Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Изготовление девайсов

Изготовление девайсов

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Стало интересно. По первой профессии я много имел дело с кожей. Давно этим не занимался и что то насмотревшись на замечательные изделия местных мастеров захотелось что либо для себя сделать. Вот и появился вопрос, какую кожу использовать для ударных девайсов . Вопрос возник вот по какой причине, существует много способов выделки кожи в основном там куча химии ( не буду вдаваться в подробности), материал изготовленный с помощью растительного или жирового дубления найти достаточно проблемно а использовать кожу пропитанную химией да еще и окрашенную нитрокраской не уверен что правильно.

2019-02-19 в 12:43

R.Rebel, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"материал изготовленный с помощью растительного или жирового дубления найти достаточно проблемно"
В спб то ? Вопрос цены только . А так - полно

2019-02-19 в 12:54

🐎, 41 год

Москва, Россия

Я себе как то руль кожей перешивал, там у них этой кожи какой только нет. Думаю поставщики у всех одни и те же )

2019-02-19 в 16:12

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» материал изготовленный с помощью растительного или жирового дубления найти достаточно проблемно...

Ерунда, "растишки" в Питере более чем навалом. Сыромять реже, но и спрос на неё не такой высокий.

»» ...использовать кожу пропитанную химией да еще и окрашенную нитрокраской не уверен что правильно.

Так большинство девайсов и делается из кожи химического дубления. КРС толщиной плюс минус 1.5 мм - для плетения, от 2, 5 мм - для бондажа и фетишей, тонкая и приятная на ощупь овчинка - для подкладок и/ли отделки.

2019-02-19 в 23:28

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Painkiller спасибо

2019-02-19 в 23:50

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Глеб, есть на бывшем Скороходе кожевенный магазин, где продается ЛЮБАЯ кожа и очень не дорого.Я там периодически что-то покупаю себе для девайсов, которые я все делаю сам.

Там одна проблема, нужно понимать что именно ты хочешь купить. потому что очень большой выбор.

2019-02-20 в 10:37

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Глеб, собираюсь кстати, в этот магазин сьездить тк есть нужда в коже около 3 мм толщиной Могу и тебе глянуть что то

2019-02-25 в 11:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: