|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ творчество » С.-Пб Театр "Приют девианта" приглашает к сотрудничеству!
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Наш БДСМ-Театр "Приют девианта", в связи со значительным расширением
репертуара, приглашает к сотрудничеству Тематиков, проживающих в
Санкт-Петербурге и ЛО! Интересуют нижние мужчины, нижние девушки, Верхние
дамы. Основное требование (что логично) - отсутствие табу на публичность, а
также, опыт в Теме, ответственность и наличие достаточного количества
свободного времени для репетиций. 2019-03-01 в 19:05 |
|
Владимир, 63 года Санкт-Петербург, Россия Жаль, что не интересуют Верхние мужчины. 2019-03-02 в 07:58 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А как с репертуаром ? Уже есть соответствующие пьесы или идет импровизация ? 2019-03-02 в 11:43 |
|
Кошачья Мята, 49 лет Москва, Россия Очень круто когда творчество проявляется везде!)Это круто!!! Участвовать к сожалению не могу, но идею подкину) есть очень крутая тематическая вполне пьеса Генералы в юбках. Фемдом и СВТ вплоть до кастрации)) французский чувак написал ее если не ошибаюсь в 18 веке. Я даже делала отрывок из нее на факультете режиссуры в учебное время) может очень даже неплохо получиться) 2019-03-02 в 13:39 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Владимир, в этом сезоне (до конца мая) у нас просто не будет сценариев, в
которых фигурируют Верхние мужчины. Это связано с тем, что в начале нашей
работы мы ориентировались преимущественно на ФемДом. Но начиная с сентября, мы
планируем значительно разнообразить репертуар, и готовы иметь в виду Ваше
предложение об участии в спектаклях. 2019-03-02 в 22:50 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Прочел анонс вашего спектакля и понял, что это не спектакль, а скорее шоу, несколько тематических номеров, связанных общей идеей . А вот на пьесу с драматическим сюжетом, интригой, не тянет . Изобилие тематических сцен скорее является недостатком . Мне кажется, что эти сцены будут хороши только в момент кульминации, самых крутых поворотов сюжета . Подумаю над возможностью создания пьесы . Уже придумал вполне оригинальное название " Узник замка слез", о страданиях садиста, попавшего в плен к оголтелым Госпожам -феминисткам . Правда, я пока не придумал кем будет узник - садистом или ванилью . 2019-03-03 в 11:00 |
|
Владимир, 63 года Санкт-Петербург, Россия Анна, ну.. Значит подожду до осени :) 2019-03-03 в 11:59 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия andrnik, пьесы с глубоким драматическим сюжетом у нас будут ставиться в следующем сезоне. Мы над этим активно работаем. Проблема в том, что в нашем театре демонстрируются реальные - и нередко достаточно жесткие - БДСМ-практики. Поэтому наши участники - опять же, реальные Тематики с большим опытом в Теме, однако, далеко не у каждого из них есть актерское образование ) Для того, чтобы поставить серьезную пьесу, требуется огромное количество репетиций, это требует времени. Всё будет, обязательно! Но, как я писала, начиная с сентября. 2019-03-03 в 16:20 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Могу порекомендовать двух выдающихся актеров - Дока и Гарика . Помню песню "Голубая луна " в их исполнении -это было нечто выдающееся . Жаль, что я был тогда не в зале, а на сцене - мы с Бегемотом были в подтанцовке . Ну а режиссер в "Пальмире " был профессиональный - Аспида . Кстати рекомендую . 2019-03-03 в 17:21 |
|
Медичи, 53 года Санкт-Петербург, Россия И еще была памятная почти что пьеса "Философия в будуаре". Конечно, она не
идеально подходит, но по своей идеологической наполненности - отлично
встраивается в репертуар, особенно учитывая кто ее автор. На мой взгляд, ее
можно адаптировать, переписав несколько моментов. Вернее, почти все переделав,
но на выходе получится шедевр. 2019-03-05 в 02:55 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия У нас есть профессиональный режиссер... Но, люди, поймите - для большинства ребят-актеров даже просто выучить слова не так-то легко. Это множество репетиций, это время. Я уже писала, что мы ориентируемся на опытных Тематиков, и да, все, что касается практик, проблем не вызывает. Однако запомнить и воспроизвести большие тексты, создать образ на сцене, не имея актерского опыта, далеко не самая простая задача. Пока мы стараемся писать сценарии с минимумом слов и с расчетом на возможную импровизацию. Нижние парни, выступающие в наших спектаклях, настоящие герои, они и так делают всё возможное для того, чтобы как можно лучше сыграть, и у них это прекрасно получается, но у всех нас впереди большой и сложный путь. Мы обязательно будем работать и с классическими пьесами тоже, только чуть позже. 2019-03-05 в 14:54 |
|