|
|
|
Михей, 34 года Челябинск, Россия Добрый день!хотелось бы поднять тему трамплинга!Я тут посмотрел несколько видео где девушки ходят по девушкам и был в шоке слегка!)Причем видео не постановочные и видно как рабыням больно и длится это пол часа!Такое ощущение было что верхняя не только не жалеет нижнюю а буквально ее убить хочет)И на голову и на шею вставала и на грудь с животом!правда босиком!!!Не в обуви!И самое удивительно рабыня после этого трамплинга осталась жива и своими ногами ушла из комнаты в конце видео)!Очень удивлен был!Я очень осторожно отношусь к трамплингу!И сам боюсь травмироваться!Я мужчина и то когда мне на лицо вставала девушка на несколько секунд буквально дольше я не выдерживал!Мне казалось что голова сей час разломиться!Как такое выдерживает девушка?!!!И вообще значит трамплинг босиком совсем не опасен?Даже если по голове и шеи ходить?Хотелось бы услышать не бояны а реальные случаи из вашей практики?!Были ли у кого то травмы во время трамплинга именно босиком? 2019-03-01 в 16:35 |
|
Ditmar Graut, 32 года Псков, Россия Наверняка. Мне больше импонирует трамплинг в обуви на платформе. Есть видео, где две девушке ходят по лицу третьей в кроссовках. А из самых запомнившихся — девочка прыгает со стула на лицо мужчине обеими ногами. 2021-06-03 в 10:21 |
|