Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Тахарруш (Веселая арабская эротическая игра)

Тахарруш (Веселая арабская эротическая игра)

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Тахарруш или тахарруш гамаи (арабский تحرش جماعي, [taḥarrush jamā'ī], египетское произношение [taḥarruš ǧamāī] — «преследование», «приставание») — арабский термин, которым обозначают приставание, сексуальные домогательства к девушкам и женщинам вплоть до изнасилования, осуществляемое группой мужчин и подростков. Такие преступления происходят в основном при больших скоплениях людей, например, на демонстрациях и концертах. Термин получил известность в связи с участившимися случаями таких преступлений в странах Северной Африки, а особенно после сексуальных домогательств в канун Нового года 2015—2016 на вокзале в Кёльне и аналогичных происшествий в других крупных городах Германии. Подобные преступления замечены во время Арабской весны, в частности на площади Тахрир в Каире. Новогодние нападения на женщин в Германии — массовые нападения (около 1000 зарегистрированных случаев) преимущественно на женщин в канун наступления 2016 года. Впоследствии Прокуратура Кельна сделала заявление о том, что подавляющее большинство подозреваемых в нападениях на женщин во время новогодних событий в городе не являются беженцами. Было установлено, что среди подозреваемых только несколько человек являются гражданами Сирии и Ирака, а основную массу нападавших составили выходцы из Северной Африки, давно живущие в Германии. Также прокуратура сообщила, что всего в полицию было подано 1054 заявления, из них 454 заявления о сексуальных домогательствах, а 600 — о кражах. Полиция Кельна считает, что в новогоднюю ночь на 2017 год предотвратила повторение прошлогодних беспорядков. 650 человек, преимущественно выходцев из Северной Африки, были остановлены на пути в центр города; 29 человек были задержаны. С поезда на соседней станции сняты 300 человек, полиция устанавливает личности 1300 человек. Наряды полиции были увеличены еще на 200 сотрудников (всего почти 1500) — полиция Кельна стремилась во что бы то ни стало избежать такого провала, который пережила в прошлом (2016) году."

"Протоиерей Дмитрий Смирнов заявил, что соблюдающие ислам мусульмане обладают высокой нравственностью, и у них есть чему поучиться представителям иных вероисповеданий, в частности, благоговению."

Да это тот самый одиозный Дмитрий Смирнов который оправдывал мусульманских террористов, призывал атеистов покончить жизнь самоубийством, публично радовался смерти выдающегося ученого Игоря Кона, считал нужным не пускать в интернет до 21 года и лично возглавил большую группу православных активистов, напавших на радиостанцию "Серебряный дождь". Правда он еще выступил против повышения пенсионного возраста и призывал отстреливаться от ювенальной юстиции. Но это конечно его не оправдывает. Дмитрия Смирнова критиковали - Олег Кашин, Владимир Соловьев, Андрей Кураев, Валерий Панюшкин, Александр Волков, Георгий Мтрофанов, Андрей Десницкий, Светлана Агапитова и Николай Сванидзе.

2019-02-28 в 12:37

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, если его критиковали Соловьев и Сванидзе, то есть надежда, что это порядочный человек))))

2019-02-28 в 12:48

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Забава

У вас несколько механистический подход к критике и критикам на мой взгляд. Киселев и Сванидзе вас по одному вопросу раскритикуют а в следующий раз, через несколько месяцев, вашу позицию по другому вопросу возьмут да и похвалят. И что вы от их похвалы сразу из порядочного человека станете непорядочным? Иногда даже самый последний подонок может вас раскритиковать по делу, и такое бывает. Так что персоналии ваших критиков сами по себе свидетельством вашей порядочности отнюдь не являются.

С уважением

2019-02-28 в 14:26

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, эти " крититики" порядочные подонки, да не дай Бог Сванидзе хвалить начнет.Это хуже клейма на лбу)))
"Механистический подход"- неверное определение, скорее безапелляционный, как того и заслуживают продажные шкуры. Немного резко, зато правда.

2019-02-28 в 16:11

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Забава

Я полагаю в ваших рассуждениях есть логическая ошибка. Вы считаете что подонок в принципе не может сказать адекватного и взвешенного мнения. Поверьте, может, в том числе и потому что решит что ему в данный момент выгоднее сказать публично именно это. Даже если он сто раз подонок. И что делать? Менять свое мнение чтобы оно не совпадало с его? И все, сразу "клеймо" на мне если соглашусь?

С уважением

2019-02-28 в 18:35

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, половину за меня додумали и записали))) на основе этого вывели " логическую ошибку")))
В информационном потоке эти люди играют роль дезинформаторов и провокаторов, обладая знаниями, "взвешенным и адекватным" мнением они манипулируют общественным сознанием, искажают факты, откровенно лгут. Жрецы окон овертона....

А у человека читающего, думающего, анализирующего мнение всегда свое, независимое)

2019-02-28 в 20:14

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Забава

"Сергей, эти "крититики" порядочные подонки, да не дай Бог Сванидзе хвалить начнет.Это хуже клейма на лбу)))"

Они могут быть сот раз подонками, дезинформаторами, провокаторами и кем угодно. Но даже они из 100 раз могут 5 раз сказать правду потому что им выгоднее будет такая правда чем что-то придумывать. И если я опубликую где-то тоже самое мнение и меня вдруг похвалит Сванидзе я не думаю что на мне будет клеймо. Это будет значить только то что Сванидзе на этот раз сказал чистую правду. А вы не допускаете что такой вариант в принципе возможен. Вот и все.

С уважением

2019-02-28 в 21:50

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почему не допускаю?))) Это "Эффект Иозефа Геббельса" -сказать правду 5 раз из 100)))
Вот это и противно, Вас используют как промокашку, которая впитывает все без остатка, не разбирая где белое, где серое, где черное...жадно, не раздумывая, не проверяя фактов.Как можно верить человеку, который меняет мнение, тасует факты, мешает правду и ложь?

Это рупор пропаганды, независимо от позиционирования и он легко форматирует сознание, незаметно для Вас самих.

2019-02-28 в 23:20

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Забава

Кого Вы подразумеваете под словом "Вас"? Я лично телевизор не смотрю уже лет 5-7. И даже не знаю что там говорит сейчас Соловьев или Сванидзе. Мне это вообще не интересно, есть нормальные журналисты.

С уважением

2019-03-01 в 10:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: