|
|
|
Osiris, 40 лет Варшава, Польша Слышал, что по спине пороть опасно, что там отек легких развивается и так
далее. 2019-03-25 в 01:09 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Вроде не опаснее все остального. Сколько вон раньше лупцевали и нормали после этого жили. Ну если какой болячки нет. Главно не попадать по шее, по почкам, по подмышкам ну и всему остальному что там рядом есть ; ). Ну и ясен пень не лупить чем то тяжелым со всей дури. Там не воспаление, а переломы будут ; ). 2019-03-25 в 09:33 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Если пофоткаться или в 50 ОС поиграть, то можно и по попе, а если задача гормоны стресса повыколачивать, то лучше спины места нет. 2019-03-25 в 10:07 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Мара, 2019-03-25 в 12:45 |
|
Mosafir, 56 лет Санкт-Петербург, Россия В книге Шороха давно и подробно все написано. Пороть по спине можно. Если осторожно :) 2019-03-25 в 12:52 |
|
Грисвольд, 40 лет , Польша Процитируйте плиз Шороха по этой теме, если помните материал. 2019-03-25 в 13:56 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия По спине можно пороть только по касательной обжигающими ударами. 2019-03-25 в 14:09 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Со спиной, насколько я знаю со слов более опытных садистов врачей, есть
следующая опасность: уменьшение жизненного объёма лёгких. 2019-03-25 в 14:14 |
|
Xoper, 57 лет Москва, Россия По спине можно пороть только по касательной
обжигающими ударами. 2019-03-25 в 14:21 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия О как... Вот так уверенно отметать целый пласт воздействий? (с) 2019-03-25 в 14:37 |
|
Xoper, 57 лет Москва, Россия Так и пишите -- "Меня нельзя...." 2019-03-25 в 16:02 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Многоуважаемые все отписавшиеся. Давайте тогда уж для начала что ли определимся,
что такое порка? О какой порке тут речь? Пороть можно по-разному. И самыми
безопасными зонами для порки как раз являются попа ниже копчика и спина,
защищённая ребрами. 2019-03-25 в 16:58 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Книга Шороха-это универсальный жизненно-гадальный справочник по всему.Потому что он написан Шорохом единственный верный и именно по этому единственный правильный... 2019-03-25 в 17:26 |
|
Коник (теребонькать разрешается), 39 лет Киев, Украина '' Давайте тогда уж для начала что ли определимся, что такое порка?
'' 2019-03-25 в 18:17 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Xoper, 50 лет 2019-03-25 в 18:36 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Я могу сказать, как я определяю, кого и как можно доминячить, но это не медицинская рекомендация, а скорее "из народной медицины опасный совет": я смотрю на самого человека, на его дух, на его отношения к своему телу. Если человек загоняется безопасностью, если он мнительный, если он "хрустальный", там у него травма старая, тут смещение, там он знает, что можно что-то отбить - я его вообще поглаживаю и домой отправляю целенького. Точно так же если человек у меня в гостях, и начинает, вот эти продукты несовместимы, может быть реакция, это нельзя есть сырым, это ещё что-то - я буду кормить его по-детсадовски. А вот те, кто "от природы здоров", на ком "как на собаке заживает", кому "сильные воздействия только улучшают тело" - вот с ними можно поработать. Я сама такая. После бани зимой в купель с головой, порка по всему телу и сильная (просто я не все люблю девайсы в свою сторону), еда как можно ближе к природной, как можно более сыроедческая, жизнь как можно более экстремальная, с приключениями. И вот эти два подхода к себе - они никогда не сойдутся и не имеют золотой середины. Это как в летнем автобусе - одним жарко, другим дует. Если человек первого типа - всёёё, держи фашист гранату, даже будешь аккуратничать с ним предельно, всё равно потом выскажет, что "один удар попал по почкам, наверняка они теперь отбились!". И вот именно у него так и получится! Это магия. Как это работает, я не знаю, но придёт мужик, которого надо часами бить молотком по яйцам и почкам, блин, и уйдёт счастливый, и придёт ещё не раз (шучу, так не делала, но были реально жуткие "задания" от нижних порой...). А придёт опасливый - и обязательно после самой аккуратной сессии заболеет. Вот его флоггером будешь гладить, и он с этого заболеет! Народная примета. Медициной не подтверждается. Но жизнью - да. 2019-03-25 в 18:48 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Xoper, 50 лет 2019-03-25 в 19:51 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) "а давайте) для тех, кто не понимает, что такое порка в контексте бдсм, у
садомазохистов. определение: порка - это, говоря простыми и понятными словами,
такой секс садомазохистов, это когда садистка дрючит (т.е. бьет, воздействует
строгостью и побоями, по словарю Ушакова. мне это слово больше всего нравится,
оно такое... с сексуальным подтекстом и даже гугл его выдает в англ. варианте
как fucking, сразу все становится понятно, в отличии от того, когда говоришь
просто бьет) мазохиста разнообразными порочными девайсами, чтобы ему было
хорошооо. ну и сама, конечно же, ловит свой кайф-обратку от этого. вот.!" 2019-03-25 в 20:00 |
|
Коник (теребонькать разрешается), 39 лет Киев, Украина Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 2019-03-25 в 20:15 |
|
Грисвольд, 40 лет , Польша Информация была от тов. Хопра, когда я приехал в Предел, он рассказывал о
безопасности и говорил, чтобы не били тяжелыми флогерами в спину, там что-то
случается, оттуда и пошел мой интерес. 2019-03-25 в 21:08 |
|
Летучая кошка, 42 года Краснодар, Россия Мы для порки по спине используем многохвостку, скакалку, самодельную плетку из
толстых веревок и кожаной скакалки и т.п. гибкие нетяжелые плеткообразные штуки.
Стеками только хлопушкой, не самим прутом. На коже остаются следы, но внутри
ничего не болит и никакого дискомфорта. Полет нормальный) Но я полноватая
немного, думаю мне это в любом случае безопаснее, чем худышкам. 2019-03-25 в 21:22 |
|
Неофитка, 47 лет Москва, Россия В бане для здоровья порой очень чувствительно хлещутся вениками по спине, и следы остаются. 2019-03-25 в 21:34 |
|
Xoper, 57 лет Москва, Россия Грисвольд, я тогда говорил о конкретных девайсах (110 хвостов) и очень понятном
шейном позвонке. 2019-03-26 в 00:09 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Есть у меня стохвостка, от "Темного Сияния". Уже года четыре. Все живы-здоровы.
Включая меня. А я люблю по всему телу, и по шее тоже, и по пояснице тоже... И
ни у кого лёгкие не отекли. И шея не поломалась. 2019-03-26 в 05:24 |
|
Грисвольд, 40 лет , Польша Хопер, про отек легких я сам читал в тырнетах. 2019-03-27 в 20:58 |
|