Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Гомосексуальное похмелье (Трактат о похмелье)

Гомосексуальное похмелье (Трактат о похмелье)

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Я располагаю несколькими примерами такой аномалии.Гомосексуальные наклонности внезапно пробуждаются в закоренелых гетеросексуалах. С похмелья их обуревает непобедимое желание заняться любовью с другим мужчиной, а лучше с большегрудым травести: это, по их мнению, позволяет несколько завуалировать гомосексуальность приключения. Правда, в конце концов, они жадно, как на манну небесную, набрасываются на член партнера и просят его сыграть роль Влада Цепеша, известного как граф Дракула, и посадить их на кол. Сразу вспоминаю о тех, кого мексиканцы — самые ярые мачо на свете — называют «проверенным или истинным мачо». Речь идет о мужчине, которому вообще-то нравятся женщины, но чтобы никто не подумал, что он боится сексуальных контактов с мужчинами или что где-то в глубине души он хочет этого, вступает в гомосексуальную связь, дабы убедиться, что его действительно интересуют только самки и по завершении эксперимента, продолжает свою петушиную активность. При этом мне не известно ни одного случая, чтобы гомосексуалист с похмелья пожелал отведать гетеросексуальной любви."

Хуан Бас Перес. Трактат о похмелье.2004 год (русское издание).

Ужасы-то какие. Конечно с похмелья в организме бывают странные реакции вплоть до весьма экзотических. Но чтобы вот такое. Тут и пить бросишь. Автор - испанский киносценарист, писатель и хронический алкоголик. Его книга представляет собой описание различных видов похмелья, на основе собственного опыта и опыта его многочисленных знакомых. Правда при прочтении книги возникает ощущение что большая часть историй либо сильно преувеличена и додумана, либо и вовсе выдумана автором у которого весьма нездоровая и извращенная фантазия. Почитать книгу можно тут:

http://modernlib.net/books/bas_huan/traktat_o_pohmele/read/

2019-02-25 в 11:29

Slavka, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо - до момента, когда началось описание личного отношения автора топика к сему трактату, было вполне дрочибельно.

2019-02-25 в 11:56

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Slavka

Слушайте а что вам до моего личного отношения? Возбуждает - возбуждайтесь, ссылку я дал. У Хуана Баса Переса в этой книге много оригинальных сюжетов вплоть до зоо.

С уважением

2019-02-25 в 15:44

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Видимо, это Перес ненавидит геев, но как-то по пьяни попал, как кур во щи. И с тех пор этой статьей пытается объяснить свою гомосятину.

И мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан (с)

2019-02-25 в 23:32

Snark, 56 лет

Харьков, Украина

А разве только геи вступают в однополые контакты? По статистике большинство мужчин имели подобный опыт. И, содной стороны, есть бисексуалы, а с другой - "альфачи", для которых возможность поиметь пассивного партнера есть формой доминирования одного самца над другим. И кроме того, есть люди, получающие удовлетворение и сексуальное возбуждение от нарушения устоявшихся социальных табу. Такие экспериментируют в сексе, примеряя различные роли и ориентации.

2019-03-03 в 13:19

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Snark

Слушайте а где вы такую статистику взяли? Я вот лично не имел ни в какой роли. И среди тех примерно 20 моих знакомых мужчин, с которыми я общался в течение последнего года, геев и бисексуалов либо нет, либо они есть но это не афишируют. Потому что у всех либо жены и дети, либо девушки, либо в разводе сейчас. У одного знаю был поцелуй с мужчиной лет в 20, но это спьяну и на кураже, типа эксперимента, с тех пор он ни в чем таком не был замечен.

С уважением

2019-03-03 в 14:05

Snark, 56 лет

Харьков, Украина

Сергей

Извините, но поиски ссылок на авторитетные научные источнники могут занять определенное время. Скажу "на вскидку" - исследования Кинси и Вительса. И, как ни странно, даже в Советском Союзе были подобные исследования, которые, совершенно понятно, не афишировались.

Возможно, я выразился недостаточно ясно. Под "подобным опытом" я имел в виду гомосексуальные контакты вообще - даже такие, как у Вашего знакомого. И если лично у Вас не было таких казусов, то это вовсе не значит, что они невозможны в будущем. Лично я столкнулся с подобными вещами после 30 лет, причем при таких обстоятельствах и с такими людьми, о которых бы с первого взгляда никогда бы не подумал, как о сторонниках "альтернативных" отношений. Всему свое время и место. А что касается Ваших 20 знакомых, то нужно понимать, что открыто о своих гей- или бисексуальных наклонностях большинство не готово открыто заявить в силу доминирующих гетеросексистских и "патриархальных" социальных устоев. Кроме всего прочего, давайте не забывать о латентной гомосексуальности различных масштабов - даже хотя бы в форме разового желания поэкспериментировать.

Как бы там ни было, я отнюдь не выступаю апологетом подобных отношений. Просто считаю, что загонять сексуальность в определенные "рамки" и "стандарты" - это проявление насилия над личностью. Можно согласиться с тем, что индивидуум должен принимать корпоративне правила социума, но его приватные, интимные предпочтения (если они не публичны) не должны волновать других.

2019-03-03 в 14:31

Артем, 53 года

Тула, Россия

Что этот Хуан Бас Перес может знать о настоящем русском похмелье? С похмелья нас может обуревать желание заняться любовью даже с медведем...Это вам не какое то хиленькое гомо-....Но сначала опохмелится..Похмелился и все. Медведь спасен.

2019-03-03 в 20:09

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Snark

Так я сам не апологет и не сторонник гонений. Просто ваше утверждение про большинство мне показалось сомнительным. С отчетами Кинси я знаком. Отчёты Кинси указывали, что приблизительно около 46 % опрошенных мужчин хотя бы однажды в своей взрослой жизни сексуально реагировали на лиц обоих полов, и 37 % опрошенных мужчин имели в своей жизни хотя бы один гомосексуальный контакт. 46% по Кинси это самая широкая трактовка применительно к его исследованиям и 46% это чуть меньше половины но никак не большинство. А записывать в гомосексуалисты на основании одного поцелуя за всю жизнь, так всякое бывает. Один раз, как говорится, не Сир Лорас. Мы же не записываем в снайперы человека который один раз в жизни пострелял в тире))

С уважением

2019-03-03 в 23:17

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Вот, я тоже про большинство как-то сомневаюсь. У меня тоже ни разу ничего подобного не было. Даже желания не было. Даже и отдаленных позывов, отдаленно похожих на желание. Среди круга общения мужского пола тоже нет таких. Возможно на Западе процентовка примерно такая, как у Кинси. У нас сильно сомнительно даже в таких пропорциях.

2019-03-04 в 00:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: