|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Пассивные Верхи или бизнес?))) ли Что?))))
|
Алиса 💜, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Ну вот накипело уже моё любопытство сегодня по этому вопросу… 2019-02-19 в 18:22 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Алиса :) Могут писать сами мужчины, во-первых. Сообщения от женщин сейчас вроде
бы не требуют оплачивать голд-аккаунт, поэтому анкет "дам" на сайте стало
больше, чем посетительниц. Но даже до этого мужчин-нижние себя, например,
часто с доминских анкет предлагали :) В стиле "уезжаю, обученный нижний
остается один... подбери, а?" 2019-02-19 в 18:39 |
|
Алиса 💜, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Obscura 2019-02-19 в 18:46 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Да читают анкеты, читают :) Просто некоторые намеренно игнорируют пожелания и требования, которые им не нравится :) Таким пользователям вообще нет резона отвечать, по принципу - Бисер свиньям не товарищ, а лицо с чужого праздника жизни. 2019-02-19 в 19:20 |
|
Каси, 33 года , Македония Я когда сидела на мамбе, мне тоже предлагали девочки знакомство с их друзьями, которые якобы богатые и свободные ищут себе пару. Не знаю, зачем они это делали, но выглядело это подозрительно. Как и в вашем случае 2019-02-19 в 19:26 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Алиса, в БДСМ ДС-отношениях встречается такая штука, как делегирование.
Как раз то самое, когда нижней поручается то, что, вроде-бы, должен делать
верхний. Это - нормально, хотя по части поиска второй нижней, встречается
нечасто. 2019-02-19 в 19:30 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Скорее всего какое-то новое разводилово. Пытаются заинтересовать женщин из регионов московским мужиком. Если женщина клюнет, то начнется вымогательство денег под разными предлогами. Если интересно - попробуйте пройти цепочку почти до конца) Когда начнутся денежные вопросы - сможете поглумиться) 2019-02-20 в 00:18 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Обычное дело, когда нижним девушкам пишут типа нижние девушки, а верхним девушкам типа верхние девушки, прославляя "знакомого" мужчину, на поверку же часто, когда общаешься долго, а то и повстречаешься не раз с этим мужчиной, начинаешь замечать совпадения, которые говорят о том, что либо мужчина сам пишет от имени девушки, либо кто-то знакомый ему помогает, но в рамках его четких заданий (его набора практик), при этом бывает, что отношения длятся годами, и за все эти годы и встречи с парнем ты ту девушку никак не можешь увидеть, повстречпть, и на сессию она не является, я одной предложила просто пересечься в кофейне, но она как раз не могла никак несколько дней подряд, просто чаю попить, хотя у нас типа многолетняя дружба по переписке и общий низ! Нередко пишут жены, ищут и верхних, и нижних, в пару развлечь мужа, обычно при нулевом бюджете (с мужчины сразу спросили бы бюджет, а с жены типа что спросишь, она денег не имеет, может пирог в подарок испечь!). 2019-02-20 в 05:39 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия У меня есть знакомые, с которыми мы периодически делимся нижними) Например,
если сфера интересов нижнего затрагивает то, что мне не близко, то я легко
могу предложить его своей знакомой. Или же у меня нет
времени/возможности/желания встретиться с этим партнёром, а она в поиске.
Почему бы не поделиться?) 2019-02-20 в 05:50 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Ясное дело, что если девушка из Москвы пишет в регион, то ее задача - притемачить девушку из региона с целью подложить под мужика. Наверняка ненадолго. Но бюджет будет - посмотреть Кремль, попить винца. Если есть желание в этом участвовать - почему бы и нет. Но то, что мужика будут представлять состоятельным и умелым, а то и холостым в поиске супруги - факт, но мужик по факту он не будет отвечать за слова, сказанные не им и за обещания, которые давала девушка: Какой будет элитарный отдых и прекрасный принц. Насчет агентства - они не будут с этим морочиться. Они обычно предлагают девушкам конкретный бизнес-план, на каких условиях она приедет в Мск, связываться с рабынями им опасно и неинтересно финансово. Потому что деньги те же, а риски несоразмерно выше. 2019-02-20 в 06:01 |
|
Alinou, 31 год Москва, Россия Мне тоже такая барышня написала. Так мол и так - хозяин ищет пару для своей нижней. Вроде все обсудили, она даже прислала фото, все друг другу понравились и тут бац - «в течение двух недель мы будем заняты.» Две недели уже прошли, в чем была соль я так и не понял. Раз это происходит систематически, у них должна быть какая-то цель. 2019-02-20 в 09:41 |
|
Чёрная снежинка, 44 года Москва, Россия Я ищу, по приказу Хозяина, симпатичную нижнюю для Мжж с элементами БД 2019-02-20 в 09:54 |
|
Алиса 💜, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Спасибо всем больше за помощь и советы!)) 2019-02-22 в 14:42 |
|
Ника, 35 лет Минск, Беларусь Да тут сотни анкет от имени якобы девушек, с фотками из интернета, которые пишут про "своих" псевдоверхних, высылают в личку фото мужиков. Это либо дрочеры, ожидающие хоть какой-то реакции, либо сами долбоверха, которые хотят набить себе цену. Хотя первых- подавляющее большинство 2019-02-22 в 14:55 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Мне тоже часто такое предлагали. 2019-02-23 в 00:30 |
|
Сашка Букашкин, 40 лет Москва, Россия Архилюбопытно! Не знал, что явление пробрело такой размах. 2019-02-24 в 21:26 |
|
Алиса 💜, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Rozlin 2019-02-24 в 22:24 |
|
Шикó, 48 лет Москва, Россия »» найди себе замену, тогда посмотрим. 2019-02-25 в 00:00 |
|