Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Сессия на первой встрече. У кого какой опыт?

Сессия на первой встрече. У кого какой опыт?

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Вообще у меня как-то обычно была хотя бы одна встреча с нижними перед сессией, которая собственно сессией не заканчивалась. Ну чтобы друг на друга банально посмотреть и если кто кому не понравится, то просто для сессии не встречаться и никому особо не обидно. Ну вот два раза случилось так что я пренебрег данным правилом скорее в силу обстоятельств, чем намеренно, ну и партнерши были не против:

1) Дама была из Сургута. Возраст – 37 лет, мне было 31. Говорили о БДСМ за пару месяцев до этого в социальной сети, где и познакомились. А потом оказалось, что она в Москве, где бывает по делам два-три раза в год и не против встретится для сессии утром, перед тем как уехать в аэропорт. На момент знакомства в сети опыта у нее было ноль, на момент сессии со мной было три сессии. Первая сессия была с девушкой – дама би. Причем она была замужем, и муж ее отпускал на такие мероприятия. У них ребенок. В семье матриархат, то есть она главная. Они вместе с 18 кажется лет. Короче с доминированием мужа у них ничего не вышло, ну не его это было совсем. И он ее стал отпускать на сессии к Верхним. Ну встретились в Подушкине, в БДСМ-номере с козлом. В принципе все было нормально, но она перед сессией была очень испуганной. Может быть потому что вечером с подругой перебрала, и какая-то вот такая реакция пошла. Не знаю. Муж даже писал ей на мессенджер на смартфон в самом начале сессии, дескать вы там начали или нет еще. Она конечно разозлилась, что мешает.

2) Девушка 19 лет, мне тогда было 32. Начитались «50 оттенков» и чего-то такого захотела. Видите, и от оттенков бывает польза. Познакомились мы тоже в социальной сети. Опыта до сессии со мной ноль. Ну заморочить голову это несложно, тем более при такой разнице в возрасте. Приехала на сессию на новогодние праздники, отпросилась с работы на пару часов. Тоже в Подушкин, но БДСМ-номер был забронирован на это время другой парой, так что пришлось идти в обычный номер. И тоже все отлично прошло, девушка не пострадала. Была очень довольна сессией и собой. Побежала обратно на работу после порки с улыбкой. Потом где-то через неделю нашла себе парня своего возраста и на этом мы перестали общаться. Ну на кой черт мне лезть в чужую личную жизнь и спрашивать, что там у вас и как? Совершеннолетние, сами разберутся чем заниматься. Если бы сама обратилась за советом, я бы подсказал. Ну раз нет – значит все и без меня нормально.

Короче – у кого какой опыт был сессии с первой встречи? И у Верхних, и у нижних. Коммерческие варианты я не беру в расчет. Не то чтобы я принципиально против платной темы, но это несколько другая ситуация.

2019-02-27 в 00:04

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Я иногда провожу сессии на первой встрече. Особенно в формате ЖМм. Честно говоря, всегда задавалась вопросом, о чем думают нижние мальчики, когда сходу соглашаются приехать на сессию в таком формате. Приехать к девушке - это еще понятно, безопасно все-таки (среднестатистический мужчина всяко сильнее среднестатистической девушки), но вот когда приезжают к паре... Но это, несомненно, добавляет остроты ощущений всем участникам.

2019-02-27 в 00:14

Сед, 74 года

Тверь, Россия

Пришлось однажды провести. Обстоятельства заставили. Нижняя долго мало доверяла. А во втором случае вышло комом.

2019-02-27 в 00:19

Alinou, 31 год

Москва, Россия

Я встречался только с двумя верхними девушками и оба раза сессии случались сразу и получал я от них даже больше, чем рассчитывал. Первый раз был, наверное лет восемь-девять назад. Там вообще на квартире было две девушки и мужик, который, к моей великой радости ушел. По молодости для меня это был просто океан впечатлений. Особенно доставляло слушать, как одна шептала другой, что хочет со мной сделать (думали, что я их не слышу).

А вторая встреча произошла относительно недавно. И мне очень повезло познакомиться с настоящей мастерицей шибари. Насколько я понял, девушек, которые владеют этим искусством, можно считать по пальцам. Как оказалось, впивающаяся в ногу (или любую другую часть тела) веревка - это больно) Очень больно. Еще и глаза были завязаны первую половину сессии. То, что это была первая встреча, давало мне дополнительного адреналина. Я реально ее слегка побаивался, ведь совершенно ее не знал. Целая палитра ощущений. Была пара моментов, когда я думал - «куда ты ввязался, дурак». Но она так умело перемешивала нежность и жестокость, что я просто улетел. Никогда не забуду, как болтался под потолком в какой-то полу-балетной позе, скрипя зубами, а она лежала на полу и улыбалась мне. Такая красивая. И в этот момент боль ушла куда-то на второй план и осталось только умиротворение. После встречи меня буквально трясло от гормонов. Такие же ощущения у меня были в жизни только после прыжка с парашютом. Я реально почувствовал, что боль может приносить удовольствие. Как наркотик. Главное - постараться не подсесть на это.

2019-02-27 в 00:39

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Было, и не раз...Что сказать...С каждой все проходило по-разному. С кем-то было хорошо и приятно, кто-то доставлял хлопоты и неудобства. Но в любом случае, сессия со своей уже нижней - это не сравнимо с сессией на первой встрече. Мало того, что, все-таки, надо время обоим подумать хотя бы ночь, переспать с этим, тксзть, так еще и эмоции совершенно другие. Единственное, что скажу точно - ни разу не пожалел пока в общем и целом. Ибо все равно сессию проводишь только с той, которая как-то все-таки зацепила. А ты, соответственно, ее.

2019-02-27 в 00:49

Артемий, 34 года

Москва, Россия

У меня многократно было так, что я даже не рассчитывал на сессию, но она была.
Девушек, особенно разговорчивых совсем не сложно переубедить, заставив их делать то, что нужно тебе. Я использую самый доступный способ, которым по воле своей работы я владею блестяще - это общение.

Совсем недавно я познакомился в тиндере с девушкой. Она оказалась госпожа со стажем. Мы встретились и пару часов беседовали за кальяном. Естественно я её не спрашивал про её интересы в теме и другие вещи, которые у неё спрашивали 1000 раз. Разговор был совсем в другом русле. И в ходе беседы я узнал очень много о её жизни, её интересах и работе. Мы хорошо поболтали и я заказал там такси на 2 адреса, сперва до её дома и потом до своего. Ну я думаю вы поняли, она предложила мне выпить уже у неё дома. Ну и там мы продолжили общаться уже на горячие темы ну и потом вы занялись сексом. По-моему она забыла, что она госпожа, любит властвовать и доминировать! Но нет, после первого раза она уже сама предложила мне поменяться ролями, ну а я был не против. Достала их шкафа приличный страпон и ....

2019-02-27 в 01:28

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Было, и самая первая при том. Категорически не понравилось. В днявочке написал тогда, много чего пережил, короче, ну их в пень, такие сессии.

https://bdsmpeople.live/blog/101000155758/post120461/

2019-02-27 в 05:20

Вера, 34 года

Москва, Россия

У меня железное правило: сессия после второй встречи.
На первой партнер нервничаети и не может раскрыться.
На второй встрече уже спокойнее и можно хотя бы вполовину представление сделать.
И уже после решить: подойдет - не подойдет.

2019-02-27 в 05:26

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ну были у меня некоммерческие встречи сходу. А в чем вопрос-то? Бывает ли такое в жизни? Сколько угодно. Особенно в мосрегионе, где людям некогда, где даже очень молодые люди, даже девушки, заняты и расписан каждый час на ближайшие... до самой смерти. )

2019-02-27 в 06:58

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бывало неоднократно) Но я бы это сессиями не назвала: что-то хаотичное, бессмысленное; просто секс с элементами темы, или тематические действия, которые чётко контролируются, а это никакого расслабления. Очень часто это одноразовые контакты, теряется ценность человека, как личности, появляется пользование, как вещью. Перестала это делать.

2019-02-27 в 09:17

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Первичная встреча всегда нейтральна и без воздействий (кафе, Тематические мероприятия). Знакомимся, обоснование, Табы, ограничения. Вторая встреча уже по Теме.

Проводить экшен на первой встрече не разумно, человек должен подумать - а надо ли с этим Верхним, или напротив...- возьму ли под себя данного человека и ответственность за низа.

2019-02-27 в 10:08

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

"Я иногда провожу сессии на первой встрече. Особенно в формате ЖМм. Честно говоря, всегда задавалась вопросом, о чем думают нижние мальчики, когда сходу соглашаются приехать на сессию в таком формате. "

Я строго гетеро, однако можно влюбиться в образ удаленно и приехать, а приехав отдаться Ей.
Она свяжет, и может запороть вообще, если с ума сойдет, но это должно вызывать трепет со счастьем от принадлежности ей и слития с ней в выполнении ее воли. Если ты считаешь, что в руках Верхней все благо, а смерти нет как понятия в мире, когда ты принадлежишь Ей, то можно темачить, иначе стоит ли вообще темачить. Да, это отключение головы, но этим оно и прекрасно, а както "полумерами" "получувствами"... не то кунг фу.

Все равно, что купаться в море, стараясь влезть в воду только по колено.

На первых встречах темачить был готов по вышеуказанному признаку, а так вообще только ванильных девушек уламывал девайсом помахать - ибо платницы своей платностью ломают теплые чувства, что я ценен ей, .

без чего нету глубины происходящего.

Я был в руках Верхней только во снах. В остальных случаях я был все равно что верхний, лежащий и приказывающий как бить скакалкой, и проводящий инструктаж снизу.))) И лишь во снах я был в руках Верхней как положено

2019-02-27 в 11:29

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

Если совсем по теме без философии - приехал в Предел влюбленный в Леди Мару до безумия (причем влюбленный исключительно по интернету) 3 года назад. Леди Мара была занята и я уехал.

2019-02-27 в 12:07

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Парадокс, 42 года
"Было, и самая первая при том. Категорически не понравилось. В днявочке написал тогда, много чего пережил, короче, ну их в пень, такие сессии."

Читала по ссылке, хотелось материться. "Работать", "Старался", "по всей площади" (с). Работать идите на работу. Стараться идите туда же. Нижняя - не предмет, не холст, не горшок, который расписывают, и у нее не площадь.

Дело не в том, первая сессия или десятая, а в том, что герой рассказа - занудный удовлетволятор, и надо ему не бдсм, а удовлетворить, и галочку себе поставить, что хорошо отработал. Как любой ванильный удовлетволятор, дропнул и по потолку забегал, не услышав "милый, ты лучший".

Смысл этой сессии вообще, таких удовлетволяторов в ванили каждый первый. Нижние на тпаких сессиях должны обязательно говорить "как будто до тебя меня и не пороли", и носить с собой валерьянку, отпаивать Верха, если не поверит, что он лучший.

2019-02-27 в 12:20

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Osiris, 34 года
»»» "Я был в руках Верхней только во снах. В остальных случаях я был все равно что верхний, лежащий и приказывающий как бить скакалкой, и проводящий инструктаж снизу.))) И лишь во снах я был в руках Верхней как положено"

Это логично. Вы же сами пишете:
»»» "а так вообще только ванильных девушек уламывал девайсом помахать"
Ванильные девушки девайсом махали не потому, что им этого хочется и им это нужно. Они махали потому, что Вы их "уламывали". Зачем? Никогда не понимала смысла вовлечения людей, которые в процессе не заинтересованы (ну ладно, в нижней роли еще можно понять - страдания и стеснение вполне могут быть настоящими. Но в Верхней? Если у человека к этому душа не лежит, то он и будет просто девайсом на человекоприводе).

Так что на Вашем месте я бы не ограничивалась одной попыткой попасть в руки той самой девушки, в которую Вы влюблены) А то что это за влюбленность такая - один раз приехал, его немедленно любовью не окружили - и все? Прошла любовь, завяли помидоры?)

2019-02-27 в 12:35

Batman, 49 лет

Орел, Россия

Да, было пару раз, другой город, недостаток времени. И опыт скорее положительный, интересные были сессии. Но, вообще это лотерея, считаю мне просто повезло.

В идеале, конечно нужна первая встреча просто для знакомства. Реальный человек часто очень сильно отличается от образа, который мы себе создаем по фото и переписке. В конце прошлого года у меня было две встречи с потенциальными Верхними, просто познакомиться. И оба раза я уже через минуту понимал, что ничего быть не может, человек совсем не тот каким я его себе представлял. Я не особо чувствительный человек в плане запахов, но у одной был такой парфюм, настолько тяжелый и неприятный запах. А если бы встреча была не ознакомительной и надо было бы сразу идти на сессию?

И, конечно, нельзя исключать вариант, что ты и сам можешь не понравиться. А ты уже настроился, очень неприятно может получиться.
В том, что касается безопасности считаю большой разницы нет, первая встреча или вторая. Если Верх, что-то делает криво, в разговоре за чашечкой кофе это не поймешь, только в процессе, увы.

2019-02-27 в 13:52

Batman, 49 лет

Орел, Россия

Evilin
"Я иногда провожу сессии на первой встрече. Особенно в формате ЖМм. Честно говоря, всегда задавалась вопросом, о чем думают нижние мальчики, когда сходу соглашаются приехать на сессию в таком формате. Приехать к девушке - это еще понятно, безопасно все-таки (среднестатистический мужчина всяко сильнее среднестатистической девушки), но вот когда приезжают к паре... Но это, несомненно, добавляет остроты ощущений всем участникам."

Я думаю, Вы сами ответили на свой вопрос о чем думают, острота ощущений. Плюс у некоторых после просмотра Ваших фото мозг просто отключается и я их могу понять). А что касается, того, что с девушкой наедине безопасно, буквально несколько дней назад я был в таком положении, уже на грани паники думал не погорячился ли и сколько еще смогу это выдержать, но я был надежно пристегнут наручниками и выбора особого не было и превосходство в физической силе мне ничем уже помочь не могло. Наручники и веревки очень легко нивелируют эту разницу.

2019-02-27 в 14:18

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

»» Evilin,
Пока была сильная влюбленность, я не оставлял попыток попасть в руки к Ней, у меня отлично развит инстинкт к борьбе, потом стал чувствовать, что мы с ней не на одной волне (может я это придумал лично себе, дело субъективное) и стал рвать эмоциональную связь, пока все не угасло до уровня простой симпатии.

Сейчас я считаю, что был тогда слишком напорист, сейчас самому неловко за наглость.
Осадил Леди Мару, как серый волк красную шапочку, хотя сам того не понимал тогда от нахлынувших чувств.

Внезапно Вы, Эвелин, обрадовали меня тем, что дали хорошую обратную связь по важным для меня мировоззренческим пунктам. Вы писали о том, как вы оставляли "следы навсегда" своему нижнему и что при этом чувствовали, это было как раз то, что я имел ввиду. Написали в разделе про плеть, что вы можете кончиками правильной плети пустить кровь и заставить его чувствовать что "он попал в лапы к кошке, которая с ним играется". Меня также с ума сводят жалящие тонкие удары подобных кончиков. (однако пустить кровь я себе не позволял, напротив ограничивал себя в таком удовольствии, чтоб не возиться с рассечениями).

Ваша фраза о кошке с узелками от Леа заставила представить Вас с ней, выделывающей шкурку мне, и это было очень трогательно и заставило испытать трепет.

Поэтому мечты мои после этих постов были уже о Вас и Вы снились мне. Прекрасная "кошка" Эвелин.
Спасибо Вам, я решу как пополнить Голд (есть с этим мелкая техническая загвоздка), чтобы писать и делать подарки и возможно Вам будет интересно общаться со мной.

2019-02-27 в 18:34

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Ни разу не темачил на первой встрече.
Спешка тут никчему.

2019-02-27 в 19:33

Сед, 74 года

Тверь, Россия

Было. Просто не было другого варианта для нее. Первое время нижняя боялась. А потом все пришло к полному доверию. В другом случае встреча закончилась быстро. Мы не нашли друг друга.

2019-02-27 в 20:44

Александр, 40 лет

Гамбург, Германия

Вероятно сказалось полное отсутствие на тот момент тематического опыта, в совокупности с излишней доверчивостью и откровенной глупостью. На первой встрече с первым (и на данный момент единственным) Господином, я нарушил абсолютно все рекомендации по безопасному проведению первой встречи, прописанной администрацией сайта. Но все прошло весьма неплохо, и мы продолжили встречаться.

2019-02-28 в 13:09

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Да, нормально отношусь к этому. Если партнер иногородний, общаюсь долго по инету, потом встречаемся и темачим. И такие встречи переходили в сессионные отношения.

2019-02-28 в 18:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: