Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Вальпургиева ночь 20.04.2019

Вальпургиева ночь 20.04.2019

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обсуждение вечеринки Вальпургиева ночь.

Настоящей нечисти одного Халлоуина в год мало. Главный шабаш года нужно проводить в подходящей компании. Лучше нас никто не справится! Гостеприимный клуб обеспечит нам вкусный фуршет и приятный интерьер. Мы подготовим интересную программу и не дадим вам скучать. Классный визажист поможет довести ваш образ до совершенства, а аккредитованный фотограф порадует нас замечательными фотографиями. С вас хорошее настроение и желание ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

Стоимость: 1500 руб.
Стоимость в последнюю неделю перед вечеринкой с 13.04: 2000 руб.

2019-03-07 в 22:55

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Всем рекомендую посетить что бы потом не сажалеть о годах, прожитых зря

2019-03-08 в 18:47

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Снова подниму темубббббььььььььььььтрсаапога. Марорпа

2019-03-09 в 10:11

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так уж и о годах прожитых зря )

2019-03-10 в 00:56

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А тем временем, программа почти готова. =) Остался один свободный слот.

2019-03-11 в 01:14

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

уже ждем и я готов участвовать...Пока не знаю с чем и с кем, но будет как обычно круто 8-)

2019-03-11 в 15:57

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав, выступаешь, так и запишем. За сим прием заявок на выступление закончен - программа готова. =)

2019-03-12 в 01:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем всех желающий познакомиться с питерским сообществом в кафе Агния. Актуально всем кто хочет посещать наши закрытые мероприятия.

2019-03-13 в 18:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем всех знакомых тематиков на еженедельную встречу SM Factory 18.03.19. На встрече можно забронировать себе место на вечеринке.

2019-03-16 в 13:38

1, 41 год

Москва, Россия

Приеду посмотрю)))) Буду в апреле. Сейчас много работы и бронхит

2019-03-17 в 17:41

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем вас на еженедельную встречу в Агнии. Актуально тем, кто хочет посещать наши закрытые мероприятия.

2019-03-20 в 15:20

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем на еженедельную встречу для практик SM Factory. Все знакомые тематики в понедельник ждем. =)

2019-03-23 в 12:45

Лил, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Идея интересная, а про реализацию будет поподробнее информация?)

2019-03-23 в 12:56

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Slaanesh, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия

Идея интересная, а про реализацию будет поподробнее информация?)

2019-03-23 в 12:56

Slaanesh, Если вы с нами не знакомы, то рекомендуем прийти сначала на открытую встречу по четвергам.
https://bdsmpeople.live/forum/topic49604/
там и расскажем подробно.

2019-03-23 в 21:04

Лил, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Apis, приходила и мне дали добро на посещение мероприятий) Может загляну еще, спасибо.

2019-03-24 в 09:46

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Slaanesh, если дали добро, то конечно welcome =)

2019-03-25 в 16:20

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, объяви уже какие призы будут за лучший костюм

2019-03-25 в 20:16

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александра, как обычно. Вход на следующую вечеринку, и материальный приз =)

Приглашаем завтра на встречу в Агния, столярный переулок д 13, с 20 до 23 =) Актуально тем, кто хочет посещать наши закрытые мероприятия =)

2019-03-27 в 22:34

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Ох, чувствую, люди в костюмах придут. Ох, чувствую - будет весело. Потому что больно уж хочется попасть и на следующую вечеринку ). А для Вальпургиевой ночи простор для фантазии в плане одежды огромен.

2019-03-29 в 04:02

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем вас на еженедельную встречу для практик SM Factory На встрече можно забронировать место на вечеринке.

2019-03-30 в 14:38

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем завтра на еженедельную встречу в кафе Агния. Встреча очень пригодиться есть вы хотите посетить наши закрытые мероприятия. =)

2019-04-03 в 14:45

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На нашей вечеринке будет присутствовать аква-гример, который поможет гостям приблизить свой образ к идеалу. Она работает на французской профессиональной косметике atelier, что обеспечит отсутствие аллергических реакций, которые могли бы омрачить ваши воспоминания о празднике. Вы сможете пугать своими фотографиями друзей и родственников долгие годы. =)

2019-04-06 в 14:29

Deng Xiaopíng, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angel, 44 года
Санкт-Петербург, Россия

.....Вы сможете пугать своими фотографиями друзей и родственников долгие годы. =)
-

А так же прохожих или ДПСников по дороге домой )))

2019-04-06 в 14:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Deng Xiaopíng, а так же прохожих и ДПСников =)))

2019-04-06 в 19:58

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Xfx fcghbcc. Fffhfc. Мвпроамрого тпмпллп. Маати. Аиоп. Оепптооп. Паторп... Fdcvgddfggf fvvd

2019-04-07 в 11:14

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пишу по поручению мастера Грина.

Ищется маза на выступление на "Вальпургиевой ночи" мастеру Грину. Стройная, симпатичная, без табу на фотографии. С вас выступление, с нас бесплатный вход, возможность выиграть приз и прекрасный фотографии.

2019-04-08 в 13:58

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Удав С-Пб, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия
Xfx fcghbcc. Fffhfc. Мвпроамрого тпмпллп. Маати. Аиоп. Оепптооп. Паторп... Fdcvgddfggf fvvd
2019-04-07 в 11:14
...
Кто-то твой язык понимает, раз минусы ставит)))

2019-04-08 в 18:55

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Егерь, Удав вызывает ненависть, даже если его не понимать =)

2019-04-09 в 16:45

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем вас на встречу в четверг в кафе Агния. Вы сможете познакомиться с нами, пообщаться с питерский сообществом и забронировать место на вечеринке "Вальпургиева ночь" по старым ценам. Со следующей недели цены поднимутся. =)

2019-04-10 в 12:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Встреча сегодня. Не пропустите.

2019-04-11 в 14:10

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ангел пати 20 апреля

В связи с нахлынувшим потоком идей могу на выступление взять нижнюю девочку модель. Практики согласуем, жёсткого особо не будет, скучно не будет точно.

От меня бесплатный вход и праздничную порку и возможно приз зрителей(я за четыре года три раза его НЕ получил, а в остальном мы его брали)

От тебя - хорошая фигура, хорошее настроение .
20 апреля Вальпургиева ночь Ангел пати

2019-04-12 в 10:57

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю, сегодня последний день по старым ценам с завтрашнего дня будет 2000 р.

2019-04-13 в 15:55

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Буду, а оплатить можно на месте?

2019-04-14 в 20:00

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ещё можно столик забронировать?нас 8 человек, может больше

2019-04-15 в 17:01

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В вк висит схема столов, вы сможете там посмотреть схему и какие столы свободны. =)

2019-04-15 в 17:23

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю завтра на встречу в Агния. Это последний шанс познакомиться перед вечеринкой. =)

2019-04-17 в 13:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка уже в эту субботу, сегодня последний шанс познакомиться. В субботу вход строго по спискам.

2019-04-18 в 19:12

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Завтра вечеринка..Будет не скучно...Пока вечеринка не прошла прошу всех, кто будет присутствовать не стесняться и писать отзывы.Это очень важно для оргов и выступающих...Заранее спасибо

2019-04-19 в 19:26

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: -176

Удав С-Пб, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

Завтра вечеринка..Будет не скучно...Пока вечеринка не прошла прошу всех, кто будет присутствовать не стесняться и писать отзывы.Это очень важно для оргов и выступающих...Заранее спасибо

Мы обязательно не постесняемся)))

2019-04-19 в 23:11

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Удав С-Пб
«Пока вечеринка не прошла прошу всех, кто будет присутствовать не стесняться и писать отзывы.Это очень важно для оргов и выступающих»

...
Наверное, отзывы лучше после, чем до писать)))
В остальном, желаю, чтобы прошло все великолепно как в прошлый раз!

2019-04-19 в 23:50

Wokaar, 59 лет

Владимир, Россия

Настоящая Нечесть всегда на вес золота, ибо искренна..

2019-04-20 в 01:47

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка как всегда прошла отлично!

Удав выступил в своём стиле - бодро и весело ;) не уверен, что светящиеся Труселя входили в изначальный план, но получилось прикольно. Только вот деревянную колодку зажал - на сцену вынес, а в номер не включил...

Ласка и Агхори, классная порка, обильное поливание воском из турки, который потом очень картинно сходил целыми пластами, ммммм. Это был крутой эмоциональный экшн, спасибо! Голосовал за Вас.

Девчоночки, которые выступали последними (простите не помню ники), ну вот просто очень красивый бондаж, виток к витку, ничего лишнего. Ну и Вы обе просто загляденье ;)

Справедливости ради хочу сказать, что было одно выступление, мягко говоря неудачное. Там как то сразу все не задалось - костюмы, музыка, какой-то сумбурный экшн... честно сказать, немного бомбит написать подробнее, но я пожалуй воздержусь.

2019-04-21 в 02:08

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, все было здорово, и все запомнились труселя Удава, как главное событие вечеринки, мне в силу роста не видно что на сцене даже с 2 столика, поэтому надо заранее выбирать место

2019-04-21 в 09:51

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Понравилось, вот правда)) Набираешься эмоций от выступающих, заряжаешься, и прошедшие сутки - их слишком мало чтобы смочь внятно что-то написать, но обозначить попробую )

Атмосфера. Оргам удается организовать все так, что чувствуешь себя нужным важным гостем)) Могу лишь предположить, какой труд вложен в эту легкость, и сказать отдельное ПАСИБО Ангелу и Апису!

Номера интересные, каждый по своему. Не в силах перечислять все, надеюсь гости ещё отпишутся) Красиво, продумано, и приятно смотреть даже те практики, которые лежат вне моих интересов..) Но как поклонница SM, понравилось выступление Домины Анны, которая с помощницей доводили нижнего до предела.. дух захватывало.. Жаль, нельзя голосовать за два номера)) Но голос отдала Удаву-СПб с двумя девушками. Феерично, зажигательно, на кураже - девушкам досталась порка всеми мыслимыми девайсами под шикарную музыку, потом обмотал колючей проволокой, а при виде острого лезвия ножа у меня все похолодело.. не сразу сообразила, что я-то в зале)) и ничего мне не грозит.. ну.. вроде бы) И финалом - светящийся змей, полагаю удав, обвивший одну из девушек, и взирающий на яблоко, символ соблазна)

В общем, эмоции зашкаливают, кто ожидает внятного отзыва - подождите немного, народ переварит и отпишется, я надеюсь)

Спасибо всем за яркий вечер, это было классно!! :-)

2019-04-21 в 17:07

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, Апис, спасибо за очередную роскошную вечеринку!

При входе каждый гость почувствовал, что к нему приковано какое-то особое внимание. Был выбран прекрасный образ русалки для ослепительной Аттики, которая спрашивала у вошедшего имя, указанное при регистрации на событие. Тело Аттики плавно переходило в правдоподобный плавник, и это зрелище сразу создавало у любого приподнятое настроение.

Настроение еще больше повышалось после того, как очаровательнейшая девушка интересовалась у гостя номером столика, который он за собой забронировал, и затем препроваживала его к выбранному месту. То есть уровень организации вечера покорял уже при входе в клуб. Очень приятно видеть такое внимание к малейшим деталям. Радостно знать, что на Ангел Пати ценят каждого, кто пришел. Спасибо за создание столь радушной атмосферы.

В самом клубе тоже постоянно что-то улучшается. Мне очень понравилось, что теперь сделать заказ из меню или позвать официанта можно из чат-бота в Телеграме. Нажимая на клавиши и заказывая кальян, было приятно думать о том, что пока Роскомнадзор продолжает кровопролитную войну с Телеграмом, мы используем чаты в нем для получения ощущения полноты жизни.

Еще плюс организаторам: фуршет был довольно обильным. После того, как все, казалось, разобрали, и возникло желание заказать из бара «комяссарский» салат - вынесли еще одну большую порцию бутербродов, салатов и напитков. То есть, я думаю, фуршетом остались довольны все.

По выступлениям. Традиционно тон вечеринке задала обворожительная Аттика, но, правда, уже без плавника, так как в этой ситуации он бы ей уже мешал. Появление Аттики всегда вызывает ярко выраженный эффект: зрители переключаются с еды на сцену, чтобы в дальнейшем внимательно следить за перипетиями праздника.

Потом на сцене появились Владимир Найф и Чеша. Чеша в этот раз оказалась подвешена вниз головой, чего, по-моему, еще не бывало. Владимир Найф был в белой рубашке, чего я также еще не видел. А, между прочим, это важная деталь, ведь по окончании выступления оказалось, что на его рубашке не осталось ни капли крови, что еще раз подчеркивает степень филигранности его умения владеть холодным оружием. Я не всех мастеров найф-плея видел «за работой». Но то, что я каждый раз нахожу в исполнении Владимира — это искусство. Браво.

Затем выступали Дядюшка Шу и Дракон Неко. Тем, кто знает легендарного мастера (а кто его не знает?), не надо говорить о том, насколько глубоко они понимает традиции шибари/кинбаку. Мне кажется, что в каждое свое движение он вкладывает весь свой накопленный за многие годы опыт. Любое его действие – яркая интерпретация полученных знаний. Мне было очень интересно смотреть за его затейливым выступлением, у которого наверняка была какая-то мифологическая составляющая.

Кажется, потом на сцену вышли Госпожа Анна и Госпожа Евгения. На мой взгляд, их номер смог в какой-то мере утолить интерес тех гостей, которые хотели увидеть на вечере СМ-воздействия. Меня зацепило, честно скажу. Понравилась порка под Jesus Christ Superstar. Понравилась сцена с асфиксией, когда в какой-то момент стало немного страшно за нижнего - думаю, он реально сильно задыхался. И понравилось развитие медтемы. Кровь лилась в достаточном количестве, спина «пациента» оказалась живописно расписана следами от ударов. Избиение мумифицированного раба - тоже интересное решение.

Далее появился Удав с двумя моделями. По-моему, они приехали из разных городов. Получается, что ради чести выступить с Удавом девушки готовы специально для этого примчаться в Санкт-Петербург? Это о многом говорит. В номерах Удава много времени уделено качественной, запоминающейся порке. Этот элемент в его исполнении всегда вызывает у зрителей живое внимание.

После порки Удав использовал колючку, чтобы хорошо обкрутить ею тела своих жертв. Получилась как бы одежда в стиле «Дольче Удава». Ну и, наконец, на теле модели при смене освещения появился фирменный знак мастера - изображение удава, а также сопроводительная надпись «УДАВ». Эти картины на теле нижней стали вишенкой на торте его выступления. Не удивлюсь, если Удав опять получил главный приз вечера.

Два оставшихся номера, увы, не посмотрел. Но могу быть уверен - они прошли на высоком уровне. Почему я в этом уверен? Да потому что по-другому у Ангела и Аписа просто не бывает. Если вы еще никогда не были на Ангел Пати, то обязательно приходите на следующую вечеринку для того, чтобы согласиться со всеми, кто утверждает: «Ангел Пати — это лучшие БДСМ-вечеринки в Санкт-Петербурге».

2019-04-22 в 01:38

Lea, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочется сказать большое спасибо Ангелу и Апису за чудесную вечеринку)
Удачно получилось, что выступление Удава сместилось на окончание вечеринки. Три последние номера были очень классными. Удав со своими девочками, Агхори и Ласка и потрясающий чувственный бондаж от двух девушек. Простите не запомнила Ваши Ники, но номер очень запомнился.

Огромное спасибо всем участникам за яркие эмоции и хорошее настроение)

2019-04-23 в 13:28

Jena, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Орги молодцы! Вечеринка удалась, много ярких выступлений, насыщенных эмоциями, видно, что участники вкладывают душу в свои выступления. Атмосфера мероприятия очень душевная, здорово было отметить, что люди готовились. Про выступления много сказано и дополнить мне нечем, кроме как всех поблагодарить. Хотелось бы отдельно упомянуть про гостей, создавших свои образы для участия в конкурсе костюмов, они стали настоящим украшением вечера!

Огромное спасибо всем!

2019-04-23 в 16:47

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забыла написать про призы =)

И так наши победители :
конкурс костюмов - Алена
наиболее понравившееся выступление - Удав
Они получают замечательные призы от магазина Интим

2019-04-23 в 19:52

Полина Царская Мими, 56 лет

Выборг, Россия

За Алёну очень рада))) За неё голосовала))
И дальше очень много букс что бы пропустили сообщение....

2019-04-23 в 21:30

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, даааа, Алена прекрасна =) Она пару раз вне конкурса шла, чтобы был шанс выиграть у кого-то еще. =)))

2019-04-23 в 22:06

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну наконец могу написать отзыв о мероприятии....

Не буду долго описывать заслуги оргов, их уже описали выше и мелкие претензии, которые есть носят частный характер и решаются в рабочем порядке.

Хочу выразить дополнительную благодарность барменам и админам клуба. Они все время каким то образом участвуют в моих номерах и в этот раз Админ Даша помогала рисовать удава на животике у Наташи и бармены устроили танцы во время моего экшна (именно они в трусах и передниках на заднем плане на фотках 8-)

По организации хотелось бы стол в гримерку и побольше 8-)...для рисования удавов, но это мы решим в следующий раз.
Номер первый-Аттика.....
Красивая, ВСЯ!!!!!!И костюм и музыка и вообще...ее выступления всегда хороши, профессиональны, вообщем супер...
Второе выступление-Володя Найф...
Я повторюсь, в том, что считаю его лучшим специалистом по найф плею и пока не получил ни от кого иного.Во всяком случае сейчас выступающие сильно проигрывают в найф плее ему(включая и меня кстати)

Третье выступление Дядюшка Шу...Шибари музыка, костюмы....
Я смотрел не внимательно тк уже красили на Наташе удава и вынужден был готовится к своему выходу..Но как мне рассказали было интересно.

Третий номер-Анна и Евгения и раб их..
Практически не видел сам. но то, что видел должно было понравится всем любителям фемдома. Жесткие практики, кровь, сцена у врача -травматолога, вообщем театрально поставленная пьеса о том. что дерзить врачам не рекомендуется 8-)

Четвертый номер был моим...
У меня в практиках была и порка и найф плей и колючая проволока и зажимы языков и ...
Одна из моих девочек приехала из Москвы и уже второй раз выступала со мной на Ангел пати. а вторая девочка приехала из Чебоксар и НИКОГДА НЕ ПРАКТИКОВАЛА НА СЦЕНЕ ....

Она приехала за 15 минут до выхода на сцену и все, что я с ней делал было для нее в новинку.
Я никогда не репетирую и мои модели никогда не знают. что будем делать на сцене. Тут это было особенно интересно.
Надписи на теле в ультрафиолете выглядели особенно ярко..
Про светящиеся белые трусы сказали уже все, так что сделаю их символом своего выступления в Вальпургиевой ночи 8-)

Я выступаю в Ангел Пати уже 3 года и уровень выступающих все время повышается.Если в первый свой выход на сцену мне было достаточно красивой порки парными флоггерами на красивой модели для приза симпатий, то сейчас уже требуется создания мини-спектакля с подбором музыки по всем правилам театрального искусства.

Плюс к этому, что мы (выступающие) никогда не знаем с чем будет выступать участник после и до нас.
к этому надо добавить то, что мы (выступающие) все время берем друг у друга что то, что запомнилось.
В этот раз Володя Найф вешал за ноги Модель так же, как я это делал в прошлый раз.
Я же резал девочек охотничьим ножом.

После проведения мной семинаров, Питерцы все более и более переходят на парные флоггеры и ..
Вообщем теперь завоевать первый приз симпатий стало очень сложно.
Уровень настолько высок, что из Москвы приезжают десанты зрителей...И мы им рады 8-)

После меня выступали девочки с поркой и они выступили классно.Воск и снятие воска как змеиную кожу мне понравилось особенно.На мое предложение сделать восковые трусы Ласке, они сказали что подумают 8-)

Последними выступали бондажные девочки и я не сомневаюсь в том, что их выступление порадовало бы всех шибаристов. Они и сами красивые и все, что делают делают на пределе эстетики. Я уже не смог посмотреть на них, так как было уже почти двенадцать часов и надо было собираться .

Могу подытожить
1.Ангел Пати взял такую высокую планку в выступлениях, что подготовка теперь у всех почти профессиональная...музыка сводится в треки. свет заказывается отдельно (кому интересно подо что я выступал-пишите в личку )....Вообщем стало не просто выступать 8-)

2.Вечеринка прошла отлично...и ее не смогло испортить негативнонастроенное что-то под чехлом от танка
3.нужно начинать чуть раньше с 18 к примеру тк все растягивается долее обычного

ВСЕМ СПАСИБО

2019-04-24 в 11:13

Deng Xiaopíng, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо всем участникам и организаторам!!!
Особо впечатлён слаженным выступлением Анны и Евгении (при всём моём непонимании фемдома:) смотрелось - огонь!
Агхори и Ласка вижу второе уже их выступление - каждый раз душа радуется, молодцы девочки.
В общем, вcем спасибо: от души душевно в душу )))

2019-04-24 в 12:19

Чеша, 52 года

Москва, Россия

Эта вечеринка - своеобразная годовщина наших выступлений с Владимиром Найфом на Ангел Пати.
Ровно год назад первый раз вышла с Владимиром на сцену с колючей проволокой и ножами.
По-этому, в этот раз хотелось воплотить что-то из фантазий, максимально адаптированное под паблик и под тему вечера. Подвес за ноги и найф. Умыться кровью на паблик - идея, может, и не очень, хотя и будоражит, но попробовать стоило). В любом случае, свои эмоции мы получили )

По выступлениям уже много сказано, пробегусь кратенько.

Аттика была прекрасна. Сама Весна эротично спустилась в зал, яркая, обворожительная, интригующая.

Дядюшка Шу и Дракон Неко поделились японской историей о непослушной гейше. Костюмы, Музыка, эмоции - это целый мир, в который все заглянули случайно. Мне не близок этот формат, но смотреть было интересно.

Домина Анна и Госпожа Евгения всегда радуют. Это прям мое. Кровь, пытки .. в духе доктора Менгеле, что и стало лейтмотивом выступления. Для себя записала попробовать хиджаму.

Удав и его девочки. Здесь как всегда. Весело, глумливо, жёстко и сексуально.
Порка всех мастей, найф, колючая проволока. Все время кажется, что Удав в моменте придумывает как бы ему ещё извратиться, настолько легко это выглядит, чего не скажешь о степени воздействия. Девушкам досталось прилично! В общем, приз зрительских симпатий Удав завоевал справедливо) ну и конечно, конечно неоновые игрища с белыми одеждами - отдельная песня)

Агхори и Ласка. Очень красивая, эмоциональная пара. чувственная порка. Выражения лиц бесподобны. Палач и жертва. Ну и заливание воском было вишенкой экшена.

Хотя ковшик можно было взять и побольше))

Ренату уже не застали, уехали домой. Но, судя по фото, номер был блестящим.

В очередной раз огромное спасибо Апису и Ангелу за их труд, за прекрасную организацию, терпение и позитив. Апису - за поддержку и помощь в экшене.

Отдельное спасибо Юрию Назаренко за поножи. Удобно, надежно, красиво.

До новых встреч

2019-04-24 в 12:49

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Я очень долго думала как написать отзыв человеку который побыл три часа на мероприятие и толком видел мало)) Говорить что понравилось не буду так как не видела все выступления. Скажу чего мне не хватило) Как человеку новому и приезжему мне не хватило общения с Тематиками Питера)) надеюсь что получится приехать на какое то мероприятие чтобы не только посмотреть выступления, но и пообщаться!) Место хорошее, хозяева радушные, ждём в гости с ответным визитом))

2019-04-24 в 17:35

Тьма, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению, не удалось попасть на вечеринку, но судя по фото и рассказам очевидцев, было очень круто! В следующий раз будем обязательно :)

2019-04-25 в 13:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: