Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Спорт! Бег, велосипед!

Спорт! Бег, велосипед!

Артемий, 34 года

Москва, Россия

Скоро открытие бегового и вело сезона! Есть ли тут люди, которые любят бегать или кататься на велике?
Пишите, будем знакомиться, общаться. Если вы из Москвы, то можем даже вместе побегать) Я устраиваю пробежки на 10-20км каждое воскресенье. Так же тренирую людей, помогаю поставить технику и составить правильный тренировочный план.

Рассказывайте о себе, какие дистанции бегаете?

2019-02-26 в 00:24

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я люблю пробежки по утрам) Но я, увы, не в Москве)

2019-02-26 в 00:26

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Внимательно слежу за развитием треда! Особенно интересно, если мысли о борьбе с ленью, стройной фигуре и натренированной дыхалке подпитываются не одной только мышечной радостью, но так-же интересом к этому Верхней и стремлением перед ней гарцануть.

2019-02-26 в 00:48

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Мне пофигу на Верхних, хаваю удовольствие и без них)
Вот с Мариной из Санкт-Петербурга я бы пробежался 😉
При этом мне не верится, что женщина может по выносливости превзойти меня, было бы очень интересно с таким столкнуться.

2019-02-26 в 01:27

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Сэр, a как Вы относитесь к предвещателям мученической смерти от нагрузок на суставы, которых нынче развелось в вирт. пространстве - мама не горюй?

Мне кажется, они нас с Вами, в своих прогнозах, похоронят одинаково.

2019-02-26 в 01:41

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Хэ Кун, ну есть ведь разный уровень бегающих...есть и женщины-мастера спорта, и марафонские бегуньи...почему бы им не превзойти Вас по выносливости, интересно?) я не о себе, в данном случае - но просто ваше заявление слишком самонадеянным показалось...нет?) И ещё не очень понятна сама постановка вопроса - сравнивать свою выносливость в беге с женщиной...) как-то странно. Зачем? Мне кажется, оздоровительный бег - это индивидуальная программа, возможно, какой-то личный прогресс..а не состязания олимпийцев))

2019-02-26 в 01:42

Артемий, 34 года

Москва, Россия

Выносливость и пол это вещи разного порядка и одна с другой ни как не связанны! Я к примеру знаю много девушек бегающих 70км трейлы) Всё зависит от уровня подготовки.

2019-02-27 в 00:44

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Сэр, a как Вы относитесь к предвещателям мученической смерти от нагрузок на суставы, которых нынче развелось в вирт. пространстве..."

Изгнать их из варп-пространства, во имя Императора! Космодесантники будут продолжать бегать, несмотря ни на какую ересь Хоруса. Беговые кроссовки помогут нам в этом.

Товарищи, общеизвестно ведь, что мужчины сильнее, женщины выносливее..Не?) Соответственно, в том чтобы превзойти по выносливости женщину я вижу особый понт.

Цитата:
"но просто ваше заявление слишком самонадеянным показалось...нет?)"
Да, я вообще человек очень самонадеянный, просто до вульгарности, невежливости и похабства.

2019-02-27 в 01:04

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Артемий, а личные тренировочные планы, которые Вы составляете - это платная услуга?

2019-02-27 в 01:07

Любовь, 32 года

Москва, Россия

Бегать и кататься на велосипеде или роликах в наших городах - прямая дорога к пульманологу!
Или в лесу или в большом парке, да и то без интенсивных нагрузок - следите за дыханием

2019-02-27 в 05:48

Ivan, 47 лет

, Россия

Пока практикую велотренажер ; ))). Бывалые товарищи сказали начинать надо с попроще, потом уже когда более менее в форму приду можно начинать бегать и кататься на настоящем велосипеде. А пока небольшие нагрузки и контролировать пульс и прочие ТТХ.

2019-02-27 в 06:08

ВЛАД, 52 года

Москва, Россия

Я хожу пешком, по возможности каждый день, км по 10 - 15ть, очень бодрит )

2019-02-27 в 06:15

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Бегать можно и зимой. А пока зима, катаюсь на лыжах, куда как интереснее бега и колени не убиваются. Да и групп мышц гораздо больше задействовано. Кому интересно, заходите на сайт skisport ru

Там полно информации.

2019-02-27 в 11:59

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Усейн Болт: "Бегать можно и зимой. А пока зима, катаюсь на лыжах, куда как интереснее бега и колени не убиваются."

Усейн Болт, "бегать зимой" можно только при хорошем снежном насте. А если гололёд - это, знаете ли, чревато. Никакие зимние кроссовки не спасут...А вот что касается лыж - это довольно дорогое удовольствие, в плане экипировки. Плюс - нужны специальные подходящие трассы, горы, огромные лесные массивы и т.д. В этом смысле - бег менее требователен и более доступен, для большинства людей. А колени "не убьются", если надевать беговые кроссовки с амортизацией и бегать адекватные расстояния. А не по 20 км ежедневно 365 дней в году))))

2019-02-27 в 12:22

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жду первого тепла, весны и лета))
На роликах или велосипеде вдоль залива уже не терпится махнуть километров сорок )))

2019-02-27 в 12:32

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Марина,
У меня есть кроссовки Асикс с металлическими шипами. По льду спокойно можно бежать.
На беголыжную экипировку надо минимум 50 т.р. по моим оценкам. А так, для начала, можно пользоваться прокатным инвентарём.

2019-02-27 в 12:58

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Забава - Вы круты, однако!)))) 40 км на роликах - это не шуточки!)) Браво!

2019-02-27 в 13:00

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Усейн Болт: "У меня есть кроссовки Асикс с металлическими шипами. По льду спокойно можно бегать".

Да Вы подготовлены на все случаи жизни, здорово!) У меня шиповки были, помнится, лишь в молодости - в
эпоху соревнований) Сейчас придерживаюсь более спокойной спортивной обуви - а когда скользко, не рискую, делаю перерывы, перехожу на пешие прогулки)

2019-02-27 в 13:25

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Марина,
Это обычные кроссовки, только с шипами как на зимней авторезине. Популярны в Норвегии.

2019-02-27 в 14:59

Редкая, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А я 10 км наворачиваю интенсивной хотьбой. Очень люблю и стараюсь 2-3 раза в неделю протопать. Так что включайте в ваши ряды и ходоков тоже!))) После 35-ти женщинам, а мужчинам - после 40-ка суставчики надо беречь))

2019-02-27 в 15:08

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марина,

Спасибо)))
Это не очень большое расстояние. От Солнечного до Рощина и обратно. Часа на два-два с половиной. Хорошие ролики сами едут, главное нигде не завалиться, да еще на скорости)))

Но удовольствия масса. Весной хорошо- народа еще мало, воздух с залива свежий, всегда есть где передохнуть.

2019-02-27 в 15:10

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Я на велике катаюсь. Но посмотрим, как будет в этом году...из-за травмы колена.

2019-02-27 в 15:23

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Вот и я за свежий воздух и активный образ жизни! Но территориально не Москва (и даже от Калуги не рукой подать). И даже не бег, ролики и велосипед сейчас, (хотя лет 10-15 назад, когда свободного времени было больше, а физической работы меньше, пробегала пару-тройку раз в неделю километров по 20 в свое удовольствие, ездила на велике из Обнинска в Калугу (на работу)) 80 км, на роликах по родному городу вечерами рассекала). Но это все до того, как появились свои лошади. Чужие были всегда, но свои- это уже совсем другое))

Верхом по полям десятки километров. Не в манеже пыль нюхать, не городским воздухом дышать, а именно работать с лошадьми в полях. Не кататься, а ездить. Конники поймут, кому интересно, откликнутся. А они на этом сайте есть)) Умение держаться уверенно на всех трех аллюрах обязательно, способность справляться с лошадью в поле- так же необходимый навык. Если вы "скОкали по горам" на местных заморенных лошаденках, Вы не умеете ездить верхом, уж простите...

Если найдутся единомышленники, буду рада знакомству))
С удовольствием скатаемся в поля! Денег не беру за прокат, ищу единомышленников)))

2019-02-27 в 15:32

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Когда мы выбирали место где поселиться, я поставил единственное условие - рядом с велосипедной трассой (la route verte) и желательно в дальнем пригороде. И мне уже тысячу раз сказали спасибо за такой выбор, потому что и зимой, и летом не надо никуда отьезжать, чтоб провести активно свободное время, машина в канаде сильно надоедает. Трасса идет по полотну прежней железной дороги, длиной 240 км, большей частью через лес и невысокие горы (типа предкарпатья или среднего Урала), в основном грунтовка, но поддерживается в отличном состоянии. По всей длине, туда-обратно, я ездил по ней на веле только два раза с ночевками. А обычно, чтоб обернуться за один день, проезжаю одну из трех дистанций: 80 км (релакс, только до самых интересных мест и назад), 104 км (подняться на живописный подьем, длиной шесть километров, с бурным потоком вдоль трассы) и 127 км (до куротного места с уютным кафе для велосипедистов). Километры указаны в обе стороны. Зимой по ней же на лыжах, но в этом году не ездил, потому что подсел на коньки, на которых раньше вообще никогда не ездил. А ведь интересно, у нас рядом каток прямо в лесу.

Когда езжу летом веле, нередко встречаю знакомых людей, котрых вижу только на этой трассе.
Насчет бега. Делаю это 20- 30 мин. в день обязательно, в любую погоду, по ремомендации физиотерапевта. Потому что у меня, лет 7 назад, от интенсивной ходьбы по необходимости, бывало по 30 км в день, начали болеть колени и врач посоветовал менять на них нагрузки - плаванье, велосипед, джоггинг... Но вам следовать своему примеру не советую, спросите лучше у доктора, что будет лучше лично для вас.

2019-02-27 в 17:04

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Жду, когда сойдет снег и высохнут дороги. Велосипед нетерпеливо ждёт своего часа)

2019-02-27 в 19:56

Артемий, 34 года

Москва, Россия

Бег и колени это уже для меня больная тема. Поскольку я какую-то часть времени готовлю людей к соревнованиям, то нередко слышу : "Если бегать по асфальту - убьёшь колени". К этой же серии я отношу - "если много пить - убьёшь печень", "если много мастурбировать - убьёшь много сперматозойдов"

В общем это не более, чем обычная глобализация нюанса.

Как правило, если человек недостаточно восстанавливается (бег каждый день по 10-20км), то риск боли в коленях или ещё чёрт знает где - увеличивается. Так же у человека может быть плоскостопие, вальгус или варус колена или стопы, искривление позвоночника и разная длинна конечностей. В конце концов - плохая обувь. Тут каждая мелочь влияет на общую картину.

Если не борщить сильно на тренировках и слушать свой организм, то можно бегать и по асфальту и по бетону, да хоть по поверхности Марса))))

2019-02-27 в 21:11

Госпожа Луиза, 27 лет

Милан, Италия

У меня каждое утро, за редкими исключениями, пробежка 3-5 км (в зависимости от маршрута, кругами бегать не люблю; если очень плохая погода, то дома: моя любимая планка от Брюса Ли ''Флаг дракона'' - универсальное для всего тела упражнение, которым я просыпаюсь, отлично укрепляющее и заменяющее полноценную зарядку, и тренажерная комната) и легкая аэробная тренька на свежем воздухе в общей сложности примерно час, но не очень рано, где-то около 8:00 (в 10:00 на работу, нужно успеть собраться). Мои друзья и знакомые, что тоже любят бегать по утрам, не попадают под мой график - у них пробежки ооочень ранним утром, а я очень рано не встаю. :) Плюс 2 раза в неделю - вечерние треньки по 1, 5 часа в зале.

Ps. Беговой сезон - круглый год! ;)

2019-02-27 в 22:07

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Ничего себе, какие тренированные люди здесь собрались, способные в спорте, я с вами даже рядом не стою. Походу, я погорячился насчет своей самонадеянности, здесь ведь каждая женщина выносливее и способнее меня. Так что беру свои слова о выносливости и самонадеянности обратно.

2019-02-27 в 22:59

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Много спортивных людей среди нас, однако!) это ведь очень здорово. А я вообще считаю, лучшие занятия спортом - на свежем воздухе, а не в фитнес-залах. Там, как правило, душно, неприятно, замызганный инвентарь, иногда сильная скученность людей в зале...вот и подумаешь, чего больше от таких занятий - пользы или вреда) Так что, быть может - уж лучше в сад, парк, в поля, леса и на горные тропы!)))

2019-02-28 в 02:01

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Очень люблю пробежки, именно на свежем воздухе и круглый год бегаю, в парке неподалеку от дома, но по вечерам.. утром мне, ''сове'', не встать.)) С моим графиком работы сейчас, вообще тогда нужно будет часов в пять утра вставать, чтобы все успеть.. я не настолько мазохист.)) В выходной день бегаю на более длительные дистанции, а в теплое время года вместе с другом (у него тоже ''сезон'' только когда тепло), что также неподалеку теперь живет, берем перчатки и тренируемся в парке друг на друге.))

Хозяйка моя бегает дома, на тренажерах - по дорожке или на вело, по улице не любит. Она вообще более домашний человек, чем я, а сейчас еще и работает дома.

Мисс Луиза, 20 лет
Можно небольшой офтоп-вопрос, как бдсмщик бдсмщице))..я смотрю, по анкете, у вас дома, если я правильно понял..?, какая-то очень интересная задумка реализована с потолочной балкой, что даже место для бондажных подвесов оборудовано и даже тельфер адаптирован под это дело))..тоже хотели в нашей новой квартире что-нибудь такое придумать, чтобы смотрелось гармонично и желательно куда-то убиралось, а не просто крюк в потолок.. буду признателен, если откроете мне диалоговое окно и ответите в личку, мне через выбранную платежную систему голд не активируется, почему-то, смс-подтверждения не приходят, не написать вам, а для вас, для девушек, это бесплатно.))

2019-02-28 в 11:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Особенность многочасовой езды на велосипеде, которая роднит ее с бондажем и садомазохизмом - километров через 70 начинают сильно болеть передние мышцы бедра. Ну, по крайней, мере у меня. Боль идет волнообразно - то сильнее, то слабее, но в целом возрастает. Причем, если остановиться и лечь, она просто так не уменьшится, надо делать специальные упражнения. + затекает спина, которую хочется максимально выпрямить (помогает, если спрыгнуть с велосипеда и пройти немного пешком, ведя его за руль) и задница о седло натирается.

Если велосипед отлаженый и цепь хорошо смазана, болевые ощущения приходят позже, но все равно приходят. После поездки сумасшедшая усталость, вообще не пошевелиться, а ноги продолжают зудеть до утра. За такую поездки с меня слетает килограмма три, потому еще и сильно потеешь. Но интересно. Иногда, особенно первый участок пути, начинаешь соревноваться с другими велосипедистами. Или пристроешься на какое то время за симпатичной девушкой. На подьемах (которые мало кто любит, потому что они выматывают) иногда вспоминаю, как партнерша на сессии выкручивает мне соски - сразу откуда-то появляется энергия.

Иногда на обратном пути я покупаю легкий алкоголь ("сангрия" в банках, 7 град.) и пью прямо на ходу, очень медленно, держа руль одной рукой. Прекрасно утоляет жажду. Бывает, километров десять проедешь, пока содержимое банки закончится.

2019-02-28 в 15:35

Госпожа Луиза, 27 лет

Милан, Италия

Hawkeye, у меня квартира с мансардой, от бабушки осталась, на 19-м году жизни я в нее переехала жить от родителей. По этим потолочным балкам я еще ребенком любила лазать вместе с кошкой, как Тарзан, :) на одной из них бабушка сделала для меня качели из подвесного садового кресла. Теперь я сделала свои бондажные ''качели''. ;) Если у вас обычная планировка, то я даже не знаю, как это реализовать, чтобы смотрелось гармонично с одной балкой.

Ps. У меня были на счету монетки, активировала вам голд - примите в подарок, пожалуйста, это от души. :)

2019-02-28 в 19:37

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"то можем даже вместе побегать) Я устраиваю пробежки на 10-20км каждое воскресенье. Так же тренирую людей, помогаю поставить технику и составить правильный тренировочный план."

Попробовал бы присоединиться. Километра 3, может и продержусь, для начала. В щадящем темпе, пожалуй, все 5 :) Если интересен такой спарринг-партнёр.

2019-02-28 в 20:06

Артемий, 34 года

Москва, Россия

Ну я бегаю не совсем в щадящем режиме. 4.30 - 5.00 мин на км. 10-15 км обычно. Вот сегодня десяточка по улице. В воскресенье 20 побегу в парке горького

2019-02-28 в 23:27

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

У меня велик - с детства ''болен''. :) На велике - и кайфа больше, чем просто от беговых тренировок, и ножные мышцы лучше прорабатываются. Вообще сейчас у меня уже три велобайка - два горных и шоссейный, собственноручно переделанный под триатлон-байк, и еще велотренажер дома - тоже свои плюсы есть: например можно и педали крутить, и на ноуте что-то делать, работать, если дождина на улице или снег выпал. Хотя у меня лучший друг, с которым вместе росли и который ''повернут'' на великах еще больше меня, он в Москву переехал учиться и жить, - круглый год там у себя на велике, даже по сугробам. :) Мы у себя в Сочах с друзьями, своей компанией, практически только на великах и передвигаемся, или просто катаемся для удовольствия в выходной, даже в Краснодар на великах ездили несколько раз. На машине - если только в какие-то ну очень дальние поездки. Хотя я знаю одного мужика из Адлера, так у него вообще ''веломарафоны'' по всей стране, о нем даже по тв рассказывали. Вообще у меня мечта - крутой, мощный, быстрый электро-велобайк, как BlackTrail, что до сотни км в час разгоняется. Но он стоит - как хорошая люксовая иномарка, на такой велик мне пока не заработать и на призовые не купить. И родители у меня не такие богатые, чтобы такие подарки делать...У нас соседская девчонка тоже, в одну школу ходили, но на год младше, а уже на BMW купешке от ''Hamann'' ездит - батя подарил любимой доче на восемнадцатилетие и за окончание школы с золотой медалью...Эх, не в той семье я родился. :)

2019-03-02 в 22:55

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Хотя я знаю одного мужика из Адлера, так у него вообще ''веломарафоны'' по всей стране, о нем даже по тв рассказывали.

Я тоже одного такого знаю. Из Москвы в Монголию ездил на велосипеде. Перезагружался. Еле жив остался. А так доволен)

2019-03-02 в 23:25

Артемий, 34 года

Москва, Россия

В рамках подготовки к гонке IRONMAN в октябре, планирую утроить двухдневную вело тренировку Москва - СПБ!
350км в день) Максимум, что проезжал - это 230км до Ярославля

2019-03-03 в 02:56

VM, 38 лет

Москва, Россия

Всю зиму катаюсь на самокате, благо московские коммунальщики щедро посыпают дороги реагентами, из-за чего асфальт доступен для катания. Велосипед вот жалко по морозу, сырости и электролитам гонять, он ждёт в полной боеготовности, пока асфальт подсохнет. Из-за высокой концентрации солей в лужах оси самоката за зиму ужасно проржавели; подшипники за месяц превращаются в труху.

Вот только все эти вещи для меня - не спорт, а транспорт. Удобный способ добраться из точки А в точку Б. Пешие прогулки люблю только в хорошей компании и только в сухую тёплую погоду. На расстояниях "до метро / от метро" самокат быстрее шага; а расстояния до 10км на велике обычно преодолеваются быстрее, чем на метро; к тому же он, в отличие от общественного транспорта, движется по самой прямой траектории в любую сторону, насколько это вообще позволяет местность.

2019-03-03 в 03:05

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"В рамках подготовки к гонке IRONMAN в октябре, планирую утроить двухдневную вело тренировку Москва - СПБ!
350км в день." (С)
35 км в час при 10-часовой езде не слезая с вела, два дня подряд. Очень неплохо! Учитывая, что рекорд скорости всех времен по километрам в час где то в районе 60 км и сделан на треке.

2019-03-03 в 16:02

Артемий, 34 года

Москва, Россия

У меня средняя 40 км/ч при езде по хорошему шоссе, без сильных подъёмов. Ещё в этом году стартую на Московском марафоне, надеюсь выбежать из 3 часов. Предыдущий рекорд на марафоне 3.18.

Сегодня пробежался с ребятами из команды найка 30км по Москве.
В общем тренируюсь, готовлюсь))

2019-03-03 в 18:51

, Нидерланды (Голландия)

А где это вы находите хорошие шоссе, интересно прям?)
Потому что у меня, например, всюду не дороги, а просто сплошное горе... Фиг разгонишься...

2019-03-03 в 19:16

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), Нидерланды (Голландия)
Да ладно! У вас в Голландии нет хороших дорог? Или вы там у себя в Голландии что-то курите (судя по тому, что вы часто пишете на этом сайте, в смысле содержания написанного, а не в смысле часто по времени), что потом видятся всюду не дороги, а что-то другое сплошное...?

Ereser
» Я тоже одного такого знаю. Из Москвы в Монголию ездил на велосипеде. Перезагружался. Еле жив остался. А так доволен)

А почему еле жив остался? На вашего знакомого из златоглавой монгольское иго напало или просто сама дорога сложная и опасная оказалась?

2019-03-03 в 20:34

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Misha

А почему еле жив остался? На вашего знакомого из златоглавой монгольское иго напало или просто сама дорога сложная и опасная оказалась?

Не...В Монголии как раз все тихо-спокойно было. А вод под Красноярском на таежных трассах родимые разбойнички окаянствовали. Двое суток сидел в тайге, хоронился от них. Искали они его. После того, как хотели грабануть, а он от них уехал. И потом этот край только по ночам проезжал. Днем, опять же, хоронился в лесу.

2019-03-03 в 23:58

Александр, 48 лет

Москва, Россия

5 полных "асфальтовых" марафонов, более 25 "половинок", более 10 "длинных" (» 30К) трейлов. Зимой - беговые и горные лыжи, летом - к бегу - плавание и велосипед. Что такое "больные колени" мне неведомо, хотя травмы (мышечные) бывали.

2019-03-04 в 16:25

6 одержимый (6есами)6, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Питер и область! спб! катаю на велике член стоит! ищу подруг! Кататься вместе! и плавать по островам ладоги!

2019-03-15 в 22:44

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Volna, Калуга: "Верхом по полям десятки километров. Не в манеже пыль нюхать, не городским воздухом дышать, а именно работать с лошадьми в полях. Не кататься, а ездить. Конники поймут, кому интересно, откликнутся....С удовольствием скатаемся в поля! Денег не беру за прокат, ищу единомышленников)))"

Вот так всегда - как что интересное, оно где-то очень далеко...)) Эх, повезло калужанам - такая возможность классная у вас есть, пользуйтесь!) В Питере никто подобного не предложит- прокат лошадей только за деньги везде, и уж тем более - частных!

2019-03-15 в 23:16

, Нидерланды (Голландия)

Misha, у меня есть для вас бородатый анекдот:

Приходит мужик в мясной магазин и спрашивает:
- У вас мясо есть?
- Нет.
- Как это нет, у вас же на магазине написано "Мясо".
- Ну и что, у меня на сарае в деревне "х" написано, а там дрова лежат... (c)

2019-03-16 в 10:15

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп)
Вы что-нибудь дельное написать в рамках предмета дискуссии вообще можете? 40 лет взрослая женщина...Или там не женщина сидит, а? :) Вот только повсюду на форуме, в какую бы тему ни зашли: бородатый анекдот, что-нибудь про "х", цитату великих людей, видео из ютуба, детский стишок итп флуд с подписью ''ваш кэп'', не имеющий по сути предмета дискуссии смысловой нагрузки, обозвать кого-нибудь из участников ''сказочным долб...ом'', кому-то наоборот подППКСнуть, или свои дроч-фантазии про поляков с утюгами. :)

2019-03-16 в 10:53

Влад, 51 год

Москва, Россия

Я каждое утро делаю небольшую пробежку до пяти км и зарядку на свежем воздухе, в любое время года, даже в ненастную погоду (если погода уж очень плохая, то у меня есть беговая дорожка), а в выходные днем также еще бегаю и на более длинные дистанции, как автор топика. Мне особенно нравятся соревнования по бегу в стиле паркур. Вечером занимаюсь на силовых тренажерах дома и хожу в боксерский клуб (моя любовь с 12 лет) два-три раза в неделю, когда как получается. Еще, признаюсь, мне очень нравятся ролики - и просто кататься в парке или перемещаться по городу на досуге, и хоккей на роликах, и дискотеки в стиле диско на роликах.;)

Есть много друзей, также любителей бега, но они или бегают по вечерам (утром, говорят, вредно:), или живут в очень дальних районах города. Моя нижняя не может сейчас заниматься вместе со мной... Кто-то любит бегать и тренироваться в одиночестве, кто-то любит компанию, как я или ТС. Если что, я живу в центре, на Чистопрудном бульваре - обращайтесь, если будет желание составить компанию.:)

2019-04-24 в 17:59

Наталия, 59 лет

Ногинск, Россия

У меня бассейн.спортзал.скандинавская ходьба.С нижним на пару гонки на великах устраиваем.

2019-04-24 в 23:21

Влад, 40 лет

Москва, Россия

Наконец то тепло! Открыл сезон, бегаю. На западе Москвы есть длинная замечательная набережная, парк. Правда не умею правильно дышать и колени иногда привет передают, делаю паузы.

Еще на скейте иногда катаюсь, наверное я тут один такой оригинал ))
Велик себе присматриваю. Я вырос на советской "Каме" с маленькими колесами )) и теперь на горном мне не удобно кататься, из-за больших колес и ручного тормоза, буду благодарен если кто подскажет альтернативу детства. Но не bmx, мелковаты уж слишком ))

2019-04-25 в 01:07

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Подскажите собрались или собираетесь бегать, катать или что еще или только переписки?)

2019-06-19 в 23:59

arturbdsm, 44 года

Москва, Россия

Обычный марафончег вполне себе сойдет за флагелляционный экшен.

На финише полно людей, которые выглядят как после хорошей порки, но нет, они не мазохисты.

2019-06-20 в 00:14

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Надо не "собираться", а решительно браться - выходить и бегать, прыгать и т.д. Вот и всё. Чем дольше "собираешься", раздумываешь, сидишь в инете, обуждая это - тем больше шансов остаться на утреннем диване с кофе с пирожными)))

2019-06-20 в 00:25

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Я собираюсь начать бегать по утрам.
О, Марина из Санкт-Петербурга! Бац, как я рад Вас видеть. Ваши ноги и Вы сама просто блестящи. Обожаю Вас, ягодка моя, милая чудо-женщина. Будьте моей дистанционной Госпожой, если Вам не лень, заставьте меня бегать, прикажите мне)

2019-06-20 в 01:05

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Хэ Кун, ну спасибо...прям засыпали комплиментами)) А зачем Вас "заставлять бегать"?) Вы, вроде, и так спортсмен хоть куда и сами отлично боретесь с ленью)

2019-06-20 в 01:53

Елена, 36 лет

Москва, Россия

arturbdsm, 38 лет
Не, мазохизм там получается когда чайники перед стартом начинают мазаться финалгоном и сдуру вмажут себе по полтюбика... а потом на дистанции в жару начинает течь пот в три ручья :)

Ну а жесткач это когда он несется в душ чтобы быстрее смыть его ВОДОЙ... Кто в теме (спортивной) уже поняли о чем это я :)))

2019-06-20 в 14:44

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Хэ Кун, ну спасибо...прям засыпали комплиментами)) А зачем Вас "заставлять бегать"?) Вы, вроде, и так спортсмен хоть куда и сами отлично боретесь с ленью)" (C)

Марина, к таким комплиментам присоединюсь и я! Дистанционная госпожа на такие вещи мне не требуется, но я знаю, что привлекательная внешка и пара неглупых заводных фраз со стороны женщины, даже в виртуальном пространстве, могут добавить, в дополнение к разным ванильным стимулам (польза для здоровья и фигуры, исследование своих границ, жажда соревноваться и выиграть), еще и чисто мазохисткоe желаниe на преодоление препятствий.

---
"На финише полно людей, которые выглядят как после хорошей порки, но нет, они не мазохисты" (C)

Сколько там сексуальных мазохистов, нам неизвестно, потому что это все-таки извращение, которое обычно скрывают. Более того, извращение такого рода нередко высмеивается даже на сайте тематиков! Хотя механизм исключительно прост и в границах классического определения мазохизма - приятно ломать себя физически ради удовольствия партнерши и под ее контролем.

2019-06-20 в 17:13

1, 72 года

, Россия

Велосипед.
Катаюсь в Измайловском парке, круг около 12км., когда жарко, то еще и плаваю в пруду )
Вечерами после работы (часиков в 7) и по выходным.
Буду рад компании )

2019-06-20 в 18:56

arturbdsm, 44 года

Москва, Россия

"Сколько там сексуальных мазохистов, нам неизвестно"

Сексуальный мазохист, это как?

2019-06-20 в 20:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Сексуальный мазохист, это как?"
---
arturbdsm, Вы меня удивляете! Википедию цитировать не лучший тон, из-за невероятной простоты поиска, но она обычно, и в данном случае, права: "Сексуальный мазохизм — форма полового поведения, при которой средством получения возбуждения и наслаждения являются страдания, причиняемые партнёром. В этом случае человек на почве половых ощущений и побуждений желает быть порабощённым волей другого лица" (C)

2019-06-20 в 20:21

Вьетнамская летчица, 40 лет

Николаев, Украина

Не так давно поставила галочку в жизненном пути - пробежала полумарафон)))). Теперь подумываю о триатлоне...

2019-06-20 в 20:30

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Ищу единомышленников покататься на велосипеде. Восточный административный округ

2019-06-20 в 21:20

Karamella, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я на велике катаюсь, на юге Москвы или область. Горки Ленинский, Царицыно, Королевский лесопарк, Коломенское

2019-06-20 в 21:25

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Марина, ааа я засмущался, Вы меня перехвалили) Ну да, я могу заставить себя, это правда, я собираюсь бегать и я начну бегать. Уже добавил в свой график полезные упражнения для саморазвития и делаю их сейчас хоть иногда и понемногу, но почти каждое утро, следующий обьект атаки - пробежки. Вот сейчас лягу пораньше, режим себе налажу, просыпаться буду бодрее.

Format C, привет, согласен, вот это то что я говорил про совмещение приятного с полезным ;) Марина, представляете, мы в другой теме пытались обьяснить ну там одним дяденькам, что поглощать чизкейки с клубникой это здоровско и вкуснее, чем просто чизкейк, а они такие "Ну нее, лучше есть просто манную кашу") Я это, собственно, к чему - если ногу в нейлоновый чулок-то одеть и нежно и сильно по заднице ей пнуть, то чизкейк после этого лучше зайдет) Ладно, мои намеки флирта становятся уже слишком уж прозрачными, как женская нога в нейлоновом чулке, так что пока эта нога в ход-то не пошла (я ведь ни к чему Вас излишне навязчиво не склоняю, поймите меня правильно), я вам намерен продемонстрировать способность корабля Таноса лететь чисто на энергии собственного двигателя, без воздействия Госпожи извне. Я еще в той теме этой своей способностью похвалялся, так что пора бы уже начать пруфы какие-нибудь предоставлять - и в ближайшем будущем это будут фото моего торса (в качестве подтверждегия моих успехов в фитнесе) и отписка о начавшихся пробежках.

2019-06-20 в 23:42

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Хэ Кун, там хорошая дискуссия была, интересная, оппоненты говорили тоже аргументированно! Но затянулось.
Я бы здесь, сейчас, не вылез, если бы не заявил в самом начале "Внимательно слежу за развитием треда! Особенно интересно ... [вот это самое!]". Потому что никакой другой связи с Темой в данной теме не вижу.

2019-06-21 в 00:38

arturbdsm, 44 года

Москва, Россия

2 Format C, ну ок. А есть, на ваш взгляд, еще какой-то мазохизм, не сексуальный?

2019-06-21 в 09:18

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

arturbdsm, несексуальный - это уже точно НЕ по Фрейду. И к Теме вообще никак. Форма социального и морального мазохизма, когда человеку приятно быть в состоянии жертвы, без привязки к эротике и сексуальным играм. Вера, что Бог защитит бедных и угнетаемых. Вера, что "Бог терпел и нам велел". Боязнь, что в роли "прожигателя жизни" с ним случится несчастье. Провокации других, безразличных ему людей, делать ему больно... Я таких опасаюсь. Иногда, их можно спутать с альтруистами с одной стороны и стоиками с другой.

2019-06-21 в 11:50

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Юг столицы Коломенское когда и кто реально готов кататься, посидеть чаю попить, покурить кальян?

2019-06-22 в 01:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: