|
|
|
другой Глеб, 53 года София, Болгария Стало интересно. По первой профессии я много имел дело с кожей. Давно этим не занимался и что то насмотревшись на замечательные изделия местных мастеров захотелось что либо для себя сделать. Вот и появился вопрос, какую кожу использовать для ударных девайсов . Вопрос возник вот по какой причине, существует много способов выделки кожи в основном там куча химии ( не буду вдаваться в подробности), материал изготовленный с помощью растительного или жирового дубления найти достаточно проблемно а использовать кожу пропитанную химией да еще и окрашенную нитрокраской не уверен что правильно. 2019-02-19 в 12:43 |
|
R.Rebel, 44 года Санкт-Петербург, Россия "материал изготовленный с помощью растительного или жирового дубления найти
достаточно проблемно" 2019-02-19 в 12:54 |
|
🐎, 41 год Москва, Россия Я себе как то руль кожей перешивал, там у них этой кожи какой только нет. Думаю поставщики у всех одни и те же ) 2019-02-19 в 16:12 |
|
Painkiller, 39 лет Санкт-Петербург, Россия »» материал изготовленный с помощью растительного или жирового
дубления найти достаточно проблемно... 2019-02-19 в 23:28 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Глеб, есть на бывшем Скороходе кожевенный магазин, где продается ЛЮБАЯ кожа и
очень не дорого.Я там периодически что-то покупаю себе для девайсов, которые я
все делаю сам. 2019-02-20 в 10:37 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Глеб, собираюсь кстати, в этот магазин сьездить тк есть нужда в коже около 3 мм толщиной Могу и тебе глянуть что то 2019-02-25 в 11:05 |
|