Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Неверные африканцы (Секс в Африке)

Неверные африканцы (Секс в Африке)

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

До сих пор мы удивляемся и африканским обычаям. Прежде всего, речь идет о пресловутом асри племени туарегов.
Асри – это абсолютная свобода нравов у всех незамужних женщин племени туарегов, независимо от того, являются ли они девушками, разведенными или вдовами. Если женщина не находится в зависимости от мужчины, она может распоряжаться своим телом по собственному усмотрению, и никто не вправе ограничивать ее свободу. Чем больше у девушки любовников, тем выше ее репутация.

Девушка не может быть выдана замуж против своей воли. Более того, у туарегов существует своеобразный кодекс галантности, который обязывает мужа не принуждать свою жену к интимной близости силой. Если она постоянно отказывает ему в супружеских правах, он просто отправляет ее обратно к родителям, и за бесчестье это не считается.

После трудового дня с наступлением ночи молодые туареги собираются вокруг костра. Они обмениваются шутками, поют песни и делают друг другу галантные предложения в ставшей уже ритуальной форме: «Могу ли я нанести тебе визит сегодня ночью?» – «Иди в мой шатер, я догоню тебя».

В племени моси супружеская неверность отнюдь не считается чем-то безнравственным, и ее не пытаются скрывать. Замужняя женщина может отправиться на несколько дней в гости к своему любовнику, не встречая каких-либо возражений ни со стороны мужа, ни со стороны жены возлюбленного…

Однако не везде нравы столь либеральны. У живущего в Заире племени нкоунда неверную жену выставляют на всеобщее обозрение с железным ошейником на шее.

При этом разводят костер и заставляют ее стоять над ним, раздвинув ноги, или делают вагинальную клизму перченой водой.
В Кот-д’Ивуаре виновница получает несколько ударов палкой, а ее сообщник выплачивает обманутому мужу компенсацию, размер которой зависит от социального положения последнего.

Супружеское ложе в случае измены должен очищать от греха колдун. Происходит это следующим образом: режут козу и ее кровью окропляют постель, неверную жену и ее детей.

В целом супружеская измена в Африке приравнивается к воровству. За обманутым мужем признается право убить соблазнителя своей супруги. Это считается вполне естественным.

© Юрий Супруненко

Железный ошейник, костер и перечная вагинальная клизма это тот еще этноБДСМ, хотя о степени соблюдения БДР в данном случае можно конечно поспорить.

2019-03-06 в 13:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: