Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » фут фетиш девушки

фут фетиш девушки

Анастасия, 27 лет

Москва, Россия

Здравствуйте)я начинающая нижняя)здесь я бываю не часто но ищу для себя верхнюю партнершу!и меня интересует такая тема как фут фетиш)то есть именно фут фетиш в исполнении нижней девочки для верхней женщины!!!я понимаю когда мужчины любят целовать ноги женщинам)это по природе)и естественно)но вот бывает ли такое что женщина тоже хочет и целует ноги тоже женщине?это вообще нормально?мне почему то кажется что я одна такая))это очень унизительно потому и интересно!хотелось бы услышать мнение более опытных в первую очередь наверное верхних девушек)целовали ли им ноги именно девушки?только не какие нибудь выдуманные и глупые истории а просто свое мнение основанное на опыте?!я просто стыжусь этого желания и не понимаю что это?отклонение какое то или это нормально?и встречается ли такое среди девушек?был ли у кого подобный опыт?

2019-02-24 в 09:28

🐎, 41 год

Москва, Россия

Алексей, такое бывает.... то есть Анастасия....

Не надо стесняться, что у вас такое желание

2019-02-24 в 09:37

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, "бывает" - ВСЁ! Мир извращений, фантазий и желаний - поистине, безграничен...

2019-02-24 в 17:46

AlinaMalina24, 32 года

Москва, Россия

В лс если москва и если готова к Реалу, без долгих переписок и тому подобное

2019-02-24 в 17:51

Oleg, 38 лет

Москва, Россия

Да, это вполне нормально)Мне часто встречались и девушки, которые целовали ножки, и девушки которые отдавали предпочтение девушкам, целующим их ножки, а не мужчинам))

2019-02-24 в 18:05

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Есть такая сексуальная девиация, как фетишизм. Это сексуальное влечение не к конкретному человеку, даже не к его телу, а, скажем так, к отдельномупредмету, к какому-то фрагменту тела. Только к ногам. Только к туфлям. Человек, у которого фетишизм в болезненной стадии, например, может вообще не возбуждаться "нормальным" путем, поэтому ему трудно строить отношения с женщинами. Ведь всякая женщина хочет как-никак, чтобы хотели и любили ее, а не ее ногу. А фетишисту трудно с этим. Так вот, у женщин подобный отклонение встречается редко (хотя встречается). Именно поэтому вполне обоснованно закрепилось мнение, что это чисто фемдомное и чисто мужское.

Но женщины, любящие целовать, ласкать, трогать ноги партнёрши есть. Вы точно не одиноки.Подозреваю только, что далеко не всегда механизм влечения там тот же, что у мужчин-фетишистов. Зачастую девушки вкладывают в это действие какой-то эмоциональный гораздо более серьезный смысл. Вот переживают какую-то драму по поводу своей гордости и подчинения конкретному человеку, например. Впрочем, те, у которых всё крайне похоже на мужчин и которым нога важнее и интереснее человека, тоже есть.

У меня на данный момент не было такого опыта с женщиной. Но скажу так - неоднократно предлагали. Не практиковала, потому что фф для меня крайне интимная практика, которая допустима только с постоянным партнером/партнершей. А мои постоянные партнерши-женщины любительницами этого дела не были.

2019-02-24 в 18:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

все так серьезно отвечают. только мне кажется, что тут что-то не так? )))

2019-02-24 в 18:13

Анастасия, 27 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет когда кажется креститься надо))))отвечают все серьезно потому что по моему я о серьезном и спрашиваю!по крайней мере для меня это важно я не пробитая маза для которой фут фетиш детские шалости))в моем понимании эта очень унизительная практика для меня как для женщины!спасибо огромное Ekaterina sm, 29 лет очень разумные и понятные вещи написала!)

2019-02-24 в 19:27

Katrin Vonka, 31 год

Москва, Россия

Мужики говорят в таких случаях: один раз не п....
Так что не дрейфь, подруга :)

2019-02-24 в 19:36

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия
все так серьезно отвечают. только мне кажется, что тут что-то не так? )))
----
Да, стиль письма такой-же, как у "раб 35 лет Нижний Новгород" с "психологическими травмами". Отсутствие пробелов и заглавных букв... Похоже, травма серьёзная, если он уже мнит себя девушкой 20-ти лет

2019-02-24 в 21:12

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

мужик, ты это... таблетки принять забыл.
а весна близко!
_
Ваш Кэп

2019-02-24 в 21:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

глюк, очевидно, массовый )
Анастасия, мне любопытно. не поделитесь: чем унизительно лобызать прекрасные женские ножки?

2019-02-24 в 21:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» это очень унизительно потому и интересно!

Главное - не лезть с таким мнением к верхней. Это касается как нижних мужчин, так и нижних женщин в равной степени. Думаю, узнав, что ласки твоих ступней человек воспринимает как "унижение", на совместной Теме будет поставлена жирная точка многими верхними.

2019-02-24 в 22:08

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Анкета автора и пост вообще не состыкуются.

Анастасия

Москва, Россия

Здравствуйте)под арите сначала голд)потом уже общаться будем)жадины не интересны!!)

Была сегодня в 20:22

Написать сообщение

Сделать подарок

Основное Фотоальбомы Дневник

Основное

лично

О себе

опыта нет

Интересы в Теме

опыта нет

Позиционирование в Теме

Подчинение

Партнером может стать

Девушка

2019-02-24 в 22:16

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

я понимаю когда мужчины любят целовать ноги женщинам)это по природе)и естественно)

Конечно, естественно. Вся ж мужская ваниль целует ножки всей женской ванили...Чо ж здесь неестественного-то?

2019-02-24 в 23:41

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, ну почему же только "ваниль"?) как-то Вы категоричны...) а как же наши дорогие фут-фетишисты? они ведь могут на Вас и обидеться...за непризнание их "Сексуальной Элитой")

2019-02-24 в 23:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

нет-нет, Эр, бери выше, гляди ширше.
все мужчины целуют ноги своим женщинам и всем женщинам это нравится ) чо уж там )

2019-02-24 в 23:53

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Марина, 38 лет
а как же наши дорогие фут-фетишисты? они ведь могут на Вас и обидеться...за непризнание их "Сексуальной Элитой")

Да какая, уж, тут сексуальная элита, если это по природе, если это естественно)

Мара, вот, ты говоришь "ширше", когда правильно говорить "ширее"!)

2019-02-25 в 00:37

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Женщина целующая ноги женщине - буээээ ( блюющие смайлики)

2019-02-25 в 00:43

Госпожа Надин, 33 года

Москва, Россия

О чем вы говорите, уважаемые?
Ноги - у многих наций несут сакральный статус.
Вспомните омовение ног Христом. Папа Римский регулярно это делает.
Или английкую идиому: походи в моих ботинках.
Так что это не фетишизм, а прикосновение к вселенской мудрости!

2019-02-25 в 00:45

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Frau Traum, 47 лет
Москва, Россия:
"Женщина целующая ноги женщине - буээээ ( блюющие смайлики)"

А вот что именно Вас в этом смущает? Вполне себе эстетичная, умеренная, лишённая какого-то экстрима и грязи, практика) Есть в ней даже что-то завораживающее, почти аристократичное...) Воображение рисует образы Графини и Прислужницы в башне какого-то старинного итальянского замка...Под звуки лютни Графине расчёсывают волосы, моют ножки и приступают к их поцелуям....)

2019-02-25 в 01:02

Любовь, 32 года

Москва, Россия

А мне девочки целуют ножки... Ни никакого " буээээ ( блюющие смайлики)"
Приятно же!

2019-02-25 в 01:27

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Марина
Имхо, не всем женщинам это нравится (если они строго гетеро). Кому-то, возможно, это также неприятно, как мужчине делать это другому мужчине / получать от другого мужчины.

Госпожа Надин
Омовение ног не является психо-сексуальной БДСМ практикой.

2019-02-25 в 01:29

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Misha, естесственно, "всем" нравиться это и не должно - как и любая другая практика не претендует на то, чтобы нравиться "всем". Но, согласитесь, и ничего прямо-таки противного, омерзительного, "буээээ" - в ней также нет.

2019-02-25 в 01:38

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Марина
Может у человека подофобия, т.е. боязнь ног.

Имхо, если человек строго гетеро, т.е. его совершенно не привлекают однополые партнеры, то и любая другая практика ему с ними не понравится. К слову, я, например, в детстве если хулиганил, то старался это делать, когда одна мама дома, потому что мне от отца ну совсем не нравилось по жопе ремня получать, а от мамы порка нравилась, очень, и ремень у нее более узенький. ;) Говорят, что никогда не следует бить ребенка, а то ему это может понравиться, что и вышло в итоге. :)

2019-02-25 в 01:46

Unison, 42 года

Минск, Беларусь

Естественно не естественно, все это лирика, человек в первой же теме на форуме получил предложение от верхней, вообще не напрягаясь) а значит есть спрос.

2019-02-25 в 02:12

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Z.t.n., 35 лет
Естественно не естественно, все это лирика, человек в первой же теме на форуме получил предложение от верхней, ..
которая, если не ошибаюсь, является коммерческой Госпожой.))

2019-02-25 в 02:24

Вера, 34 года

Москва, Россия

Hawkeye,
"которая, если не ошибаюсь, является коммерческой Госпожой.))"

Это диагноз?

2019-02-25 в 02:43

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Вера, 27 лет
Это диагноз?
Это вы сказали. А я бы сказал.. это неплохой ''маркетинговый ход''!))
Re: человек в первой же теме на форуме получил предложение от верхней, вообще не напрягаясь) а значит есть спрос.
Особенно понравился момент со смайликом ''вообще не напрягаясь)'' в комменте у Z.t.n. и про ''значит есть спрос''.))

Ps. Правда немного смутило то, что анкета у предлагающей верхней мужская и то, что саму Анастасию ТС тут называют Алексеем (видимо имя в анкете менялось?) и рабом из НН?))

2019-02-25 в 03:31

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Анастасия: "фут фетиш в исполнении нижней девочки для верхней женщины!!!я понимаю когда мужчины любят целовать ноги женщинам)это по природе)и естественно)но вот бывает ли такое что женщина тоже хочет и целует ноги тоже женщине?это вообще нормально?" (С)

На мой взгляд, садо-мазо видео в формате Ж -Ж выглядит ничем не хуже, чем фемдом с нижним мужчиной. Эмоции другие, сложно понять мотивацию мазохисток, но привлекает и завораживает.

Фут фетиш мне по ряду причин менее интересен, но вот как раз в формате Ж - Ж может и посмотрел бы.

2019-02-25 в 06:02

Анастасия, 27 лет

Москва, Россия

Вау вау)все параноики в сборе да?)))особенно Exired, 37 лет и Гаечка Фокс (Qualia-Кэп)!!!)))уже меня с каким то рабом сравнивают)))вы похоже сами таблеток пережрали)))!!!наверное нужно удаляться с этого сайта и искать в другом месте)здесь один из десяти только нормальный и здоров психически))!!!какое уж тут найти партнера)или партнершу))!!единственное хочу поблагодарить Марина, 38 лет она очень деликатная всегда и умная))!но у меня к ней предвзятое конечно отношение)потому что мы с ней знакомы уже)!!!)были бы здесь смайлики как в контакте поцелуйчик бы ей поставила)))!я в шоке вообще)!попросила какую то конкретную информацию!основанную не на своих размышлениях а на опыте)но вместо этого одна вода и философия)такое ощущение что пишут одинокие люди которые любят закрываться с книжкой по психологии в ванне)))!опять же только к Марина, 38 это не относиться))))!

2019-02-25 в 11:32

Толкинолог, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Понимаю ТС, для девушки преклонение перед другой женщиной всегда унизительно. И особенно если эта другая женщина менее красива, чем поклоняющаяся, и целование ног одновременно эстетичное и унизительное поклонение.

Ну а недоумевающих, что же тут унизительного, не понимаю. Есть конечно люди которых только копро уже и пробирает, но не всем оно надо.

2019-02-25 в 16:54

Тарзан, 63 года

Москва, Россия

Эх! Раскусили мужика)) Не дали побыть феей фф)) А какой хороший был старт!!

2019-02-25 в 17:17

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Выражать восхищение и преданность никаким способом не унизительно. Хоть девушке, хоть мужчине, хоть трансу 😉

2019-02-25 в 17:22

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Анастасия, 20 лет
попросила какую то конкретную информацию!основанную не на своих размышлениях а на опыте)но вместо этого одна вода и философия)такое ощущение что пишут одинокие люди которые любят закрываться с книжкой по психологии в ванне)))!опять же только к Марина, 38 это не относиться))))!

А как же Ekaterina sm, 29 лет, которую вы выше так благодарили ''огромным спасибо''?))

какое уж тут найти партнера)или партнершу))!!единственное хочу поблагодарить Марина, 38 лет она очень деликатная всегда и умная))!но у меня к ней предвзятое конечно отношение)потому что мы с ней знакомы уже)!!!)были бы здесь смайлики как в контакте поцелуйчик бы ей поставила)))!

Так это.. зачем смайлики поцелуйчики? Вы ей просто поцелуйчики, без смайликов - то, о чем пишете в СТ. Она, вроде бы, и не против.)) И, к тому же, у нее забесплатно.;)) Только бензин (ну или билет) Мск - Питер, не так уж и далеко, ну ради такого дела, попробуете сами, узнаете, свой-то опыт лучше, чем чужие мнения и опыт. Тем более, если вы пишете, что уже знакомы, ну что вам ваша знакомая по Теме, также проявляющая к этому интерес, ногу не даст поцеловать, ну что ей жалко что ли, это же просто нога и ничего такого ''буээээ'' в этом нет.. или вы просто несколькими сообщениями не на форуме, а в личку обменялись, и это у вас уже - знакомы?)) Или может вы ее чем-то не устраиваете?

Но есть ведь еще и (поблизости) Ekaterina sm, 29 лет!.. правда она пишет, что для нее - это крайне интимная практика, которая допустима только с постоянным партнером/партнершей.. но, кто знает, может вы такой и станете!

Или AlinaMalina24, 25 лет, которая вас звала в первых же комментах и уже ждет вашего выхода в реал к ней - то, о чем Z.t.n. выше написал, там точно ''дадут''!))

Ps. Только я один обратил внимание, что анкеты у нескольких отписавшихся пользователей-девушек практически идентичны и все они выпрашивают сначала голд (о_О да еще и на пять дней!), а потом общение?))

2019-02-25 в 19:17

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

пойду и впрямь закинусь диклофенаком, чо..

2019-02-25 в 19:27

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Hawkeye, Вам бы в сводники - смотрю, всех уже тут "сосватать" успели, причём заочно! без их ведома и согласия...Ещё и бюджет чужих свиданий подсчитать, мимоходом...у кого что платно, у кого что бесплатно....экономист Вы наш) Лучше бы за своей жизнью следили, чем другим указывать, кому с кем и чем заниматься. Справимся без ваших понуканий, будьте спокойны....

2019-02-25 в 23:04

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

все они выпрашивают сначала голд (о_О да еще и на пять дней!)

Поди, в анкетах давно инфу не меняли, т.к. не заглядывают в кнопку "Пополнить" и "Активировать") Не знают, почем нынче голд для народа)

2019-02-25 в 23:23

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Марина, 38 лет
Hawkeye желает всем добра и только добра.(добрые смайлики)

Add. По СТ: кстати, ведь проводятся вечера приятных встреч втч по данной тематике - ФФ, как ФемДом Жм, так и ФемДом Жж (ЛезДом/Girls Only) с общением и, конечно же, с практикой, о чем на форуме есть информационные топики, которые при желании несложно найти. Можете сами написать в Афишу и замутить такую вечеринку.. только представьте: вы одна и куча девочек! Какой балдеж!;)) Это среди мальчиков в МейлДоме такие вечеринки ''ФутФетиш-пати'' как-то не принято проводить, а среди девочек проводятся - как девочки с мальчиками, так и девочки с девочками.))

2019-02-27 в 00:24

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Любопытная темка. И не так уж важно, кто там на самом деле ТС (бог бы с ней или с ним). Главное - была бы тема для разговора. :)
Я вот подумал: а имеет ли лездом (доминирование женщины над женщиной) прямую и непосредственную связь с лесбиянством, как таковым? Ведь лесбиянство с его лесбийской любовью, поцелуями и прочими нежностями - это, по сути, половая ориентация. Не тематическое позиционирование, заметьте, а всего лишь половая ориентация.

Разумеется, и то и другое может быть (и, наверное, чаще всего бывает), что называется, в одном флаконе. Но всегда ли подобное совмещение позиционирования и ориентации обязательно? Например, в том же фут-фетише (а тем более, в бут-фетише с его отстранённостью и телесным дистанцированием). Я уже не говорю про тематически асексуальное садо-мазо (про ту же порку).

Предвосхищая вопрос о том, какой во всём этом интерес для нижних мужчин вообще и для меня в частности, отвечу так: в этом есть нечто возбуждающее. :)

Причём, возбуждающее именно в плане лездома. Лесбиянство же, как половая ориентация, оставляет меня, к примеру, вполне себе спокойным, чтобы не сказать равнодушным (оно для меня - что-то вроде ванили, только лейсбийской).

Скажу больше: на одном литературно-фемдомном сайте, где, собственно, и познакомился с Госпожой, которой я принадлежу, заметил тягу авторш с верхним позиционированием (преимущественно, садисток) к описанию слэша. То бишь, и с женской стороны присутствует некий интерес, хоть и в зеркально-перевёрнутом виде.

+++

2019-03-02 в 15:03

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Bars, я лично даже само название "лездом" не люблю. Я пишу "Femdom F+f". Потому что я не лесбиянка, я бисексуальный человек. А это своя психология, свой уникальный опыт, не считаю себя лесбиянкой и не хочу, чтобы меня равняли с ними одной гребёнкой. Хотя и доброжелательно к ним отношусь.

Про разделение ориентации и тематических предпочтений вы всё верно написали. Ориентация не определяет позиционирования и позиционирование ориентации.

2019-03-02 в 15:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я вот подумал: а имеет ли лездом (доминирование женщины над женщиной) прямую и непосредственную связь с лесбиянством, как таковым?

Нет. Сейчас уже почти каждая написавшая (женщине) женская анкета реально принадлежит мужчине-троллю или трансу. Но так было не всегда :) Когда-то, когда женщинам тоже нужен был голд для отправки соо, девушки все-таки писали и знакомились.

Так что могу сказать по опыту: какой-то процент нижних женщин ищет верхних женщин. Не потому, что они лесби или би: им категорически не нужен интим, нужны тематические практики (часто SM). Но - практики с женщиной, знакомиться для сессий с мужчиной они просто не хотят. У многих из них, кстати, уже есть сожители, мужья или любовники не тематики, и их это совершенно устраивает.

2019-03-02 в 16:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: