Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Проблемы с сайтом(

Проблемы с сайтом(

Анютка, 35 лет

Москва, Россия

Появилась строчка мои гости ( рядом с сообщениями) которая теперь постоянно горит, и дико раздражает( кто знает как избавиться, и вообще возможно ли это без голда?

2019-03-15 в 23:24

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, раздражает эта строчка!) зайдёшь - обрадуешься, как много, можно повыбирать..а это не сообщения, а всего лишь "гости анкеты"))))

2019-03-15 в 23:32

Убивашка, 31 год

Москва, Россия

Ничего не раздражает. А наоборот мааанит красными труселями... Ой, то есть красными циферками😂
Подарите мне, кто-нибудь Голд, хочу посмотреть, кто ко мне заходил;) 21 гость уже! Всего-лишь за один вечер!

2019-03-15 в 23:36

VM, 38 лет

Москва, Россия

Раздражает, да. Мой перфекционизм не терпит горящих красных циферок. Если оно горит, значит что-то не так.

2019-03-15 в 23:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне все-равно :) Горит и пусть себе. Понятно же, что там заходы на анкету, а не соо.

2019-03-15 в 23:51

Анютка, 35 лет

Москва, Россия

толку от нее ноль, а бесит дико) лучше бы убрали....

2019-03-15 в 23:54

Светлана, 31 год

Москва, Россия

Администрация хочет денег. Типа покупайте олд и не будет ничего гореть! Тоже сначала думала откуда сообщений столько, а это какие то гости!( Бесит

2019-03-16 в 00:00

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Давно уже горят строки ..., но никто не обращал внимания и не возмущался(!?), правда по другому поводу-сообщения, которые не прочитал.

Или все всё что пишут им читают? А иначе -горят и горят день и ночь, да ещё и накапливаются.Куда это "горение" непрочитанных сообщений деваете?

2019-03-16 в 00:27

Каси, 33 года

, Македония

Аvis rаrа*, 48 лет
, Россия

Лично у меня строки только сегодня появились. И да, бесят как и всех. Я даже сообщения всегда просматриваю, чтобы не действовали мне на нервы... а теперь ничего не поделаешь.

Интересно, есть ли предел в увеличении цифр или просмотры потом тысячными числами будут гореть?

2019-03-16 в 00:33

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Вроде в мобильной версии этот пункт давно был, сейчас просто добавили его и в полную версию сайта.

Меня удивило)

Кстати, а вот такой вопрос - если один и тот же человек заходит каждый день, его каждый раз будут за "новенького" гостя предлагать? Или только раз, а потом уже не считается? И "Мои гости" - только действительно новые контакты?

И еще интересно - как "гость" идентифицируется посещение любой страницы (фото, дневника) или только самой анкеты?
Просто вот если зайти в ленту дневников и читать записи там - это отображается в "Мои гости"?

2019-03-16 в 00:40

Каси, 33 года

, Македония

Неофитка,
Вроде бы отображается только тот, кто заходит на страницу, не на дневник. И да, каждый раз, как заходишь на страницу, тебя видно как нового посетителя, и скорее всего, сколько раз зашел на стр, столько и отражается в гостях

2019-03-16 в 00:44

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Каси, спасибо, буду знать!

Про цифры - если она будет совпадать с "Кто смотрел мою анкету", то обычно там лента за последние месяц с хвостиком (например, у меня зашедшие с 11.02.2019, а сегодня 16.03.2019).

Предполагаю, что через месяца полтора число "Количество просмотров за месяц" и "Мои гости" будут примерно одинаковыми.

2019-03-16 в 00:49

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Не хватает такой бесплатной опции, чтобы можно было по желанию не принимать гостей и не получать письма. А то- то ходют, то пишут-отвлекают, понимаешь ли от созерцания .

А захотел ощутить связь с массами-спокойно опцию "круть" в другую сторону и спокойно принял ходоков или весточки жаждущих.))

2019-03-16 в 00:51

VM, 38 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа*,
»Или все всё что пишут им читают?
Вы не поверите, но есть такие люди. Мне вот не так много пишут, поэтому не представляется трудным всё читать и даже отвечать; к тому же, скорее всего, это человек, которому я написала сама, а значит мне уже интересно узнать, что он ответил.

Да и вообще, я порядок люблю, чтобы не висело никаких уведомлений.

2019-03-16 в 01:10

Batman, 49 лет

Орел, Россия

Хотя бы выделили другим цветом эту строчку, чтобы с сообщениями не путать, зеленым например или синим.

2019-03-16 в 01:11

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Нормально. Еще одна бизнес-опция для монетизации услуг. Захотел убрать горящие посещения - покупай голд) Вроде и что-то нужное, новое сделали, не подкопаешься) Сами же воем, что сайт не развивается)

2019-03-16 в 01:12

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Аvis rаrа*

Чтобы не видеть количество непрочитанных сообщений, которые горят красным, перекидывайте всех кто написал в "игнорируемые". Тогда ничего гореть не будет.

2019-03-16 в 01:16

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

А у меня ничего не горит. Доктор, что я делаю не так? Или ко мне никто не ходит? Никогда бы не подумал, что в этом окажется такой жирный плюс :))

2019-03-16 в 02:19

VM, 38 лет

Москва, Россия

Кажется, админы прислушались к нашим воплям и сделали цифру не красной, а серенькой. Что как бы тоже задевает перфекционистские чувства, но уже хотя бы не режет глаз, смотрится гораздо спокойнее. Компромисс найден, кмк.

2019-03-16 в 02:51

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Еврей пришёл к раввину и говорит:

- Ребе! Моя жизнь ужасна... У меня очень тяжёлая и нервная работа, моё начальство меня ненавидит и всячески третирует. Но я не могу её бросить, т.к. я довольно узкий специалист и мне очень тяжело найти работу. А без этого я не смогу прокормить свою семью... будь она проклята. Моя жена - стерва, которой не видывал свет! Она вредна, остра на язык, и на удивление плодовита! У нас с ней родилось уже 8 детей! Нам не протолкнуться в нашей комнате коммунальной квартиры! И их всех надо одевать, обувать, кормить, учить и оплачивать те пакости, которые они хулиганят на улице и в школе. Ко всему, на своей работе я заработал геморрой и постоянные боли в ногах. И вы посмотрите, как я одет! - это же ж заплата на заплате! Как мне быть, ребе?!

Ребе подумал, и отвечает:

- Заведи в доме козу.

- Ребе, вы с ума сошли?? Ко всему этому добавить ещё и козу???

- Заведи козу. И приходи через месяц.

- Хорошо, ребе... Только из уважения к вам.

Через месяц к ребе приходит совершенно осунувшийся еврей.

- Ребе!! Что вы наделали?!! Всё осталось по прежнему, только теперь, когда в квартире поселилась эта мерзкая тварь, совершенно не стало покоя ни днём, ни ночью! Она блеет, бодается и ВОНЯЕТ!!! Ребе, я хочу умереть!...

- А теперь, прогони козу из дому.

На через несколько дней ликующий еврей прибегает к раввину и кричит с порога:

- Ребе, вы волшебник! Я просто в раю! Так тихо, просторно, такой свежий воздух, столько тем для общения с женой!! Жизнь играет новыми красками! Я чувствую себя на седьмом небе! (с)

Появилась красная раздражающая цифра. Стала серенькой. Я чувствую себя на седьмом небе!

2019-03-16 в 10:12

Batman, 49 лет

Орел, Россия

На самом деле, теперь даже лучше чем было до всех этих изменений. И глаза не режет и информация о количестве гостей перед глазами. Ещё бы цену на голд скинули до прежнего уровня, вообще было бы замечательно).

2019-03-16 в 10:21

Нижний для Госпожи!!, 55 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

На счёт цены соглашусь, хотел сегодня голд сделать, на один день+150р.да ещё и с телефона нельзя, только с карты, а там уже 157р., желание отпало раньше на 5 дней та же сумма была, жадность разрабов не знает предела.

2019-03-16 в 16:23

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Серенькая пускай себе будет. Даже прикольно смотреть, как там нарастает количество.
Не улавливаю смысл, зачем мне надо смотреть, кто смотрел мою страницу. Типа они все стеснительные и ждут, когда я оплачу голд, посмотрю и сама им напишу? Непохоже. А если они не ждут, посмотрели мою анкету и забыли, мне что с того. Хотят - пускай смотрят. Я тоже иногда чьи-то анкеты смотрю, это не означает глубокого интереса к этим людям.

2019-03-16 в 16:58

VM, 38 лет

Москва, Россия

Lena,
»Не улавливаю смысл, зачем мне надо смотреть, кто смотрел мою страницу.
Это на самом деле довольно мощный инструмент, если им уметь пользоваться. Допустим, пишу я что-нибудь на форуме или в дневниках, затем смотрю, кто после этого интересуется моей анкетой. Иногда заходят интересные люди, которые почему-то через поиск не находятся.

Некоторые заходят прям несколько раз подряд. Видно, что интересуются. Из текста понимаешь, что человек "свой", надо познакомиться. Как итог - оказывается не зря.

2019-03-16 в 19:15

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Мне не мешает) теперь хоть известно, 0 или 1)))
Она была красной, чтобы вы обязательно заметили, а потом вас может одолеть приступ интереса, и вы можете купить голд на день))

2019-03-16 в 19:42

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А смайлики не планируют ввести?)))

В век проводных утюгов и толпы смайлов Везде, кроме тута...
А не... это будет опция для Платинум...)

2019-03-16 в 19:46

Заинтересованно е лицо, 34 года

Москва, Россия

Эта строчка - настоящий ад перфекциониста.))

При длинном нике и отсутствии голда (соответственно, присутствии ссылки "активировать аккаунт") количество гостей не вмещается и переносится на вторую строчку. А когда появляются новые сообщения, их количество тоже переносится на вторую строчку.

Выглядит довольно неопрятно, да ещё и на самом видном месте.

Всё-таки количество гостей - не самая важная метрика в мире, чтобы ради неё делать сайт ещё более стрёмным, чем он уже есть.

2019-03-16 в 20:28

, Нидерланды (Голландия)

Да, сделано на редкость неаккуратно. Экономят на программерах, шельмы!)

Количество гостей есть внизу анкеты, но нет же - надо продублировать, чтоб всем захотелось узнать кто там был.. А всем пофиг. А кому не пофиг - тот и так голд купит.

Насчёт смайликов - это уж ваще.. Может вам еще и воду в бассейн налить? (с)

2019-03-16 в 21:11

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 40 лет
Насчёт смайликов - это уж ваще.. Может вам еще и воду в бассейн налить?

Да и не говорите!))) Эстетствую тут, понимашь))))

2019-03-17 в 00:55

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Банальный и примитивный маркетинговый ход, чтобы "мотивировать", а по сути вынудить купить голд, чтобы посмотреть.
Примитивно, очень примитивно, так как вместо того, чтобы разрабатывать какое-то удобство использования сайта, какие-то реально полезные функции для пользователей, они банально без особых стараний тупо включили красным "гости", чтобы вы/мы лохи покупали этот никому не нужный голд

2019-03-17 в 02:25

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

"Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе" (с)

2019-03-17 в 08:29

Виктор, 52 года

Москва, Россия

На такой сайт трудно найти рекламодателей, а админ хочет жрать. ИМХО лучше бы на мудераторах сэкономили, от них один вред. Например, отправили бы Обскуру погулять и затрат будет меньше, а воздуха больше.

2019-03-17 в 10:52

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне не интересно смотреть тех, кто читал анкету. Если сообщение- значит моя анкета заинтересовала. Зачем информация о незаинтересовавшихся?!

2019-03-17 в 11:26

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Здравствуй, женская логика.
Ленусик Если сообщение- значит моя анкета заинтересовала
- - - - - - - - -
"Если сообщение", значит кто-то озабоченный оплатил голд и шлёт пачками всем подряд, а вы 1из1000 кому он послал одно и тоже.
- - - - - - - - -
Ленусик Зачем информация о незаинтересовавшихся?!
- - - - - - - - -
Они не "незаинтересовавшиеся", они не хотят платить за воздух, оплачивая возможность пересылать байты. Среди них, возможно, есть те, кто вам мог бы быть интересен, но вы этого не понимаете и никогда не узнаете.

2019-03-17 в 11:34

, Нидерланды (Голландия)

Не узнаем - и слава богу!
Кому нужны такие недотыкомки? Чего-то хочу, но делать для этого ничего не хочу. Ну так и сиди, дрочи. Это бесплатно и безопасно.

2019-03-17 в 12:11

Алена, 25 лет

Москва, Россия

Что бы всякие озабоченные личности отстали, нужно просто попросить у них голд.

2019-03-17 в 20:08

Георг, 55 лет

Москва, Россия

этот сайт больше ни копейки не получит, с голдом трут больше, чем ты без голда

2019-03-17 в 22:24

Убивашка, 31 год

Москва, Россия

Я попросила Голд. Мне подарили! 😛
Я посмотрела гостей и очень рада)) Такая вот маленькая, но приятная радость))

2019-03-18 в 00:26

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Вот вам не пофиг, кто смотрел анкету? Важно то, что просмотревшие вам не написали, значит вы им не интересны, значит знать их поимённо смысла не имеет. Ну если только при поиске вспомнить, что этот человек уже посещал анкету, и писать ему бессмысленно. И то это от города зависит, это у нас в Екб можно ники всех в поиске запомнить, а в Москве вряд ли.

Ну либо посмотревшие не смогли вам написать по причине отсутствия голда.
Женщины могут писать сами, поэтому голд они покупать не будут, а значит не смогут видеть смотревших анкету безголдовцев, и не будут знать кому писать. А если бы и увидели, то не каждая стала бы инициировать диалог первой.

Мужчины могут писать только с голдом, а если он зашёл посмотреть анкету с голдом и не написал, значит не заинтересован, либо зассал.

Таким образом, просмотр гостей с голдом бесполезен.

2019-03-19 в 13:33

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

aashape, я не каждая, порой пишу тем, кто заглядывает на страницу, причем не важно, мужчина или женщина, не важно позиционирование. Просто - если чем-то анкета "цепляет", и хочется пообщаться - пишу.

2019-03-19 в 16:04

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Мне больше интересно куда удалили со страницы юзера ссылки на его Темы.
Раньше было внизу страницы, список тем под авторством того, чья эта страница.
А теперь этого не вижу.

Сразу было видно - автор о чём пишет и какие темы создаёт.

2019-03-19 в 17:39

, Нидерланды (Голландия)

Соглашусь с предыдущим оратором.
Убирать ссылку на темы юзера - глупо. Темы - яркий показатель человека. Ярче анкетных данных порой. И темы - убрали. Всё для людей, как говорится.

2019-03-19 в 19:11

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Согласен с предыдущими сообщениями по поводу необходимости тем в Анкете, которые человек открыл.
У меня, напр.интерес к человеку "просыпается"не по факту захода его на мою страницу, а по тому, что человек пишет-это его мысли, это его жизненные установки, убеждения и т.д.Почитаешь -и сразу становится понятно-стОит ли внимания человек и стоИт ли на него(если девушка)).

Плюс это способствует увеличению трафика Форума.Чтобы не только вялотекуще читать Форум, а ещё и целенаправленно-от заинтересовавшей Анкеты с темами-бегом на Форум-поизучать, что же Она(он)за фрукт.

2019-03-20 в 09:52

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Неистовоплюсуюсь к предыдущим трем ораторам!!!

2019-03-20 в 17:03

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Нет гостей - нет и такой проблемы. "Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед..." (C)
К сожалению. А может нет. Нет, скорее, к сожалению.
Вспомнил еще Остапа Бендера: "Никто нас не любит, кроме уголовного розыска, который тоже нас не любит".

2019-03-20 в 17:35

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Солидаризируюсь с идеей возврата списка последних тем в анкете. Да не семь, как было раньше, а штук десять, а то особо плодовитых авторов трудно искать. А если не будут делать, то пусть опубликуют код для командной строки, как искать все публикации данного автора, наверняка же что-то такое есть.

Кстати, в мобильной версии сайта нет выхода на мобильную версию форума. Её физически нет или забыли ссылку поставить? Интересно же.

2019-03-20 в 20:01

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Меня не раздражает.
Сама никогда не писала, мне сейчас пишут мало.
Так что пусть будет. Только не понимаю - это количество гостей за какое время считает? За один день?

2019-03-20 в 22:20

Послушный Boy, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

А никого не смущает, что раздел МОИ ГОСТИ повторяет раздел КТО СМОТРЕЛ АНКЕТУ?))) Интересно, чем руководствовались модераторы, когда это обновление сделали? Два раза одно и тоже...

2019-03-22 в 23:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: