Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » БДСМ-театр "Приют девианта": спектакль "Диалоги Домины" 30 марта 2019 г.

БДСМ-театр "Приют девианта": спектакль "Диалоги Домины" 30 марта 2019 г.

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Санкт-Петербургский БДСМ-театр "Приют девианта" приглашает зрителей на премьеру нашей новой постановки - трагикомедии "Диалоги Домины, или Гонка спермозавров"!

Мероприятие состоится 30 марта 2019 г. 
Еще больше реальных Тематических практик, креатива и юмора!
По всем вопросам - через личные сообщения.

Прошу обратить особое внимание:

при покупке билетов до 25 марта - 1500 р. за одного, 2000 р. - пара

при покупке билетов с 26 по 29 марта - 2000 р. за одного, 3000 р. - пара

на входе, в день спектакля - 2500 р. за одного, 4000 р. - пара

Ссылка на предыдущий спектакль:

https://bdsmpeople.live/forum/topic51038/

Ссылка на спектакль "Диалоги Домины":

Спектакль «Диалоги Домины, или Гонка спермозавров»

2019-03-19 в 16:01

Лапша, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Ура. Наслышан. Заказываю билеты на Сапсан. Дата спектакля не может измениться?

2019-03-20 в 00:16

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, дата спектакля в любом случае не изменена, поэтому можете спокойно бронировать сапсан. И билеты на спектакль лучше покупать заранее так как количество мест пока идёт огранённым))

2019-03-20 в 11:20

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оптимально успеть приобрести билеты на спектакль до повышения цены на них (25 марта). Как сделать перевод - обращайтесь через личные сообщения.

2019-03-21 в 22:14

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Добрдень. Несколько вопросов:
Где территориально будет происходить действо? Кстати, и во сколько?
Ну и еще один, важный - действо вполне может вызвать желание кого то из зрителей устроить некий экшен-междусобойчик...
Это запрещено, нежелательно или разрешено? :)

2019-03-22 в 12:54

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир, действо будет происходить по адресу: Старопетергофский проспект, 30, BDSM STUDIO ANASTASIA. Начало в 19 часов, окончание - в 21 час.

Экшн-междусобойчик не предусматривается, интерактив тоже. Это именно спектакль ) Так что в рамках данного мероприятия потемачить между собой у зрителей не получится точно также, как потанцевать после посещения балета на той же сцене или спеть хором в опере )))

Однако, если есть желание в дальнейшем поучаствовать в наших спектаклях в качестве актера, нет проблемы написать мне в личку и договориться.

2019-03-22 в 18:05

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Анна, ну я уже говорил, что не против выступления на сцене, так что при постановке в формате Mf - зовите :)

2019-03-25 в 14:28

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обращаем ваше внимание: осталось ограниченное количество билетов на спектакль, поэтому тем, кто хочет посетить данное мероприятие, имеет смысл думать быстрее ))

2019-03-27 в 14:01

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

30 марта в нашем театре "Приют девианта" состоялась премьера спектакля "Диалоги Домины". Огромное спасибо всем участникам! Отдельная благодарность нашим друзьям - владельцам BDSM STUDIO ANASTASIA за предоставленное помещение и помощь в организации!

2019-03-31 в 19:26

Асцела, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за приятный вечер. Было интересно смотреть спектакль. Уютная атмосфера, живая игра актеров. Было забавно увидеть реальные истории из жизни на сцене в жанре комедия.

2019-03-31 в 20:09

Лапша, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Путешествие из Москвы в Петербург прошло удачно. Надо было, конечно, и некоторые свои дела сделать. Но и воспользовался возможностью посетить БДСМ-театр. Очень доволен. Было не так жестко, как, говорили, было в предыдущей постановке. Но главное - все довольно реалистично. Персонажи, думаю, не выдуманы, а навеяны действительностью. То есть сюжет скорее всего основан на действительных событиях из жизни. Чувствуется, что хорошо приложили руку к сюжету и режиссуре. Насмешить меня не так-то просто, но здесь пару раз просто заржал. Ушел в отличном настроении. Пара реплик засела в голове ).

Спасибо большое за этот вечер.
PS у нас в Москве такого пока что нет.

2019-03-31 в 23:16

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Я был уже не в первый раз. Хотел бы присоединиться к положительным откликам.
Заметил, что театр развивается. Он становится лучше именно как театр. Практики сейчас можно увидеть много где. Хотя спектр их, как правило, ограничен характером конкретного мероприятия.

Но «Приют Девианта» - это БДСМ-театр. То есть здесь помимо тематического аспекта ярко выраженное развитие должно быть у сюжета, у диалогов, у характеров персонажей. И по сравнению с предыдущей - замечательнейшей! - постановкой, в этот раз был сделан очевидный шаг вперед. Интересных диалогов стало больше. Более проработанной оказалась каждая из сцен. Каждый из персонажей постановки имел свои индивидуальные черты. Сюжет стал тщательнее прорисован.

Так как мне было с чем сравнивать, то прогресс режиссуры и сценарной работы был ощутим. Это хорошо. Значит, в следующий раз должно стать еще лучше.

По практикам: компоненту СМ-воздействий, мне кажется, можно усилить. Она была очень сильна в прошлый раз, и чуть умерена в отчетном спектакле. Уверен, что со временем будет найдена идеальная пропорция диалогов и практик. А внутри практик - наилучшее их разнообразие.

К слову, скажу, что никогда не видел ничего подобного: в одном из действий персонаж сидел на сцене и аппетитно употреблял совершенно невероятную еду. Такого видом не видано и слыхом не слыхано. Где таких рабов находят?)

Были весьма колоритные, запоминающиеся герои - особенно персонаж в черном плаще. Очень живописный!
Раб-пес лаял так убедительно, что казалось сначала, будто это фонограмма. Ан нет.

Много чего можно было бы написать. В том числе о юмористической составляющей. Ограничусь тем, что скажу: сильно понравилось все действо. Хотим еще. Зацепило. Оставило очень хорошее впечатление.

2019-04-02 в 00:17

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Присоединяюсь к уже сказанным словам одобрения по поводу прошедшего спектакля. Спасибо организаторам за очередной маленький праздник!)

Конечно, есть ещё, над чем работать - не всё безупречно и есть, куда стремиться...Но было и много позитивных моментов: невероятная отдача всех актёров, драйв, ряд довольно-таки уморительных эпизодов (доктор философии в очках и плаще, со списком из 120 практик)) псевдо-Господин и его "дуэт" с Виолеттой)) и другие... А ещё хочу отметить Кошечку Мосечку))) Она придавала спектаклю неповторимое обаяние... Очень артистичная Мося) Это была реально КОШКА - мягкая, пластичная, сексуальная, забавная маленькая хищница) А её танец с флоггерами просто загипнотизировал весь зал - особенно его мужскую часть) Очень здорово! Настоящий энергетический заряд на ближайшую неделю!)

Желаю этому интересному и, безусловно, необычному театру развития, новых постановок, креатива и процветания!)

2019-04-02 в 01:32

Jena, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, Мусечка, очень яркая кошечка )))

хоть себе забирай))))
может и с другими животными уживется)))

2019-04-02 в 14:37

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо большое Анне и Евгении за великолепное представление, отличное настроение и не передаваемое переживание за героев спектакля. Хотелось бы отметить что этот спектакль значительно отличился от предыдущих двух)))

2019-04-02 в 14:47

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никогда не устану повторять, что успех наших мероприятий - это, в первую очередь, заслуга нижних партнеров. Наши актеры - не только опытнейшие Тематики, но и исключительно креативно мыслящие, безумно артистичные и, конечно, очень смелые люди, готовые на такое испытание, как выступить перед публикой на сцене.

2019-04-03 в 16:23

Leon, 44 года

Москва, Россия

Как раз оказался проездом в Питере, решил глянуть на сие действо... Могу сказать, было довольно-таки весело, честно говоря, ожидал худшего. Из недостатков - если уж театр начинается с вешалки, то тут какой-то неБДР-ный СМ начался еще с поиска собственно места проведения. Долго бродил по какому-то заброшенному заводу, дальше почувствовал себя альпинистом, хотя сама студия впечатляет, достойное тематическое место. Ну кто был - меня поймут. Зато потом развлекся от души, наблюдая за тем, как на сцене жестко стебут рубэдэсээм в фемдомовском варианте, видно, что сценаристы и организаторы знают его изнутри, а не понаслышке...

2019-04-03 в 22:41

Vanille Noire, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, это было интересно, давно мечтала о бдсм-театре и очень благодарна за его появление. Такого на местности нет. И все не так просто, как мне казалось изначально.

Огромное спасибо организаторам, работа с людьми и такими необычными, к тому же, дело не простое.
Было реально лучше, чем я предпологала и я желаю театру дальнейшего развития, новых постановок, ярких практик и еще актеров. Хотя и нынешний состав - влюбил в себя!

2019-04-05 в 15:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: