|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Сессия на первой встрече. У кого какой опыт?
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Вообще у меня как-то обычно была хотя бы одна встреча с нижними перед сессией,
которая собственно сессией не заканчивалась. Ну чтобы друг на друга банально
посмотреть и если кто кому не понравится, то просто для сессии не встречаться и
никому особо не обидно. Ну вот два раза случилось так что я пренебрег данным
правилом скорее в силу обстоятельств, чем намеренно, ну и партнерши были не
против: 2019-02-27 в 00:04 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Я иногда провожу сессии на первой встрече. Особенно в формате ЖМм. Честно говоря, всегда задавалась вопросом, о чем думают нижние мальчики, когда сходу соглашаются приехать на сессию в таком формате. Приехать к девушке - это еще понятно, безопасно все-таки (среднестатистический мужчина всяко сильнее среднестатистической девушки), но вот когда приезжают к паре... Но это, несомненно, добавляет остроты ощущений всем участникам. 2019-02-27 в 00:14 |
|
Сед, 74 года Тверь, Россия Пришлось однажды провести. Обстоятельства заставили. Нижняя долго мало доверяла. А во втором случае вышло комом. 2019-02-27 в 00:19 |
|
Alinou, 31 год Москва, Россия Я встречался только с двумя верхними девушками и оба раза сессии случались сразу
и получал я от них даже больше, чем рассчитывал. Первый раз был, наверное лет
восемь-девять назад. Там вообще на квартире было две девушки и мужик, который,
к моей великой радости ушел. По молодости для меня это был просто океан
впечатлений. Особенно доставляло слушать, как одна шептала другой, что хочет
со мной сделать (думали, что я их не слышу). 2019-02-27 в 00:39 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Было, и не раз...Что сказать...С каждой все проходило по-разному. С кем-то было хорошо и приятно, кто-то доставлял хлопоты и неудобства. Но в любом случае, сессия со своей уже нижней - это не сравнимо с сессией на первой встрече. Мало того, что, все-таки, надо время обоим подумать хотя бы ночь, переспать с этим, тксзть, так еще и эмоции совершенно другие. Единственное, что скажу точно - ни разу не пожалел пока в общем и целом. Ибо все равно сессию проводишь только с той, которая как-то все-таки зацепила. А ты, соответственно, ее. 2019-02-27 в 00:49 |
|
Артемий, 34 года Москва, Россия У меня многократно было так, что я даже не рассчитывал на сессию, но она была.
2019-02-27 в 01:28 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Было, и самая первая при том. Категорически не понравилось. В днявочке написал
тогда, много чего пережил, короче, ну их в пень, такие сессии. 2019-02-27 в 05:20 |
|
Вера, 34 года Москва, Россия У меня железное правило: сессия после второй встречи. 2019-02-27 в 05:26 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Ну были у меня некоммерческие встречи сходу. А в чем вопрос-то? Бывает ли такое в жизни? Сколько угодно. Особенно в мосрегионе, где людям некогда, где даже очень молодые люди, даже девушки, заняты и расписан каждый час на ближайшие... до самой смерти. ) 2019-02-27 в 06:58 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Бывало неоднократно) Но я бы это сессиями не назвала: что-то хаотичное, бессмысленное; просто секс с элементами темы, или тематические действия, которые чётко контролируются, а это никакого расслабления. Очень часто это одноразовые контакты, теряется ценность человека, как личности, появляется пользование, как вещью. Перестала это делать. 2019-02-27 в 09:17 |
|
SvetDM, 51 год Москва, Россия Первичная встреча всегда нейтральна и без воздействий (кафе, Тематические
мероприятия). Знакомимся, обоснование, Табы, ограничения. Вторая встреча уже
по Теме. 2019-02-27 в 10:08 |
|
Osiris, 40 лет Варшава, Польша "Я иногда провожу сессии на первой встрече. Особенно в формате ЖМм. Честно
говоря, всегда задавалась вопросом, о чем думают нижние мальчики, когда сходу
соглашаются приехать на сессию в таком формате. " 2019-02-27 в 11:29 |
|
Osiris, 40 лет Варшава, Польша Если совсем по теме без философии - приехал в Предел влюбленный в Леди Мару до безумия (причем влюбленный исключительно по интернету) 3 года назад. Леди Мара была занята и я уехал. 2019-02-27 в 12:07 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Парадокс, 42 года 2019-02-27 в 12:20 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Osiris, 34 года 2019-02-27 в 12:35 |
|
Batman, 49 лет Орел, Россия Да, было пару раз, другой город, недостаток времени. И опыт скорее
положительный, интересные были сессии. Но, вообще это лотерея, считаю мне
просто повезло. 2019-02-27 в 13:52 |
|
Batman, 49 лет Орел, Россия Evilin 2019-02-27 в 14:18 |
|
Osiris, 40 лет Варшава, Польша »» Evilin, 2019-02-27 в 18:34 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия Ни разу не темачил на первой встрече. 2019-02-27 в 19:33 |
|
Сед, 74 года Тверь, Россия Было. Просто не было другого варианта для нее. Первое время нижняя боялась. А потом все пришло к полному доверию. В другом случае встреча закончилась быстро. Мы не нашли друг друга. 2019-02-27 в 20:44 |
|
Александр, 40 лет Гамбург, Германия Вероятно сказалось полное отсутствие на тот момент тематического опыта, в совокупности с излишней доверчивостью и откровенной глупостью. На первой встрече с первым (и на данный момент единственным) Господином, я нарушил абсолютно все рекомендации по безопасному проведению первой встречи, прописанной администрацией сайта. Но все прошло весьма неплохо, и мы продолжили встречаться. 2019-02-28 в 13:09 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Да, нормально отношусь к этому. Если партнер иногородний, общаюсь долго по инету, потом встречаемся и темачим. И такие встречи переходили в сессионные отношения. 2019-02-28 в 18:15 |
|