|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 31 марта воскресенье семинар от Замиры "Грудь, шея, лицо - трогать Приятно, Правильно, Полезно"
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Приглашаем на новый семинар. В центре внимания женская грудь, а заодно и
мужская, плечи, шея и лицо. 2019-03-14 в 09:59 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Ищу девушку для участия в этом семинаре в качестве моей модели, на которой я буду показывать массаж. 2019-03-20 в 00:30 |
|
ГрОмит, 41 год Москва, Россия Вопрос такой: в каком положении будут участники? Как это всё предполагается? Она (массажируемая) лежит, он (массажист) над ней нависает? Или оба стоят лицом к лицу? Или сидят? Или он сидит у неё за спиной? 2019-03-24 в 21:37 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия При обучении массажу груди, шеи и лица основное положение: тот кто принимает
массаж лежит, тот кто делает, сидит у него за головой. Так удобнее выучить
массаж как массаж. (Для некоторых движений массажа груди удобнее сидеть с боку,
зависит от соотношений ростов). Потом предполагается, что мы поменяемся и
сделаем массаж в другую сторону (если это не нарушает какие-то правила в паре).
Для мужской груди, понятно, что часть движений будет отличаться или
отсутствовать. 2019-03-25 в 20:25 |
|
Арина, 47 лет Москва, Россия Тем, кто придет без пары, будет интересно на этом семинаре? Или все-таки нужно найти пару? 2019-03-26 в 20:52 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Пару искать не обязательно. 2019-03-26 в 23:40 |
|
Александр, 42 года Долгопрудный, Россия Хм.... А может быть такое, что партнёрше не понравится массаж груди? То есть, лучше выбирать пару с той, кто уже знакома с подобными воздействиями? 2019-03-27 в 22:59 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Хорошо бы, что бы у девушки было желание узнать и прочувствовать, что такое массаж груди, когда он делается правильно. Думаю, найти девушку, у которой есть опыт подобных воздействий ооочень не просто. 2019-03-29 в 00:12 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Модель для демонстрации массажа найдена. 2019-03-29 в 18:40 |
|
Александр, 42 года Долгопрудный, Россия Добрый день. Как обычно, хотелось бы в первой части программы услышать о
противопоказаниях к массажу. 2019-03-30 в 17:37 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Конечно поговорим о противопоказаниях. Тот массаж, который будем делать мы имеет минимум противопоказаний. То о чем можно не знать, точнее не предполагать заранее, это что вдруг повысилась температура, резко ухудшилость самочувствие, прямо на занятии, или началались какие-то высыпания на коже, прямо перед занятием. Все остальные возможные органичения, очевидны. С травмой шеи, опухолью шеи человек вряд ли придёт на такой семинар. 2019-03-31 в 00:43 |
|
Арина, 47 лет Москва, Россия Собралась с мыслями и хочу поделиться своими впечатлениями.) Семинар мне очень понравился! Я была приятно удивлена, потому как узнала много полезной и новой (для меня) информации. Прежде всего порадовала теплая, дружеская обстановка.) Огромное спасибо Замире за внимание к каждому участнику семинара, за терпение, с которым она отвечала на все вопросы. Спасибо моему партнеру. Надеюсь, ему понравилось так же как и мне.))) Единственный минус, семинар очень быстро закончился.) Хотелось бы уделить больше времени на на каждую часть семинара.) 2019-04-03 в 13:54 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Спасибо, Арина, за отзыв! Спасибо всем участникам за приятную атмосферу. Жаль,
что представители других пар, бывших на занятии, не пользуются этим форумом и
о своих впечатлениях не напишут. (Судя по всему так и не добрались сюда). Только
вот в клубе меня потом спрашивали, что я людьми сделала, почему они такие "не
земные". 2019-04-05 в 02:28 |
|
Maestro, 40 лет Москва, Россия Согнал мысли в кучку и тоже решил оставить отзыв. Благо, есть, что вспомнить и
о чём отозваться;) 2019-04-06 в 22:43 |
|