгостью и побоями, по словарю Ушакова. мне это слово больше всего нравится, оно такое... с сексуальным подтекстом и даже гугл его выдает в англ. варианте как fucking, сразу все становится понятно, в отличии от того, когда говоришь просто бьет) мазохиста разнообразными порочными девайсами, чтобы ему было хорошооо. ну и сама, конечно же, ловит свой кайф-обратку от этого. вот.

2019-03-25 в 18:17

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Xoper, 50 лет
"Так и пишите -- "Меня нельзя...."
За всех-то зачем писать?

Формулировщики... Короли и королевишны формулировок"

Вот же нижние охренели! Так дойдут и до того, что кнутом по ресницам нельзя!

2019-03-25 в 18:36

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Я могу сказать, как я определяю, кого и как можно доминячить, но это не медицинская рекомендация, а скорее "из народной медицины опасный совет": я смотрю на самого человека, на его дух, на его отношения к своему телу. Если человек загоняется безопасностью, если он мнительный, если он "хрустальный", там у него травма старая, тут смещение, там он знает, что можно что-то отбить - я его вообще поглаживаю и домой отправляю целенького. Точно так же если человек у меня в гостях, и начинает, вот эти продукты несовместимы, может быть реакция, это нельзя есть сырым, это ещё что-то - я буду кормить его по-детсадовски. А вот те, кто "от природы здоров", на ком "как на собаке заживает", кому "сильные воздействия только улучшают тело" - вот с ними можно поработать. Я сама такая. После бани зимой в купель с головой, порка по всему телу и сильная (просто я не все люблю девайсы в свою сторону), еда как можно ближе к природной, как можно более сыроедческая, жизнь как можно более экстремальная, с приключениями. И вот эти два подхода к себе - они никогда не сойдутся и не имеют золотой середины. Это как в летнем автобусе - одним жарко, другим дует. Если человек первого типа - всёёё, держи фашист гранату, даже будешь аккуратничать с ним предельно, всё равно потом выскажет, что "один удар попал по почкам, наверняка они теперь отбились!". И вот именно у него так и получится! Это магия. Как это работает, я не знаю, но придёт мужик, которого надо часами бить молотком по яйцам и почкам, блин, и уйдёт счастливый, и придёт ещё не раз (шучу, так не делала, но были реально жуткие "задания" от нижних порой...). А придёт опасливый - и обязательно после самой аккуратной сессии заболеет. Вот его флоггером будешь гладить, и он с этого заболеет! Народная примета. Медициной не подтверждается. Но жизнью - да.

2019-03-25 в 18:48

Абрамцево, Россия

Xoper, 50 лет
Москва, Россия

Так и пишите -- "Меня нельзя...."
За всех-то зачем писать?

Формулировщики... Короли и королевишны формулировок (с)
+++++

Вам ффсё можно.
Не вам же потом лечиться.

Да и вообще, учитывая патологическое количество тупых людей, рассказать очередной безмозглой овце, что я то, который уж ...- цать лет в Теме, точно знаю, что вот так- самое то.

Естественный отбор.
Пусть тупые в погоне за сиюминутным кайфом гробят своё здоровье.

2019-03-25 в 19:51

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

"а давайте) для тех, кто не понимает, что такое порка в контексте бдсм, у садомазохистов. определение: порка - это, говоря простыми и понятными словами, такой секс садомазохистов, это когда садистка дрючит (т.е. бьет, воздействует строгостью и побоями, по словарю Ушакова. мне это слово больше всего нравится, оно такое... с сексуальным подтекстом и даже гугл его выдает в англ. варианте как fucking, сразу все становится понятно, в отличии от того, когда говоришь просто бьет) мазохиста разнообразными порочными девайсами, чтобы ему было хорошооо. ну и сама, конечно же, ловит свой кайф-обратку от этого. вот.!"

___
классно)

2019-03-25 в 20:00

Коник (теребонькать разрешается), 39 лет

Киев, Украина

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп),
спасибо. я знаю.

2019-03-25 в 20:15

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Информация была от тов. Хопра, когда я приехал в Предел, он рассказывал о безопасности и говорил, чтобы не били тяжелыми флогерами в спину, там что-то случается, оттуда и пошел мой интерес.

Еще слышал что в средние века после порки по спине умирали от отека легких.

Короче, параноиком буду, к черту гламур.
Хотя "нарисовать крылья плетью на спине", как тут - жутко гламурно, и прилетает вкусно.
https://bdsmpeople.live/forum/topic51155/

2019-03-25 в 21:08

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Мы для порки по спине используем многохвостку, скакалку, самодельную плетку из толстых веревок и кожаной скакалки и т.п. гибкие нетяжелые плеткообразные штуки. Стеками только хлопушкой, не самим прутом. На коже остаются следы, но внутри ничего не болит и никакого дискомфорта. Полет нормальный) Но я полноватая немного, думаю мне это в любом случае безопаснее, чем худышкам.

Ничего советовать не стану, опыта так не много на самом деле, просто говорю, как у нас.

2019-03-25 в 21:22

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

В бане для здоровья порой очень чувствительно хлещутся вениками по спине, и следы остаются.

2019-03-25 в 21:34

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Грисвольд, я тогда говорил о конкретных девайсах (110 хвостов) и очень понятном шейном позвонке.
Про отек легких речи не было.

А насчет «тупых овец», ну кто как себя воспринимает, я не в курсе.

2019-03-26 в 00:09

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Есть у меня стохвостка, от "Темного Сияния". Уже года четыре. Все живы-здоровы. Включая меня. А я люблю по всему телу, и по шее тоже, и по пояснице тоже... И ни у кого лёгкие не отекли. И шея не поломалась.

Но вообще-то, почитав всё это, я и этот флоггер убрала, пожалуй, подальше от хрустальных людей. Ну его нафиг. Я лишний раз не рискую. Пока человек сам мне не покажет, что он такой, как я... как Дикуль и остальные подобные нам. Кого не так просто сломать в жизни вообще. Тем более - флоггером. Таких мало. Большинство изнежены, как тепличные цветы, и их на самом деле нельзя. Это чистая правда.

Ну вот хотя бы пример из бондажа. Есть Фалько, мой герой, с которым что только Влада уже ни делала, диву даёшься! А есть обычные люди, которых подвесишь, и едва пять фоток успеешь сделать, как их уже надо снимать, как они уже затекли везде, и потом жалуются несколько дней, что у них какие-то остаточные боли... так же и с поркой.

А эта ужасная история, которую одна домина тут рассказывала, как она сделала мужику обычную порку одной только жопы (к счастью), а потом он прислал на следующий день фотку с последствиями, она глазам не поверила, а оказывается, у этого придурка - гемофилия (ну, помните, как у царского сыночка, который теперь возведён в ранг святых не пойми за что только), и вот она сидела и тряслась, что он будет делать, он же мог легко любую компенсацию взыскать с неё, и вплоть до уголовного дела, но ему она, конечно, сказала, что он, презренный раб, сам виноват во всём и пусть просит прощения за то, что "усладил" взор Госпожи такой непотребной фотографией. Ну и, вроде, обошлось. У меня однажды не в связи с поркой, а в другой связи, тоже была пограничная ситуация, парню правда пришлось обращаться к врачу, и я тоже тогда делала вид, что он просто глупый раб и сам во всём виноват (ну он и виноват тоже был), а на самом деле думала, не придёт ли ему в голову написать заяву ментам. Потому что непредумышленное нанесение ущерба здоровью, а там уже на среднюю тяжесть могло потянуть, вообще-то уголовно наказуемо. А вот что было - я не скажу. Обойдётесь )

2019-03-26 в 05:24

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Хопер, про отек легких я сам читал в тырнетах.

Конкретные диагнозы о которых говорили тогда в Пределе - не помню.

"Ну вот хотя бы пример из бондажа. Есть Фалько, мой герой, с которым что только Влада уже ни делала, диву даёшься! А есть обычные люди, которых подвесишь, и едва пять фоток успеешь сделать, как их уже надо снимать, как они уже затекли везде, и потом жалуются несколько дней, что у них какие-то остаточные боли... "

Про отекли - верхний должен контролировать, а нижний наслаждаться болью и страданием, по идее.
Про "Остаточные боли", так приятно, когда после сейшена больно то или это, эта боль как подарок, которая греет душу -)
Нормальных ценителей жанра надо темачить а не морально неподготовленных)))

про "автобус где жарко или дует" речь не о дует, а о предусмотрительности.
Не надо тут хрустальных людей поминать, я боевыми искусствами занимался, весь темно-синий бывал, потом под холод изредка почка ноет, никто не знает почему.

Я люблю жесткие воздействия, но надо думать на будущее, потому и пишу.

2019-03-27 в 20:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: