|
|
|
Артемий, 34 года Москва, Россия Скоро открытие бегового и вело сезона! Есть ли тут люди, которые любят бегать
или кататься на велике? 2019-02-26 в 00:24 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Я люблю пробежки по утрам) Но я, увы, не в Москве) 2019-02-26 в 00:26 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Внимательно слежу за развитием треда! Особенно интересно, если мысли о борьбе с ленью, стройной фигуре и натренированной дыхалке подпитываются не одной только мышечной радостью, но так-же интересом к этому Верхней и стремлением перед ней гарцануть. 2019-02-26 в 00:48 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Мне пофигу на Верхних, хаваю удовольствие и без них) 2019-02-26 в 01:27 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Сэр, a как Вы относитесь к предвещателям мученической смерти от нагрузок на
суставы, которых нынче развелось в вирт. пространстве - мама не горюй? 2019-02-26 в 01:41 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Хэ Кун, ну есть ведь разный уровень бегающих...есть и женщины-мастера спорта, и марафонские бегуньи...почему бы им не превзойти Вас по выносливости, интересно?) я не о себе, в данном случае - но просто ваше заявление слишком самонадеянным показалось...нет?) И ещё не очень понятна сама постановка вопроса - сравнивать свою выносливость в беге с женщиной...) как-то странно. Зачем? Мне кажется, оздоровительный бег - это индивидуальная программа, возможно, какой-то личный прогресс..а не состязания олимпийцев)) 2019-02-26 в 01:42 |
|
Артемий, 34 года Москва, Россия Выносливость и пол это вещи разного порядка и одна с другой ни как не связанны! Я к примеру знаю много девушек бегающих 70км трейлы) Всё зависит от уровня подготовки. 2019-02-27 в 00:44 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Цитата: 2019-02-27 в 01:04 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Артемий, а личные тренировочные планы, которые Вы составляете - это платная услуга? 2019-02-27 в 01:07 |
|
Любовь, 32 года Москва, Россия Бегать и кататься на велосипеде или роликах в наших городах - прямая дорога к
пульманологу! 2019-02-27 в 05:48 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Пока практикую велотренажер ; ))). Бывалые товарищи сказали начинать надо с попроще, потом уже когда более менее в форму приду можно начинать бегать и кататься на настоящем велосипеде. А пока небольшие нагрузки и контролировать пульс и прочие ТТХ. 2019-02-27 в 06:08 |
|
ВЛАД, 52 года Москва, Россия Я хожу пешком, по возможности каждый день, км по 10 - 15ть, очень бодрит ) 2019-02-27 в 06:15 |
|
Усейн Болт, 46 лет Москва, Россия Бегать можно и зимой. А пока зима, катаюсь на лыжах, куда как интереснее бега
и колени не убиваются. Да и групп мышц гораздо больше задействовано. Кому
интересно, заходите на сайт skisport ru 2019-02-27 в 11:59 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Усейн Болт: "Бегать можно и зимой. А пока зима, катаюсь на лыжах, куда как
интереснее бега и колени не убиваются." 2019-02-27 в 12:22 |
|
Забава, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Жду первого тепла, весны и лета)) 2019-02-27 в 12:32 |
|
Усейн Болт, 46 лет Москва, Россия Марина, 2019-02-27 в 12:58 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Забава - Вы круты, однако!)))) 40 км на роликах - это не шуточки!)) Браво! 2019-02-27 в 13:00 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Усейн Болт: "У меня есть кроссовки Асикс с металлическими шипами. По льду
спокойно можно бегать". 2019-02-27 в 13:25 |
|
Усейн Болт, 46 лет Москва, Россия Марина, 2019-02-27 в 14:59 |
|
Редкая, 42 года Санкт-Петербург, Россия А я 10 км наворачиваю интенсивной хотьбой. Очень люблю и стараюсь 2-3 раза в неделю протопать. Так что включайте в ваши ряды и ходоков тоже!))) После 35-ти женщинам, а мужчинам - после 40-ка суставчики надо беречь)) 2019-02-27 в 15:08 |
|
Забава, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Марина, 2019-02-27 в 15:10 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Я на велике катаюсь. Но посмотрим, как будет в этом году...из-за травмы колена. 2019-02-27 в 15:23 |
|
Volna, 43 года Калуга, Россия Вот и я за свежий воздух и активный образ жизни! Но территориально не Москва (и
даже от Калуги не рукой подать). И даже не бег, ролики и велосипед сейчас,
(хотя лет 10-15 назад, когда свободного времени было больше, а физической
работы меньше, пробегала пару-тройку раз в неделю километров по 20 в свое
удовольствие, ездила на велике из Обнинска в Калугу (на работу)) 80 км, на
роликах по родному городу вечерами рассекала). Но это все до того, как
появились свои лошади. Чужие были всегда, но свои- это уже совсем другое)) 2019-02-27 в 15:32 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Когда мы выбирали место где поселиться, я поставил единственное условие - рядом
с велосипедной трассой (la route verte) и желательно в дальнем пригороде. И мне
уже тысячу раз сказали спасибо за такой выбор, потому что и зимой, и летом не
надо никуда отьезжать, чтоб провести активно свободное время, машина в канаде
сильно надоедает. Трасса идет по полотну прежней железной дороги, длиной 240
км, большей частью через лес и невысокие горы (типа предкарпатья или среднего
Урала), в основном грунтовка, но поддерживается в отличном состоянии. По всей
длине, туда-обратно, я ездил по ней на веле только два раза с ночевками. А
обычно, чтоб обернуться за один день, проезжаю одну из трех дистанций: 80 км
(релакс, только до самых интересных мест и назад), 104 км (подняться на
живописный подьем, длиной шесть километров, с бурным потоком вдоль трассы) и
127 км (до куротного места с уютным кафе для велосипедистов). Километры указаны
в обе стороны. Зимой по ней же на лыжах, но в этом году не ездил, потому что
подсел на коньки, на которых раньше вообще никогда не ездил. А ведь интересно,
у нас рядом каток прямо в лесу. 2019-02-27 в 17:04 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) Жду, когда сойдет снег и высохнут дороги. Велосипед нетерпеливо ждёт своего часа) 2019-02-27 в 19:56 |
|
Артемий, 34 года Москва, Россия Бег и колени это уже для меня больная тема. Поскольку я какую-то часть времени
готовлю людей к соревнованиям, то нередко слышу : "Если бегать по асфальту -
убьёшь колени". К этой же серии я отношу - "если много пить - убьёшь печень",
"если много мастурбировать - убьёшь много сперматозойдов" 2019-02-27 в 21:11 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия У меня каждое утро, за редкими исключениями, пробежка 3-5 км (в зависимости от
маршрута, кругами бегать не люблю; если очень плохая погода, то дома: моя
любимая планка от Брюса Ли ''Флаг дракона'' - универсальное
для всего тела упражнение, которым я просыпаюсь, отлично укрепляющее и
заменяющее полноценную зарядку, и тренажерная комната) и легкая аэробная
тренька на свежем воздухе в общей сложности примерно час, но не очень рано,
где-то около 8:00 (в 10:00 на работу, нужно успеть собраться). Мои друзья и
знакомые, что тоже любят бегать по утрам, не попадают под мой график - у них
пробежки ооочень ранним утром, а я очень рано не встаю. :) Плюс 2 раза в неделю
- вечерние треньки по 1, 5 часа в зале. 2019-02-27 в 22:07 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Ничего себе, какие тренированные люди здесь собрались, способные в спорте, я с вами даже рядом не стою. Походу, я погорячился насчет своей самонадеянности, здесь ведь каждая женщина выносливее и способнее меня. Так что беру свои слова о выносливости и самонадеянности обратно. 2019-02-27 в 22:59 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Много спортивных людей среди нас, однако!) это ведь очень здорово. А я вообще считаю, лучшие занятия спортом - на свежем воздухе, а не в фитнес-залах. Там, как правило, душно, неприятно, замызганный инвентарь, иногда сильная скученность людей в зале...вот и подумаешь, чего больше от таких занятий - пользы или вреда) Так что, быть может - уж лучше в сад, парк, в поля, леса и на горные тропы!))) 2019-02-28 в 02:01 |
|
Hawkeye, 38 лет Москва, Россия Очень люблю пробежки, именно на свежем воздухе и круглый год бегаю, в парке
неподалеку от дома, но по вечерам.. утром мне, ''сове'',
не встать.)) С моим графиком работы сейчас, вообще тогда нужно будет часов в
пять утра вставать, чтобы все успеть.. я не настолько мазохист.)) В выходной
день бегаю на более длительные дистанции, а в теплое время года вместе с другом
(у него тоже ''сезон'' только когда тепло), что также
неподалеку теперь живет, берем перчатки и тренируемся в парке друг на
друге.)) 2019-02-28 в 11:09 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Особенность многочасовой езды на велосипеде, которая роднит ее с бондажем и
садомазохизмом - километров через 70 начинают сильно болеть передние мышцы
бедра. Ну, по крайней, мере у меня. Боль идет волнообразно - то сильнее, то
слабее, но в целом возрастает. Причем, если остановиться и лечь, она просто
так не уменьшится, надо делать специальные упражнения. + затекает спина,
которую хочется максимально выпрямить (помогает, если спрыгнуть с велосипеда и
пройти немного пешком, ведя его за руль) и задница о седло натирается. 2019-02-28 в 15:35 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия Hawkeye, у меня квартира с мансардой, от бабушки осталась, на 19-м году жизни
я в нее переехала жить от родителей. По этим потолочным балкам я еще ребенком
любила лазать вместе с кошкой, как Тарзан, :) на одной из них бабушка сделала
для меня качели из подвесного садового кресла. Теперь я сделала свои бондажные
''качели''. ;) Если у вас обычная планировка, то я даже не
знаю, как это реализовать, чтобы смотрелось гармонично с одной балкой. 2019-02-28 в 19:37 |
|
Суетолог, 54 года Москва, Россия "то можем даже вместе побегать) Я устраиваю пробежки на 10-20км каждое
воскресенье. Так же тренирую людей, помогаю поставить технику и составить
правильный тренировочный план." 2019-02-28 в 20:06 |
|
Артемий, 34 года Москва, Россия Ну я бегаю не совсем в щадящем режиме. 4.30 - 5.00 мин на км. 10-15 км обычно. Вот сегодня десяточка по улице. В воскресенье 20 побегу в парке горького 2019-02-28 в 23:27 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия У меня велик - с детства ''болен''. :) На велике - и кайфа больше, чем просто от беговых тренировок, и ножные мышцы лучше прорабатываются. Вообще сейчас у меня уже три велобайка - два горных и шоссейный, собственноручно переделанный под триатлон-байк, и еще велотренажер дома - тоже свои плюсы есть: например можно и педали крутить, и на ноуте что-то делать, работать, если дождина на улице или снег выпал. Хотя у меня лучший друг, с которым вместе росли и который ''повернут'' на великах еще больше меня, он в Москву переехал учиться и жить, - круглый год там у себя на велике, даже по сугробам. :) Мы у себя в Сочах с друзьями, своей компанией, практически только на великах и передвигаемся, или просто катаемся для удовольствия в выходной, даже в Краснодар на великах ездили несколько раз. На машине - если только в какие-то ну очень дальние поездки. Хотя я знаю одного мужика из Адлера, так у него вообще ''веломарафоны'' по всей стране, о нем даже по тв рассказывали. Вообще у меня мечта - крутой, мощный, быстрый электро-велобайк, как BlackTrail, что до сотни км в час разгоняется. Но он стоит - как хорошая люксовая иномарка, на такой велик мне пока не заработать и на призовые не купить. И родители у меня не такие богатые, чтобы такие подарки делать...У нас соседская девчонка тоже, в одну школу ходили, но на год младше, а уже на BMW купешке от ''Hamann'' ездит - батя подарил любимой доче на восемнадцатилетие и за окончание школы с золотой медалью...Эх, не в той семье я родился. :) 2019-03-02 в 22:55 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Хотя я знаю одного мужика из Адлера, так у него вообще
''веломарафоны'' по всей стране, о нем даже по тв
рассказывали. 2019-03-02 в 23:25 |
|
Артемий, 34 года Москва, Россия В рамках подготовки к гонке IRONMAN в октябре, планирую утроить двухдневную
вело тренировку Москва - СПБ! 2019-03-03 в 02:56 |
|
VM, 38 лет Москва, Россия Всю зиму катаюсь на самокате, благо московские коммунальщики щедро посыпают
дороги реагентами, из-за чего асфальт доступен для катания. Велосипед вот жалко
по морозу, сырости и электролитам гонять, он ждёт в полной боеготовности,
пока асфальт подсохнет. Из-за высокой концентрации солей в лужах оси самоката за
зиму ужасно проржавели; подшипники за месяц превращаются в труху. 2019-03-03 в 03:05 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "В рамках подготовки к гонке IRONMAN в октябре, планирую утроить двухдневную
вело тренировку Москва - СПБ! 2019-03-03 в 16:02 |
|
Артемий, 34 года Москва, Россия У меня средняя 40 км/ч при езде по хорошему шоссе, без сильных подъёмов. Ещё в
этом году стартую на Московском марафоне, надеюсь выбежать из 3 часов.
Предыдущий рекорд на марафоне 3.18. 2019-03-03 в 18:51 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) А где это вы находите хорошие шоссе, интересно прям?) 2019-03-03 в 19:16 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), Нидерланды (Голландия) 2019-03-03 в 20:34 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Misha 2019-03-03 в 23:58 |
|
Александр, 48 лет Москва, Россия 5 полных "асфальтовых" марафонов, более 25 "половинок", более 10 "длинных" (» 30К) трейлов. Зимой - беговые и горные лыжи, летом - к бегу - плавание и велосипед. Что такое "больные колени" мне неведомо, хотя травмы (мышечные) бывали. 2019-03-04 в 16:25 |
|
6 одержимый (6есами)6, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Питер и область! спб! катаю на велике член стоит! ищу подруг! Кататься вместе! и плавать по островам ладоги! 2019-03-15 в 22:44 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Volna, Калуга: "Верхом по полям десятки километров. Не в манеже пыль нюхать,
не городским воздухом дышать, а именно работать с лошадьми в полях. Не
кататься, а ездить. Конники поймут, кому интересно, откликнутся....С
удовольствием скатаемся в поля! Денег не беру за прокат, ищу
единомышленников)))" 2019-03-15 в 23:16 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) Misha, у меня есть для вас бородатый анекдот: 2019-03-16 в 10:15 |
|
M1sha, 27 лет Сочи, Россия Гаечка Фокс (Qualia-Кэп) 2019-03-16 в 10:53 |
|
Влад, 51 год Москва, Россия Я каждое утро делаю небольшую пробежку до пяти км и зарядку на свежем воздухе,
в любое время года, даже в ненастную погоду (если погода уж очень плохая, то у
меня есть беговая дорожка), а в выходные днем также еще бегаю и на более
длинные дистанции, как автор топика. Мне особенно нравятся соревнования по бегу
в стиле паркур. Вечером занимаюсь на силовых тренажерах дома и хожу в боксерский
клуб (моя любовь с 12 лет) два-три раза в неделю, когда как получается. Еще,
признаюсь, мне очень нравятся ролики - и просто кататься в парке или
перемещаться по городу на досуге, и хоккей на роликах, и дискотеки в стиле
диско на роликах.;) 2019-04-24 в 17:59 |
|
Наталия, 59 лет Ногинск, Россия У меня бассейн.спортзал.скандинавская ходьба.С нижним на пару гонки на великах устраиваем. 2019-04-24 в 23:21 |
|
Влад, 40 лет Москва, Россия Наконец то тепло! Открыл сезон, бегаю. На западе Москвы есть длинная
замечательная набережная, парк. Правда не умею правильно дышать и колени иногда
привет передают, делаю паузы. 2019-04-25 в 01:07 |
|
Андрей, 48 лет Москва, Россия Подскажите собрались или собираетесь бегать, катать или что еще или только переписки?) 2019-06-19 в 23:59 |
|
arturbdsm, 44 года Москва, Россия Обычный марафончег вполне себе сойдет за флагелляционный экшен. 2019-06-20 в 00:14 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Надо не "собираться", а решительно браться - выходить и бегать, прыгать и т.д. Вот и всё. Чем дольше "собираешься", раздумываешь, сидишь в инете, обуждая это - тем больше шансов остаться на утреннем диване с кофе с пирожными))) 2019-06-20 в 00:25 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Я собираюсь начать бегать по утрам. 2019-06-20 в 01:05 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Хэ Кун, ну спасибо...прям засыпали комплиментами)) А зачем Вас "заставлять бегать"?) Вы, вроде, и так спортсмен хоть куда и сами отлично боретесь с ленью) 2019-06-20 в 01:53 |
|
Елена, 36 лет Москва, Россия arturbdsm, 38 лет 2019-06-20 в 14:44 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Хэ Кун, ну спасибо...прям засыпали комплиментами)) А зачем Вас "заставлять
бегать"?) Вы, вроде, и так спортсмен хоть куда и сами отлично боретесь с
ленью)" (C) 2019-06-20 в 17:13 |
|
1, 72 года , Россия Велосипед. 2019-06-20 в 18:56 |
|
arturbdsm, 44 года Москва, Россия "Сколько там сексуальных мазохистов, нам неизвестно" 2019-06-20 в 20:12 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Сексуальный мазохист, это как?" 2019-06-20 в 20:21 |
|
Вьетнамская летчица, 40 лет Николаев, Украина Не так давно поставила галочку в жизненном пути - пробежала полумарафон)))). Теперь подумываю о триатлоне... 2019-06-20 в 20:30 |
|
Мария, 49 лет Москва, Россия Ищу единомышленников покататься на велосипеде. Восточный административный округ 2019-06-20 в 21:20 |
|
Karamella, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Я на велике катаюсь, на юге Москвы или область. Горки Ленинский, Царицыно, Королевский лесопарк, Коломенское 2019-06-20 в 21:25 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Марина, ааа я засмущался, Вы меня перехвалили) Ну да, я могу заставить себя,
это правда, я собираюсь бегать и я начну бегать. Уже добавил в свой график
полезные упражнения для саморазвития и делаю их сейчас хоть иногда и понемногу,
но почти каждое утро, следующий обьект атаки - пробежки. Вот сейчас лягу
пораньше, режим себе налажу, просыпаться буду бодрее. 2019-06-20 в 23:42 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Хэ Кун, там хорошая дискуссия была, интересная, оппоненты говорили тоже
аргументированно! Но затянулось. 2019-06-21 в 00:38 |
|
arturbdsm, 44 года Москва, Россия 2 Format C, ну ок. А есть, на ваш взгляд, еще какой-то мазохизм, не сексуальный? 2019-06-21 в 09:18 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада arturbdsm, несексуальный - это уже точно НЕ по Фрейду. И к Теме вообще никак. Форма социального и морального мазохизма, когда человеку приятно быть в состоянии жертвы, без привязки к эротике и сексуальным играм. Вера, что Бог защитит бедных и угнетаемых. Вера, что "Бог терпел и нам велел". Боязнь, что в роли "прожигателя жизни" с ним случится несчастье. Провокации других, безразличных ему людей, делать ему больно... Я таких опасаюсь. Иногда, их можно спутать с альтруистами с одной стороны и стоиками с другой. 2019-06-21 в 11:50 |
|
Андрей, 48 лет Москва, Россия Юг столицы Коломенское когда и кто реально готов кататься, посидеть чаю попить, покурить кальян? 2019-06-22 в 01:23 |
|