|
|
|
Шико, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Сегодня с моей милой подругой пошли на встречу с человеком, который изъявил
желание попасть на предстоящий семинар по флагелляции, а затем и вовсе попасть
в Тему (последовательность именно такая). Безопасности для моя напарница решила
взять меня с собою. 2019-03-17 в 22:52 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия А может тут дело не в БДСМ? Идиоты то они в любых темах встречаются. Просто есть те новички у которых хватает ума разбираться как оно все обстоит на самом деле и корректировать свои неверные первоначальные представления, а есть те кто на это не способен. Коэффициент интеллекта, естественный отбор, эволюция. Что касается 50 оттенков, ну я вводил в тему нижнюю девочку три года назад, которая решила стать нижней именно прочитав 50 оттенков. Ей было 19 лет. И все нормально. Что-то я до сессии ей объяснил, потом была сессия, мы оба остались очень довольны. Причем сама они ни черта толком не знала и не разобралась до общения со мной. 2019-03-17 в 22:58 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Шико, вы сейчас очень предвзято судите. эмоции бурлят и вы вряд ли воспримете
отличную от вашей точку зрения. 2019-03-17 в 23:03 |
|
IchiseFox, 27 лет Санкт-Петербург, Россия Помимо 50 оттенков серого существовали и другие художественные фильмы/книги по
БДСМ тематике. Если говорить по существу — в данном восприятии темы виноваты не
"50 оттенков", а определенные "эксперты" в БДСМ мире. У каждого тема своя, но
почему-то почти каждый навязывает свою точку зрения как "правильную" 2019-03-17 в 23:06 |
|
Шико, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Сергей, фильм и вправду подстегнул многих, но согласитесь. Все же фильм и
реалии очень сильно разнятся. И да, тут дело не в бдсм, даже не в
предвкушениях взрослого человека, а вообще в интеллект, как вы и
подчеркнули. 2019-03-17 в 23:06 |
|
Алиса 💜, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Не знала, что у нас такие семинары проходят. 2019-03-17 в 23:41 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Неофитам там не место. 2019-03-18 в 00:11 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Шико 2019-03-18 в 17:10 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Смеялась до слез ))) 2019-03-18 в 17:32 |
|
Летучая кошка, 42 года Краснодар, Россия "Сам же я считаю, что самостоятельное "изучение бдсм" без общения с тематиками
невозможно." 2019-03-18 в 18:56 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Ну, что. Снова здравствуй, УКСТ) Кто как в Тему попадает. И, соответственно, у кого какое отношение к Теме и к ее составляющим. Объяснить что-то будет крайне сложно. Возможно сам набьет шишек и поменяется. А возможно, что так до конца жизни и будет искать такую, которая не уйдет от него, если он не разрешит) И говорить, что у него Тема такая) 2019-03-19 в 00:00 |
|