Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 306, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Гендерфлюидная вертосексуальность

Гендерфлюидная вертосексуальность

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Вопрос: Могу ли я называться гендерфлюидным вертосексуалом, идентифицирующим себя как боевой вертолет Апач, если я не участвовал в военных действиях?

Ответ: В Вашем случае, понятие гендера включает в себя боевую технику без указания того, какие Ваши характеристики соответствуют такому понятию. Признаком, например, может являться, хотя бы, фантазия о том, что Вы ведете себя как вертолет "Апач". Недостаточна фантазия о том, что Вы ведете себя как какой-либо другой вертолет. Участие в боевых действиях не обязательно, так как достаточно любого признака вертолета "Апач", но, на данный момент, отсутствует общепринятая социологическая классификация, учитывающая данные нюансы. Вертосексуальность подразумевает сексуальное влечение к каким-либо половым признакам вертолетов. Следует определить конкретные половые признаки вертолетов, к которым есть половое влечение, чтобы дать утвердительный ответ. Участие в боевых действиях не обязательно, так как достаточно любого прочего полового признака вертолета. С точки зрения современной биологии, у вертолетов нет половых признаков, а с точки зрения современной сексологии, сексуальная ориентация определяется на основе влечения к половым признакам, независимо от того, как это описывает реальные сексуальные взаимоотношения.

Если у Вас действительно имеется какой-либо признак вертолета "Апач" и сексуальное влечение к половым признакам вертолетов, то к Вам применимо понятие гендерфлюидности, но только в том смысле, что Ваш случай не описывается существующими классификациями, с точки зрения современной социологии, сексологии и биологии.

Ответ на Ваш вопрос: Да, Вы можете называться кем-угодно, но если Вам важно соответствие общепринятым классификациям, то они не учитывают Ваш случай с точки зрения понятия гендера и сексуальной ориентации. Даже если изменить имеющиеся классификации так, чтобы учесть Ваш случай, то это не гарантирует, что это будет точное или применимое описание действительного положения вещей. Если, например, определить какие-либо половые признаки вертолетов, то, с точки зрения сексуальной ориентации, по поведенческим признакам, Вы можете соответвовать понятию вертосексуала, хотя в действительности, возможно, что Вас влечет не к половым признакам вертолетов, а к каким-либо другим. Так, например, Вас могло бы, например, возбуждать кручение пропеллера, что не позволяет исключить влечение ко множеству различных ситуаций, не связанных с вертолетами, например, визуальный контакт с настольным вентилятором и системой охлажения процессора."

Отсюда: https://thequestion.ru/questions/309015/mogu-li-ya-nazyvatsya-genderflyuidnym-ve rtoseksualom-identificiruyushim-sebya-kak-boevoi-vertolet-apach-esli-ya-ne-uchas tvoval-v-voennykh-deistviyakh

Короче говоря, все идет к тому что сексуальная и гендерная идентичности скоро будут устанавливаться на основе самопозиционирования. И любой человек сможет позиционировать себя как угодно, хоть крокодилосексуалом. И требовать уважения своих чувств и прав. Я не против людей с нестандартной сексуальностью и гендером, но у всего должны быть пределы разумного.

2019-03-24 в 14:24

Лил, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

О божечки, доброе утро) сколько лет уже этому мему. Даже пабличек вк есть одноимённый.

2019-03-24 в 21:41

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ура, я теперь, кажется, уже по одному названию темы могу определить автора, НЕ заглядывая!)))
(тунц-тунц-Тунц!))))

2019-03-24 в 21:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: