Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Новая площадка для общения

Новая площадка для общения

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Уже не раз возникала ситуация когда сообщество переезжало с одной площадки на другую...
Пришел Мосафир... Вонь стоит такая, что хочется уйти на другую площадку...
Уважаемые модераторы... не ужели вы не видите, что многие просто будут уходит в другое место, если вы будете на стороне не тематиков... хотя вы называетесь БДСМ ресурсом...

Лично я скорей всего уйду... запрет на публикации и стирание комментов - это не совсем мой ресурс

2019-02-21 в 17:12

Послушный Boy, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Георг, модератором глубоко ср*ть на аудиторию сайта. Если уж с фейками не борятся и сайт не улучшают в техническом плане и функциональном, то о чем говорить по вашей ситуации. Никто никуда не уйдет, потому, что это самый крупный сайт по БДСМ в России и СНГ полагаю. Сайт просто источник дохода, его монетизировали и качают с него бабки. Насчет новой площадки давно пора. И если уж делать, то с регистрацией по СМС, чтобы фейков поменьше было.

2019-02-21 в 17:36

Alexis, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Георг, 49 лет
Москва, Россия

Пришел Мосафир...

Лично я скорей всего уйду... запрет на публикации и стирание комментов - это не совсем мой ресурс
\\\

Имхо, читая форум, это вы постоянно лезете к нему, приходите в его темы и провоцируете его, а потом возмущаетесь, что вам отвечают. Ну что за детский сад с какими-то детскими войнушками, с этими инфантильными претензиями, с «ультиматумами»? Думаете форумчанам, вместо приятного общения, интересно читать ваши разборки? Выясняйте обношения в личном общении.

Если вы будете публиковать то, что не соответствует формату общения на форуме, нарушает его правила, то у вас и на любом другом ресурсе будет ровно то же самое: «запрет на публикации и стирание комментов». Или будут сносить ваши темы из ленты тем куда-нибудь... в «отхожее место». И вы совершенно верно сказали: этот (как и любой другой) ресурс - не ваш ресурс, это - общий ресурс и он на стороне всех тематиков, а не «2, 5 ТРУ-Тематиков», как писали в другой вашей теме, поэтому давайте придерживаться - общепринятых рамок общения. Если не хотите с кем-то общаться (вы сами себе противоречите), то не лезьте к нему, не разжигаете конфликтов.

2019-02-21 в 17:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: