Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 31 марта воскресенье семинар от Замиры "Грудь, шея, лицо - трогать Приятно, Правильно, Полезно"

31 марта воскресенье семинар от Замиры "Грудь, шея, лицо - трогать Приятно, Правильно, Полезно"

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Приглашаем на новый семинар. В центре внимания женская грудь, а заодно и мужская, плечи, шея и лицо.
Проведение семинаров по массажу ног, по массажу ногами, показало что у тех, кто их посещал есть интерес к расширению своих умений делать массаж, и что другим частям тела тоже дать удовольствия. Так родилась идея этого занятия.

"Не трогай лицо", " никаких массажей груди" - эти фразы часто можно услышать. И в этом есть доля здравого смысла, потому, что грудь, шея, лицо сложные места и там можно сделать разные не полезные вещи; и в тоже время, это очень важные места нашего тела и правильные прикосновения к ним могут доставить массу удовольствия, способствовать хорошему самочувствию, здоровью и красоте. Женская грудь, кроме всего прочего - желанный и важный эротический объект, и умелые прикосновения к ней, дают возможность сильно повысить качество чувственных взаимодействий и секса.

Собственно для освоения этих навыков и семинар. Большинство приёмов, можно использовать при уходе за свои телом и самомассаже.

Это занятие для всех мужчин и женщин, которые хотят улучшить свои навыки обращения с телом и научиться делать массаж.

Для тех, для кого грудь является важным эротическим объектом и кто хочет разнообразить и улучшить свои чувственные взаимодействия.

Для женщин, которые хотят освоить приёмы самомассажа и/или научить правильным прикосновеним к их груди и лицу своих партнёров.

Для мужчин, которые хотят улучшить свои навыки обращения с женским телом.

Лучше приходить парой (любого состава). Мы будем делать массаж в обе стороны. И для женщин, и для мужчин.

Можно и полезно приходить и в одиночку, возможно найдётся с кем учиться друг на друге.

Если Вы женщина, хотите прийти на семинар, но для Вас прикосновения к Вашей груди постороннего человека не желательны, Вы можете прийти на этот семинар и осваивать навыки на себе. Если для Вас сложно обнажаться в присутствии других людей, можно быть в одежде или в спортивном топике, с минимумом швов.

Если Вы мужчина и хотите прийти на семинар, но у Вас нет партнерши, будьте готовы к тому, что возможно, не найдётся женщины, которая доверит свою грудь незнакомцу, но информация все равно будет полезной, а часть приёмов можно освоить и на себе, и на подручных средствах.

Форма одежды - удобная.
Занятие будет состоять из теоретической и практической части.
Массаж груди лучше делать по маслу, но можно без него. Масло в клубе будет, но можно принести и своё любимое. Для массажа шеи и лица крем или масло не требуется.

В клубе есть пледы, подушки, одноразовые простыни. Но для комфорта можно принести два полотенца. Одно на котором будете лежать, второе, которым можно укрыть грудь, пока будем заниматься лицом.

Сбор участников с 17.00, начало в 17.30. Окончание в 21.00, клуб работает до 0.30
Стоимость по предоплате 2500 для пар, 1500 для одиночек. Оплата в день мероприятия 3000пар и 1800 для одиночек, при наличии свободных мест.

Количество мест ограничено. Место в группе закрепляется после предоплаты. Данные карты Сбербанка для предоплаты высылаются личным сообщением. Записаться можно через личное сообщение организатору илиина этой странице форума. Телефон клуба Предел 8-916-869-38-37 (Нахадот).

2019-03-14 в 09:59

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Ищу девушку для участия в этом семинаре в качестве моей модели, на которой я буду показывать массаж.

2019-03-20 в 00:30

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Вопрос такой: в каком положении будут участники? Как это всё предполагается? Она (массажируемая) лежит, он (массажист) над ней нависает? Или оба стоят лицом к лицу? Или сидят? Или он сидит у неё за спиной?

2019-03-24 в 21:37

Zamira, 51 год

Москва, Россия

При обучении массажу груди, шеи и лица основное положение: тот кто принимает массаж лежит, тот кто делает, сидит у него за головой. Так удобнее выучить массаж как массаж. (Для некоторых движений массажа груди удобнее сидеть с боку, зависит от соотношений ростов). Потом предполагается, что мы поменяемся и сделаем массаж в другую сторону (если это не нарушает какие-то правила в паре). Для мужской груди, понятно, что часть движений будет отличаться или отсутствовать.

Мы будем подробно разбирать на теоретической части, что мы будем делать, как и зачем. Что бы в жизни эти знания можно было использовать по-разному, и в разных положениях относительно друг друга. Например: из этого можно сделать ритуал по уходу за телом Госпожи и прямо «как пчелка» кружится вокруг госпожи. Это может быть просто массажем и расслаблением. Можно сделать прелюдию к сексу и тогда большинство движений можно делать стоя за спиной, или стоя/лежа лицом друг к другу. Можно сделать частью садо/мазо игры, тут вариаций положений масса.

2019-03-25 в 20:25

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Тем, кто придет без пары, будет интересно на этом семинаре? Или все-таки нужно найти пару?

2019-03-26 в 20:52

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Пару искать не обязательно.
Будет полезно прийти и одной, и одному (без пары). У нас будет полезная теоретическая часть, показ на модели. + Практически все приемы подходят для самомассажа и я буду показывать на себе, как их делать. Кроме того, буду подходить ко всем, кто делает и уточнять правильность действий, силу воздействий. То что не возможно увидеть по видео, то что не совсем понятно со стороны, а полезно ощутить на собственном теле.

И никто не исключает, что пара сложится на занятии. Например, сразу поймете, что да, с этим человеком комфортно. Или в зависимости от того, каков будет наш состав, можно будет сделать небольшое упражнение на совместимость, и понять, хочется делать массаж с этим человеком в паре, или нет.

2019-03-26 в 23:40

Александр, 42 года

Долгопрудный, Россия

Хм.... А может быть такое, что партнёрше не понравится массаж груди? То есть, лучше выбирать пару с той, кто уже знакома с подобными воздействиями?

2019-03-27 в 22:59

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Хорошо бы, что бы у девушки было желание узнать и прочувствовать, что такое массаж груди, когда он делается правильно. Думаю, найти девушку, у которой есть опыт подобных воздействий ооочень не просто.

2019-03-29 в 00:12

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Модель для демонстрации массажа найдена.
Но у нас ещё есть места в группе.

2019-03-29 в 18:40

Александр, 42 года

Долгопрудный, Россия

Добрый день. Как обычно, хотелось бы в первой части программы услышать о противопоказаниях к массажу.
Бывает ли такое, что девушка сама ещё не знает о том, что ей нельзя делать массаж шеи? Это можно почувствовать?

2019-03-30 в 17:37

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Конечно поговорим о противопоказаниях. Тот массаж, который будем делать мы имеет минимум противопоказаний. То о чем можно не знать, точнее не предполагать заранее, это что вдруг повысилась температура, резко ухудшилость самочувствие, прямо на занятии, или началались какие-то высыпания на коже, прямо перед занятием. Все остальные возможные органичения, очевидны. С травмой шеи, опухолью шеи человек вряд ли придёт на такой семинар.

2019-03-31 в 00:43

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Собралась с мыслями и хочу поделиться своими впечатлениями.) Семинар мне очень понравился! Я была приятно удивлена, потому как узнала много полезной и новой (для меня) информации. Прежде всего порадовала теплая, дружеская обстановка.) Огромное спасибо Замире за внимание к каждому участнику семинара, за терпение, с которым она отвечала на все вопросы. Спасибо моему партнеру. Надеюсь, ему понравилось так же как и мне.))) Единственный минус, семинар очень быстро закончился.) Хотелось бы уделить больше времени на на каждую часть семинара.)

2019-04-03 в 13:54

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Спасибо, Арина, за отзыв! Спасибо всем участникам за приятную атмосферу. Жаль, что представители других пар, бывших на занятии, не пользуются этим форумом и о своих впечатлениях не напишут. (Судя по всему так и не добрались сюда). Только вот в клубе меня потом спрашивали, что я людьми сделала, почему они такие "не земные".

Согласна, что семинар как-то быстро закончился и явно не вместил всего, что хотелось сказать и сделать, хоть и завершили мы позже, чем планировали))). Информации и приятностей на два семинара.

2019-04-05 в 02:28

Maestro, 40 лет

Москва, Россия

Согнал мысли в кучку и тоже решил оставить отзыв. Благо, есть, что вспомнить и о чём отозваться;)
Семинар получился отличным! Атмосфера - чистый восторг. Узнал довольно много новой, полезной информации.
Хочу сказать огроменное спасибо Замире - как и всегда, отличный подход к организации семинара. Много информации, но при этом, подавалось всё легко и ненавязчиво. Внимание уделялось каждому участнику в более чем достаточном объёме.

Не менее огромное спасибо моей партнёрше. За доверие. За доставленное удовольствие. Кстати, это отдельный, очень приятный момент - то, что в паре моделями являются оба участника. И ты можешь прочувствовать на себе то, что только что сам освоил.

И конечно же, спасибо всем присутствующим. За ту уютную, отчасти интимную атмосферу, которая сложилась.
Из недостатков - не хватило времени. Хотелось бы более подробно остановиться на каждой части тела.
В общем, рекомендую к посещению. Не только полезно, но и очень приятно;))

2019-04-06 в 22:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: