|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Отряд немок для сексуального обслуживания советских солдат
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия "Наибольшее впечатление на победителей произвела покорность и расчетливость
немок. В этой связи стоит привести рассказ минометчика Н.А.Орлова, потрясенного
поведением немок в 1945 г.: «Никто в минбате не убивал гражданских немцев.
Наш особист был «германофил». Если бы такое случилось, то реакция
карательных органов на подобный эксцесс была бы быстрой. По поводу насилия над
немецкими женщинами. Мне кажется, что некоторые, рассказывая о таком явлении,
немного «сгущают краски». У меня на памяти пример другого рода.
Зашли в какой-то немецкий город, разместились в домах. Появляется
«фрау», лет 45-ти и спрашивает «гера коменданта».
Привели ее к Марченко. Она заявляет, что является ответственной по кварталу, и
собрала 20 немецких женщин для сексуального (!!!) обслуживания русских солдат.
Марченко немецкий язык понимал, а стоявшему рядом со мной замполиту
Долгобородову я перевел смысл сказанного немкой. Реакция наших офицеров была
гневной и матерной. Немку прогнали, вместе с ее готовым к обслуживанию
«отрядом». Вообще немецкая покорность нас ошеломила. Ждали от немцев
партизанской войны, диверсий. Но для этой нации порядок – «Орднунг»
- превыше всего. Если ты победитель – то они «на задних лапках»,
причем осознанно и не по принуждению. Вот такая психология...» 2019-03-09 в 16:07 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Немцы наверное такие же истории про ЧМ-2018 рассказывают. 2019-03-09 в 16:27 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия Я недавно читал книгу о конце войны и последующей жизни Германии под советской
оккупацией. 2019-03-09 в 17:48 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Адам Ламанчски 2019-03-09 в 18:09 |
|
Суетолог, 54 года Москва, Россия Весьма познавательно. 2019-03-09 в 18:19 |
|
Артем, 54 года Тула, Россия "А вообще отношения между немками и советскими солдатами претерпели три
временных и качественных этапа: 2019-03-09 в 20:20 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Начиная с января 1945 в Германии была такая поговорка: "Наслаждайтесь войной. Мир будет ужасен". На самом деле, за то, что творили немцы и прочие на территории СССР, этот самый СССР имел полное право стереть Германию с лица земли. Те же американцы, сбрасывая атомные бомбы, не сильно задумывались о гуманизме. Не думали о нем и англичане, практически уничтожившие Дрезден с воздуха. Старшее поколение немцев до сих пор благодарно русским за то, что с ними поступили весьма и весьма гуманно. Да и не только немцы. 2019-03-11 в 00:08 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Однако во всех европейских, американских и азиатских фильмах показывают, что от недобитого врага стоит ожидать не спасибо, а выстрела в спину. А единственный способ предотвратить реванш - это геноцид, они это знают, вот у них для русских четкий план - геноцид, пока 10 млн не останется, и жалости не будет. Русские же каждые 100 лет отбиваются от реванша со своим гуманизмом, и самые презираемые в странах Запада. И не факт, что очередную 100-летку не возглавит снова Германия. 2019-03-11 в 09:42 |
|
Удав С-Пб, 53 года Санкт-Петербург, Россия aashape, 31 год 2019-03-11 в 10:54 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия В январе - феврале этого года у меня был проект - серия интервью со специалистами из разных стран мира. Общался с 4 американцами, 6 австралийцами, 3 новозеландцами, канадцем, фином и шведом. Это из западников. ЮАР и Аргентину думаю к западникам приписывать не стоит. Француз не пошел на контакт, но он вообще скрытный и прессу не особо любит даже французскую. Предвзятости по отношению ко мне из-за того что я русский честно говоря не заметил от слова никак. Это несмотря на санкции и те гадости что сейчас реально пишут о нас в западной прессе. Ах да, еще датчанин отписал что сведениями по нужной мне теме не располагает и материалов по ней не нашел даже на датском языке. 2019-03-11 в 14:36 |
|