Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Крематорий Мира БДСМ: играющие на дудках

Крематорий Мира БДСМ: играющие на дудках

Темный лоцман, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго дня всем тематикам
Мне одному кажется, что некий Мосафир, широко известный в узких кругах как гуру шибари и порки, с того или иного аккаунта таки стал модератором форума, либо иным образом договорился с уважаемой Администрацией? В каждой теме знающие его и его проделки люди ставят ему минусы, но рейтинг его растёт на дрожжах? Темы и комментарии Свободы, Сусанина, других уважаемых тематиков живут считанные минуты, хотя не нарушают правил. Похоже, прав Георг, и чёрный - в прошлом?

Как всегда, свобода мнений и споров без оскорблений предана в угоду бдсм-бизнесу?
Приличное место заляпано рекламой сомнительных практик и мероприятий человека с сомнительной репутацией
Получается, мы платим деньги за голд, чтобы иметь возможность увидеть взгляд бдсм-демона и прочитать только его точку зрения?
Администрация, сообщество очень хотело бы услышать, почему нас кормят темой второй свежести за наш же счёт!

2019-03-07 в 15:34

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Да по поводу рейтингов на данном форуме я в последние месяцы тоже подозреваю некоторое внешнее воздействие, хотя о его механизме можно делать разные предположения. Причем говорю не о себе, мои темы про этносексологию многим не нравились так что мой рейтинг нынешний, близкий к нулю, наверное по правилам форума заслужен и я был к этому готов.

2019-03-07 в 15:44

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Здесь вся репа на усмотрение модераторов. Как они пропустят плюсики и минусики, так и будет. От себя замечу, что, по моим наблюдениям, тут есть механизм вроде "реверса", это когда оценки засчитываются наоборот. Но потом всё равно приходит другой модер, и всё ставит как есть. Вон, даже Свобода1 из глубоких минусов выбралась :))

А насчёт сабжа могу только предположить, что у него банально больше подконтрольных уников, делающих ему карму :)) Иногда банан - это просто банан.

2019-03-07 в 17:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: