Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Леди Мара и ее интересное воздействие.

Леди Мара и ее интересное воздействие.

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

Здравствуйте,
Когда-то давно, когда я был влюблен в Леди Мару без оглядки, будучи под другим ником, который потерял (Простите, Леди Мара, за мою чрезмерную интернет-настырность в Ваш адрес, сейчас чувства улеглись и стало прямо неловко), я в ходе чаепития с ней в Пределе сообщил, что в нашей стране (Я из Беларуси, про нее и была речь) ввели несправедливый налог, еще и смешной, на что она улыбнулась, и в шутку сказала "ну и правильно" :).

Улыбка улыбкой, а теперь, каждый раз, когда я чувствую, что меня где-то обложили несправделивым налогом (а такое если бывает, то напрягает, злит, раздражает), у меня чувство, что это не оплаченные несправедливо налоги, а какие-то абстрактные следы, которые она поглаживает рукой, и спокойное, умиротворенное чувство ее тепла, словно опять вижу огненные кончики Ее волос. И становится тепло на душе и хорошо.

Очень интересное воздействие, случайное. Держится уже 3 года, сейчас чувства к Ней улеглись и стали простой ровной симпатией без экстремумов, однако такое воздействие осталось.

2019-02-28 в 13:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вы не переживайте, юноша (простите, я запамятовала ваш ник). это останется надолго. пока вам самому не надоест в это играть. я же говорила: не нужно было тащить все в реал. вам вполне хватило бы дистанционного общения. так и есть. наслаждайтесь, пока вам в удовольствие ) только не надо замусоривать форум этим. постите в своем дневнике.

2019-02-28 в 22:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: