Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » С.-Пб Театр "Приют девианта" приглашает к сотрудничеству!

С.-Пб Театр "Приют девианта" приглашает к сотрудничеству!

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наш БДСМ-Театр "Приют девианта", в связи со значительным расширением репертуара, приглашает к сотрудничеству Тематиков, проживающих в Санкт-Петербурге и ЛО! Интересуют нижние мужчины, нижние девушки, Верхние дамы. Основное требование (что логично) - отсутствие табу на публичность, а также, опыт в Теме, ответственность и наличие достаточного количества свободного времени для репетиций.

Участие в наших мероприятиях подразумевает оплату, так как любой труд должен приносить не только моральное удовлетворение. Мы это прекрасно понимаем. Так что, у вас будет возможность и проявить свой творческий и Тематический потенциал, и немного подзаработать.

Большая просьба - в этой темке отписываться только тем, кого заинтересовало данное предложение, то есть, сугубо по делу. Также, желательно писать сразу в личку.

Ссылка на наше предыдущее мероприятие:
https://bdsmpeople.live/forum/topic51038/

Ссылка на ближайший спектакль:
Спектакль «Диалоги Домины, или Гонка спермозавров»

2019-03-01 в 19:05

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Жаль, что не интересуют Верхние мужчины.
Я бы с удовольствием на сцене кого нибудь выпорол-порезал :)

2019-03-02 в 07:58

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А как с репертуаром ? Уже есть соответствующие пьесы или идет импровизация ?

2019-03-02 в 11:43

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Очень круто когда творчество проявляется везде!)Это круто!!! Участвовать к сожалению не могу, но идею подкину) есть очень крутая тематическая вполне пьеса Генералы в юбках. Фемдом и СВТ вплоть до кастрации)) французский чувак написал ее если не ошибаюсь в 18 веке. Я даже делала отрывок из нее на факультете режиссуры в учебное время) может очень даже неплохо получиться)

2019-03-02 в 13:39

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир, в этом сезоне (до конца мая) у нас просто не будет сценариев, в которых фигурируют Верхние мужчины. Это связано с тем, что в начале нашей работы мы ориентировались преимущественно на ФемДом. Но начиная с сентября, мы планируем значительно разнообразить репертуар, и готовы иметь в виду Ваше предложение об участии в спектаклях.

andrnik, нет, это не импровизация, мы пишем оригинальные сценарии.

Кошачья Мята, огромное спасибо за идею!!!! Эту пьесу написал Жан Ануй, в 1976 году. И она очень даже интересна для нашего театра!

2019-03-02 в 22:50

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прочел анонс вашего спектакля и понял, что это не спектакль, а скорее шоу, несколько тематических номеров, связанных общей идеей . А вот на пьесу с драматическим сюжетом, интригой, не тянет . Изобилие тематических сцен скорее является недостатком . Мне кажется, что эти сцены будут хороши только в момент кульминации, самых крутых поворотов сюжета . Подумаю над возможностью создания пьесы . Уже придумал вполне оригинальное название " Узник замка слез", о страданиях садиста, попавшего в плен к оголтелым Госпожам -феминисткам . Правда, я пока не придумал кем будет узник - садистом или ванилью .

2019-03-03 в 11:00

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Анна, ну.. Значит подожду до осени :)
Я весьма положительно отношусь к публичности, особенно в таком формате.

2019-03-03 в 11:59

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, пьесы с глубоким драматическим сюжетом у нас будут ставиться в следующем сезоне. Мы над этим активно работаем. Проблема в том, что в нашем театре демонстрируются реальные - и нередко достаточно жесткие - БДСМ-практики. Поэтому наши участники - опять же, реальные Тематики с большим опытом в Теме, однако, далеко не у каждого из них есть актерское образование ) Для того, чтобы поставить серьезную пьесу, требуется огромное количество репетиций, это требует времени. Всё будет, обязательно! Но, как я писала, начиная с сентября.

2019-03-03 в 16:20

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Могу порекомендовать двух выдающихся актеров - Дока и Гарика . Помню песню "Голубая луна " в их исполнении -это было нечто выдающееся . Жаль, что я был тогда не в зале, а на сцене - мы с Бегемотом были в подтанцовке . Ну а режиссер в "Пальмире " был профессиональный - Аспида . Кстати рекомендую .

2019-03-03 в 17:21

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

И еще была памятная почти что пьеса "Философия в будуаре". Конечно, она не идеально подходит, но по своей идеологической наполненности - отлично встраивается в репертуар, особенно учитывая кто ее автор. На мой взгляд, ее можно адаптировать, переписав несколько моментов. Вернее, почти все переделав, но на выходе получится шедевр.

В любом случае в БДТ "Философию" точно не увидеть, а хотелось бы как-нибудь посмотреть с минимум цензуры.

Вообще же лично я уже купил билеты на 30 марта и с удовольствием отправлюсь в этот уникальный театр. Не терпится посмотреть: успех, которым оказалась встречена предыдущая постановка, это случайность, или...

2019-03-05 в 02:55

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

У нас есть профессиональный режиссер... Но, люди, поймите - для большинства ребят-актеров даже просто выучить слова не так-то легко. Это множество репетиций, это время. Я уже писала, что мы ориентируемся на опытных Тематиков, и да, все, что касается практик, проблем не вызывает. Однако запомнить и воспроизвести большие тексты, создать образ на сцене, не имея актерского опыта, далеко не самая простая задача. Пока мы стараемся писать сценарии с минимумом слов и с расчетом на возможную импровизацию. Нижние парни, выступающие в наших спектаклях, настоящие герои, они и так делают всё возможное для того, чтобы как можно лучше сыграть, и у них это прекрасно получается, но у всех нас впереди большой и сложный путь. Мы обязательно будем работать и с классическими пьесами тоже, только чуть позже.

2019-03-05 в 14:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: