Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Анальная смазка с разогревающим действием Anal Lube Hot Cinnamon Flavored Lubricant

Анальная смазка с разогревающим действием Anal Lube Hot Cinnamon Flavored Lubricant

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Пользующаяся огромной популярностью анальная смазка на жировой основе с разогревающим действием. Аромат корицы. Флакон с дозатором. Не рекомендуется использовать с резиновыми изделиями (презервативы, вагины, вибраторы, куклы для секса, латексные товары и т.п.)."

В эротических рассказах подобные сюжеты иногда встречаются. Что касается практики. У меня одна из подруг Стеллы, которая (подруга) даже не то чтобы сильно тематик, один раз решила попробовать со своим МЧ нечто подобное фабричного изготовления, для новых ощущений. Про самоделки я уж не говорю, опасная штука. Так вот следующие полчаса после использования она провела в ванной пытаясь вымыть эту дрянь из задницы, причем без особого эффекта. Это все уже всосалось и скорее действие смазки постепенно прекратилось само, чем вода сильно помогла. Понятное дело что половой акт до забега в ванную комнату не то что не закончился а даже не успел толком начаться. Так вот вопрос - кто-то подобные разогревающие смазки вообще использовал в контексте анального секса или там страпона? У кого какой опыт, негативный или позитивный не суть важно, поделитесь.

2019-03-08 в 17:10

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Не представляю анального секса без презерватива. Накой такое счастье? И еще интересно, партнер этой подруге, у которого на члене была эта смазка, не дрался с ней за очередь в ванную?

2019-03-09 в 00:20

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

Я не уточнил вот этот момент если честно, но по логике вещей полагаю что МЧ не был самоубийцей и нанес смазку на презерватив все-таки. Это ведь только в описании к данной смазке указано не наносить на презерватив, возможно они другую какую-то использовали, я марку не знаю.

С уважением

2019-03-09 в 01:25

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Очень актуальный вопрос. Как-никак Масленица на дворе:)

2019-03-09 в 13:19

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Как пытка использовал пробку из имбиря, но если нет аллергии!!!

2019-03-09 в 14:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я знаю людей, которые пользовались этой смазкой и регулярно. им нравится ее эффект.
из моего опыта могу сказать: смазку подобрать под себя сложно, дело это долгое, но интересное. так что каждому свое. знаю таких, которым возбуждающая смазка давала охлаждающий эффект. и так бывает.

2019-03-09 в 18:55

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я сначала прочла: "Анальная смазка с Разговаривающим действием..."....
Попыталась представить, как это...

Поняла, что 8 марта удалось...)
пошла пить чаёк....)))

2019-03-09 в 20:20

Артем, 53 года

Тула, Россия

)))"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице":(с)

2019-03-09 в 20:51

ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ, 37 лет

Москва, Россия

Как дети малые... Смазки штампуются в неимоверных количествах. Естественно, если б влажные фантазии про борьбу за очередь в ванную были бы не фантазиями, то производителей ждало бы мгновенное разорение.

Для попробывать у многих производителей наборы из разных продаются.
По поводу предостережения не наносить на презерватив - стоит почитать о материалах, используемых для обоих типов изделий и всё встанет на свои места.

2019-03-09 в 21:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

та смазка, о которой речь в стартовом посте - на жировой основе. так что ее с презервативом использовать нельзя ввиду того, что он расплавится ) игрушки с ней можно использовать либо из латекса (самого грубого), либо из стекла, либо из металла. со стеклом точно ничего не будет. с остальным - не факт )

нынче всю контрабанду делают в Китае )

2019-03-09 в 21:31

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ

"Как дети малые... Смазки штампуются в неимоверных количествах. Естественно, если б влажные фантазии про борьбу за очередь в ванную были бы не фантазиями, то производителей ждало бы мгновенное разорение."

Так естественно производителям смазок нужна прибыль, но вы разве не можете допустить варианта что в данном случае имела место повышенная индивидуальная чувствительность и/или просто смазку по незнанию купили слишком ядреную для первого опыта.

С уважением

2019-03-12 в 13:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: