Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 29 марта в клубе Предел

WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 29 марта в клубе Предел

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Дамы и господа! Приглашаем всех, кому интересен таинственный мир БДСМ, кого будоражат желания и фантазии, связанные с ним, кто понимает, чего он хочет, но не знает, как этого достичь, и, напротив, тех, кто не понимает, чего же они хотят, но им не дают покоя их желания. Тех, кто хочет понять себя. И тех, кто хочет узнать, КАК.

В общем, этот вечер для новичков, которые хотят познать БДСМ. И для людей, которые хотят понять, а надо ли им его познавать.

Что будет? Мы расскажем и покажем вам, что же это и как оно бывает. Мы ответим на все ваши вопросы. Мы покажем вам различные практики и дадим попробовать их по мере наших сил.

Вечер пройдет в формате общения, минисеминаров, практикума и шоу.

Ведущие вечера: Xoper и Мара

Вечер пройдет в клубе Предел. У нас комфортно, уютно, кулуарно. Мы гарантируем вам безопасность и полную конфиденциальность.

Будет перерыв на еду и перекуры.

Правила

1) Конфиденциальность:

- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- Вы можете оставлять отзывы, только пишите о себе, своих впечатлениях, а если говорите о других, то без указания ников и имен.
- фото- и видеосъемка категорически запрещены. Нарушение этого запрета ведет к удалению с вечера и запрету на посещение наших вечеров.

2) Можно не участвовать, только смотреть. Участие в экшенах происходит по взаимному желанию и согласию. Нет значит нет.

3) Соблюдение табу и ограничений всех участников.

4) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущими или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущие и организаторы клуба "Предел"

5) Не трогайте чужие вещи без разрешения.

6) Не вмешивайтесь в экшен к другим участникам. Если Вам кажется, что что-то идет не так, обратитесь к ведущей или организатору клуба.

Организатор клуба и ведущая имеет право:

- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.

Что нельзя на наших вечеринках?
СЕКС (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.), запрещена туалетная тематика.

Дресс-код: спортивная одежда под запретом.

29 марта.
Сбор гостей в 19:00.
Начало в 20:00.

Место: клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

Организаторы:

Хопер - Xoper
Мара - Мара

8-905-528-25-04 (звонить с 19 00 до 21 00).
Контакт для записи: Alex Shugart
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

Цена: 700 р.

Многоуважаемые опытные тематики! Для В/вас вход на этот вечер только по согласованию с Мара. Мы рады пригласить В/вас для выступлений, это обсуждается в личном общении с организаторами. Надеюсь на понимание.

2019-03-22 в 21:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Как обычно, на вечере будут мастера практически по всему спектру БДСМ-практик. Мы с удовольствием поможем гостям мероприятия с поиском ответов на из вопросы.

2019-03-25 в 10:39

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Надеюсь быть. Если не один.

2019-03-25 в 14:15

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Парадокс, вы же в курсе правил Дня Новичка?

"Многоуважаемые опытные тематики! Для В/вас вход на этот вечер только по согласованию с Организаторами. Мы рады пригласить В/вас для выступлений, это обсуждается в личном общении с организаторами. Надеюсь на понимание."

2019-03-25 в 16:41

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Я думал, что мы в переписке именно это наше посещение и обсуждали. Разве нет?

Со стороны незнакомым может показаться, что я явочным порядком собрался заявиться, так вот, всем сообщаю, что это не так. Но всё на усмотрение оргов. Итак, мы можем прийти, и провести экшен, в чилауте?

2019-03-25 в 19:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Парадокс, предлагаю разобраться с нюансами в личке.

2019-03-25 в 21:54

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара, 40 лет
"Как обычно, на вечере будут мастера практически по всему спектру БДСМ-практик."
"Опытные садисты", который насоветовали ножку от табуретки для бастинадо, тоже будут?
И также в кусты, сохранив анонимность?:)
"Правила
1) Конфиденциальность:
- Участники не имеют права разглашать действия и ники других"
Но если хочется, то можно!
вообще, закрытая вечеринка или открытая, и что можно обсуждать на форуме, что нельзя, Мара сообщит после вечеринки!
Кто туда ходит после всего этого. Еще и фотки свои Маре шлют, чтобы Мара поржала, выложила в чат "Предела" и еще поржала.

2019-03-25 в 22:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ой, Леночка, дорогая ) а я уж переживала, что с вами что-то произошло ) долго вас тут не было. все в порядке? весна пришла и вы к нам вернулись? )

2019-03-25 в 22:19

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Настал твой день!
Ликуй, олень!
И кричи Алоха!
Сегодня всё для лоха!

2019-03-26 в 15:49

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Ну точно весна наступает... Хейтеры оттаивают, обостряются и начинают писать.
Сашка! Медленно разгон берешь, за Леной не успеешь-))

2019-03-26 в 21:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

только у меня ощущение, что Лена клон Сашки?
а может, у него подруга появилась? близкая... они ходят по форуму друг за другом )

2019-03-26 в 23:55

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

"Лена" - это чей-то "клон для минусов". А Сашка - величина сама по себе :)) Кста, их уже двое, и оба как под копирку, только по адресу страницы можно отличить. Лену никто в реале не видел (то есть наверняка видел, но не узнал), а Сашка в реале был, да так был, что до сих пор вспоминают :)) Кста, его что, в клубе забанили? Было бы интересно пересечься.

2019-03-27 в 13:59

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Парадокс, для Вас не секрет, что в Пределе есть черный список? Букашкин в него входит и в курсе о таком положении дел.

2019-03-27 в 16:43

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Xoper, про ЧС в курсе, но я не сильно глубоко в клубных делах, сами знаете. Эх, такого парня потеряли... :)).

2019-03-27 в 17:32

Коник (теребонькать разрешается), 39 лет

Киев, Украина

ну теперь все становится понятно, почему этот Букашкин пишет повсюду на форуме весь этот черный пиар (всякие гадости, не соответствующие действительности) о хорошем клубе Предел, об одном из старейших тематических клубов. это просто ''мстя'', потому что он сам там забанен за нарушение правил клуба.

2019-03-27 в 17:49

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Коник (теребонькать разрешается), 33 года
"ну теперь все становится понятно, почему этот Букашкин пишет повсюду на форуме весь этот черный пиар (всякие гадости, не соответствующие действительности) о хорошем клубе Предел, об одном из старейших тематических клубов. это просто ''мстя'', потому что он сам там забанен за нарушение правил клуба."

А что он нарушил? Выложил переписку и фото в открытый чат, как Мара? На форуме базарил про экшн, как Онса? полоскал на форуме чью-то внешность, прическу, одежду, как предельские бабы?

Он ничего не нарушил. Он имел мнение, с которым кто-то не был согласен. Вот и все.
"Предел, об одном из старейших тематических клубов"
Сохранилось лишь название, а все остальное не раз изменилось. В "старейшие" времена "Предел был совсем другим, а нынешние "опытные салисты" были еще свингерами, при упоминании чего Егерь сильно нервничает.

"(всякие гадости, не соответствующие действительности)"
Что именно не соответствует действительности? Идея передачи использованных нижних по иерархии кажется дикой, когда читаешь, да? А так и есть. Истинное отношение "предельцев" к использованным нижним: "на которой пробу ставить некуда ( кто ее только не связывал и....)"

И как то на шоу он ей палец засунул во время связывания в писю)
. Да и с точки зрения экшена мелочь, когда извинений достаточно." https://bdsmpeople.live/forum/topic50971/ Это написал Егерь, никто из "предельцеы" ему не возразил, Зень его поддержал, высказав практически то же мнение, хотя и не так по-хамски, без "проб".

Что, скажете, что Букашкин был неправ? Вот вам: "Пробу ставить некуда (кто только ее не связывал").
Как только их ковырнуть, раздражить чем-либо, это из них полезет, их истинные мысли. Сюсю, как они уважают безотказных нижних, какие это умные, порядочные, продвинутые девушки, настоящие тематики, - только лицемерие. И в чем неправ Букашкин?

Букашкин еще писал, что орги играют (и зарабатывают) на мужском желании приключений с женщинами. Не так, что ли?
"В клубах невозможна коммерция (это УК-обвинение для их руководства, сразу). Соответственно, девушки что-либо могут делать там только бесплатно... Ну и вот это уже талант организаторов клуба, как 1. девушек заманить, 2. девушек раскрутить практиковать. Конечно, за компанию, в ролевой игре, на семинаре-мастер-классе, на балу и проч. девушки могут "раскрыться". А парни и так набегут. Объяви им хоть БДСМ, хоть свинг, хоть стриптиз, хоть гэнг-бэнг вечеринку..." (Княжна Хельга). "

Талант организаторов клуба - чтобы девушки развлекали мужчин, а мужчины платили оргам.
Когда орги встают в позу "никто вас не обязан снабжать девушкой"? После вечеринки. Если клиент недоволен. До вечеринки - орги подогревают и поддерживают надежды парней на девушек и приключения, и по мере сил стараются раскрутить девушек ("грамотно предложить", по выражению Мары) развлекать мужчин практиками.

Букашкин описал все достаточно точно, хотя местами на эмоциях его и заносило, но он очевидец, и далеко не глупый очевидец.

2019-03-27 в 19:46

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Lena, проблема, да даже не проблема, а беда Сашки Букашкина, на мой достаточно предвзятый взгляд, в том, что он оказался недостаточно крепок. Сломался быстро. Как описывали его видевшие тематики, он просто фонтанировал идеями, много чего хотел, искал себя. Но не хватило ему то ли сил, то ли дыхалки. Сломался. Продержался бы чуть подольше, мог бы найти себя, всё для этого было. Я же не просто так хочу с ним встретиться. Это же я двадцать лет назад. Это теперь я битый жизнью волчара, а тогда был такой же молодой да горячий. Но оказался крепче, как только меня не били, а сломать не смогли. А Сашка вот оказался не готов. Деталей не знаю, но ситуёвина видится в таком ключе.

Жалко, польза и клубу, и Теме в целом от него была бы. По-хорошему фанатичный, несомненно одарённый. Но желания закисли и стали ядом, отравившим его самого. И не находит он теперь иных слов, кроме горьких и злых.

2019-03-27 в 20:24

Киев, Украина

Lena, любительница сплетен и скандалов,
чтобы разговор был предметным (а не тролльским, с передергиваниями, перевираниями, высосанными из пальца ''фактами'' в виде тролльских хайповых с тем же черным пиаром топиков, притягиванием за уши в этот разговор об оргах тех, кто оргами не является, или если мы говорим о правилах клуба и о ''нарушение конфиденциальности в клубе'', то при чем тут те, кто-то там, кто базарят на форуме про свои совместные экшены, возможно обсуждая это в рамках какой-то темы по взаимному ''не против''(?), орги мероприятий в клубе Предел не отвечают за форум бдсмпипл клуба... итд), начнем с :

'' А что он нарушил? Выложил переписку и фото в открытый чат, как Мара? ''

предоставьте факты (повторюсь, что тролльские хайповые с черным пиаром топики, ссылки на которые вы повсюду вставляете, не являются фактами, хоть вы там с двух анкет напишете, хоть с десяти, и еще столько же раз продублируете в других топиках), тогда будет иметь смысл общаться с вами далее. вы, вроде бы, уже писали в топике ''О тематической репутации'' про, цитата, ''заскриненный слив фото нижних в чат'', но этого заскриненного скрина так никто, кроме вас, в глаза и не увидел. смысл общаться с человеком, чьи слова ничего не стоят и он за них совершенно не отвечает, продолжая ваять на форуме свои пустословные ре-посты.

2019-03-27 в 20:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

товарищи, создайте отдельный топик (уже очередной) или поднимите существующий, в котором перемываются кости клубу Предел, мне, Хопру - и вперед, мойте, пожалуйста.

в этом топике этим обсуждениям не место. что, надо объяснять?
Лена, я вам уже много раз сказала: все ваши обвинения - виртуальные вопли. это так не работает. гости мероприятий говорят: Мара, спасибо, все было супер! Лена в интете говорит: А! Мара гавно! не ходите к ней! это так не работает )

между прочим, ножка от табуретки неплохой девайс. как и щетка для волос. как и лопатка для обуви. я в прошлый раз взяла ручку от швабры и она, оказывается, неплоха как девайс ) так что, Леночка, можете начинать и это громко обсуждать ) вам же нужны свежие идеи для обсуждения?

пока вы тут кричите, кто-то вкусно темачит. каждому свое )

2019-03-27 в 21:52

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Хаа! Меня-то в ЧС оказывается внесли. Не отнесу им теперь свои 800р., не буду сидеть ушами хлопать пока они дурочек разводят. Какие лишения!

Почитал, какую горькую судьбинушку я оказывается проживаю. И жизнь-то меня сломала, и не вышло из меня хорошего оленя, а такая польза-то Теме могла быть!

Ну кто хочет, идите. Будут там "мастера старых и новых школ" вам кольца на рога набрасывать))) Вы типа развлекаться не умеете, гоните деньги, а мы умеем, развлечёмся с бабцами. И ничего вы там не получите. Какие-то сомнения?

Вот я в толк не возьму, кому нужны орги, которые организуют только себе разлечения??? А вам они что, создали условия для тематического (!) знакомства? Нет, наоборот, всё сделано чтобы это затруднить. Они хотя бы про вас хорошо сказали? Нет, наоборот, они хоть обувной ложкой дубасят, а вы рукожопы, не ходите к ним, только к нам.

(!) а не так, блиц-знакомства, выложи о себе всё дюжине непонятных дамочек, не получи конечно же ничего, давай опять деньги, иди домой.

Получается, вы оплачиваете агентов, которые за ваши деньги действуют против вас. А иначе бы где они были, за свой счёт всё делать?

2019-03-27 в 23:07

Киев, Украина

Уважаемые Alex Shugart, Мара, Xoper,
прошу прощения за этот флуд, что ответил пользователю Lena в вашем информационном топике, за что меня отнесли к ''товарищам'' (Букашкины и иже с ними Конику не товарищи), перемывающим кости клубу..? можете удалить мои посты.

Мара,
а выбивалку-хлопалку для ковров (для попы) из плетеного ротанга или пластика не пробовали? но самое-самое - это хлыстик от телескопической пластиковой удочки (но это если садистка - рыболов, как Сатаняшка например. плохо рыбу почистил, приготовил, подал - будешь тут же наказан!).

2019-03-27 в 23:44

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 33 года
Москва, Россия
Ну кто хочет, идите. Будут там "мастера старых и новых школ" вам кольца на рога набрасывать))) Вы типа развлекаться не умеете, гоните деньги, а мы умеем, развлечёмся с бабцами. И ничего вы там не получите. Какие-то сомнения?

Вот я в толк не возьму, кому нужны орги, которые организуют только себе разлечения??? А вам они что, создали условия для тематического (!) знакомства? Нет, наоборот, всё сделано чтобы это затруднить. Они хотя бы про вас хорошо сказали? Нет, наоборот, они хоть обувной ложкой дубасят, а вы рукожопы, не ходите к ним, только к нам.

...
Я не орг клуба и даже членской карты клуба Предел не имею.
Плачу за себя, за девушку, за провиант и такси в размере 100 процентов.
Плачу за свое удовольствие.
Спасибо оргам клуба Предел, что они наживаются на мне, развлекая меня и создавая все условия для общения с интересными людьми, условия для экшенов в большом пространстве, условия для удовлетворения женского эксгибиоционизма.

А если мои скромные пожертвования помогут клубу расширяться и улучшаться, я буду только рад

2019-03-28 в 00:56

Повелитель Сладкого!, 44 года

Москва, Россия

Доброй ночи, давно не был у Вас, запишите???
Надеюсь получиться придти)

2019-03-28 в 01:41

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемые владельцы клуба! Спасибо огромное, что вы есть, спасибо за все то, что вы делаете для клуба и поддержания его. Спасибо за удобные залы, за кафе. Спасибо за атмосферу. Спасибо за возможность реализовать свои желания любому посетителю. Спасибо за возможность учиться и познавать новое.

2019-03-28 в 22:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Повелитель сладкого, пойдемте в личку

2019-03-28 в 22:16

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Исключительно хорошая встреча в этот раз получилась
Очень много красивых позитивных людей.
Экшены превзошли обычный клубный день
Рад, что удалось заскочить
Замечательный проект

2019-03-30 в 08:15

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, прекрасный мужчина в красном, пробовавший со мной иглы в конце вечера! Я очень хотела бы, чтобы Вы нашлись! Жалею, что вовремя не взяла у Вас контакты.

2019-03-30 в 13:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

отличный получился день новичка, на мой взгляд! спасибо новичкам за интерес, за вопросы, за горящие глаза )
а опытным тематикам спасибо за реализацию запросов новичков ) по-моему, все уходили очень даже воодушевленные )

2019-03-30 в 17:46

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Да, всё так. Получилось на пять с плюсом. Хотя формат, кмк, и изменился немного по сравнению с первыми вечерами, но всё равно сохранил атмосферу, когда "старички" не довлеют над новичками :))

2019-03-30 в 18:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: