Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Очистка розог

Очистка розог

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Здравствуйте.

Как известно, розги растут на открытом воздухе.
Там их могут пачкать птицы периодически, даже если дождем смыло все - неизвестно что на них было.
Их, следовательно, надо стерелизовать перед употреблением по назначению.

Как вы это делаете?
Как насчет отстоять в антисептике или в спиртосодержащей крепкой жидкости?

2019-03-17 в 17:33

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

кору счистить ?:)
или водичкой под краном помыть :)

2019-03-17 в 17:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Грисвольд, отжигаете ) интересно, что еще вы стерилизуете перед использованием и употреблением )

2019-03-17 в 17:39

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Главное - срезать мелкие сучки и почки, что бы не травмировать кожу . А стерильность достигается автоматически, поскольку розги надо замачивать в горячей воде, что бы обеспечить необходимую гибкость .

2019-03-17 в 17:40

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, голубушка, ну нельзя же быть такой ядовитой .

2019-03-17 в 18:14

Шико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кажется, кто-то гиперпедант. Руки перед едой не всегда моют, а тут на тебе - розги дезинфектить.
По большому счету, если такая манечка завелась, то в ведро, где замачиваются розги ничто не мешает плеснуть немного хлорика. Хотя, признаться, ну во тне слышал я случаев и у самого не было, чтобы люди заболели чем-то после порки.

2019-03-17 в 18:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Шико, хлорик может вызвать нехилую аллергическую реакцию у нижнего. я бы не стала так рисковать. розги девайс одноразовый. его нет нужды стерилизовать. а пыль и прочие какашки - всего лишь часть той среды, в которой мы существуем. ничего страшного с нами от них не будет ) достаточно задуматься, каким воздухом мы дышим, чтобы озадачиться: почему мы до сих пор без жабр? )

Андрник, простите, но подобной фамильярности я от вас не ожидала. мы для нее недостаточно знакомы.
и если вы увидели в моих постах яд - это особенности вашего восприятия. я абсолютно миролюбива. кто меня знает лично - те понимают меня явно лучше. не приписывайте мне тех эмоций, которых нет и не было )

2019-03-17 в 18:21

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Бывает водка дешевая совсем, можно розги обвернуть бумажными салфетками и пропитать. Предварительно их помыв с мылом.
Что касается почек - вкусно прилетает почками от плакучей ивы.

2019-03-17 в 18:28

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, признаю свои ошибки! Извените старика великодушно . Но тогда непонятно, на что Вы намекали, когда интересовались, что ещё стерилизует Т.С.

2019-03-17 в 18:37

Шико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, вероятно вы правы. Но человек хочет дезинфекции, значит что-то надо ему все равно. Лично знаю одну милели, что ходит в перчатках всегда, все и везде дезинфицирует. Понимаю, что это пуля в голове, но что поделать.

2019-03-17 в 19:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Андрник, раньше на сайте была прекрасная возможность почитать все темы, созданные ТС на форуме. жаль, она пропала. если бы вы прочли их, у вас бы не было вопросов, я думаю )

Шико, мне рассказывали про дамочку, которая стерилизовала все вокруг своего новорожденного дитяти. ребенок умер от малейшей микробушки, ибо у него не выработалось привыкания и иммунитета к среде обитания. увы, история реальная.

Грисвольд, все-таки иной раз думаю, лучше бы вы в дневниках стихи писали, как я вам и советовала ) ну нельзя же быть настолько оторванным от окружающего мира )))

2019-03-17 в 19:32

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Упс!!! А птички, в воздухе, тоже знаете ли, делают свои дела. И это тоже, в виде пыли и капель, падает на землю, и нас грешных.
Давайте тогда, для начала, себя любимых продезинфицируем...
В антисептике, канешн! Ибо спирт дубит. А в проценте, убивающем - времени много требует.
Можно, конечно ускорить процесс - огнем. Надеюсь, без огня, обойдётесь? Вы же не хотите убрать волосяной покров, с тела, тотально ?Некошерно, стегать черными розгами белое тело. Сажа, конечно, натурпродукт, но вбивается на долго, и попу, быстро, не отмыть. А мыть розги от сажи ))))

2019-03-17 в 19:34

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Спирт всасывается через кожу...за сим не подходит, потому - опьянение наступит быстрее чем дезинфекция.
Антисептик.... Ну тут нужно искать то что не вызывает аллергии, идиосинкразии, раздражения, что не вызывает ожоги, не влияет на имунитет, на гормональную систему, не является нейротоксичным, и вообще - токсичным для организма.

Как найдете чем простерилизовать себя, можно смело приступать к дезинфекции всего!
Я просто розги заливаю крутым кипятком с солям. Если на природе и вдруг захотелось - просто зачищается от коры, почек и сучков.
Может и не стерильно, но вкуссссно ))

2019-03-17 в 20:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А что, просто в солевом настое подержать - уже не вариант?

Может, кто-то в керосине уже замачивает :)

2019-03-17 в 20:06

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Если, уж, такая мания стерильности, то можно протереть место порки хлогесидином до начала процесса и после него) При желании, можно и розги им протереть)

2019-03-17 в 23:22

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Если использую розги, то сперва их очищаю от неровностей, потом мою с мылом, потом закладываю в тубус из сантех трубы 50 мм, заполненный солёным раствором. Вроде бы достаточные меры.

2019-03-17 в 23:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: