|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ творчество » БДСМ-театр "Приют девианта": спектакль "Диалоги Домины" 30 марта 2019 г.
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Санкт-Петербургский БДСМ-театр "Приют девианта" приглашает зрителей на премьеру
нашей новой постановки - трагикомедии "Диалоги Домины, или Гонка
спермозавров"! 2019-03-19 в 16:01 |
|
Лапша, 53 года Санкт-Петербург, Россия Ура. Наслышан. Заказываю билеты на Сапсан. Дата спектакля не может измениться? 2019-03-20 в 00:16 |
|
Анастасия, 34 года Санкт-Петербург, Россия Здравствуйте, дата спектакля в любом случае не изменена, поэтому можете спокойно бронировать сапсан. И билеты на спектакль лучше покупать заранее так как количество мест пока идёт огранённым)) 2019-03-20 в 11:20 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Оптимально успеть приобрести билеты на спектакль до повышения цены на них (25 марта). Как сделать перевод - обращайтесь через личные сообщения. 2019-03-21 в 22:14 |
|
Владимир, 63 года Санкт-Петербург, Россия Добрдень. Несколько вопросов: 2019-03-22 в 12:54 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Владимир, действо будет происходить по адресу: Старопетергофский проспект, 30,
BDSM STUDIO ANASTASIA. Начало в 19 часов, окончание - в 21 час. 2019-03-22 в 18:05 |
|
Владимир, 63 года Санкт-Петербург, Россия Анна, ну я уже говорил, что не против выступления на сцене, так что при постановке в формате Mf - зовите :) 2019-03-25 в 14:28 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Обращаем ваше внимание: осталось ограниченное количество билетов на спектакль, поэтому тем, кто хочет посетить данное мероприятие, имеет смысл думать быстрее )) 2019-03-27 в 14:01 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия 30 марта в нашем театре "Приют девианта" состоялась премьера спектакля "Диалоги Домины". Огромное спасибо всем участникам! Отдельная благодарность нашим друзьям - владельцам BDSM STUDIO ANASTASIA за предоставленное помещение и помощь в организации! 2019-03-31 в 19:26 |
|
Асцела, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Спасибо за приятный вечер. Было интересно смотреть спектакль. Уютная атмосфера, живая игра актеров. Было забавно увидеть реальные истории из жизни на сцене в жанре комедия. 2019-03-31 в 20:09 |
|
Лапша, 53 года Санкт-Петербург, Россия Путешествие из Москвы в Петербург прошло удачно. Надо было, конечно, и
некоторые свои дела сделать. Но и воспользовался возможностью посетить
БДСМ-театр. Очень доволен. Было не так жестко, как, говорили, было в
предыдущей постановке. Но главное - все довольно реалистично. Персонажи, думаю,
не выдуманы, а навеяны действительностью. То есть сюжет скорее всего основан
на действительных событиях из жизни. Чувствуется, что хорошо приложили руку к
сюжету и режиссуре. Насмешить меня не так-то просто, но здесь пару раз просто
заржал. Ушел в отличном настроении. Пара реплик засела в голове ). 2019-03-31 в 23:16 |
|
Медичи, 53 года Санкт-Петербург, Россия Я был уже не в первый раз. Хотел бы присоединиться к положительным
откликам. 2019-04-02 в 00:17 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Присоединяюсь к уже сказанным словам одобрения по поводу прошедшего спектакля.
Спасибо организаторам за очередной маленький праздник!) 2019-04-02 в 01:32 |
|
Jena, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Да, Мусечка, очень яркая кошечка ))) 2019-04-02 в 14:37 |
|
Анастасия, 34 года Санкт-Петербург, Россия Спасибо большое Анне и Евгении за великолепное представление, отличное настроение и не передаваемое переживание за героев спектакля. Хотелось бы отметить что этот спектакль значительно отличился от предыдущих двух))) 2019-04-02 в 14:47 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Никогда не устану повторять, что успех наших мероприятий - это, в первую очередь, заслуга нижних партнеров. Наши актеры - не только опытнейшие Тематики, но и исключительно креативно мыслящие, безумно артистичные и, конечно, очень смелые люди, готовые на такое испытание, как выступить перед публикой на сцене. 2019-04-03 в 16:23 |
|
Leon, 44 года Москва, Россия Как раз оказался проездом в Питере, решил глянуть на сие действо... Могу сказать, было довольно-таки весело, честно говоря, ожидал худшего. Из недостатков - если уж театр начинается с вешалки, то тут какой-то неБДР-ный СМ начался еще с поиска собственно места проведения. Долго бродил по какому-то заброшенному заводу, дальше почувствовал себя альпинистом, хотя сама студия впечатляет, достойное тематическое место. Ну кто был - меня поймут. Зато потом развлекся от души, наблюдая за тем, как на сцене жестко стебут рубэдэсээм в фемдомовском варианте, видно, что сценаристы и организаторы знают его изнутри, а не понаслышке... 2019-04-03 в 22:41 |
|
Vanille Noire, 43 года Санкт-Петербург, Россия Да, это было интересно, давно мечтала о бдсм-театре и очень благодарна за его
появление. Такого на местности нет. И все не так просто, как мне казалось
изначально. 2019-04-05 в 15:22 |
|