Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Пассивные Верхи или бизнес?))) ли Что?))))

Пассивные Верхи или бизнес?))) ли Что?))))

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну вот накипело уже моё любопытство сегодня по этому вопросу…

Пишут, значит, девушки.. кто издалека, кто сразу в лоб – предлагают знакомого Верха, которому некогда самому себе нижнюю искать. И бОльшая часть пишет из Москвы…

Я чего не пойму…
По мне так любой нормальный мужик – берет и делает это Сам. А не сбагривает на кого-то. Тем более, поиск девушки. И тем более, нижней.

Можно, конечно, лежать на диване и пальчиком так – подайте мне нижнюю…

Но вот у меня подозрения, что это уже бизнес какой-то или агентства. Потому что именно вот так «он ищет, но Таак занят писать сам» - это текст от агентств знакомств. На обычных сайтах.

Как здесь это обстоит – мне пока не понятно)))

100 из 100 – если пишет девушка и из Мск – это она Верха будет предлагать…
А каждый раз думаешь – ну вот, можно и с девочками потрещать о своем, о нижнем и тематическом. А хрен)))

Более опытные тематики на сайте, что это за «услуги» такие – предлагать Верхов?)))
Может, это мода такая, а я не в тренде?))))

2019-02-19 в 18:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Алиса :) Могут писать сами мужчины, во-первых. Сообщения от женщин сейчас вроде бы не требуют оплачивать голд-аккаунт, поэтому анкет "дам" на сайте стало больше, чем посетительниц. Но даже до этого мужчин-нижние себя, например, часто с доминских анкет предлагали :) В стиле "уезжаю, обученный нижний остается один... подбери, а?"

Во-вторых, верхние мужчины часто дают своим нижним задачу найти вторую нижнюю. Или девушку для разовой и спешной Мжж-случки. Девушке при этом будут п*деть кто во что горазд.

Не сложно же отказать общаться с "посредницей". Можно уже в анкете своей прописать, что предложения от женских анкет вы не рассматриваете, и тыкать носом туда написавших.

2019-02-19 в 18:39

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Obscura
Спасибо за информацию!)

Да, надо будет прописать в анкете)
Не все ее читают, конечно, но кто-то ж и прочтет))
А кого и носиком ткнуть туда)))

2019-02-19 в 18:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да читают анкеты, читают :) Просто некоторые намеренно игнорируют пожелания и требования, которые им не нравится :) Таким пользователям вообще нет резона отвечать, по принципу - Бисер свиньям не товарищ, а лицо с чужого праздника жизни.

2019-02-19 в 19:20

Каси, 33 года

, Македония

Я когда сидела на мамбе, мне тоже предлагали девочки знакомство с их друзьями, которые якобы богатые и свободные ищут себе пару. Не знаю, зачем они это делали, но выглядело это подозрительно. Как и в вашем случае

2019-02-19 в 19:26

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Алиса, в БДСМ ДС-отношениях встречается такая штука, как делегирование. Как раз то самое, когда нижней поручается то, что, вроде-бы, должен делать верхний. Это - нормально, хотя по части поиска второй нижней, встречается нечасто.

Ну и, вроде бы, вас никто не заставляет, верно? Не нравятся вам такие партнеры, ну бог бы с ними. Они же не сотенная бумажка, чтобы всем нравиться :)

Согласен в том, что отличить реальную нижнюю, которой поручено, от агентств, фейков и гнилого базара совершенно невозможно. Ну, так это интернет. Анонимность, мать ее.

2019-02-19 в 19:30

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Скорее всего какое-то новое разводилово. Пытаются заинтересовать женщин из регионов московским мужиком. Если женщина клюнет, то начнется вымогательство денег под разными предлогами. Если интересно - попробуйте пройти цепочку почти до конца) Когда начнутся денежные вопросы - сможете поглумиться)

2019-02-20 в 00:18

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Обычное дело, когда нижним девушкам пишут типа нижние девушки, а верхним девушкам типа верхние девушки, прославляя "знакомого" мужчину, на поверку же часто, когда общаешься долго, а то и повстречаешься не раз с этим мужчиной, начинаешь замечать совпадения, которые говорят о том, что либо мужчина сам пишет от имени девушки, либо кто-то знакомый ему помогает, но в рамках его четких заданий (его набора практик), при этом бывает, что отношения длятся годами, и за все эти годы и встречи с парнем ты ту девушку никак не можешь увидеть, повстречпть, и на сессию она не является, я одной предложила просто пересечься в кофейне, но она как раз не могла никак несколько дней подряд, просто чаю попить, хотя у нас типа многолетняя дружба по переписке и общий низ! Нередко пишут жены, ищут и верхних, и нижних, в пару развлечь мужа, обычно при нулевом бюджете (с мужчины сразу спросили бы бюджет, а с жены типа что спросишь, она денег не имеет, может пирог в подарок испечь!).

2019-02-20 в 05:39

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

У меня есть знакомые, с которыми мы периодически делимся нижними) Например, если сфера интересов нижнего затрагивает то, что мне не близко, то я легко могу предложить его своей знакомой. Или же у меня нет времени/возможности/желания встретиться с этим партнёром, а она в поиске. Почему бы не поделиться?)

А вот когда пишут незнакомые, то я сразу отвечаю, что не люблю посредников. Кто хочет-сам напишет.

2019-02-20 в 05:50

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ясное дело, что если девушка из Москвы пишет в регион, то ее задача - притемачить девушку из региона с целью подложить под мужика. Наверняка ненадолго. Но бюджет будет - посмотреть Кремль, попить винца. Если есть желание в этом участвовать - почему бы и нет. Но то, что мужика будут представлять состоятельным и умелым, а то и холостым в поиске супруги - факт, но мужик по факту он не будет отвечать за слова, сказанные не им и за обещания, которые давала девушка: Какой будет элитарный отдых и прекрасный принц. Насчет агентства - они не будут с этим морочиться. Они обычно предлагают девушкам конкретный бизнес-план, на каких условиях она приедет в Мск, связываться с рабынями им опасно и неинтересно финансово. Потому что деньги те же, а риски несоразмерно выше.

2019-02-20 в 06:01

Alinou, 31 год

Москва, Россия

Мне тоже такая барышня написала. Так мол и так - хозяин ищет пару для своей нижней. Вроде все обсудили, она даже прислала фото, все друг другу понравились и тут бац - «в течение двух недель мы будем заняты.» Две недели уже прошли, в чем была соль я так и не понял. Раз это происходит систематически, у них должна быть какая-то цель.

2019-02-20 в 09:41

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Я ищу, по приказу Хозяина, симпатичную нижнюю для Мжж с элементами БД
Не развод, не вирт, только реал, только хардкор!) Москва и МО
Девочки, пишите, не стесняйтесь...

2019-02-20 в 09:54

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо всем больше за помощь и советы!))
Успокоили!)))
Анкету подправила)

Пока девочки не пишут совсем)))

2019-02-22 в 14:42

Ника, 35 лет

Минск, Беларусь

Да тут сотни анкет от имени якобы девушек, с фотками из интернета, которые пишут про "своих" псевдоверхних, высылают в личку фото мужиков. Это либо дрочеры, ожидающие хоть какой-то реакции, либо сами долбоверха, которые хотят набить себе цену. Хотя первых- подавляющее большинство

2019-02-22 в 14:55

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Мне тоже часто такое предлагали.
И третьей в пару, и пятой в гарем. Да, и это несмотря на мой солидный возраст.
Только мне кажется, что народ просто "Ваньку валяет" и получает от этого удовольствия.
Могу сказать лишь за себя - если мне такое Верхний поручит, то отношения буду закончены с ним раз и навсегда.

2019-02-23 в 00:30

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Архилюбопытно! Не знал, что явление пробрело такой размах.
Ну, как в некотором роде эксперт по здешним аферистам, маньякам и манипуляторам, я, безусловно, предостерегаю от таких вещей.
Что тут естественно предположить? Стала бы она искать для него другую? Ведь ей меньше достанется. Чисто арифметически! Значит она в этом заинтересована! Вполне логично.

Предположу, что этот манипулятор заставил её передать ему ценности, перевести имущество, типо "пси-доминирование", "финансовое рабство" и прочие красивые обороты. А то как она почувствует экстрим? И то верно! Она-то думала всё только на неё внимание будет. Приказал ей не дрочить недельку-другую, для достижения эффекта, ну и порядок.

А теперь она как бы намекает, что пошутили и хватит, а он ей также подшучивает, найди себе замену, тогда посмотрим. Вот она и ищет, все умения прилагает.

Конечно, вам не скажут и не намекнут, что что-то не так, будут показывать идиллию, это в их обоих интересах. Про БДР ещё расскажут.

Мой вам отдельный совет: услышите что-либо про БДР (БРД, SSC) - бегите оттуда со всех ног и не оглядывайтесь! БДРБДРБДР - это просто приятный звук для ушей доверчивых клушек. У кого есть БДР, для тех оно само собой. А если упоминается, ну это как копро или секс, чего-то тут не то.

А вообще тут ОЧЕНЬ много желающих пустить энергию нимфоманок, извращенок/-цев в хозяйственное русло!

Вот навскидку Тата - ищет девушку насадку - "Для постоянно задающих этот вопрос - поясняю: (насадка - это девушка которая насаживается по приказу на члены)" Вовлечение в занятие проституцией, только забесплатно. Полдюжины таких "насадок" и на работу можно не ходить! Хотя бы штуки три, и купить со временем тачку хорошую.

Нет, я не говорю, что тут одни мошенники и придурки (или говорю всё-таки?), но от честного человека до честного человека расстояние всё больше, и хотелки не совпадают, и ожидания завышены, а вот у аферистов всё всегда отлично!

Так что делайте выводы!

2019-02-24 в 21:26

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Rozlin
Ну какой "солидный возраст"?))) Я вас умоляю!))))
Это Опытный возраст, Мудрый возраст) Отлично выглядите!
Сашка Букашкин
Вы шикарно пишите!
Я редко кому говорю такие комплименты, чесслово!)))

2019-02-24 в 22:24

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»» найди себе замену, тогда посмотрим.

Получается, что отпустивший на волю джина непременно должен занять его место в лампе (?)

Но нельзя не согласиться с Букашкиным, аферистов хватает. А фейков - тем более.

Остаётся только после начала переписки находить время убедиться, что собеседница хоть как-то соответствует обозначенным в анкете гендерным признакам. Да и географическое положение проверить не так-то и сложно.

2019-02-25 в 00:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: