Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка. Бдсм без порки не бывает?

Порка. Бдсм без порки не бывает?

Ристаль, 45 лет

Днепропетровск, Украина

День добрый.
Читаю форум и дневники. Вопрос возник недавно.
Тема без порки - не тема? вот вообще без?
Садисты и мазы - ясно, а вот бд и дс -никак? или опять только мое везение подкачало?

2019-02-27 в 15:26

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

У меня тоже такой же вопрос))
Если пробежаться глазами по темам форума, то есть две проблемы: чем и как пороть и где найти госпожу...))))

Держусь из последних сил, но чем больше складывается убеждение, что порка это ну просто идол и пик фантазии, тем больше хочется ее добавить в табу))))

2019-02-27 в 16:41

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Что за глупости. Реализуйте свои девиации/кинки, как нравится лично вам и вашему партнеру. Совсем не нужно делать что-то потому, что это нравится многим, либо наоборот, избегать популярных практик, только чтобы "выделиться из серой массы", "быть не такими, как все".

Порка помогает получить обоим участникам нужные эмоции, ощущения, гормоны, и при этом она не особо травматична и достаточно безопасна, если без фанатизма. Вариантов множество, участков воздействия, простор для творчества, для совмещения с другими практиками...В БД и ДС для наказаний, в СМ - для удовольствия...

Но если вам не нравится, так и не занимайтесь, кто заставляет.

2019-02-27 в 16:59

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Алиса, 39 лет, Ростов-на-Дону, Россия
"Держусь из последних сил, но чем больше складывается убеждение, что порка это ну просто идол и пик фантазии, тем больше хочется ее добавить в табу))))"

Алиса, Вы можете в свои табу добавить всё, что Вам лично не нравится, в том числе и порку.
Есть куча тематиков, которые пороть не любят, а как раз занимаются бд, Дс, бондажем и всем, чем угодно.

2019-02-27 в 17:00

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Тема-не Тема, тру-не тру, вот не всё равно? Лишь бы найти человека с такими же желаниями, а там, как говорится, хоть горшком назови, только в печку не ставь.

2019-02-27 в 18:01

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вообще то порка -это наше всё! Но если Вам это не нравится, это Ваше личное дело . Только не забудьте вписать её в табу . А то явитесь ко мне, я приготовлю розги, поставлю скамью, а Вы не хотите .... И что мне с Вами делать ? Такой облом!!!

2019-02-27 в 18:07

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Порка, как один из столпов бдсм.
Можно обойтись конечно без нее, но что делать с психо-физическим воздействием на тело партнера и как без нее превратить затейливую еблю в телесноориентированную психотерапию??

Ну не веревками же тут размахивать бельевыми, хоть и покрашенными луковыми шкурками!
Порка -это квинтэссенция воздействия на мозг через разные части тела.Это и массаж и волшебный пинок и умиротворение...

2019-02-27 в 18:18

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Садисты и мазы - ясно" (C)
А мне совсем. То что мазы могут без порки обойтись, знаю точно. А вот насчет садисток еще вопрос... хотя нет. Знаю, что могут обойтись и одним трамплингом.

2019-02-27 в 18:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не бывает, конечно. Что тут вообще обсуждать? 😂

2019-02-27 в 18:33

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"Можно обойтись конечно без нее, но что делать с психо-физическим воздействием на тело партнера и как без нее превратить"
- вот как раз как самое простое, но не значит лучшее - решение - это повальное применение порки)

Я не говорю, что это плохо или хорошо. Оба в паре сами решают, что там для них Хорошо)

Но вот когда порка - это просто стандартный и готовый вариант-ответ на то самое "но что делать?"...
Да фантазию включить) Нижнюю свою узнать получше. Поглубже...В совсем не пошлом значении слова Глубина)

Просто это ж надо время тратить, париться там.. да не дай бог - привязаться... Че париться - выпорол и счастье обоим))

Ну вот мне (повторюсь Лично Мне!))) = хочется выйти за эти привычки и стандарты)
Для меня(!) порка - это как бижутерия.
Потому что понятна, доступна, привычна.

Но выйти на ювелирный уровень отношений (здесь я имею ввиду ДС) - это не каждому дано.
Что Верхам, что Низам)
И не потому что "не доросли". А просто не хотят париться.
Ну вон же флоггер есть? Есть.
Ну и че еще надо)))

Это я утрированно) И это Моё мнение)
Оно не лучше и не правильнее) Просто делюсь им)
Возможно, кто-то разделяет его и буду рада такому знакомству)

p.s. кроме ювелирки ручной работы у меня в запасах есть и бижутерия)
Правда, тоже ручной работы)

2019-02-27 в 18:35

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А на хрена мне включать фантазию . Вам не нравится порка - Вы её и включайте . Но только не у меня . А я уж как нибудь обойдусь теми, кому нужна именно она, родная . А насчет ювелирки и бижутерии - приходите ко мне . Гарантирую, попа будет красивее любого рубина .

2019-02-27 в 19:05

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

andrnik, 64 года
Санкт-Петербург, Россия
".....Гарантирую, попа будет красивее любого рубина ...."

Эт точно! Порка популярна еще и потому, что ею можно меряться и хвастаться )) А ДС, или БД.. ну как им похвастаешься? ДС как геморрой - ни самому посмотреть, ни людям показать )))

2019-02-27 в 19:42

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Змей Гаврилыч, 43 года
"Порка популярна еще и потому, что ею можно меряться и хвастаться ))"

Точно. Почитать этот форум, так порка (как и все остальные практики) - это бесконечный никому не нужный экзамен. Верх старается-старается-старается все сделать правильно, как на семинаре показывали, нижняя лениво ждет, как еще он будет скакать на радость незримым (или зримым - в клубе) экзаменаторам. Бред. Прекрасно понимаю, почему хочется внести это в табу.

Если бы я пришла в тему сейчас, я бы, наверное, сразу из нее и ушла. Пусть меряются пиписьками и длиной кнутов без меня.
И в особенности без меня стряхивают кнутом пепел с ресниц.
Как мне повезло, что в мое время этого психоза с подвесами и связыванием не было. Теперь это тоже типа обязательно.
Чтобы не путаться в словах, я предлагаю различать "правильную порку" - это которая в последние 10 лет и "неправильную порку" - это как человечество поролось веками. И всегда уточнять, какая именно "порка" имеется в виду, потому что глубоко разные вещи. Смотрела ролик про флорентийскую порку. Тоже, кстати, без ограничений по возрасту. Раз-два-три-четыре. Счет "и" забыли, для полного сходства с танцами.

Девушкам хочу сказать, что если Верхний понторез, и только успевай ему запрещать то одное модное, то другое, отказ от порки принципиально ничего не изменит. Своего человека надо искать, а не того, кому надо почесать о вас ЧСВ. Как это ни банально.

2019-02-27 в 20:09

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Но выйти на ювелирный уровень отношений (здесь я имею ввиду ДС) - это не каждому дано.
Что Верхам, что Низам)
/////////////////////////////////

Дс это в основном исключительно про еблю, скучно и не интересно

2019-02-27 в 20:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Эдуард m. Gomori, 52 года
Санкт-Петербург, Россия
Дс это в основном исключительно про еблю, скучно и не интересно
+_+_+

причем головного мозга. как ДСница говорю.

а порка - одна из самых популярных практик. вот нравится это или нет - не влияет на ситуацию. как были популярные и не очень практики, так и будут.

Алиса, обычно людям лень включать фантазию, думать, изучать. они говорят: лень - двигатель прогресса. и флоггер - это, я вам скажу, уже развитие ) причем неплохое. такой серьезный отрыв от уровня тапка и ремня. )

2019-02-27 в 20:54

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Жель
Вы рискнули такую тему опасную поднять...
В том смысле, что Так помидорами "фанаты Великой Порки" закидают, так минусиками затопчат, что только успевай салаты делать, да кофе пить))

Слава богу, что среди ДСников хватает тех, кто НЕ фанатеет от порки и может не попу до рубина довести, а щеки... Даже от одних своих слов. Даже трогать не надо. И пугать не надо... Но это мастерство и это ДС)

Но есть и СМ. Есть и разные вкусы.
Хотя если ДСник считает, что порка - самое оно, а все остальное секс и хрень, то ну как-то грустно, конечно, но остается только искать тех, с кем весело и на одной волне))

2019-02-27 в 21:49

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Порка - не хуже и не лучше других практик. Поэтому надо просто искать того, кому порка точно также совсем не нужна. Я, вот, бондаж не сильно жалую. Особенно шибари. Так полно нижних, которым он не сильно-то и упился.

2019-02-27 в 23:56

Nara Ruslan, 45 лет

Москва, Россия

Что за гон на всю страну. Порка уже давно не входит в бдсм.

2019-02-28 в 17:14

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Та же проблема. Порка мне не интересна, но найти Верха, которому она тоже не в кайф просто нереально.

2019-02-28 в 17:48

Артемий, 34 года

Москва, Россия

Дорогие тематики, скажите, вы порите своих непослушный детей? Слушайте, а ведь до середины 20го века порка вообще-то была способом воспитания. Тысячи лет человечество наказывало непослушных детёнышей ударами по заднице! Планомерно с появлением прав у женщин порка перекочевала в разряд "бдсм". И сейчас пороть детей вроде как неприлично, но бдсм - это вроде не про приличия, поэтому такая вещь, как порка уютно заняла своё место среди других практик.

2019-02-28 в 17:52

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

И зачем вам БДСМ тогда? Ищите себе "верхних" на мамбе. Дс без порки - та же ваниль, только вид сбоку.

2019-02-28 в 18:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Люди часто игнорируют чужие предпочтения в расчете навязаться со своими, человеку нафик не нужными. Но хотя бы остановитесь на этом: не стоит извращаться дальше, всерьез "обосновывая" принадлежность/не принадлежность порки к БДСМ, исходя из личных предпочтений.

2019-02-28 в 18:54

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Я например знала мазу, которая порку ваще не переносил, за то перлась по ПП..., порезам, и т. П.

Так что порка это не вся Тема, а Тема, не только порка

2019-02-28 в 19:28

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ДС без порки ваниль?...
дожилися))

Obscura
Вы как всегда мудро и по существу)

2019-02-28 в 20:08

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Тема без порки - не тема? вот вообще без?

У каждого - своя тема (тм)

тем больше хочется ее добавить в табу

Для тех, у кого цель "выпендриться" важнее цели "быть счастливой", это совершенно правильный образ действий.

2019-02-28 в 21:08

Артем, 53 года

Тула, Россия

Порка?...))) "Ожидание праздника - лучше самого праздника"?))...Не всегда-а-а.
Мадам не хочет порки? И не надо. Пусть плеть полежит и подремлет. Не трогай ее и забудь о ней....Она не нужна...Только почему?.. Почему твой взгляд задерживается на этой кожаной "змее-гадюке"?И мне что? Ради того, что ты не хочешь порки, очень стараться, чтобы ты забыла о присутствии этого "стандартного" девайса? Но, по-моему, он не такой уж и стандартный для тебя, если я четко вижу, как ты ЧУЕШЬ запах ЭТОЙ кожи. Плюс мои руки тоже немного имеют этот запах...А когда я даю тебе плеть просто потрогать и подержать - разве я не вижу КАК твои руки обращаются с ней? Ты конечно всем видом показываешь - "Плеть, как плеть..." Но разве твои пальчики и вздрагивающие ноздри не говорят об обратном? И от чего твое лицо стало пунцовым? Ты же еще не совсем раздета? ...И дыхание..хотя я еще и не дотронулся до тебя. Это ты пока всего лишь трогаешь плеть....Да и ладно. Обойдемся без нее. без этой стандартной заразы. Которая уже надоела своей поркой. Придумаем что нибудь еще. Разве Тема -это порка?;)) Конечно нет...но вот с этой плетью.....Ой..О_О ..все. Не буду продолжать. А то скажут и про меня "еще один - без порки никак". Но я то смогу)) А ты?

2019-02-28 в 21:47

Лера, 39 лет

Москва, Россия

Я думаю что порка это акт физического и морального превосходства верхнего над нижним.Возможна ли тема без этого? Зависит сугубо от людей

2019-02-28 в 22:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну что за пафос? прям вот БДСМ без порки не бывает. ну да, конечно )
порка - всего лишь ОДНА из множества практик, с помощью которых мы коммуницируем с нашими партнерами. не нужна партнеру порка? так и я не захочу его пороть. потому что если его будет корежить, мне не будет вкусно. смысл тогда девайс расчехлять?

2019-02-28 в 22:47

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Очень вкусный БДСМ и Без порки бывает.
А ДС - так тем более)

Picchio Serpentino
Игры в психологию - кому выпендриться, а кому счастливой - у вас прямо уж в очень жестких рамках-объяснениях)))

2019-03-01 в 01:33

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

у вас прямо уж в очень жестких рамках-объяснениях

Да, я часто утрирую. Это очень удобный подход, поскольку дурак получает роскошную возможность прицепиться к форме изложения, и только кто поумнее - задумывается над сутью.

2019-03-01 в 02:22

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Присоединюсь к "бдсм без порки бывает".
Я садист, но профиль другой, выпороть могу, получить от этого удовольствие тоже, но первичной садистской практикой это не является

2019-03-01 в 10:02

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Лера, 35 лет, Москва, Россия
"Я думаю что порка это акт физического и морального превосходства верхнего над нижним.Возможна ли тема без этого? Зависит сугубо от людей"

Ну это кому как. У меня вот совершенно по другому: порка - это порка, вещь в себе, имеет самостоятельную ценность. А весь остальной бдсм - в общем, организованное пространство, где есть люди, некоторые из которых тоже любят порку. И только этим он (бдсм) для меня и ценен.

Поэтому, конечно, для многих бдсм без порки бывает, это их право. А для меня лично бдсм без порки просто не имеет смысла.

2019-03-01 в 10:27

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Порка совершенно не нужна и не интересна.. Я маза и прекрасно обхожусь без порки, хотя она и не в табу у меня.

2019-03-01 в 20:04

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всегда завидовал людям, кто в своих бд-игрищах умудрялся сделать что-нибудь этакое.... ну там виноградную улитку по п...де или еще что-то такое.

у мя с фантазией слабо на самом деле в этом плане...

Касаемо вопроса о БДСМ без чего либо.... Так с поркой сразу понятно- это про боль... А вот фемдомовский страпон или мэйлдомовскмй фистинг всех щелей- баальшой вопрос(есть там власть?-нету?- пойди разбери)

А Д/с в чистом виде(без практик и пажизма).... явление крайне редкое...
и часто заканчивается сразу, как нога с кровати спускается тапок искать.

2019-03-01 в 21:26

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Не надо обобщать.

Например, я обычно разделяю СМ и БД. В первом случае порка в удовольствие и она мне необходима (хотя и другие воздействия могут быть, но это - любимое). В БД же наоборот, порка мне не нужна и даже нежелательна. Не приемлю ее как инструмент наказания/поощрения, оставляю для чистого удовольствия.

Знаю людей, которые порку вообще не практикуют.

Меня лично совершенно не смущает, что мне нравится такая популярная практика. Зачем бросать то что нравится и искать что-то другое только ради того, чтобы быть якобы не такой как все? Если принципиально нужно выделиться и больше нечем это сделать, то да, но я этого не понимаю.

2019-03-01 в 21:34

Гриша, 42 года

Киев, Украина

А вот фемдомовский страпон или мэйлдомовскмй фистинг всех щелей- баальшой вопрос(есть там власть?-нету?- пойди разбери)
''Мэйлдомовскмй фистинг''... никогда не понимал ''кайфа'' как верх в этой практике - в фистинге, тем более мейлдомовцу - зачем это делать, зачем совать туда руку (она же, рука, не оргазмирует), если есть мужской половой куй! Ну, женщины страпоны любят - это понятное дело, хотят быть в роли мужчины о_О. Забавно звучит, когда главный атрибут, символ фемдома, то есть женского доминирования - мужской половой куй, даже у кого-то из страпонесс тут было про власть: организация женского доминирования - ''во власти женщины''.)

2019-03-01 в 22:25

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Лично я - барышня хрупкая. Из хрусталя....
(Все дружно засмеялись, я уже вижу).
И как таковая порка меня тоже не очень заводит. Наблюдая, как порют других людей, я даже пугаюсь.
Но вполне в ДС можно обходиться без нее или свести до минимума.
Но такого партнера, скажу Вам сразу, искать будите долго.
Здесь в основном все - флоггелянты или бандажисты.

2019-03-01 в 22:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Гриша, 35 лет
Киев, Украина
А вот фемдомовский страпон или мэйлдомовскмй фистинг всех щелей- баальшой вопрос(есть там власть?-нету?- пойди разбери)
''Мэйлдомовскмй фистинг''... никогда не понимал ''кайфа'' как верх в этой практике - в фистинге, тем более мейлдомовцу - зачем это делать, зачем совать туда руку (она же, рука, не оргазмирует), если есть мужской половой куй! Ну, женщины страпоны любят - это понятное дело, хотят быть в роли мужчины о_О. Забавно звучит, когда главный атрибут, символ фемдома, то есть женского доминирования - мужской половой куй, даже у кого-то из страпонесс тут было про власть: организация женского доминирования - ''во власти женщины''.)

+_+_+

если вам не нравится быть кукловодом в буквальном смысле слова, возможно, вы и не поймете фистинг.
а про сдвинутый гендер слыхали? это я про фемдом, страпон как куй и прочее в эту сторону. кто там в этом фемдоме играет мужскую роль, а кто женскую - не всегда и с поллитрой разберешь )

а главный символ доминирования, на мой взгляд - сила духа и характера. а не шпилька или кнут. или член.
кстати, вздорная мысль: неужели в мейлдоме членом доминируют, Гриша? )))

2019-03-01 в 23:28

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Мара, точно - у вас это и было про ''власть со страпоном''!) Обычно всегда смотрю, кто пишет на форуме, не мог вспомнить, у кого я это видел. За весь мейлдом не скажу, отвечая на ваш вздорный вопрос, возможно кто-то и членом, как вы со сдвинутым гендером.)

2019-03-01 в 23:38

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

а главный символ доминирования, на мой взгляд - сила духа и характера. а не шпилька или кнут. или член.

А как же фурашка? Что за Аспожа без фурашки-то?

2019-03-01 в 23:40

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да уж . Я то думал, что я тут один лопух, начисто лишенный фантазии, ан нет . Оказывается сторонников порки много, даже на сайте для садомазохистов . Это радует .

2019-03-02 в 00:17

Alinou, 31 год

Москва, Россия

Конечно, без порки можно обойтись) Разве кроме нее нет способов сделать другому человеку больно?)
Например, заставить смотреть, как порят кого-то вместо тебя, раз ты не захотел(а). Но это уже совсем жестоко, конечно.

2019-03-02 в 00:24

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

ТС, судя по анкете, самоликвидировался. Да и бог с ним. Главное, что вопросы остались. :)

«Тема без порки - не тема? вот вообще без?»

А без психосексуальности? :)

«Садисты и мазы - ясно, а вот бд и дс -никак? или опять только мое везение подкачало?»

Ну, положим, с садистами и мазами тоже не всё так однозначно. А для НЕмазов - так вообще (ещё неизвестно, что их больше пугает - порка или, к примеру, мед-тема со скальпелями, иглами и прочими кровавостями). :)

Ну а насчёт везения, скажу так: вы - не единственный такой "везунчик". Невелики шансы найти то, что хотелось бы, когда природа-матушка так зло шутит над нами, поклонниками и поклонницами фемдома. Я вот, может быть, тоже предпочёл, чтобы порка была повсеместно заменена лёгкими аристократическими пощёчинами, где важна не причиняемая боль, а тематическое унижение и воспитательная постановка на место. К сожалению, Госпожа, которой я принадлежу, не всегда учитывает мои предпочтения. Особенно, когда на неё накатывает волна холодного доминного бешенства. :)

+++

2019-03-02 в 15:40

Артем, 53 года

Тула, Россия

"а главный символ доминирования, на мой взгляд - сила духа и характера."

Да ладно. Сила духа и характера - это символ целостности личности. Не те категории, чтобы определять символы доминирования в психосексуальной культуре. Мейлдом это зверь. который сидит в каждом мужчине и который так манит женщину и мужской интеллект, способный во время удержать этого зверя на длине поводка. На той длине при которой женщина может соприкоснуться с этим зверем, отдаться, насладится адреналином от его близости, но ни в коем случае не пострадать.

Потому и ударный девайс ассоциируется с этим "зверем". Может выдать и спейс, а может и дроп. В отличии от других девайсов. Отсюда и отношение к порке. ИМХО

2019-03-02 в 15:59

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Артем, 47 лет
Тула, Россия

Ничего себе вы описали этого "зверя"... прямо мурашки...
Хорошие такие приятные женские мурашки)

2019-03-02 в 17:48

Артем, 53 года

Тула, Россия

"Ничего себе вы описали этого "зверя"... прямо мурашки...
Хорошие такие приятные женские мурашки)"

Ну а как же...От приятного зверя и мурашки приятные. От неприятного, даже без порки, их не будет. О том и речь..

2019-03-02 в 22:18

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

В моём случае всё намного проще. Почти 30 лет занятий конным спортом прочно связали запах кожи, все виды хлыстов, бичей, плетей в единое целое с каторжным трудом. Даже на горизонте это для меня не сексуально, не возбуждает от слова совсем, скорее любое желание сводит на нет.

2019-03-02 в 22:50

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Алиса, 39 лет, Ростов-на-Дону
У меня тоже такой же вопрос))
Если пробежаться глазами по темам форума, то есть две проблемы: чем и как пороть и где найти госпожу.
=
Просто люди с жаром обсуждают порку и бондаж, потому что это считается как бы приличными практиками. А то, что они практикуют в интимной сфере, раскрывать не торопятся. Секс, игры с гениталиями и проч. - ну как бы считается же фуу, плюс ещё всякие недопонимания, например, в отношении госпожей - может ли госпожа иметь обычный секс с рабом и проч. Поэтому люди стараются держаться в рамках обсуждения бдсм-эротики (порочка, бондажик, ошейничек), и не обсуждать "порно". В общем, "в СССР секса нет, но дети получаются хорошие".

2019-03-02 в 23:24

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

*Тициана*
Да.. ассоциации у вас суровые и крепкие...
Это что, так доставалось бедным лошадкам?(((

*Княжна Хельга*
Кстат, Да!)))
Обсуждение порки, видов и подвидов кошек и красноты попы от них - это прямо эстетство такое)))
А другие практики и фантазии - это уже и порно, как вы говорите) И не всегда и себе-то в них признаваться хочется или можется)

Ну то есть иногда, на мой взгляд, такое обширное внимание к порке и бондажу - не дает человеку уловить и почувствовать весь свой извращенческий потенциал!))))

2019-03-03 в 17:21

Артем, 53 года

Тула, Россия

Алиса
"Обсуждение порки, видов и подвидов кошек и красноты попы от них - это прямо эстетство такое)))
А другие практики и фантазии - это уже и порно, как вы говорите) И не всегда и себе-то в них признаваться хочется или можется)"

Не-е...обсуждение порки и видов девайсов и красноты попки, как демонстрация своей опытности и знаний - не требует особого труда. Так же шибари.

А вот описать другие практики, отразить в них свои взгляды. чувства...да так, чтобы они не выглядели, как дроч фантазии - намного сложнее. Здесь и нужно иметь эстетство, стиль...и смелость)

2019-03-03 в 19:32

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

может ли госпожа иметь обычный секс с рабом и проч.(с) Княжна Хельга

о да))) вопрос сакральный и повторяется почти регулярно, причем задает заглянувшая ваниль, а волнуется Мэйлдом почему-то.
Кстати он на втором месте после лозунга:
"Ой все эти верхние из Мэйлдома, вечно просятся по личкам на страпон"(с) Любая очередная тупая и страшная бабища, считающая себя Верхней.

2019-03-03 в 21:09

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

По СТ.» Порка. Бдсм без порки не бывает?
Имхо. Перефразируя известный афоризм ''пиво без водки - деньги на ветер!'':
БДСМ без порки - жопа насмарку! (в платной версии порочной Темы можно сказать также: БДСМ без порки - деньги на ветер!) .

andrnik
» Да уж . Я то думал, что я тут один лопух, начисто лишенный фантазии, ан нет . Оказывается сторонников порки много, даже на сайте для садомазохистов . Это радует .

Тут я с вами полностью согласен.
PS. СМщик и не порщик... лопух, упускающий радость порки!

2019-03-03 в 22:01

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Кстати он на втором месте после лозунга

Все-таки на третьем. На первом всегда "Тут все дрочеры и виртуалы")

2019-03-03 в 23:22

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Алиса, 39 лет, Ростов-на-Дону:
"Держусь из последних сил, но чем больше складывается убеждение, что порка это ну просто идол и пик фантазии, тем больше хочется ее добавить в табу))))"

Странно, а как может не нравиться порка? Это одна из самых красивых, эффектных, эротичных и психологически ярких практик. Она, действительно - Идол, как Вы верно отметили...Это основа основ Темы. Можно сказать, классика жанра.

2019-03-03 в 23:39

Каси, 33 года

, Македония

Марина, 38 лет
А что в порке такого эффектного, эротичного и красивого?

2019-03-04 в 00:02

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Каси, это надо прочувствовать...Это должно очаровать, заворожить...если подобного не происходит и внутри пусто - как тут объяснишь "на пальцах"? Это примерно так же абсурдно, как объяснять красоту розы - незрячему. Или говорить о красоте музыки - лишённому слуха.

2019-03-04 в 00:27

Каси, 33 года

, Македония

Марина, то есть, я так понимаю- сугубо индивидуальное ощущение и восприятие.
В таком случае, странно считать порку "Идолом темы". Есть множество других составляющих Темы, которые кажутся людям красивыми и эротичными - найф плей, иглы, бондаж и.т.д и.т.п, очаровывающих и завораживающих, то есть несущих ту же субъективирую оценку, что и у вас по отношению к порке. Мнение и интерес большинства к данной практике не дает оснований считать порку основой БДСМ отношений.

2019-03-04 в 00:53

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Марина, 38 лет
"Странно, а как может не нравиться порка? Это одна из самых красивых, эффектных, эротичных и психологически ярких практик. Она, действительно - Идол, как Вы верно отметили...Это основа основ Темы. Можно сказать, классика жанра."

И давно Вы стали так думать?:)))
Садомазохизм - это достаточно редкая особенность. Ориентировочно, из верхних мужчин садистов, а не потрахушников, процентов, наверное, десять или меньше было. Если вдруг откуда-то колоннами пошли маршировать садисты, это не садисты, это модники.

Сколько человек настоящих бондажистов, я не берусь судить, но думаю, что еще меньше, в силу экзотичности сего явления для нашей культуры. Я имею в виду не тех, кто достиг успеха в мерянии пиписьками, а тех, кто думал о бондаже годами и неизменно к этому возвращался.

И тут вдруг выясняется, что все поголовно жить не могут без бондажа, да-да-да...
Может быть, проблема не в 50 оттенках, а в том, что нечем занять мысли, нет идеи. Раньше капитализм строили, еще раньше - социализм, теперь совсем некуда приткнуться. Только семью можно строить, но там проблема скуки. Остается делать подвесы и кнуты.

2019-03-04 в 01:45

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

*Марина, 38 лет
"Странно, а как может не нравиться порка? Это одна из самых красивых, эффектных, эротичных и психологически ярких практик. Она, действительно - Идол, как Вы верно отметили...Это основа основ Темы. Можно сказать, классика жанра."

А мне странно, как может нравится одна и та же техника без глубины взаимодействия с Верхом, без его умения не на попу смотреть, а в глаза. И оттуда считывать - душу...

Возможно, тут все просто: СМ и ДС...))
Или разные вкусы)

Никакой классики в этом тоже не вижу) Вижу больше нежелание искать и открывать что-то новое (даже в СМ)
Как верно заметил *Артем: "описать другие практики, отразить в них свои взгляды. чувства...да так, чтобы они не выглядели, как дроч фантазии - намного сложнее. Здесь и нужно иметь эстетство, стиль...и смелость)"

Да, я бы сказала Смелость)
И не только сказать, но и попробовать)
А то это как привычный диван, с которого и встать лень)

И, видимо, мне очень повезло общаться в свое время с Верхом Садистом, который рассказывал, как он наказывает или может наказать.
Я не уточняла, как он к порке относится. Но все те варианты, которые он озвучивал – это было тонко, больно, изысканно. И Ни слова о порке

Была бы я мазой – прибалдела бы, наверное, сразу)))

Порка имеет место быть. Ну не столб она. Тем более, в ДС.
Тем более, когда у пары фантазия уходит от шаблонов…

*Каси
Соглашусь) Очень много. И очень много вариаций использования. Гамма Огромна. Выбор – Есть.

2019-03-04 в 01:48

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Lena, 36 лет, Санкт-Петербург: "И давно Вы стали так думать?:)))"

Достаточно давно, Lena. Мне всегда нравилась эстетика порки гибкими девайсами. Даже смотреть на сей процесс со стороны - почти физическое удовольствие для меня...не говоря уже о собственном участии в данном действе. Поэтому...даже не пойму, что вызвало в Вас такую иронию.

2019-03-04 в 01:56

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Раз людям нравится порка, значит что-то они в находят. Вряд ли для всех это лишь дань моде или традиции. Ну, а если кто-то не понимает, в чем кайф порки, значит это просто не его занятие. Я например не понимаю всякие унижалки-стыдушки, у меня все это вызывает лишь брезгивое недоумение, это вообще не мое. Или развлечения с клизмами, выделениями, плевки... Но я знаю, что для многих такие игры - составляющая их девиации и важная часть Темы, и не стану таких людей осуждать.

Порка помогает выплеснуть эмоции, она подразумевает активность, движение, напряжение и расслабление, это практически спорт. Другие практики мне-то могут дать похожий эффект, а вот Верхнему не хватит ощущений, если он хочет пороть, то другими практиками он полную разрядку не получит, я это почувствую и тоже не буду полностью удовлетворена. А когда все в кайф ему, то и мне тоже.

А когда хочется других эмоций - занимаемся другими вещами. А бывает и ваниль неплохо заходит. Настроение тоже разное бывает. Не на порке, конечно же, все держится, но без нее я бы не хотела остаться, хотя бы раз в неделю прямо хочется)

2019-03-04 в 09:25

Krosh, 39 лет

Воронеж, Россия

Конечно Тема, почему не тема то… Кому-то порка нравится, кому-то нет. Тут и с садистами и мазами не всегда все ясно… А что касается БД и ДС – это вообще темный лес) Да и наказать можно тысячей разных способов: отключить интернет, если его нет – провести очень медленный… поставить в угол на гречку… живешь в круглой башне – просто на гречку… кончилась гречка – наложить епитимью в виде прочтения 30 раз второго тома Большой советской энциклопедии с выражением… посадить в подвал на хлеб и воду… нет подвала – заставить его выкопать… нет хлеба - заставить его испечь... Если ничего не приходит на ум - можно "порыться в первоисточниках ". Там есть все, от бросания в терновый куст до «проглаживания» пальцев и прищемления ушей дверцей печки…;) В общем каждому свое что в Теме, что в жизни…

2019-03-04 в 11:23

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Летучая Кошка: "Раз людям нравится порка, значит что-то они в находят. Вряд ли для всех это лишь дань моде или традиции."

Безусловно. Флагелляция - по большому счёту, это больше, чем мода, спорт, наказание или что-то ещё. Здесь целая Философия... Плеть - Королева Темы. В ней красота, некое благородство. Её история уходит в века. Не случайно многие аристократы и аристократки так увлекались этим процессом...И уж никаких сравнений со всякими "выделениями, плевками" и прочим подобным даже быть не может. Для истинных ценителей, понимающих, что к чему.

2019-03-04 в 14:16

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

*Алиса* скорее не лошадкам доставалось, а мне. Да собственно и достаётся. Спорт - это ещё тот БДСМ :-) Например, у меня был тренер, который бил бичом всадника за ошибки в посадке. А стандартная тренировка сжигает до 800 ккал за час. За два-три часа тренировки можно легко потерять 2000 ккал, а потом не есть, а натурально жрать. И слово тренера непререкаемо, а с лошадью надо договариваться и при этом подчинять своей воле. И если ты это всё выдерживаешь и у тебя не едет крыша от постоянного общения с животными, которые весят минимум в 10 раз больше тебя, которые постоянно чудят, получают травмы, травмируют людей, разбирают конюшню и делают массу далёких от романтичности штук, то это твой шанс прочувствовать себя супер мазой, извращенкой и садисткой в одном лице.В общем сабспейс нервно курит в тамбуре :-)

2019-03-04 в 20:05

Артем, 53 года

Тула, Россия

Эдуард m. Gomori, 52 год

Что Верхам, что Низам)
/////////////////////////////////

Дс это в основном исключительно про еблю, скучно и не интересно.

))) Исключительно про еблю - это камасутра. Зачем сабе подчиняться и прочее? Поебстись она может и без этих "заморочек". И поебстись очень даже не скучно и очень даже интересно для партнера. Вам ли не знать, Gomori ?...А вот отдаться до перехвата дыхания и взять то, что ей надо от мужчины - это исключительно через еблю не получится. Очень интересная и во многом неизученная эта захватывающая игра под названием ДС.

2019-03-04 в 20:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: