Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Обосцаные хб колготки.

Обосцаные хб колготки.

Сисси, 43 года

Полтава, Украина

С 12 лет когда оставался сам дома, одевал мамины колготки и обписывался в них потом в таком виде стоял в углу.

2019-03-19 в 12:26

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А я с 6 лет читать научилась. Поэтому когда меня ставили в угол( 1 раз) я взяла книгу и тихонечко читала

2019-03-19 в 12:48

Сисси, 43 года

Полтава, Украина

Мне просто интересно откуда у меня это появилось, я что родился нижним

2019-03-19 в 12:52

Саша, 35 лет

Абрамцево, Россия

Быть может в детстве ты и хотел это сделать, я полюбил хб колготки когда увидел попку двоюродного брата в хбшках, как сейчас помню были розовые!)

2020-10-29 в 21:05

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Aubergine Fairy
Аааа, поржал, ответный коммент убил 👍🤣

Сисси, ну стойте, никому не мешает если, по крайне мере не самая странная штука которую тут слышал

2020-10-29 в 22:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сисси, 38 лет
Полтава, Украина

Мне просто интересно откуда у меня это появилось, я что родился нижним
+_+_+

нет, вы почему-то решили, что ссыкун = нижний. скорее, вы родились ссыкуном ) но у большинства это проходит с возрастом ) а как у вас - вам виднее )

2020-10-29 в 23:11

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

С 12 лет когда оставался сам дома, одевал мамины колготки и обписывался в них потом в таком виде стоял в углу.

А как мама то на это реагировала? На свои обоссаные колготы в вашем исполнении? Наказывала ремнем, или говорила: сам обоссал- теперь сам в них и ходи?)

Тема раскрыта не полностью, много белых пятен)

2020-10-29 в 23:32

Просто Пес, 47 лет

Москва, Россия

Сисси
Голубчик, вас с детства фетиш стоять в углу. Чтобы стоять не просто так, а иметь какую то причину, вы описывали мамины колготки, и этим имели повод для наказания.

2020-10-30 в 00:11

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Я придумал более сложную комбинацию.
Обссессный садомазохизм. (Обссессионный от слова обссать).
Акт 1. Я и девушка. Я одеваю колготки, девушка снимает со своей ноги туфлю и ссыт в нее, потом выливает содержимое этой туфли мне на промежность в колготках.

Акт 2. Те же и вторая туфля девушки. Девушка снимает вторую туфлю, я ссу в нее, девушка берет эту туфлю и обливается из нее как в бане со словами " Ой, как хорошо ".

Акт 3. Те же и подруга девушки. Девушка, офигев от того что ее туфли обоссаны, зовет подругу с полным мочевым пузырем. Подруга говорит мне "Ну щас я тебя обоссу", я бросаюсь бежать, подруга следом, но не может догнать т к у нее полный мочевой пузырь. Тогда она садится и говорит мне: "Неужели ты не мечтал о золотом дожде?" Я смотрю на нее, у меня бровки домиком, я такой ок, подхожу к ней и ложусь под нее. Она начинает ссать _ и все течет по колготкам, которые были на ней надеты! Опять обоссанные колготки! Пятно быстро расползается, лишь есколько капель падает на меня, я говорю ей: "Ага!", а она: "Ого, блин!" И в панике вскакивает.

Мораль сей басни такова: надевайте, девушки, колготки с технологическим отверстием в сами-знаете-каком месте, чтобы в неожиданной ситуации быстро и без лишних помех поссать на парня.

И еще у меня к вам тематический вопрос: если девушка в колготках сядет плотно верхом на парня и поссыт, будет ли это считаться за золотой дождь? Просто вот только щас придумал, и теперь хочу попробовать.

2020-10-30 в 00:19

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

ЭксХэКун это будет считаться что она описалась на 50 процентов и на 50 процентов золотым дождем 🤣

2020-10-30 в 00:56

Александра, 45 лет

Новокузнецк, Россия

Мара, 41 год

Москва, Россия

нет, вы почему-то решили, что ссыкун = нижний. скорее, вы родились ссыкуном
=
анекдот вспомнился:
-Доктор, у меня яйца позвякивают. Я - феномен?
-Нет, батенька, вы - мудозвон.

2020-10-30 в 18:06

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Призрачный гонщик, да, а если Госпожа трахнет раба, стдя на нем верхом, то это будет на 50 процентов доминация и на 50 процентов унижение самой Госпожи сексом с рабом)

Яйца позвякивают, говорите, в анекдоте? Александра, а если яйца не позвякивают, а попахивают, то что на этот счет говорит анекдот?) И что, на Ваш взгляд, должно пахнуть сильнее - попа или яйца?) И что, наконец, звучит громче - яйца мудозвона или попа пердуна?

P. S. И если пердеж через колготки, то звук усиливается или ослабляется? И потом - ношение тесных колготок может способствовать уменьшению раскачивания и соответственно звона яиц?

2020-10-31 в 00:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: