|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Гомосексуальное похмелье (Трактат о похмелье)
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия "Я располагаю несколькими примерами такой аномалии.Гомосексуальные наклонности
внезапно пробуждаются в закоренелых гетеросексуалах. С похмелья их обуревает
непобедимое желание заняться любовью с другим мужчиной, а лучше с большегрудым
травести: это, по их мнению, позволяет несколько завуалировать
гомосексуальность приключения. Правда, в конце концов, они жадно, как на
манну небесную, набрасываются на член партнера и просят его сыграть роль Влада
Цепеша, известного как граф Дракула, и посадить их на кол. Сразу вспоминаю о
тех, кого мексиканцы — самые ярые мачо на свете — называют «проверенным
или истинным мачо». Речь идет о мужчине, которому вообще-то нравятся
женщины, но чтобы никто не подумал, что он боится сексуальных контактов с
мужчинами или что где-то в глубине души он хочет этого, вступает в
гомосексуальную связь, дабы убедиться, что его действительно интересуют только
самки и по завершении эксперимента, продолжает свою петушиную активность. При
этом мне не известно ни одного случая, чтобы гомосексуалист с похмелья пожелал
отведать гетеросексуальной любви." 2019-02-25 в 11:29 |
|
Slavka, 33 года Санкт-Петербург, Россия Спасибо - до момента, когда началось описание личного отношения автора топика к сему трактату, было вполне дрочибельно. 2019-02-25 в 11:56 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Slavka 2019-02-25 в 15:44 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Видимо, это Перес ненавидит геев, но как-то по пьяни попал, как кур во щи. И
с тех пор этой статьей пытается объяснить свою гомосятину. 2019-02-25 в 23:32 |
|
Snark, 56 лет Харьков, Украина А разве только геи вступают в однополые контакты? По статистике большинство мужчин имели подобный опыт. И, содной стороны, есть бисексуалы, а с другой - "альфачи", для которых возможность поиметь пассивного партнера есть формой доминирования одного самца над другим. И кроме того, есть люди, получающие удовлетворение и сексуальное возбуждение от нарушения устоявшихся социальных табу. Такие экспериментируют в сексе, примеряя различные роли и ориентации. 2019-03-03 в 13:19 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Snark 2019-03-03 в 14:05 |
|
Snark, 56 лет Харьков, Украина Сергей 2019-03-03 в 14:31 |
|
Артем, 53 года Тула, Россия Что этот Хуан Бас Перес может знать о настоящем русском похмелье? С похмелья нас может обуревать желание заняться любовью даже с медведем...Это вам не какое то хиленькое гомо-....Но сначала опохмелится..Похмелился и все. Медведь спасен. 2019-03-03 в 20:09 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Snark 2019-03-03 в 23:17 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Вот, я тоже про большинство как-то сомневаюсь. У меня тоже ни разу ничего подобного не было. Даже желания не было. Даже и отдаленных позывов, отдаленно похожих на желание. Среди круга общения мужского пола тоже нет таких. Возможно на Западе процентовка примерно такая, как у Кинси. У нас сильно сомнительно даже в таких пропорциях. 2019-03-04 в 00:14 |
|