Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Интервью с Госпожой Сашей о Фемдоме и тематическом браке

Интервью с Госпожой Сашей о Фемдоме и тематическом браке

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Здравствуйте Госпожа Саша
1) Расскажите пожалуйста, как вы пришли к Фемдому. Ваш муж был вашим первым нижним или был какой-то опыт до него?
-Привет. Доминировала над мужчинами я всегда, можно сказать с детства, но делала это неосознанно, автоматически. Понять суть и раскрыться еще больше мне помог муж. Он рассказал о своих фетишах, но не словами, как большинство ошибаются. Он аккуратно потихоньку действовал, например, когда мы принимали ванну вместе, он брал мои ступни, мыл, а потом ласкал ртом. Мне это безумно нравилось, а он таким способом выдавал себя. Муж и сейчас остается моим главным нижним по Теме и главным мужчиной по жизни, и с особым статусом.

2) В вашей группе выложен файл с текстом брачного Фемдом контракта. Некоторые считают, что это лишняя бумажка, которая к тому же не имеет юридической силы, а настоящее подчинение в голове. Но как я понял вы относитесь к контракту серьезно?

-Я бы не сказала, что серьезно, но документ составлен таким образом, что его вполне можно заверить у нотариуса, и тогда он будет иметь вес в суде в случае чего. Нужен куколд или фемдом контракт? - решает каждый сам. Касательно настоящего подчинения, то оно, конечно, прежде всего, в умах, но есть и материальная сторона без которой любое подчинение может сдуться. Речь о том, кто в доме зарабатывает основные деньги, кто является владельцем недвижимости и т.д. Если нет материальной базы, то хоть какая ты Госпожа, в случае конкретных разногласий власть сойдет к нулю.

3) Ваш муж носит пояс верности и ошейник? Насколько регулярно?
-Муж носит пояс верности периодами. Максимальный срок был два месяца. Это мощно добавляет ярких красок в нашу сексуальную жизнь.
4) Ваш муж имеет какие-то модификации тела? (пирсинг, клеймо, тату)
-Нет. Ничего из приведенного. Я сама не люблю татуировки в принципе, мое тело тоже полностью свободно от таких «рисулек». Максимальный пирсинг на моем теле – это сережки в ушах.

5) У вас в табу стоит копро. Но в пункте 8.4 вашего брачного Фемдом контракта указано что муж должен принимать и копро при желании Жены. То есть настоящий раб должен быть готов и к этому?

-Копро – это табу, и оно даже не обсуждается. То, что в моем брачном фемдом контракте есть пункт 8.4 никак не относит его ко мне и моему мужу. Это просто шаблон контракта, который каждый редактирует лично под себя.

6) Вы писали, что Госпожа не должна заниматься обычным сексом с нижним? То есть у вас нет обычного секса с мужем? Или есть, но очень редко?

-Я уже сказала, что мой муж имеет особый статус. Секса с ним я сама хочу и получаю это хоть каждый день, хоть через день)). Госпожа не должна заниматься сексом с нижними на сессиях. Всё, конечно, по желанию Госпожи, но дело в том, что как только мужчина проникает в женщину в качестве самца, он сразу становится равным ей. Статус Госпожи теряется. Именно поэтому у моего мужа особый статус. Ни один нижний, с которым я встречалась на сессионной основе, не имел такой привилегии, как муж. Более того, я не только Женщина и Госпожа, я - мать. У меня полноценная семья.

7) Я так понимаю вы практикуете куколд? Вы встречаетесь с другими мужчинами отдельно от мужа или бывают и совместные с ним встречи?

-Сказать, что прямо практикуем – нет. Муж, да, фантазирует, показывает картинки, делится, но лично меня это сильно не прельщает. Секс на стороне без мужа это одно, но вот в присутствии с ним, тут у меня внутренний блок. Некое глубинное воспитание все равно ограничивает человека всю его жизнь. Я может и не против, но мотивации слишком мало, чтобы начать практиковать куколд в присутствии мужа. Ладно бы если муж не удовлетворял меня в сексе, если бы я хотела чего-то большего, дольше, глубже или несколько, а муж никакой – это одно, тут понятно от чего отталкиваться. Но я уже не раз писала даже на своем сайте, что муж попался и с большим членом, и изобретательный, и с фантазией. Возможно, все куколд-забавы еще впереди, не могу сказать, что я хорошая девочка )))

8) Какие у вас с мужем основные практики? Ну и наверно не только с мужем.
-С мужем: пояс верности, пажизм, фут-фетиш, зд, страпон, плёточку любим, шибари
пробовали, финансовое доминирование. С нижними мальчиками на встречах, чей средний возраст 45 лет, практикую примерно то же самое. С каждым по-разному. Возможные (не обязательные) БДСМ практики: Фут-фетиш, Фейсситинг, Золотой дождь, Куннилингус, Анилингус, Порка плетью и/или стеком, Шибари связывание, Трамплинг, Моральные унижения, Пажизм, Страпон, Пони-плэй, Пояс верности, Ошейник, Бут-фетиш и, возможно, что-то еще, на сессии виднее…

9) Я так понимаю нижние из Екатеринбурга имеют возможность попасть к вам на сессию?
-Далеко не только из Екатеринбурга. Москвичи, Питерцы часто бывают. Итальянец был, даже японец. С Северов приезжают, с Югов. Несколько раз провела сессию с пилотом грузового самолета, который как ни пишет, каждый раз на разных концах света. Вы не подумайте, что я встречаюсь каждый день, как работа, нет. Для меня фемдом БДСМ сессии как хобби, как часть жизни, где совмещается приятное с полезным. Дань обязательное условие встречи со мной не потому, что я работаю так, а потому, что человек, который рассчитывает получить удовольствие на халяву, просто не дорос, не повзрослел. Встречаться со мной бесплатно реально, но для этого сначала необходимо принять мои условия, встретиться несколько раз с данью, где мы узнаем друг друга, станем близки по-человечески, не как мужчина-женщина, а как друзья. Только так можно попасть в мой очень узкий круг избранных, которые, кстати, потом сами не могут не поднести дань в знак уважения и благодарности.

10) Расскажите немного о своих БДСМ-картах. Я понимаю там сложные правила, но карты воспринимаются как игра в которой побеждает кто-то один. А что будет если нижний обыграет Верхнюю в эти карты? Или такого варианта там нету?

-Сначала родилась идея создать просто карточки с БДСМ рисунками, с практиками для вытягивания из колоды во время сессии. Потом захотелось сделать их еще и играбельными с собственными правилами. Так родились БДСМ карты Саши Фемдом. Нижний вполне может обыграть Госпожу в мои карты, а будет то, о чем договорились конкретные люди, играющие в карты. Каждый сам решает, как играть и каким образом заканчивать игру.

11) Расскажите немного про деревянные анальные пробки вашей конструкции. Как вообще удалось наладить выпуск столь специфической игрушки? Их производят в России?

-Стоит признать, что популярность у этих пробок слабая. Создает их один мой знакомый резчик по дереву без использования станков, все вручную. В Екатеринбурге.

12) Что бы вы могли посоветовать начинающим Верхним девушкам?
-Первый и единственный совет – относиться к Теме со страстью, искать в ней реализацию своих чувственных потребностей и фетишей. Либо так, либо никак. Смотреть на Тему, как на способ заработка изначально провально и бессмысленно. Нужно понять, что деньги - это побочный продукт от любимого дела. Делаешь дело с любовью - приходит благодарность сама.

Многие мои постоянные нижние рассказывали, как натыкались на псевдо-госпожей, от которых хотелось сразу сбежать. Совсем недавно случилась со мной забавная история – договорились, значит, с человеком на сессию, а он сам из Сургута был. Неделю обсуждали детали, планировали. Когда настал час встречи, человек слился, написав в ватцап, что не может перебороть себя, не может победить в себе мужское начало, что хотел бы стандартного секса. К слову сказать, он большой молодец, что признался в этом еще до встречи. Созвонились, я сказала ему удовлетворить свои потребности самца с девочкой по вызову, которую верти, как хочешь за деньги. В итоге, на следующий день он весь в извинениях, готовый на колени встать, говорит, что тысячу раз пожалел, что сорвал сессию.

13) Как вот ребенок и ваша БДСМ жизнь вяжутся друг с другом? Не возникает трудностей?
-Дома при ребенке мы обычные любящие родители, где папа и мама стандартные и обычные – добрые, нежные и ласковые, а о подробностях и фетиш желаниях и увлечениях он ничего не знает.

Госпожа Sasha Femdom ( https://bdsmpeople.live/personal/sasha-femdom/ )

Сергей Громов

2019-03-14 в 13:54

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Как играть в бдсм-карты Саши Фемдом.

2019-03-14 в 16:11

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

'В рассказе «Подпоручик Киже» Тынянова поручик Синюхаев играл в карты со своим денщиком: «Когда поручик выигрывал, он хлопал денщика колодой по носу. Когда поручик проигрывал — он не хлопал денщика по носу» (C)

---
"Далеко не только из Екатеринбурга. Москвичи, Питерцы часто бывают. Итальянец был, даже японец. С Северов приезжают, с Югов. Несколько раз провела сессию с пилотом грузового самолета, который как ни пишет, каждый раз на разных концах света..." (C)

Легко догадаться, в чем причина такого интереса. Гостья, с которой сегодня интервью, бьет в главном направлении: сочетает заботу о свошей внешности с отсутствием компклекса "птичку жалко" в адрес нижнего и умеренной вежливостью.

2019-03-14 в 18:17

Артем, 53 года

Тула, Россия

"... но дело в том, что как только мужчина проникает в женщину в качестве самца, он сразу становится равным ей.?" (с)
Равным!? О_О...Пипец мейлдому..

2019-03-14 в 20:32

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"он сразу становится равным ей..." (C)
Похоже на частное мнение, значимое для Доминантки, ее личное ограничение, которое не препятствует иметь партнеров на хорошее садо-мазо.

2019-03-14 в 21:39

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

По пункту 2 такая лютая чушь :)
Ни один нотариус этот бред заверять не будет.

2019-03-14 в 22:03

Госпожа Влада, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дрочибельно :)
И слог неплохой.
Ждем новых опусов!

2019-03-14 в 22:08

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну, что...Девушка не прочь подзаработать, но хочет, чтобы это называлось как-то по-другому. И еще желательно, чтобы об этом не знал муж) И еще интересно, как она "неосознанно доминировала над мужчинами с детства"?) "Купи мне мороженое и жувачку! Быстро!"?)

2019-03-14 в 23:10

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Карты неплохие, но дороговаты... хотя, если сессии на потоке или если люди богаты - то это окупится.
Интервью - пустышка. Муж меня трахает, потому что у него особый статус, а также я исполняю все его нижние дрочилки, и ещё я продаю бдсм-карты и провожу платные сессии для поддержания бюджета семьи. Молодец, девочка. Что ж, трудно быть женой в России, особенно когда ещё и дети, и их растить надо, зарабатывая на это вместе с мужичком с капризами, с "особым статусом"... )

2019-03-15 в 16:40

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот не верю я - хоть убейте - в такие идеально-слащавые сюжеты. Никаких проблем, никаких сложностей, все всем довольны и счастливы) Не верю. Приторно и лживо.

2019-03-15 в 17:03

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда читаю про доминирование с детства, ржу, аки пони. Такое обычно с пафосом говорят, чтоб корону поддержать, если сама не держится. Ну и платное госпожульство это так доминирующе.

Марина, а ктож расскажет о том, что бывают и проблемы. Корона может упасть несмотря на рассказ о доминяканьи с пелёнок.

2019-03-15 в 18:47

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

"Было непросто, но я п@д@р@чил!" Тоже доставляют эти "контракты Госпожи и раба", да ещё универсальные, кто хош бери да под себя подгоняй :))

И еще интересно, как она "неосознанно доминировала над мужчинами с детства"?)

2019-03-16 в 11:40

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну, допустим, про "доминирование с детства" - можно с натягом принять: была такая боевая девочка, всеми командовала, мальчишки ей портфель носили, за мороженым бегали, слушались и т.д. Так и пошло дальше) Бывает, почему нет? Дети все разные, это факт. Но вот это - реально "умилило" меня и сподвигло на гомерический хохот:

"Встречаться со мной бесплатно реально, но для этого сначала необходимо встретиться несколько раз с данью, где мы узнаем друг друга, станем близки по-человечески, как друзья. Только так можно попасть в мой очень узкий круг избранных, которые, кстати, потом сами не могут не поднести дань в знак уважения и благодарности".

Ситуация суровая, однако!) Что на начальном этапе знакомства - будешь платить дань, дружок) что в процессе... что на стадии близкой многолетней дружбы....Короче, ты понял? Не отвертишься! Никакой статус тебя не спасёт от ДАНИ))))

2019-03-16 в 12:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«... дело в том, что как только мужчина проникает в женщину в качестве самца, он сразу становится равным ей.»

При такой постановке вопроса он может стать не только равным ей, но даже занять верхнее положение, сексуально доминируя над ней. :)

Думаю, тут засада в том, что её восприятие генитального секса упирается в ванильно-женское "дала - не дала". При верхнем позиционировании по-настоящему тематичен совсем другой глагол - взяла. Например, если Доминантка насилует связанного нижнего, навалившись на него сверху и зажав ему рот рукой, едва ли у кого-нибудь повернётся язык сказать про "дала", независимо от того, что там при этом во что проникает. :)

«Статус Госпожи теряется. Именно поэтому у моего мужа особый статус.»

Я могу, конечно, ошибаться, но у меня большое подозрение, что, несмотря на перечень психосексуальных практик, генитальный секс у них в паре типично ванильный. Именно это, по-видимому, имеет в виду Госпожа Саша под "особым статусом" мужа, а отнюдь не то, что предпочитает насиловать именно его, как близкого ей человека, а не какиго-то очередного сессионника (в этом я бы её понял).

И ещё
Не знаю, как в мейлдоме (там возможно попроще), но в фемдоме тематический брак с совместным проживанием, на мой взгляд, весьма чреват пресловутым скатыванием в ваниль из-за быта и чрезмерно тесного, постоянного трения друг о друга. И тут никакие практики не спасут.

Хорошо было нашим дореволюционным дворянкам в верхней роли: жили с мужьями в разных половинах помещичьего дома, виделись, когда хотели, бытовуха не заедала, дети практически не мешали. Захотела Доминантка вызвать тематического мужа для личных утех, для того, чтобы приказать сделать что-нибудь по дому, или потому, что просто соскучилась - позвонила в колокольчик и всего-то делов. :)

Насчёт неосознанного доминирования над мужчинами с детства...
В принципе такое бывает и даже свидетельствует в пользу подлинной психосексуальной доминантности (знаю одну Доминантку, которая в детсадовском возрасте силой завладевала чужими игрушками, а несколькими годами позже, уговорив знакомого мальчишку, связала его и выпорола ремнём). Но вот по поводу конкретно Госпожи Саши - у меня большие сомнения. Не тот типаж, не с теми поведенческими посылами.

+++

2019-03-16 в 16:12

Павел (Саmеl), 51 год

Абрамцево, Россия

"Доминировала над мужчинами я всегда, можно сказать с детства, но делала это неосознанно, автоматически. Понять суть и раскрыться еще больше мне помог муж." Давайте представим ванильную женщину и напишем так: "Нравились мужчины всегда, флиртовала автоматически. Понять суть флирта и что за ним может последовать объяснил только муж." Фантазия топика бьёт ключом, причем по нашим головам.

2019-03-17 в 00:17

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Откуда у вас столько времени читать такие длииинные копипасты с интернета и ещё обсуждать каждый абзац?)))

2019-03-17 в 02:54

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Господин Сергеев

А с чего вы взяли что это копипаста? Я лично взял у Госпожи Саши данное интервью, в своей группе она его также разместила.

С уважением

2019-03-17 в 12:00

Sasha Femdom, 42 года

Екатеринбург, Россия

Сергеев, порядок событий другой - это я скопировала данный текст себе в группу ВК

2019-03-17 в 13:29

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Sasha Femdom, 35 лет
Екатеринбург, Россия
"Сергеев, порядок событий другой - это я скопировала данный текст себе в группу ВК"
- то есть Вы дали это интервью, а потом себе его скопировали?)

2019-03-18 в 00:46

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Господин Сергеев

Я проделал некоторую редакционную работу над интервью, поэтому сначала текст интервью после моей редакции появился здесь, а потом Госпожа Саша скопировала его к себе в группу - вы можете сверить время публикации интервью тут на форуме и в ее группе если хотите это проверить.

С уважением

2019-03-18 в 00:54

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Хорошее интервью. Не понимаю негатива, который выражают поборники чистоты темы. Человек и удовольствие получает, и деньги зарабатывает, и не вредит никому.

2019-03-18 в 11:37

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Госпожа Sasha Femdom
Вы классная! И очень красивая! На этого ехидного тролля Барса, так беспардонно переходящего от обсуждения темы на личности, со своими разборами и оценками ''поведенческих посылов'' (если поведение, да хотя бы в рамках этого форума, его партнерши начнем разбирать...?), копанием в чужом сексе итп и иже с ним не обращайте внимания. Люди просто не способны порадоваться за других, поэтому и источают это негатив, кто-то откровенно хейтит, надеясь на этом пропиариться и самоутвердиться самому.

Сергей Громов
Хорошее интервью!

2019-03-18 в 12:02

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, 64 года
" Например, если Доминантка насилует связанного нижнего, навалившись на него сверху и зажав ему рот рукой, едва ли у кого-нибудь повернётся язык сказать про "дала", независимо от того, что там при этом во что проникает. :)"

Еще как повернется, если нижнего при этом прет от осуществления его хотелок.
"Дала-взяла", "исполнила хотелку нижнего - исполнила свою хотелку видеть восхищенные глаза нижнего" - это исключительно слова, эмоциональные, исходящие из фетишей и антифетишей конкретного человека. Стакан наполовину пуст - стакан наполовину полон. Кому как больше нравится.

2019-03-19 в 11:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Еще как повернется, если нижнего при этом прет от осуществления его хотелок.»

Lena, вначале хотел негодующе возмутиться, написав что-нибудь вроде: "Да есть ли, в конце-то концов, предел извращённо-изощрённому женскому переворачиванию всего с ног на голову?!" :)

Но потом подумал, что Вы дали мне прекрасную возможность вспомнить про одно негласное, неписаное правило (а то что-то давненько я его не вспоминал :) ) - правило, которому неукоснительно следуют многие Верхние дамы и которое подразумевает буквально следующее: никогда, ни в коем случае и ни под каким видом не делать того, что может стать приятным для нижнего. И тут уже не имеют значения собственные тематические хотелки упомянутых дам. Они, эти хотелки, не так важны, они отступают на задний план, ибо на первом месте будет как раз вот это, наиглавнейшее: "никогда, ни при каких обстоятельствах и ни под каким соусом..." :)

А то, не дай бог, Верхние дамы совершат что--нибудь такое-эдакое, что может понравиться нижним. А ведь это же - ничто иное как исполнение их хотелок (что в переводе с женского означает: сделаться пресловутым "девайсом на ножках"). Ну и что может быть страшнее этого? :)

Единственно для пущей наглядности позволю провести некую аналогию с Вашим параллельным цехом. Это - как если бы верхние мужчины, страстно желая девиантного секса (в виде тематического насилия, принудиловки и т.п.), панически боялись предпринять его по отношению к нижним девушкам по единственной причине: дабы не сделаться в глазах этих девушек и в своих собственных "девайсами для их хотелок". Смешно, правда? :)

Ну а если чуточку серьёзней, то, на мой взгляд, данное негласное, неписаное правило может иметь место только в тех случаях, когда кто-то, прикрываясь Темой, пытается сесть не в свои сани и примерить на себя чужую (не по размеру и не по фасону) одёжку. Других причин я лично не вижу.

«"Дала-взяла", "исполнила хотелку нижнего - исполнила свою хотелку видеть восхищенные глаза нижнего" - это исключительно слова, эмоциональные, исходящие из фетишей и антифетишей конкретного человека. Стакан наполовину пуст - стакан наполовину полон. Кому как больше нравится.»

Именно так. Исключительно слова. Но не будем обесценивать "себестоимость" этих слов. От них - один шаг до тематической влюблённости, переходящей в настоящую любовь. И то и другое. кстати, тоже можно рассматривать и как просто слова, и как не просто слова. И Вы правы: для кого-то этот "стакан" будет наполовину полон, а для кого-то - наполовину пуст.

+++

2019-03-23 в 14:54

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Экшена как всегда никакого. Ну давайте друг у друга интервью брать. Саша у Маши, Маша у Даши, дочка у внучки, внучка у Жучки. Кто готов отвечать на вопросы, поднимите руку и задающие найдутся.

2019-03-23 в 15:23

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

*Более того, я не только Женщина и Госпожа, я - мать. У меня полноценная семья. *
Обычная овуляшка ты, с мужем тряпкой и подработкой тематической проституткой. Благо есть олени кто платит за эрзац гаспажу)
Какой бред..интервью)))

2019-03-23 в 15:32

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Прошу прощения. Ошибся темой - не туда запостил свой коммент. Стереть оказалось возможно, только написав что-нибудь взамен под маркой "редактирование".

+++

2019-03-24 в 13:00

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"У вас в табу стоит копро. Но в пункте 8.4 вашего брачного Фемдом контракта указано что муж должен принимать и копро при желании Жены. То есть настоящий раб должен быть готов и к этому?

-Копро – это табу, и оно даже не обсуждается. То, что в моем брачном фемдом контракте есть пункт 8.4 никак не относит его ко мне и моему мужу. Это просто шаблон контракта, который каждый редактирует лично под себя.

Так он обязан принимать какашки, или нет?) Или просто для "красного словца"?

2019-03-24 в 16:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: