Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Открытое письмо Егерю

Открытое письмо Егерю

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

1. Прежде всего хочу принести извинения участникам этого форума за тот трэш который здесь творится и одним из участников которого я являюсь.

2. Прошу вас всех, за исключением Егеря, воздержаться от каких бы то ни было комментариев в этом топике.
3. Прошу считать это письмо неким подобием открытой оферты Егерю.

Итак....

Егерь. предлагаю перемирие. Я, конечно, сторонник мира. Но что-то мне подсказывает, что предлагать это было бы утопией...

Давай остановимся в этой бессмысленной войнушке, перестанем смешить людей и терять лицо и честь. Мы, два 50ти летних мужика, опустились до уровня пубертантных подростков, выясняющих за школой чьи яйца круче. Это позор. И мой и твой. И уже не важно кто это начал и кто кого спровоцировал. Мы оба выглядим глупо и теряем время на ерунду, вместо того что бы заниматься каждый своим любимым делом.

Просто остановись на минутку и задумайся: чего ты добиваешься? Достижима ли эта цель. Не слишком ли большую цену ты готов заплатить, гоняясь за миражом. Понятно что в пылу ссоры мы нанесли друг другу кучу обид. Оно стоило того? Тебе стало лучше жить после этого?

Все что мы могли сказать, мы уже сказали. Люди сделали свои выводи и давно уже решили кто из нас чего стоит. Кто-то поддерживает твою позицию, кто-то мою. Большинство же просто ржут над тем дебилизмом, что мы здесь устроили.

Я предлагаю остановиться. У тебя есть своя тусовка, у меня своя и они практически не пересекаются. Я в принципе и раньше не лез к тебе, в твои обсуждения, на твои мероприятия и т.п. - я готов и далее вести себя так же. Если ты со своей стороны оставишь меня, мои проекты и мою тусовку в покое. Это касается, конечно же и твоих аксакалов.

Есть хороший лозунг: "Живи сам и дай жить другим".

Не отвечай сразу. Подумай денек. Я обещаю с этого момента не писать на форуме сутки. Если ты и твои архаровцы тоже выдержат эту паузу. Этого времени должно хватить, что бы остыть и принять какое то взвешенное решение.

Можешь ответить здесь, можешь не отвечать - дело твое: по твоему поведению все и так будет ясно и понятно.

Что бы не было недопонимания: это предложение именно разойтись каждый в свою сторону: без торгов, условий, оговорок и прочего. И это относится ко всей твоей группе в том числе.

2019-02-19 в 05:32

Георг, 55 лет

Москва, Россия

За себя точно могу сказать - у меня своя голова и свое мнение...

Мосафир написал: Мы раньше много с Владой и Фалько общались. И они тоже говорили, что против семинаров, особенно против семинаров для новичков. На этом основании мне отказали сделать бесплатный семианр на Кноте. А теперь мы видим что? Семинары для новичков от Влады и Фалько. Та же самая аргументация была у Зандера. Те же самые слова. Как под копирку :) И сейчас мы имеем что? Верно уже год как Зандер начал вести семинары для новичков :))

Это вот отсюда: https://bdsmpeople.live/forum/topic51085/
О Т В Е Т:
Вы Мосфир пойманы на очередном вранье.
Нет, Не поэтому) А потому, что иностранцам надо дорогу отбивать. И была даже переписка по этому поводу. Участники это все знали.

2019-02-19 в 12:46

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Мда..
Борис, ты реально считаешь, что если мне категорически не нравятся твои встречи и то, что ты с помощью фейков засрал всю ветку форума то это делает меня аксакалом Егеря?

""""""""Это касается, конечно же и твоих аксакалов. """""""""

Конспиралогии не нужно. если ты сам умудрился посраться со всеми более менее значимыми тематиками Питера и никто не сможет тебе более нагадить, чем ты сам.

Ты сейчас, вот этим постом опять перевел все свои проблемы коммуникации в спор с конкретно Егерем, а зря.

""""""2. Прошу вас всех, за исключением Егеря, воздержаться от каких бы то ни было комментариев в этом топике. """
Я ВЫНУЖДЕН указать, что я не аксакакл и не из команды Егеря, хотя и знаком с ним, впрочем как и с тобой.
Однако Егерь мной ни разу не был уличен в каких-либо попытках подтасовок или попытках непорядочного поведения, а вот с тобой переписка вся сохранена.

Так что
"""""""1. Прежде всего хочу принести извинения участникам этого форума за тот трэш который здесь творится и одним из участников которого я являюсь. """"""""""

Так что извинения не аксакаклами принимаются при условии прекращения замусоривания рекламой форума.Я выразил свое мнение, к которому могут примкнуть и остальные.

2019-02-19 в 17:18

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

забавненько так получается - Егерь, давай помиримся, но в моих ЧС вы все равно все останетесь :)

2019-02-19 в 21:54

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Я конечно "Троль" как вы изволили выразится, но извиняться наверно есть смысл перед всеми кого оскарблял, не?

2019-02-19 в 22:11

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Давсемнасрать.
И Егерю в том числе.

2019-02-19 в 22:31

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Mosafir, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия
" Прежде всего хочу принести извинения участникам этого форума за тот трэш который здесь творится"
...
А передо мной извиниться не хочешь за наговор, перед другими людьми за ложь и оскорбления?
У меня нет войны.
У меня нет клана.
Я никого не прошу себя поддержать.
Я за все нахождение на пиплах не поставил ни одного минуса.
Я не создаю никаких тем.
Я написал букв эдак в 1000 раз меньше, чем ты.
Давай молчать вместе)))
Пока же я не могу молчать, когда вижу ложь про меня и моих друзей
И мне все равно, что думают обо мне и о моих словах 95 процентов пипла, которые дальше ани-куни ничего не хотят видеть.

Это твоя война.
Это твоя борьба за клиентов любым способом
Это ты готов идти на любые подлости, интриги, воровство.
Вспомни время, когда ты появился. Тебя все поддерживали, а ты слушал людей.
Копеечные деньги затмили тебе глаза.
Люди стали ( а может, и всегда были) для тебя мусором.
Что тебе мешало просто извиниться перед Зандером, когда был не прав. Зачем был этот позорный суд?
Зандер сложный человек. Но он никогда не был подлым.
Я считаю, что он "сам мудак", но уважаю за честность хоть и подросткового максимализма.
Поэтому его "золотой пендаль" я не стал доводить до маразма.
Зачем фактически ты выгнал Лисицына из Югэна, который был твоим учителем?
Да, он тоже с тараканами, но Югэн был и его детищем
Зачем ты крысятничал на МоскоуКнот?
С Владой поссориться уметь надо!
И так далее.....
Вокруг тебя не тролли, не псевдо-гуру, ах да, вспомнил твое слово, не "борцуны" - это люди с характерами, мнениями, желаниями.
А для тебя люди мусор.
Ты всех оскорбляешь за любые намеки на критику.
Ты всех интересных бондажистов засунул в ЧС и теперь к тебе никто не ходит.
Горефест - фестиваль серостей. Это называется развитием бондажа в России?)
Женщины для тебя модели, которых ты готов подложить под любого скучающего на твоих встречах. Ты окружил себя людьми, которые живут на подачки с твоего стола.

Ты умеешь общаться только с людьми, пока они полезны тебе для бизнеса.
А сам ты лишь собственная реклама

А на весь БДСМ тебе наплевать. Ты хочешь прогнуть его под себя, чтобы продать ванили повыгоднее.
Ты очень много пишешь пустых слов с японскими терминами.
Хоть бы раз ты написал о целеполагании, а сабспейсе, о смысле бондажа.
Ты хоть бы раз написал, какова цель связывания, которому ты учишь.
Ноль, ничего.
Ты даже не можешь признаться, что не тематик. Хотя, что тематик, тоже не можешь признаться.

Хамство, плохие манеры и так далее с моей стороны - это разговор на единственно понятном тебе языке, потому что так ты общаешься со всеми, кто тебе делает малейшие замечания.

Извини, заслужил.

Итог:
Я не вижу никакого смысла для себя брать обязательства перед человеком, которого не уважаю.
Не уважаю как тематика, не уважаю как мужчину, не уважаю как непорядочного человека.

PS
Наверное, ты ничего не понял, но попробуй в местах, где нет твоего бесконечно длинного ЧС, вести себя хотя бы сдержанно в сплетнях.

Пиши нейтральные темы про термины, имена, места, события
Все как раньше)))
Тебя ж давно никто не трогал. Зачем всплыло?)

2019-02-19 в 22:35

Vera, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ого! Я не знаю что за шум) но пишут красиво)
Особенно тот самый Егерь.
Иногда приятно почитать «воюющие строки» двух сильных личностей) мужчин)
Извините)))) не удержалась))

2019-02-19 в 23:06

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну что ж... Видит Бог, я хотя бы попытался...

Комментарии тут излишни.

2019-02-19 в 23:23

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

теперь, когда ответил адресат (да еще так мощно и каждое слово в цель), можно и прокомментировать, даже если излишне :)
Видит Бог... нет, Борис, не попытался - а сделал вид, когда понял, что репутация и уважение к тебе потеряны у подавляющего большинства тематиков. Действительно, уметь надо, так настроить против себя людей!

По тексту:
Предлагал не мир, а перемирие - как в старых наших сказках Чудище о двенадцати главах просило замирения у богатыря, потеряв 9 из 12 голов

и Чудовище просит богатыря отпустить его и позволить и дальше разорять поселения и брать в плен девушек в прилегающих к его вотчине областях

Вот один в один!
А рассуждения о сохранении лица и чести - напомнили топики Бориса о шибари - полное непонимание предмета и сути этих слов
Если бы была честь, и лицо осталось без пятен... но после того, как здесь опубликована вся история Гуру Бори-шибароведа... о каком лице говорим? Харакири - выход для благородного

а знаменитому шибари-бизнесмену, китайскому моряку и фундатору Творческого союза махувязов давно пора уползти обратно в нору ...пока оставшиеся головы целы )

2019-02-20 в 00:34

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые участники форума, хочу заранее предупредить, что все темы которые мне будут загаживать все эти личности с неустойчивой психикой, я буду создавать заново. Если и их они загадят, то я их снова создам заново.

Так что вы уж извините. Я пробовал писать админам просьба почистить мои топики от оскорблений, флуда и флейма - реакции не последовало.

Этот форум НЕ принадлежит ни Егерю, ни его гоп-компании, ни псевдотрушникам - поэтому диктовать мне условия что я здесь могу писать и в каком количестве они не будут.

Всем спасибо за внимание.
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-20 в 01:07

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

И нажаловался бедный на нас и админам здесь, и сам себе в своем контакте
Ответить в контакте все равно никто не сможет - заблокированы Борей все, кто против тематических подделок
Можно ответить здесь ...но не Боре, а тем, кто его выплески принимает за чистую монету

Борис Мосафир
Пообщались тут с народом на Черном...
В очередной раз поразился лицемерию псевдотрушников, во главе с Егерем, и граждан к ним примкнувших. Из занятного: снова обвинили меня в рекламе тематических мероприятий на ванильном ресурсе. Причем обвинили те же самые люди, которые рекламируют свои мероприятия и клуб в самом что ни есть ванильном Вконтактике. Предел - последний оплот псевдотрушников, если кто не знает. Вот ссылка на скриншот из которого очевидно что реклама доступна любому юзеру ВК, любого возраста: https://b.radikal.ru/b33/1901/5a/b576dc65ef1e.jpg . Стрелкой специально выделил факт того что я не являюсь подписчиком, но могу всё читать. Вообще, если кто не знает, паблики в принципе не бывают закрытыми. И вторая "священная корова" псевдотрушников - Кнот. Точно так же рекламируется на этом же самом ресурсе - открытой встречей. На которой в открытую рекламируются мероприятия соорганизатором которых является Егерь.

Двойные стандарты цветут пышным цветом... (((

Не судите мальчика строго - это в сети он ШибариГуру и бизнес-прожектер с просуженной репутацией ...а в жизни он техник на китайском судне ...делаем скидку на уровень

2019-02-20 в 02:15

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Mosafir
» Ну что ж... Видит Бог, я хотя бы попытался...

» Комментарии тут излишни.

У меня только один комментарий, вопрос: почему эта свора, что бегает за вами по всему форуму, эта ''могучая кучка'' (плюс + еще несколько упоминаемых ими уже не в первый раз в разных топиках одних и тех же людей, их друзей), называет себя ''подавляющее большинство тематиков''? :)

2019-02-20 в 02:21

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Николай Сусанин, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
И нажаловался бедный на нас и админам здесь, и сам себе в своем контакте
Ответить в контакте все равно никто не сможет - заблокированы Борей все, кто против тематических подделок
Можно ответить здесь ...но не Боре, а тем, кто его выплески принимает за чистую монету

Борис Мосафир
Пообщались тут с народом на Черном...
В очередной раз поразился лицемерию псевдотрушников, во главе с Егерем, и граждан к ним примкнувших.
...
Это типичный пример, когда Мосафир посвящает в ВК посты людям из своего ЧС, которые не могут ничего написать, ни возразить. Соответственно, позволяет ему безнаказанно писать любые гадости.

До маразма дошла ситуация, когда он добавил Фалько в ЧС, а в комментариях задавал ему вопросы)))
Метод "исподтишка" типичный шаг труса.
Ну и вечное нытье, что его обижают.
Кляузы писать, пасквили, работы не початый край.
Ну все одно и тоже.

2019-02-20 в 02:36

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Misha, читайте внимательно что написно выше:

Егерь:
"И мне все равно, что думают обо мне и о моих словах 95 процентов пипла, которые дальше ани-куни ничего не хотят видеть."

(* "пипла" в данном случае не людей имеется ввиду, как я понял Егеря, а тех кто на этом ресурсе зареган, между собой BDSMPEOPLE обычно называют или "пиплы" или "черный")

Понимаете? Они нас просто не считают тематиками. И им плевать на мнение 95% посетителей этого ресурса.

То же самое и с их обвинением, что в моем ЧС "90% российских бондажистов". На самом деле там 12 бондажистов всего. И они все друг друга знают и знают кто в ЧС. Думаете просто преувеличивают? Нет. Всех остальных (кроме еще пары-тройки человек) они просто бондажистами не считают.

Они называют себя "тру тематики". Это у них самоназвание такое. True означает: правильный, истинный. Т.е. в их картине мира есть они - "правильные" и "истинные" тематики и есть все мы, остальные 95% "которые дальше ани-куни ничего не хотят видеть"...

Вот как то так...
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-20 в 02:47

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Снова подтасовка (по другому Боря не может) - не 95 процентов пипла, а те 95 процентов, тема которых куни и ани
и это не значит, что они не тематики
это всего лишь значит, что они вряд ли поймут предмет противостояния своры честных людей, накинувшихся на самопровозглашенного ШибариГуру

еще из контакта Великого -
Борис Мосафир
15 янв в 2:15
Действия
Увидел у Esinem фото его веревок и они очень похожи на те, что закупаю я. Неужели у нас один поставщик?

А в 2012 году Боря продал лично мне комплект веревок, утверждая что это "Асанава от производителя - самого Esinema"!
Esinem на заданный вопрос политкорректно ответил, что в России вообще высокий уровень преступности :)))

И Боря, опубликуйте уже свой ЧС! Я (начну с примкнувшего к российским бондажистам нескромного ученика), Георг, Егерь, Влада (посчитаем вместе с Фалько), Зандер, Лисицын, Свобода - точно. Костя Экспериментатор, Антон Инкогнито - предположительно... Похоже, не 12 там бондажистов, а те самые 95 процентов, зарегистрированных здесь и в контакте :)

2019-02-20 в 03:29

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Николай Сусанин, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
И Боря, опубликуйте уже свой ЧС! Я (начну с примкнувшего к российским бондажистам нескромного ученика), Георг, Егерь, Влада (посчитаем вместе с Фалько), Зандер, Лисицын, Свобода - точно. Костя Экспериментатор, Антон Инкогнито - предположительно...

...
Экспериментатор не в ЧС вроде.
Добавлю - Еретик, Готфрид, Ди, Либидо.С ходу всех не вспомню
Но в Чс не 12 человек.. там еще куча сочувствующих и тематиков не акцентированых на бондаже, как Барон, например, или Хопер.
Более показательно, сколько, вообще, у Бори в ЧС людей)))

2019-02-20 в 03:40

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

В Японии есть бары для мужчин, которые попивают сакэ и смотрят, как шибарят девушек, постепенно приоткрывая им халатики, есть фемдомные бары, где шибаристки вяжут мужчин- посетителей по очереди, прилюдно... Все эти мужчины, в массе - офисный планктон. Скучающая ваниль. Если ТС любит и умеет работать с ванилью - это же неплохо. Это разновидность шоубизнеса. Это как открыть точку стриптиза, пилатеса и прочих видов девичьих и не только тел, вращающихся в пространстве. Сейчас много направлений кроме шестов есть полотна ткани, подвешенные обручи, и шибари тоже пусть бы было для ванили... рано или поздно это все равно будет. И фемдомные такие точки будут, как в Японии. Почему ТС все стыдят за то, что он обслуживает ваниль и ему тоже совестно и он оправдывается? Это что, какие-то сакральные знания, что с ними нельзя просто так развлекаться ванильным людям? Ну взял он себе это направление - ну и супер. А другие взяли себе садо-мазо-тру-шибари - ну и тоже молодцы, аудитория, правда, меньше...

Егерю: Если Мосафир работает в сегменте ванили, то там нет речи о сабспейсе, потому что это не садо-мазо, это просто "игра в приключение" для взрослых, поэтому он и не ведет речи о сабспейсе. Сабспейс - это прошлый семинар Влады - когда на подвесах плакали не только девочки, но и мальчики. Вот там было много... сабспейса ))

2019-02-20 в 04:09

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Егерь, возвышенный наш... В чем тогда великий смысл связывания? пальцы посовать?
Защитник моделей нашелся. Потрахать пальцем модель - мелочь, имя гуру не так написать на афише - ууууу!

Егерь
"Это история про пиздастрадаку Горгону, на которой пробу ставить некуда ( кто ее только не связывал и....)
У Моси в посте об авторитетах указана)))
Ее связывал неск раз итальянец
И как то на шоу он ей палец засунул во время связывания в писю)
Она во время выступления не подала виду! Выступление не остановила.
После ему высказала.
Он извинился сразу и сказал, что посчитал, что у них не просто шоу, но и настоящий экшен.
И вроде бы конфликт исчерпан
Но через год Горгона решила подпиариться, поскольку такая же продажница как Мося
Начала в соцсетях гнать на того итальянца, что типа ужасное сексуальное домогательство)))

Отношение к этой истории у садомазохистов однозначное - либо надо было предупреждать заранее, либо говорить стоп-слово. Да и с точки зрения экшена мелочь, когда извинений достаточно.

А у шибарастов типа Моси - что шибари без «эротического подтекста»)
То есть, ты связываешь полуобнаженную женщину, но не должен совершать никаких секуальных действий) "
Р.Ы. Раз уж стерильность топика нарушена...

2019-02-20 в 04:11

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Мосафир, а мне на вопрос ответите?
С мужчинами все понятно - у вас, у мальчиков, свои разборки.
Но вот со Свободой почему так? За что вы ее в черный список внесли?

2019-02-20 в 04:59

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Классика жанра
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пид...сы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно

Княжна Хельга, вопрос не в работе г-на д'Артаньяна в сегменте ванили, а в методах работы, точнее, в попытках развести ваниль на бабки за приобщение к "искусству" и различным придуманным автором стилям. Тоже классика, в общем - создание союза Меча и орала для помощи детям. Последняя нашумевшая история с членами этого союза, кстати, связана как раз с желанием провести мастер-класс по шибари на ванильном мероприятии с продажей артефактов - с возрастным ограничением 12 (да, двенадцать!) +

2019-02-20 в 07:33

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, вы пишете: "Почему ТС все стыдят за то, что он обслуживает ваниль и ему тоже совестно и он оправдывается? Это что, какие-то сакральные знания, что с ними нельзя просто так развлекаться ванильным людям? Ну взял он себе это направление - ну и супер. А другие взяли себе садо-мазо-тру-шибари - ну и тоже молодцы, аудитория, правда, меньше... "

Вот именно. Такое шибари - не БДСМ, но шоу для ванили. А теперь посмотрите в заголовок сайта. Ничего не замечаете? Никакого диссонанса?

И, второе. Было такое интересное и замечательно шибари - японский садомазохизм. Вполне себе с "пальцем", слезами, соплями, унижением, болью и прочим таким. Его выхолостили, кастрировали, огламурили, удалив оттуда почти все, что было садомазохистского, и заменив это сложной техникой и акробатическими позами - чтобы получившееся можно продавать ванили. Вам нравится? Не обидно? Причем, делает это не столько Мосафир, он лишь "попал в струю", а струя эта идет из-за рубежа.

2019-02-20 в 08:42

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Публичный плач "Ярославны" в виде букв в открытом письме доведенный до маразма в стиле Горгоны...
А эта свора и некоторые тролли суют в каждую дырку Бориной "бочки" свой бондажный палец, да еще и разработанный на клавиатуре...

2019-02-20 в 08:50

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Прочитал СТ ещё когда не одного поста под ним не было. ТС просил не ломать, но, раз уж всё равно разломали, то выскажусь. СТ выдержан в таких выражениях, про которые В. И. Ленин говорил: "По форме всё правильно, а по сути - издевательство". О каком примирении вообще речь? Ров разделяющий только ещё шире сделан... /Humor mode set to on/Как в своё время один мой кореш говорил в таких ситуациях: "Да ну вас, всё равно не подерётесь."/Humor mode set to off/

2019-02-20 в 10:35

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Меня очень раздражает то, что Боря всех пытается свалить в одну грядку и придумывает руководство Егеря этой грядкой.
С чего это?Странная иллюзия, перенести свои промахи в коммуникациях на личный конфликт с Егерем.
Это ваши терки и проблему, и нет "АКСАКАКЛОВ" Егеря, как нет и стаи друзей Мосафира.
У всех есть свои индивидуальные и конкретные претензии, и это письмо есть провокация и не более.

Лена фейковая якобы из Питера.Тебе никто в Питере не видел и не знает и ты фейк.И все насрать чей ты фейк, но твое мнение никому не интересно.Заткни хавальник хоть тут.

2019-02-20 в 10:42

🐎, 41 год

Москва, Россия

Прям Конор и Хабиб 😄

Вот не понимаю претензий к ЧС (конечно не мое дело). Если он не нужен никому и не интересен, то зачем предъявлять ему, что всех заблокировал?

А так да.... если человек общается шаблонно, прикрывается официальными заявлениями и не выдерживает "живого" разговора, то выглядит это так себе.

Хороший пример был про отрубленные головы...

2019-02-20 в 11:08

Dim, 46 лет

Москва, Россия

По итогам высказанных Заявлений чёто пока что ВСЕ высказавшиеся стороны свой статус понизили (IMHO)
Надо будет лет через пять посмотреть 17й сезон этого балета.

2019-02-20 в 11:47

gerda, 74 года

, Россия

"Было такое интересное и замечательно шибари - японский садомазохизм. Вполне себе с "пальцем", слезами, соплями, унижением, болью и прочим таким. Его выхолостили, кастрировали, огламурили, удалив оттуда почти все, что было садомазохистского, и заменив это сложной техникой и акробатическими позами - чтобы получившееся можно продавать ванили. Вам нравится? Не обидно?" (с) Станислав Zenj

===
А почему должно быть обидно?)) Вот мне лично безразлично - кто как "шпилит" свою жену или мужа. Откуда корни у этой обиды? Кто имеет право навязывать мне стандарты в этой сфере? Это правильный садомазохизм, а это не правильный. Вы себя слышите?!

2019-02-20 в 14:49

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

По поводу единственных и истинных мастеров приведу одну притчу. Правда не японскую, а китайскую, но в тему:

"Широковещательные заявления Вильяма Чхёна, его претензии на роль единственного представителя «настоящего» Вин Чунь вызвали неприязнь к нему со стороны других занимающихся винчунь, в том числе представителей линий, идущих от других учеников великого мастера Ип Мана. В 1986 году это вылилось в открытый конфликт: когда Вильям Чхён проводил семинар в ФРГ, на тренировку явился Эмин Бозтепе (ученик Лян Тина — другого ученика Ип Мана) и, публично бросив Вильяму Чхёну вызов, на что получил отказ по той причине, что по китайской традиции человек может бросить вызов только своему сверстнику (разница Чхёна и Бозтепе - 22 года). Несмотря на это, Бозтепе напал на Чхёна и завязал с ним бой. Вильям Чхён был сбит с ног на глазах у многочисленных учеников, этот эпизод был заснят на видео, и впоследствии не раз использовался представителями других линий Вин Чунь в пропагандистских целях."

2019-02-20 в 14:51

Чудесная, 33 года

Владивосток, Россия

Слушайте, мужчины, так называемые, вам не стыдно?
Сусанин, куда вы хотите Мозафира увести? В болото? Или на чистую воду?
С ним все давно понятно! Прочитала судебное решение, прочитала блог АлекЗандера, почитала Мозафиров контакт. Ужас! Как человеку не стыдно? Назвать себя мастером, гуру, говорить о чувственном бондаже и взаимодействии с партнершей, и при этом вести себя как проститутка, кроме денег и славы ничего не волнует! Ему сцы в глаза, а он - божья роса! Это точно не верхний, и не тематик. По всему, что прочитала, именно он и похож на мелкого злобного тролля

Но вы то, Егерь, Сусанин
Вы же уважаемые в сообществе люди! Какого икса вы опускаетесь до уровня этого бесстыжего? Другой бы сгорел со стыда, а этот продолжает засирать форум своей рекламой!

Мозафир, ответьте прямо на поднятые здесь вопросы! Вы тематик? У вас есть нижняя? Если есть девушка, вы устраиваете с ней бондажный или порко-отрыв в спальне? Кто у вас в чёрном списке? Кто ваши учителя в бондаже и порке? Вы хотите извиниться перед теми, кого обгадили в своих пабликах и здесь и не дали возможности ответить? Если да - вернёте к себе уважение хотя бы как к мужчине

2019-02-20 в 15:06

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

DominatrixX, вы спрашиваете"
"Но вот со Свободой почему так? За что вы ее в черный список внесли?"

Отвечу.
Свобода долго просилась в этот список. Напросилась окончательно на фестивале шибари. Во время выступления Романа Веревкина и Александры КиКи она бегала по залу с криками: "Это педофилия!", "Остановите этот ужас", "Как такое можно показывать!"... Еле урезонил барышню. Дело в том, что в выступлении использовались элементы Age Play. НО ей прекрасно известно, что они были муж и жена, Саша совершеннолетняя и у нее есть ребенок. Такое поведение на моем мероприятии недопустимо.

Удивительное дело с этим ЧС. Эти гаврики повносили меня в ЧС везде, куда у них руки дотянулись и регулярно об этом всем сообщают. И те же самые люди ноют по форумам, что я внес их в свой ЧС. Говорю же: лицемерие сплошное...

Еще один момент. Я про него уже писал. Организаторы мероприятий имеют право приглашать или НЕ приглашать на СВОИ мероприятия кого считают нужным. Это их полное право. Я вообще не понимаю, какие тут могут быть разногласия. Ведь это практически как домой к себе пригласить. Стали бы вы приглашать к себе в гости гопника, зная что он почти наверняка или оскорбит кого нибудь или драку затеет или еще что нибудь вытворит?

Ответ очевиден.
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-20 в 15:15

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Mosafir
Это вы напрасно свой язык удержать не можете, мосафир. Я, если заметили, единственная, кто сдержанно оказывал вам симпатию. Но после вашего бредового заявления, я окончательно поняла, за что все таки вас не любят - вы ЛЖЕЦ, ПРОВОКАТОР И ТРУС.

Постарайтесь мне, как и Пиночету, на глаза не попадатся.

2019-02-20 в 15:28

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Mosafir
Прошу вас, не отвлекайтесь на троллей, завистников, этих одиозных персонажей. Которые: ''Только на этом сайте я ничего не боюсь :-)''. В реале за такие ''шутки'' этих богатырей ''аника-воинов'' быстро бы одним местом на пику насадили...Как голову Неда Старка, чтоб посмотреть, как они там будут ножками сучить. :)

По СТ. О Егере я, честно говоря, был лучшего мнения. Данную тему я развивать не хочу.

Давайте поговорим о чем-нибудь более приятном. О веревочках. Вы подскажите мне про Краснодар (вы писали мне про этот город в другом своем топике, но я сам не нахожу эту информацию), кто там проводит семинары-практикумы именно по боднажу и именно из девушек, если вы знаете и если вам не трудно подсказать, пожалуйста, из любви к искусству, а? ;) Можно в личку.

Признаюсь, я тоже очень люблю веревочки, с юных лет. Все мои немногочисленные партнерши в ванили любили всякие штучки со связываниями, обычно обоюдно. В Теме я хоть и позиционирую себя как нижний, но вдруг мне повстречается БондажеДоминантка (не знаю, как правильно назвать...Ну как МазоДоминантка, только по веревочкам) и станет мне приказывать делать ей принудительное кинбаку, принуждать меня к этому, а я не умею. :(

2019-02-20 в 15:35

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чудесная, вы чудо! :))) Пришёл лесник и всех выгнал :)

А Борис в своём репертуаре: "гаврики повносили меня в ЧС"
Нет, "гаврики" всего лишь выгнали вас со всех мест, где вы пытались жульничать
Но ни один из нас здесь отписавшихся вас не блокировал нигде. В мой нескромный "львиный" контакт вы можете свободно зайти и нагадить - удалять не буду, но отвечу с присущей гопнику злобой :))

"Ноют по форумам" - снова враньё. Во-первых, форум один - здесь. Во-вторых, и это важнее, не ноют, а гордятся - попасть к вам в ЧС означает признание как конкурента Гуру и достижение Уровня в шибари:)) Всего лишь хотят полюбопытствовать, ну и чтобы народ знал всех гопников и неадекватов сразу :)))

Пригласите гопника домой?! Боря, окститесь! Вы ж хоть и всего лишь торговец веревками и сопутствующими товарами, но образование же должно быть! Есть разница - не пустить нежеланного гостя домой, и не пустить купившего в кассе билет трезвого человека на публичное мероприятие? Разница очевидна и огромна!

Как и огромна разница между тем, что вы выдаёте за искусство, и тем, что дарит эмоции по-настоящему влюблённым в эту тему людям!

2019-02-20 в 15:39

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Gerda., именно об этом я написал выше:

Они называют себя "тру тематики". Это у них самоназвание такое. True означает: правильный, истинный. Т.е. в их картине мира есть они - "правильные" и "истинные" тематики и есть все мы, остальные 95% "которые дальше ани-куни ничего не хотят видеть"(С)Егерь...

++
И да, я уж писал, я тематик, участвующий в субкультуре БДСМ и я не потерплю что бы самоназначившееся ЦК БДСМ диктовало мне как мне заниматься моей Темой, как реализовывать свои садомазо хотелки или как чудесный фейк спрашивали с меня отчета: чем и как я занимаюсь со своей партнершей в собственной спальне.

++
Svoboda 1, ну сейчас ты конечно скажешь, что этого не было. Удивила прям, "симпатизирующая" ты моя :)

2019-02-20 в 15:45

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Николай Сусанин вы бы прежде чем приглашать хотя бы сообщили - кто вы есть в ВК. А пока что для меня вы - фейк, уж простите. Да и "гадить" - это вы не по адресу.

++

M1sha : "Давайте поговорим о чем-нибудь более приятном." - давайте в СТ обсуждать тему СТ. А о других вопросах говорить в соответствующих темах. Ваши же вопросы вообще лучше бы задавать в личке.

2019-02-20 в 16:08

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Уважаемые Господа и Дамы.
Пожалуйста, давайте проявим осознанность и будем иметь ввиду, что в состоянии конфликта все стороны напряжены, уязвимы, обижены и/или раздражены и в той или иной степени страдают....хотя здесь (в сообществе садомазохистов) возможно кто-то наслаждается этим.

Может быть лучше не ковырять привычными, старыми, ржавыми железяками нашу гнойную уже изрядно воняющую рану (конфликт) на теле русского БДСМ сообщества?

Может лучше не рубить сгоряча части тела сообщества, какими бы уродливыми они вам не казались на данный момент времени?...Может есть шанс, что всё наладится, будет гармонично и слаженно функционировать как единый и целостный организм? Или хотя-бы части сообщества продуктивно и конструктивно друг для друга разойдутся в разных направлениях?

На мой взгляд, надо иметь большую смелость и мудрость, что-бы первым сделать шаг к примирению с попыткой открытого публичного диалога в ситуации, когда тебя отвергает так много людей. За это лично я очень уважаю Бориса.

На личном опыте я знаю, что очень не легко общаться прямо, быть открытым к критике, которая в большинстве случаев не критика, а насилие с нарушением личностных границ, давлением и подавлением индивидуальности.

Не легко слушать и слышать людей, не легко принимать людей, такими, какими они есть. И очень не легко понять зачем эти люди проявляются в твоей жизни.

Когда то я была очень напряжена и очень многие люди мне не нравились, особенно те, которые меня критиковали.( не здесь. в моей жизни) Но со временем я поняла, что эти люди очень драгоценны для меня. Они способствуют развитию очень ценных навыков.

С их помощью я

1. могу оттачивать навык общения с не простыми, тяжелыми, нервными, угловатыми, колючими, вспыльчивыми, но талантливыми, уникальными, сильными и в итоге потрясающе прекрасными людьми.

2.обретаю способность расслабляться и функционировать в осознанности в достаточно жестких и сильных энергиях. В проектах, которые связаны с деньгами или с действиями на благо- всегда огненно и жестко. Эта жесткость связана с силой, с энергией. Если человек не может качественно находится в настоящем моменте в жести, то он не сможет нормально творить на высоком уровне энергии. Улететь в эмоции очень легко. А в эмоциональном опьянении на высоком уровне энергии вероятность наворотить фигни- очень высока.

3.способность поворачивать жесткие (сильные) энергии во благо людям и себе.

4. те, кого мой ум оценивает как " мне он (она, они) не нравятся"- с этой оценки начинается моя личная работа с Тенью. Тень- юнгианский архетип. Суть этого такова, что, наше восприятие и отрицательная оценка людей - связана с подавленной энергией внутри нас. Пока мы не осознаем какой-то ужасный аспект нас самих, который мы не хотим видеть в себе- этот аспект будет проявляться для нас через людей. Как только мы осознаём часть своей Тени- эти проявления исчезают из вне.

Так что, буддистские учителя правы, говоря, что все встречающиеся на пути люди- наши учителя. А наши враги- наши самые большие и драгоценные учителя.

Христиане же говорят: возлюби врага своего, как самого себя. Это суть работы с Тенью.

Я вижу, что через Егеря проявилась невероятная мудрость вселенной, которая подсказывает с чего именно надо начинать процесс примирения

А передо мной извиниться не хочешь за наговор, перед другими людьми за ложь и оскорбления?

Все вы нанесли друг-другу бесчисленное количество оскорблений за много лет, все чувствуют, что на них наговаривали, про них лгали, их отвергали, их подавляли и затыкали, внося в ЧС...

В русской культуре есть замечательная традиция: Прощённое воскресенье. В этом году оно 10 марта, кстати.

Замечательная традиция... по большому счёту особо не важно кто прав, кто нет был в том далёком 2012... это прошло... люди меняются, мир меняется, обстоятельства меняются. Сегодня все немного другие. И всё может быть по-другому. Никто никого не убил. Так что...всё можно поправить.

2019-02-20 в 16:14

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может быть лучше не ковырять привычными, старыми, ржавыми железяками нашу гнойную уже изрядно воняющую рану (конфликт) на теле русского БДСМ сообщества?

Может лучше не рубить сгоряча части тела сообщества, какими бы уродливыми они вам не казались на данный момент времени?...Может есть шанс, что всё наладится, будет гармонично и слаженно функционировать как единый и целостный организм? Или хотя-бы части сообщества продуктивно и конструктивно друг для друга разойдутся в разных направлениях? (с) Эони

Что хотелось бы сказать по этому поводу.
1 ) это не приглашение Эони к диалогу ибо дело это пустое, не способна читать, только писать и причем из разряда КЭПовщины
2) Всем новичкам в наших бдсм-ах. Ру-тема из года в год находится в гомеостазе перманентного конфликта... Все призывы помириться в идеальном варианте могут дать только короткосрочный результат. Такова действительность наших бдсм-ов.

С чем это связано?-Лично я имею имхо:
- отсутствие реальной необходимости в объединении
- наложением особенностей девиации на поведение.
- в невозможности занять очевидного лидерства, вкупе с невозможностью признать лидерство чужое.
- тупость
- жадность

2019-02-20 в 16:48

Брамби, 46 лет

Москва, Россия

Как у вас пауков все... Запутано! :)))
Удлинняю ...

2019-02-20 в 17:08

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эони именно об этом и мой СТ. Мы все здесь "молодцы". Егерь оскорбляет меня. Я оскорбляю его в ответ. Я ему предложил остановить этот порочный круг.

Он требует извинений. Так пусть начнет с себя и извинится передо мной. Он начал это, вот пусть и начнет с себя.

Но будучи прагматиком, я понимаю, что этого не будет. Поэтому и предложил просто закончить весь этот трэш. Разойтись каждый в свою сторону и придерживаться нейтралитета.

Ответ вы читали...
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-20 в 17:51

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

решила напечатать, но пожалуй не стану
...

2019-02-20 в 19:16

🐎, 41 год

Москва, Россия

- в невозможности занять очевидного лидерства, вкупе с невозможностью признать лидерство чужое

////

Можно призвать Варяг)) Рюрика там или ещё кого😄

Но вот это "придите и правьте нами" - как то будет уж слишком с позиции нижнего.

Так шо пусть будет феодальная междоусобица дальше.

Кстати не пробовали выбрать "тематика в законе"? 😄🤦♂

2019-02-20 в 19:24

gerda, 74 года

, Россия

"Gerda., именно об этом я написал выше:
Они называют себя "тру тематики". Это у них самоназвание такое. True означает: правильный, истинный. Т.е. в их картине мира есть они - "правильные" и "истинные" тематики и есть все мы, остальные 95% "которые дальше ани-куни ничего не хотят видеть"(С)Егерь... "
(c) Mosafir

===
А в чем он не прав? Я лично разделяю точку зрения Егеря. На данном сайте я с 2013 года. Большинство мужчин с которыми я здесь общалась ищут затейливый секс: НКСС, трах-тибидох за спиной у жены, массаж флогом и на этом пожалуй и все..

2019-02-20 в 20:01

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Быдлов, "В законе" тематика не выбирали, но в 2007 году . Выбирали тру-тематиков.
Первое место взяла г-жа Пышечка(стараниями Дуайена и как по мне не совсем справедливо).

А из мужчин первое место взял он:
https://b.radikal.ru/b04/1902/31/dd5c1377a234.jpg

2019-02-20 в 20:48

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

Совсем отклонюсь от темы, но она уже всё равно превратилась в базар.
К сожалению, у меня нет контактов в западноевропейской или североамериканской БДСМ-тусовке, узнать из первых рук не у кого. А в публичном доступе такой информации нет (ну, или искать не умею).

Кто-нибудь знает, является ли этот перманентный срач, непрерывное мерянье трушностью и склонность к созданию сект особенностью БДСМ-тусовки на территории бывшего СССР или оно везде так? А если не везде, то как разруливаются подобные конфликты?

2019-02-20 в 21:07

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Gerda., кто же запрещает вам так считать. Считайте на здоровье.
Только Егерь то здесь строит из эдакого спасителя пиплов от меня ужасного. Я вижу в этом явное лицемерие.

Вот Егерь пишет "Я не создаю никаких тем. ". Никого не удивляет что за много лет здесь человек не создал ни одного обсуждения? Ладно бы он был тихоня-читатель. Нет, сабж регулярно выдает "перды" везде, но только не здесь... Ответ почему так вот:

a.radikal.ru/a12/1902/9b/5b3354af7123.jpg

Интересно, а что это за статус такой "невольный модератор"? Это как вообще. Раб Чёрного? (-‸ლ)
++

А вот и про Свободу, что бы два раза не вставать:
d.radikal.ru/d38/1902/5e/416ece05c953.jpg
++

Понимаете, кем они нас всех здесь находящихся считают?
++

BlackMak, к сожалению, во многих странах такая же беда. Например, в Италии, в Риме три враждующие бондажные группировки. Мой первый семинар в Италии состоялся в Турине, потому что там типо "нейтральная зона"...

Но это не только для БДСМ характерно. Вспомните войны байкеров. У них до перестрелок со смертями доходило. . :(

2019-02-20 в 21:19

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Моноспектакль заслуженного артиста безпублики продолжается :))
Все, кто ставит неудобные вопросы, и в неудобные позы - фейки, тролли, клоны, и потому отвечать Боря будет только на часть вопросов, и то перевирая (ну, и привирая, по обыкновению)

"Егерь оскорбляет меня, я оскорбляю его... остановить порочный круг" - на самом деле оскорбляет всех только Боря, за что получает обратку из принципа: С хамами - по хамски. По другому он просто не понимает.

А остановить "круг", Борис, очень просто - можно не извиняться, но убери в контакте и других аккаунтах оскорбительные и лживые посты про Егеря, Ди, Владу и Фалько, Лисицына, Гомори, и других. И перестань рекламировать свой культ на ресурсе тематиков

До стрельбы не дойдёт, а мордобитием закончиться может :)
Кстати, Misha из Сочи, "часто бывающий в Москве" - написал в личку, где меня можно найти в реале в СПб и в первопрестольной :)

2019-02-20 в 22:33

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

На правах троля, Mosafir я уже понял что все гавно один вы замечательный, так же мы все понимаем что ваши посты тут нужны для сео продвижения проектов, но вот не получилось же, в поиске вылезут мнения о вас участников обсуждения. Зачем продолжать себе гадить?

2019-02-20 в 23:58

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне интересно: некто, скрывающийся под именем "Николай Сусанин" осмелится таки раскрыть свое имя? Я ему уже задавал этот вопрос, но ответа не получил. Лично я считаю, что это фейк - кто-то боится писать от своего реального имени (естественно я имею ввиду имя, известное в тематических кругах).

Задам вопрос еще раз: "Николай Сусанин" - а слабо назвать свое реальное имя?

А пока сабж собирается с духом, предлагаю сыграть в игру:

Уагдай имя!
На кону 3000 рублей.
Пишите в комментариях ниже ваши предположения: кто же такой на самом деле Николай Сусанин.
Первый кто угадает - получает приз 1500 р.
Второй кто угадает - получает приз 1000 р.
Третий кто угадает - получает приз 500 р.
Приз обязуюсь перевести на Сбер или Киви или положу на счет мобильного телефона.
Если Николай Сусанин раскроет личину ДО того как кто-то угадает, то не побеждает никто.
Если Николай Сусанин не раскроет личину, то конкурс считается запаузированным до момента раскрытия (а оно рано или поздно произойдет).

Да будет БАТТЛ! GO!
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-21 в 00:35

Максим Логин, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Самый простой и поверхностный лингвистический анализ показывает, что под псевдонимом Николай Сусанин пишет хороший человек и великолепный бондажист, у которого мне когда-то посчастливилось брать уроки шибари. Мне очень и очень жаль что конфликт, возникший много лет назад между вами, так и не был улажен до настоящего времени и, судя по последним постам, вряд ли будет улажен когда-нибудь. Выигрыш прошу перечислить на какую-нибудь благотворительность, например, в любой приют для бездомных животных нашего города.

2019-02-21 в 00:54

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Ну если у Егеря "курятник", то у Мосафира, очевидно, "болото"

"И все его подружки пиявки и лягушки. Фу, какая гадость"

Так что главшибарист у нас Водяной. Буль буль

2019-02-21 в 00:54

🐎, 41 год

Москва, Россия

Пиночет🐺 ;

Тоесть, судя по фотографии, победил Лейба Давидович Бронштейн?))

Я кстати не знаю, может уважаемый человек)) но наверно не те люди выбирали )

2019-02-21 в 01:01

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надо же! Ба! За мою голову объявлена награда? Личный враг Идолища Поганого? :)))
давно так настроение не поднимали :)
Кто хочет заработать на том, который зарабатывает на вас? пишите в личку, напишу настоящее имя, и отчество, и фото скину :))
у Миши из Сочи уже есть мое фото, так что фора у него! :))
А то Боря не помнит, кому в начале нашего знакомства втюхал свои веревки под видом "Асанавы от Есинема" :)))
А вот с именем, известным в тематических кругах, расстрою - нет его. Пусть будет Коля Сусанин?
Второго такого все равно нет, и мысль о том, что я клон кого-то другого, известного и скрывающегося под маской, могла прийти в голову только специалисту по клонам, фейкам, и прочему обману :)

2019-02-21 в 01:15

Евгений, 42 года

Харьков, Украина

Смотришь на возраст людей, 34, 35, 40, 50 и тп лет.
Вроде все взрослые люди. Пишут слова без ошибок.
А как почитаешь, так детский сад "печальное солнышко".

Народ, вы реально этой фигней маетесь?
Я помню в школе, тоже всегда хотел чтобы мое последние слово было. А в садике еще в драку лез, если мне перечили.
Нет слов)

2019-02-21 в 01:50

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Забавно слушать Егеря, когда он про Зандера)

2019-02-21 в 03:34

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Да ладно минусить) давайте не как дети, с открытым забралом выходите уже

2019-02-21 в 03:58

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Смотрю в игру мою никто играть не хочет. Жаль. И гражданин "Сусанин" решил в несознанку играть. Не удивлен...

Поговорим тогда про извинения.
Несколько лет назад я в очередной раз уличил Егеря во лжи. Причем так, что ему уже было не отвертеться.
Вот его ответ:
d.radikal.ru/d38/1902/99/013ccad9cde7.jpg

Извинений я так до сих пор и жду...

Але, Егерь, не хочешь извиниться все таки наконец?
(。•︿•。)

2019-02-21 в 05:37

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

В игры с Борей играть не хотят, потому как шансов, что сдержит слово - 0 :))
по фото ничего не видно - ни что уличил, ни что не отвертеться, вообще ни о чем
А вот на синем сайте Борю заблокировали после того, как самого уличили - в очередной раз ...в том числе в подделке скринов переписки :)

2019-02-21 в 06:17

Брамби, 46 лет

Москва, Россия

А можно краткое содержание предыдущих серий? А то попкорн уходит, а суть понять пока не удается.

2019-02-21 в 07:47

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Брамби, можно! и даже нужно!
ищем по терминам
бондаж, аферист, Mosafir
находим:
к официальному приглашению на RopeFest
размещено в: общественная жизнь, паранормальное | 10
На сайте ...... Борис «Mosafir» Умитбаев официально пригласил меня в числе нескольких других российских бондаж-мастеров к участию в фестивале RopeFest. Сделал это он в своей уникальной манере: оповестил публику, но забыл оповестить приглашённых. Во всяком случае, я от него никаких сообщений не получал, а поскольку ...... читаю редко и нерегулярно, то и приглашение до меня дошло через десятые руки, едва ли не случайно. Ну, да бог-то с ним. Дошло и дошло.

По сути же я имею сказать следующее. На российской бондажной сцене в последнее время сложилась крайне двусмысленная ситуация. Одним из ведущих мастеров считается человек, проявивший себя как организатор мероприятий. Антрепренёр.

Само по себе это не представляет собой ничего необычного: так, например, Матиас Гримме — известный немецкий бондажист — известен также как организатор Баундкона, фундатор нескольких фетиш-журналов, etc. Одно другому не мешает.

Необычно и двусмысленно то, что наш, российский, антрепренёр бондаж-мастером считается, но не является. Всё, что есть у него в активе — чужие техники, чужие имена (подчас украденные), чужие сообщества (украденные), чужие идеи (также украденные). Возможно, это нормально и допустимо для продюсера, но уж совершенно точно недостаточно и неприемлемо для мастера.

Не имея за душой ничего своего, Борис Умитбаев не стесняется публично высказывать свои суждения о бондаже, не стесняется проводить обучение и агрессивно рекламировать себя как мастера. Впрочем, в этом-то тоже нет ничего необычного: он не первый шарлатан и, к сожалению, не последний. Необычно и двусмысленно то, что российские мастера, адекватно оценивая этого человека, всё же охотно принимают самозванца в свой профессиональный круг в обмен на энтертейнмент. Первородство продано за чечевичную похлёбку. Особенно болезненно для меня то, что некоторые из этих людей называют себя моими учениками. Мне стыдно за них.

В целом, сложившуюся ситуацию лично я рассматриваю как позор российского бондажа. Статус мастера, который я (за других не скажу: не знаю) в меру способностей старался поднять на некоторую высоту, оказался полностью дискредитирован. Отдав десять лет труда становлению и развитию российской бондажной сцены, я, разумеется, категорически не намерен участвовать в происходящем её поношении.

Подытожу: я не стану принимать участия в мероприятиях Бориса Умитбаева. Я не стану принимать участия в мероприятиях, где Борис Умитбаев заявлен как бондажист. И дело даже не в личной моей брезгливости к шарлатанству: цеховые интересы всё же выше личных предпочтений.

Но этого требует именно моя цеховая гордость.
Иначе я не смогу уважать своё дело.
Это из блога Bondage BDSM-HowTo AlekZander'а, было опубликовано еще шесть лет назад
Там же порадовал комментарий Бориса:
Борис Mosafir
07.05.2013 | Reply
Александр, Вы позволяли себе уже не раз оскорбления в мой адрес. Публичные оскорбления. Что само по себе уже плохо с Вашей стороны. Вы ведь поборник порядка и законности, так? Но в этот раз Вы пошли еще дальше: обвинили меня в воровстве. Бездоказательно. Это уже оговор или, говоря юридически — клевета. Вы, вообще, отдаете себе отчет в своих словах и поступках?

Я требую Вас разместить здесь же, на Вашем сайте, открытое опровержение сказанному выше и принести мне здесь же публичные извинения за оскорбления и клевету.

Даю вам на это сроку три дня. По истечении оных, и в случае невыполнения требований, я буду вынужден действовать через адвоката (Вашими стараниями он у меня теперь есть и рвется в бой).

P.S.1. Мне не составит труда доказать что Alek Zander и Александр Соколов — одно и то же лицо: Вы сами передали суду кучу тому доказательств

P.S.2. Простое удаление этой страницы не поможет: опять же благодаря Вашим стараниям у меня есть адвокат и он уже изготовил нотариально заверенный протокол осмотра сайта.

P.S.3. Верну Вам Ваш же совет: прежде чем отвечать или делать что либо, посоветуйтесь с Вашим адвокатом — дабы не усугубить…
На что по-мужски ответил Alek Zander 07.05.2013 | Reply
валяйте.
это будет крайне забавно.

И все на том закончилось, опровергать информацию Боря не стал ...но сейчас, решив, что сообщество забыло эту историю, снова вылез с рекламой. Только в контакте он уже не называет себя шибари-мастером! Он теперь ...да, да! - шибариГуру! :)

До этого была серия с решением суда, вступившим в законную силу, по Которому Борис Умитбаев-Мосафир компенсировал АлекЗандеру моральный вред за незаконное использование имени шибари-мастера в своих корыстных целях

А остальное описал Егерь в этом топике в ответ на письмо ТС
Но это далеко не все... продолжение следует...

2019-02-21 в 08:12

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mosafir, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия
Мне интересно: некто, скрывающийся под именем "Николай Сусанин" осмелится таки раскрыть свое имя?

анекдот вспомнился.
потерялся грибник в лесу. страшно, одиноко. идет полесу, кричит, - ау, кто-нибудь есть?!
из-за елки выходит медведь, - ну, допустим есть, легче стало?!
вот так же и ТС. ну, узнает он, например, что меня зовут Сан Саныч, или Семен Семеныч, или Иванушка Интернешнл. легче станет?! ;)
Поступки-то его, и ответственность его
Или хочется монолог прочитать нам на тему: А судьи кто? :)

2019-02-21 в 09:34

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Gerda., 45 лет
"А в чем он не прав? Я лично разделяю точку зрения Егеря. На данном сайте я с 2013 года. Большинство мужчин с которыми я здесь общалась ищут затейливый секс: НКСС, трах-тибидох за спиной у жены, массаж флогом и на этом пожалуй и все.."

А в чем состоит точка зрения Егеря? В том и состоит, чтобы чужие девки подставляли свои сиськи и письки, и все это на халяву "это бдсм, детка". Егерь понять не может - как он связывает полуобнаженную женщину и не предпринимать сексуальных действий. (тема о ssc и rack)

Зень там излагает ту же точку зрения, что бдсм - это секс, секс, и еще раз секс, и все, что запрещено, разрешено.
То есть бдсм - как бы поляна такая накрытая, кино-вино-домино и телки, и все бесплатно, пользуйся-не хочу.
И второй критерий трушности у них экстрим и практики "на грани фола". Адреналин на халяву, как и секс:) так как сами они ничем рисковать не собираются и никакую боль испытывать не собираются. Были бы они свитчи, можно было бы поверить в их искреннюю горячую любовь к экстриму, но там больше любви к халяве, имхо. Если ответственности ноль, почему не поэкстремалить. Мужчина как бы должен развлекать, (в представлении мужчины)в данном случае вместо кафе и анекдотов он ее развлекает связыванием и болью. Толку столько же, чуть менее скучно, за риски отвечать не ему.

Все, кто на халяву не дают, все не тру, кароч. И кому не нравится подставлять глаза под кнут, опять же на халяву, тож не тру.

2019-02-21 в 11:14

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Лена, вот из этого поста видно, что нифига вы в садомазохизме не понимаете.

Садомазохизм - есть секс по определению, но секс - это не обязательно членом, и даже не обязательно "бондажным пальцем". Но - по умолчанию - стоит предполагать, что и то и другое возможно. Кстати, позиция "не иди садироваться к тому, к кому не пошла бы трахаться" - отнюдь не льет воду на мельницу любителей халявы. Наоборот, девочек, которые готовы "просто пофоткаться в веревках" - намного проще найти и соблазнить, чем тех, кто понимает, чем же именно она собирается заниматься.

Пассаж насчет свитчей отметаем как неорганизованный. Да, сейчас мы не свитчи, но, к примеру, лично я в подростковом возрасте поселфил изрядно, и именно с экстримом; и мазохисткам предлагаю именно то, от чего меня самого в юности перло. Егерь пусть сам за себя скажет, если посчитает нужным.

Не тру - это не те, кто на халяву не дает. Я знаю очень много нижних, которые МНЕ не дают ни на халяву, ни за деньги - и, тем не менее, они именно тру. А вот те, кто не любят боль и неволю - это вот действительно не тру.

2019-02-21 в 11:53

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Крошка Мю, 39 лет
Лыткарино, Россия
...
Это совсем не забавно
Потому что сразу ко мне подбежала охрана, что с ним сделать
Мой ответ был "Оставьте его в покое"
А через 5 минут подошел Торквемада и сказал "Давай Зандера удалим с фишинга"
Я мог сделать так, что Зандер попал бы в ЧС фишинга
Смейтесь дальше, если не поняли, почему я так поступил

2019-02-21 в 12:57

Александр, 44 года

Москва, Россия

Мне одному кажется, что основной срач на форуме - между шибаристами идет? Неужели это так веревки на людей влияют? Обвиняют друг друга в том, что не так вяжет.. Не туда пальцы сует.. Не для тех семинары устраиваешь.. Читаю и охреневаю..

Благо среди ударников таких терок нет.. )) По крайней мере пока..

2019-02-21 в 13:14

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Борис, как понимаю, вы уже давно разошлись каждый в свою сторону.
Пересекаетесь только на общественных ресурсах.
Егерь озвучил причину трэша в данный отрезок времени и предложил вариант прекращения этого :

как Вы думаете, может ли Борис сделать что-то, что-бы люди, которые на него злятся и которых раздражают
...
Егерь :
Конечно, может
Для рекламы мероприятий есть Афиша
Для желания высказаться есть дневник
Форум существует для общения между людьми
И если Вы замечали, никто не возмущался присутствию Мосафира пока он не решил, что главная страница ресурса его личная трибуна.

Вы это предложение не приняли и сделали встречное предложение

Mosafir
Что бы не было недопонимания: это предложение именно разойтись каждый в свою сторону: без торгов, условий, оговорок и прочего. И это относится ко всей твоей группе в том числе.

При этом Вы не учли, что люди здесь разные, каждый имеет своё мнение и у многих есть личная история, личные напряжения и личные претензии связанные с Вами. При этом, когда Вы обезличиваете людей, приравнивая их к группе Егеря- им это не нравится и, вероятно, они злятся ещё больше.

Здесь очень много людей. Очень много садомазохистов, садистов и мазохистов, которые похожи в своих взглядах на Тему и на бондаж в частности. Егерь- один из них.

Георг, Удав, Svoboda и Егерь прямо говорят Вам об этом здесь.

При этом, за последнюю неделю активности здесь, Вы получили 2 предупреждения от 2х людей, о том, что лучше Вам с ними не встречаться в реале. И 2 предложения встретится в реале на..."дуэле"...так сказать.

При этом вчера Вы разругались со Свободой, которая сдержанно оказывала вам симпатию и вероятно, могла бы поспособствовать налаживанию хотя-бы нейтральных отношений между Вами и людьми из Вашего ЧС.

При этом Егерь спрашивает: не хотите ли Вы извиниться перед ним и людьми.

Что Вы отвечаете на это?

Он требует извинений. Так пусть начнет с себя и извинится передо мной. Он начал это, вот пусть и начнет с себя.

На мой взгляд, Егерь ничего не требует. Он спрашивает.

Але, Егерь, не хочешь извиниться все таки наконец?

Думаете это конструктивный подход, который даст желанный для Вас результат?

На мой взгляд, сейчас, Вы продолжаете нарываться на неприятности и провоцировать людей на агрессию по отношению к Вам.
На мой взгляд " Але, Егерь" звучит изрядно залупасто....сразу вспоминаются зона, зэки и выбитые железные зубы.

Наблюдая здесь 2 недели этот конфликт иногда я замечала, как Вы сами провоцируете людей. А потом, когда Вам отвечают скатываетесь в роль жертвы, выставляя оппонентов насильниками и начинаете насиловать их в ответ.

Не злитесь на меня пожалуйста, Борис, за то, что я говорю Вам о том, что вижу. Я к Вам очень по доброму и с большим уважением отношусь.

Пиночет, последнее предложение выделенного абзаца явно выпало из Вашего поля восприятия. На основании своего фрагментарного восприятия текста Вы вынесли искаженные оценочные суждения.

У Вас есть какие-нибудь конструктивные предложения как конфликтующим частям сообщества продуктивно и конструктивно друг для друга разойтись в разных направлениях?

2019-02-21 в 13:16

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жесть какая, может модерам пора раздать предупреждения и снести всю эту труху в виде шибари тем? Развели Санту-барбару)

2019-02-21 в 13:42

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, 38 лет
Москва, Россия
Вы удивитесь, но никто не обвиняет Бориса в том, что он неправильно связывает (вяжут носки, и хурма :) )! Это все равно, что обвинять китайцев в подделках, которые иногда по функционалу даже интереснее оригинала! Тот же iPhone с двумя сим-картами в пример привести! Дело же совсем не в этом!

Но культ карго - налицо. Делает вроде все так же, как те же японские мастера ...только вот результат почему-то не наступает :)
С 2012 года проводит семинары и фестивали, вон и порку уже на сцену вытащил на потребу широкой публике... но никакой пользы, окромя вреда :) Плюс постоянное подличанье и... Да, в общем, нам "веревочникам" все понятно ...а до "ударников" Боря ещё доберётся, точнее, уже пытается. Во сне увидит технику Гомори и присвоит себе ее изобретение, придумает стили софт-бастинадо и скоростная кнутотерапия...

2019-02-21 в 13:46

Eugene, 48 лет

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Москва, Россия
+2

Крошка Мю, 39 лет
Лыткарино, Россия
...
Это совсем не забавно
Потому что сразу ко мне подбежала охрана, что с ним сделать
Мой ответ был "Оставьте его в покое"
А через 5 минут подошел Торквемада и сказал "Давай Зандера удалим с фишинга"
Я мог сделать так, что Зандер попал бы в ЧС фишинга
Смейтесь дальше, если не поняли, почему я так поступил
---
А еще мог зажать ногу булками, бросить с переворотом и Зандер бы ногу сломал. Опасный вы.

2019-02-21 в 14:10

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ветер, первое что я сделал, когда началась эта агрессия - написал админам. Им видать все равно...

Эони, я прочел ваш пост. Со стороны все может и вправду выглядеть так как вы пишете. НО вы не можете знать всё - эта история продолжается уже очень давно. Поймите одно: плясать под их дудку я не буду.

В любом случае я здесь сказал всё что хотел. Всем спасибо за внимание.

Пойду создавать заново загаженные темы и хочу еще раз напомнить борцунам - будете продолжать в том же духе, буду создавать темы заново.

Всем добра!
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-21 в 14:21

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, 38 лет
Мне одному кажется, что основной срач на форуме - между шибаристами идет? Неужели это так веревки на людей влияют? Обвиняют друг друга в том, что не так вяжет.. Не туда пальцы сует.. Не для тех семинары устраиваешь.. Читаю и охреневаю..

////////////////////////////
Александр, давно это заметил. Видимо с развитием мелкой моторики пальцев развивается и центр пиздабольства, при чем пиздабольства именно пальцами по клаве, в основном) Остальная часть мозга отвечающая за разумность видимо впадает в детство

Николай Сусанин. Я б вам очень сильно не советовал писать то о чем понятия не имеете, а то будете выглядеть глупо.
Могу для особо одаренных повторить еще раз к Мосафиру я лично отношусь позитивно, проблем между нами нет. Кого это не устраивает может идти на хуй и там тихо сдохнуть.

2019-02-21 в 14:53

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Угрозы пошли, а нам пох)... это равносильно тому, как бы ты в роли "свидетеля иеговы" ты, Борис ходишь и звонишь в каждую дверь ванильных семей и предлагаешь свое святое шибари... Видимо привык к фразе - пошел.. .. ...

И еще - играющему на ставках Мосафиру посоветуем повысить ставки... с такими ставками мы считаем, что у тебя лохотрон)

Шиба-Пастор ты наш)

2019-02-21 в 15:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Благо среди ударников таких терок нет.. )) По крайней мере пока..

Были и будут. Можете еще по политически озабоченным блогерам пройтись: там в не малом проценте к 40-50+ годам авторов наблюдается примерно то же самое. Часто рельефнее и с большей страстью.

Не изжитые вовремя инфантильные претензии к миру - они такие :))

2019-02-21 в 15:02

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 44 года. Хоть намекните, что ли. Что за политически озабоченные блогеры и где они баталии разводят?

2019-02-21 в 15:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Эдуард m. Gomori, они повсюду, где их не гонят. Ютьюб уже стал основательно загажен обиженными идейными борцунами самого различного толка: ткнешь в одно такое видео из рекомендаций сайта, так у тебя потом вся главная страничка аналогичными видео расцветает :)

И дело-то не в Идее: Идеей может стать почти все, что угодно, от того же не-ТруЪ шибари или неправильного ассортимента продуктов питания в магазинах до Мирового заговора рептилойдов, живущих под Плоской землей Тартарии. Неприятно удивляет, как много людей утрачивает адекватность, используя любой повод для слива наружу накопившегося раздрая через такое "борцунство" (через враждебную позицию по сути).

И заканчивают борцуны-претензионеры обычно как-то на удивление одинаково...

2019-02-21 в 15:29

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эдуард m. Gomori, тебе напомнить какой трэш они устраивали по поводу каждого Поркофеста?

2019-02-21 в 15:32

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Mosafir
» давайте в СТ обсуждать тему СТ.
Простите, но вы пишете в СТ:
» 1. Прежде всего хочу принести извинения участникам этого форума за тот трэш который здесь творится и одним из участников которого я являюсь.

» 2. Прошу вас всех, за исключением Егеря, воздержаться от каких бы то ни было комментариев в этом топике.
Повторюсь. Re: Данную тему я развивать не хочу.
И вам не советую вступать в ней в какие-либо диалоги со всей этой преследующей вас сворой, мразотой, опускаться до ее уровня и отвечать на ее языке (тратя на нее свои ресурсы: драгоценное время). Которая, как вы сами говорили ранее, занимается организованной публичной травлей вас на этом форуме. И которая в очередной раз превратила СТ в собственную ''шоу-программу'': переход на личность Автора вместо СТ, передергивания, раскрытие и выкладывание личной информации на паблик (за одно это можно банить: за публикацию в открытом доступе имени, фамилии и пр, ведь если бы человек хотел, чтобы его так назвали, то не придумывал бы никнейм) итд. Налицо не только прямое и злостное нарушение правил общения на форуме, но и нарушение пользовательского соглашения о предоставлении услуг на сайте, принимая которое пользователь обязуется:

Обязуется не оскорблять, не преследовать, и не досаждать других Пользователей; не вступать в контакт с другими Пользователями в случае совершения ими действий, явно свидетельствующих о нежелании контакта с Пользователем;

PS. И помните. Если вы ничего не отвечаете, то это вовсе не означает, что вам нечего сказать и / или что вы согласны с тем, что говорят кто-то. Удачи и с наступающим праздником!

2019-02-21 в 15:35

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Александр, 38 лет:
"Мне одному кажется, что основной срач на форуме - между шибаристами идет?..
Благо среди ударников таких терок нет.. )) По крайней мере пока.."

Флагеллянты успешно переругались уже давно. Ещё до здешних обитателей. Следующая война будет, когда очередное поколение ещё чуть подрастёт. :)

2019-02-21 в 17:05

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне одному кажется, что в лице Миши из Сочи Мосафир нашел "своего Георга"?😁😁

Мук, вот точно.... память не долгА у сообщества

2019-02-21 в 17:07

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Mosafir, спасибо за ответ. Понятно. Да, я тоже считаю что такое поведение недопустимо.

2019-02-21 в 19:39

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Благо среди ударников таких терок нет.. )) По крайней мере пока..

Ключевое слово - "пока".
А дело в том, что порка - несоизмеримо более интровертная и менее зрелищная для широких масс практика, нежели верёвочный бондаж. То есть сделать из порки шоу для ванили гораздо сложнее, чем из бондажа.

С другой стороны, даже к бондажу (а в данном случае лучше подходит слово "шибари") на текущий момент наблюдается спад интересна - об этом в частности говорит увеличение количества рекламы и PR'а эвентов и мастеров. Впрочем, менее мэйнстримных эвентов это помаленьку тоже начинает касаться, но не суть.

Поэтому переключение шоу-программ с верёвок на кнуты и загон порки под соответствующие склонности мэйнстрима - вопрос времени.

2019-02-21 в 22:28

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миша-Сочи прочитал личку, посмотрел мое настоящее фото и где меня можно найти ...ответом не удостоил :)
Это жжжж неспроста ...ведь само дерево жужжать не может?

Эдуард Гомори, об чем Вы?
Если о том, что к рекламе КинкБазара я прикрепил цитату из контакта Мосафира (пост и сейчас там) о том, что Вы свинья и сорвали ему бизнес в Москве - то я с определением Вас как свиньи категорически не согласен!

Восхищаюсь Вашими умениями и признаю неплохими Ваши девайсы
Вот только переход на маты в общении с первого же топика о многом говорит... но вдруг это всего лишь мелкая мАторика? Великому позволительно, чоужтам :)

А Борей тоже не перестаю восхищаться - обещает создать новое открытое письмо Егерю, я так понял? Вместо того, чтобы убрать из ЧС хотя бы на время проведения того же Кинк Базара - чтобы человек имел возможность встретиться лично и все обсудить хоть открыто, хоть отойдя за угол на улице :)

2019-02-21 в 22:35

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Шри Япутра зашёл в комнату, где сидели 2 Учителя Дао: Као-дзинь и Рапришнш-вутра. Они спорили о чём-то уже вторую неделю.
-Охуеть... - сказал Учитель Као-дзинь.
-Пиздануться... - возразил Учитель Рапришнш-вутра.
-Если то, что вы говорите - Дао, то я, пожалуй, пойду... - сказал Япутра и покинул комнату.

2019-02-21 в 23:38

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Николай Сусанин,
Может и грубо, зато надеюсь доходчиво. Заебали уже со своими тупыми разборками, Именно блин тупыми. В волосах уж седина а мозгах один хрен еще ветер.

Мало того, что сами сретесь, так еще посторонних людей цепляете.
Набейте уже друг другу еблища и успокойтесь, ну или подрочите если сперма на уши давит.

2019-02-22 в 00:10

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эдуард, Вы к нам с Урала понаехали, что ли? :)
(сразу пояснение - кто знает, откуда я, те поймут юмор)
Что такого Вы видели в жизни, что свое отношение к ней выражаете такими словами?
А Вы знаете, начинаю думать, что Борис в чем-то был прав, написав про Вас вышеприведенные цитаты...
И да, зачем лезут посторонние туда, где Борю бьют его же картами по ушам - совершенно непонятно

2019-02-22 в 00:25

Темный лоцман, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как тут у вас интересно!!!
Тематикам нечем больше заняться? Мозафира хотите разоблачить, или рекламу ему делаете?
Все ж и так знают, что лучше с ним не связываться, дешевле выйдет!

2019-02-23 в 09:16

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Вот и черный умер... устарел, канализацию прорвало

2019-02-24 в 18:04

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Модераторы всё же живы... как быстро тему Георга о....убрали....)

-Охуеть... - сказал Учитель Као-дзинь.
-Пиздануться... - возразил Учитель Рапришнш-вутра.
-Если то, что вы говорите - Дао, то я, пожалуй, пойду... - сказал Япутра и покинул комнату.

Нуууу…вообще да).. всё более чем гармонично, если подумать, что именно здесь происходит… )
Однозначно люди сливают здесь гнев. Люди явно не умеют трансформировать свой гнев. В этом случае, если его не слить во вне- он накопится внутри. А это приведёт либо к жесткой депрессии, либо эта энергия ударит по телу и люди будут болеть физически. Так что лучше сливать…чОрный всё стерпит)

2019-02-25 в 00:51

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот как нужно не уметь создавать себе имидж, что бы поступить как Мосафир?
Типа он один в белом пальто, а на него набросились стаей аксакаклы Егеря?Типа его фейк Миша из Сочи тут случаен?
Ну не делается самореклама на оправданиях и убирании неугодных комментов.
Мои комменты странным образом убирают. меня-минусуют и это добавляет уважения к ТС?
С хуя ли?
Мосафир скоро будет совершенно один, тк для проведения феста или чего то подобного моноспектакль его не очень подойдет.

""""""Бронзовая Птица"""""""Уже несколько дней на дверях клуба висела афиша о предстоящем в воскресенье спектакле для детей. Будет представлена пьеса в трех действиях «Кулак и батрак». Руководитель студии – Александр Огуреев. Режиссер – Александр Огуреев. В главной роли – Александр Огуреев. И в самом низу, маленькими буквами: «Художник Михаил Коровин, под руководством Александра Огуреева».

""""""""""""""
Замените Огуреева на Мосафира и будет очень показательно.

2019-02-25 в 11:16

Госпожа Луиза, 27 лет

Милан, Италия

Ребят, по-моему, Мосафир вас вообще не трогает, свое слово держит.

Вы же все лезете и лезете к нему, и не только в этом топике, где он просил вас всех, за исключением Егеря, воздержаться от каких бы то ни было комментариев. Но и в других топиках - везде, где только можно пытаетесь цеплять его, устраивать провокации, срачи, писать всякие гадости ему, о нем, с дубликацией их по нескольку раз с разных анкет, попутно вовлекая в это других участников форума. Еще так удивляясь, возмущаясь, не понимая почему эти комментарии снимаются с публикации модератором?

Скажите, на что вы рассчитываете? Чего вы добиваетесь своим поведением? Чтобы не только ваши комментарии снимались с публикации, а и вас самих анрегнули за злостные (настойчиво повторяющиеся) нарушения?

Вас никто не заставляет общаться с тем, с кем вы общаться не хотите. Но вы, сами себя противореча, так и лезете к этому человеку, превращая площадку клуба bdsmpeople не пойми во что.

Как и этот человек ясно дал вам понять, что с вами общаться также не хочет. Но вы, объединенной группой и по предварительному сговору, преследуете этого человека и досаждаете ему, злостно нарушая пункт • 8 Пользовательского Соглашения.

Свое свободное время, которого у вас так в избытке, вы можете потратить на более конструктивное общение.

Ps. Небольшой, но очень хороший, имхо, лучший отрывок одного из моих любимых фильмов - самого первого фильма, что я посмотрела в своей жизни:

2019-02-25 в 21:48

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Miss Luisafir!
Даже ребёнку вашего возраста ясно, что стиль коммента и контент его не принадлежат 20-летней девушке (даже если взрослому мужчине очень хочется таковой стать)

Как говорит Гуру, оставляю за собой право не отвечать злобным фейкам, но непременно отвечу: мужчина, который держит слово, и Мосафир- это два совершенно разных человека, и между собой они даже не знакомы!

Мосафир ведёт себя гаденько, подленько, исподтишка, и бессовестно - он стучит админам и ябедничает всем на всех площадках, он организует «минусование» неугодных, даже которые не вмешивались в конфликт и не желали об него пачкаться. Да, да - каждый день не жалея времени ставятся минуса тем, кого он «не трогает». При этом открытых конфликтов и выяснения отношений в реале он боится.

Мы не досаждаем Гуру. Мы всего лишь мешаем ему обманывать публику - лично у меня это выработанная годами неприязнь к жуликам и всякого рода ОПГ.

И да, лично я понимаю, что здесь мы проиграем - нельзя честно победить того, у кого нет чести. Нельзя наказать и принизить мазохиста - он только получит от этого кайф. Мы обречены, потому что нас меньшинство.

Но это была славная охота! :)

2019-02-25 в 22:48

Госпожа Луиза, 27 лет

Милан, Италия

Николай Сусанин, персонально для вас. Не нужно развязывать воин - и не проиграете.

Ps. Ваши ''тролльские приемчики'' 40-летнего мужчины, с записыванием всех, кто с вами не соглашается в ''злобные фейки'', я комментировать не стану. И зла я вам не желаю, поверьте. Ступайте с миром.

2019-02-25 в 23:18

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мисс, я ещё побуду, с вашего позволения ...и к неудовольствию нашего Гуру :))
Историю не учили в школе? :)
Вспоминаем... к середине августа 480 года до н. э. персидская армия оказалась на побережье Малийского залива перед входом в Фермопилы. К эллинскому войску Ксеркс отправил посла, который предложил всем сдаться и получить в обмен на это свободу и титул «друзей персов».

Объединённым греческим войском руководил спартанский царь Леонид. Он все предложения Ксеркса отверг. Тогда посол передал приказание персидского царя сложить оружие, на что греческий царь Леонид ответил «MOLON LABE», что означает «Приди и возьми».

Дальше, надеюсь, по фильмам помним? :)
И мой однофамилец 400 лет назад тоже проиграл? :)
Постараюсь не опозорить ник
И всем ясно, что война развязана не нами. Русские сказки учат, что если разоряет наши земли чудовище о 12 главах - надо отрубить их все. Разве татарские сказки - другие? Слово мосафир на русский переводится как прохожий, путник, пассажир в конце концов. Он здесь временно - пройдет:) А нам, тематикам, здесь жить

2019-02-26 в 05:02

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Станислав Zenj, 51 год
"Лена, вот из этого поста видно, что нифига вы в садомазохизме не понимаете. "
Это газлайтинг. Если коротко, манипулятивный прием, состоящий в обесценивании мнения другого человека.
Применяется за отсутстием аргументов.
"Садомазохизм - есть секс по определению"
Кто сказал? Вы?
"но секс - это не обязательно членом, и даже не обязательно "бондажным пальцем"."
Я в курсе.
"Но - по умолчанию - стоит предполагать, что и то и другое возможно."
Еще раз: кто сказал?
И кто это озвучил модели перед экшном?
Кстати, позиция "не иди садироваться к тому, к кому не пошла бы трахаться"
Автор этой фразы как будто подразумевает отсутствие секса как мессидж "фу, ты недостоин трахаться". Детский сад. Ах, ты мне отказала, я для тебя недостойный, я обиделся, я с тобой не играю. Женщина скорее всего даже не думала вкладывать такой мессидж.

"Пассаж насчет свитчей отметаем как неорганизованный. "
Очередной газлайтинг.
"Да, сейчас мы не свитчи, но, к примеру, лично я в подростковом возрасте поселфил изрядно, и именно с экстримом;"
Да полно людей, которые делают с удовольствием более или менее рискованные вещи в активной роли. Вы сделайте это в пассивной, когда Вы не спортсмен, а элемент снаряжения.

"Егерь пусть сам за себя скажет, если посчитает нужным."
Вы не можете писать пост за Егеря, но Вы воспринимаетесь именно в комплекте с ним. В сопоставлении. Егерь прет напролом и подчеркивает свою отмороженность, отсюда и ковыряние в носу на аватарке. А Вы подчеркнуто благообразный на его фоне. На самом деле одинаковые. Как добрый и злой следователи, контрастные манеры, но одинаковые принципы и цели.

Егерь излагает прямо и грубо "пиздастрадака, негде клейма ставить, мелочь в рамках экшна" (с). Вы излаете все то же самое, пытаясь слегка причесать и припудрить, но суть Ваших рассуждений, - та же грязь, что и у Егеря.

" Я знаю очень много нижних, которые МНЕ не дают ни на халяву, ни за деньги - и, тем не менее, они именно тру. "
Кто сказал?
Вы утрируете важность своего мнения, что такая-то тру, а такая-то нет. Кого это волнует - кого Вы считаете тру? Это Ваше мнение, но его продвигаете как истину, и это - манипуляция. Типа: "пока ты, зайка, делаешь то, что надо не тебе, - ты тру, ты умная, ты современная, ты супер. А вот та делает то, что надо ей, она фуууууу, она не тру."

Примерно так же "Госпожей" стимулируют страпонить в клубах, манипулируя похвалами.
"А вот те, кто не любят боль и неволю - это вот действительно не тру."
Прикольно, уселся дядя и с безопасной позиции рассуждает, кто как должен любить боль. И какая именно боль - тру? Вы сами писали в другом топике, что в бдсм нет однозначности, что нырять на 25 метров лучше, чем на пять. Если Вам стало надо обязательно 25 метров - Вы на них и ныряйте, в конце-то концов.

Любить боль не о означает любить неигровое унижение и неигровое использование другим человеком.
Опять, как и в случае с госпожами - страпонессами, манипуляция фразой "ты получаешь удовольствие". От ситуации совершенно беспардонного использования нормальный человек удовольствия не получает.

2019-02-27 в 09:50

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Открою открытое письмо, перечитаю кто такой Мазофир и как следует относиться к нему и его мероприятиям.
Что ещё остаётся, раз даже мои безобидные комментарии к его темам живут считанные минуты...
Вся надежда на немодерируемый раздел уважаемого форума :)

2019-03-06 в 10:56

Темный лоцман, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, кто-нибудь продал мосафиру Сусанина за 3000? )))

Mosafir, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия
Мне интересно: некто, скрывающийся под именем "Николай Сусанин" осмелится таки раскрыть свое имя? Я ему уже задавал этот вопрос, но ответа не получил. Лично я считаю, что это фейк - кто-то боится писать от своего реального имени (естественно я имею ввиду имя, известное в тематических кругах).

Задам вопрос еще раз: "Николай Сусанин" - а слабо назвать свое реальное имя?
А пока сабж собирается с духом, предлагаю сыграть в игру:
Уагдай имя!
На кону 3000 рублей.
Пишите в комментариях ниже ваши предположения: кто же такой на самом деле Николай Сусанин.
Первый кто угадает - получает приз 1500 р.
Второй кто угадает - получает приз 1000 р.
Третий кто угадает - получает приз 500 р.
Приз обязуюсь перевести на Сбер или Киви или положу на счет мобильного телефона.
Если Николай Сусанин раскроет личину ДО того как кто-то угадает, то не побеждает никто.
Если Николай Сусанин не раскроет личину, то конкурс считается запаузированным до момента раскрытия (а оно рано или поздно произойдет).

Да будет БАТТЛ! GO!

2019-03-08 в 22:02

Георг, 55 лет

Москва, Россия

деньги дорожают, люди дешевеют...

2019-03-15 в 22:04

Сильный, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я знаю, кто такой Сусанин
Но 1500 рублей это вот прямо несерьезно, учитывая масштаб коммерческой деятельности Бориса )
Хотя бы уж классические 30 серебренников ))

2019-03-20 в 05:42

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сильный: "Я знаю, кто такой Сусанин"...

Я тоже знаю. Смелости самому открыться у него не хватило. Думал хоть так ему помочь... Ошибся ((

2019-03-29 в 12:46

Сильный, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нам ли с Вами говорить о смелости, Борис?
Что значит открыться? Настоящие имя и фамилию написать?
Мне вот ещё кажется, что я знаю фамилию труса, который заходит на форум одновременно с Вами и ежедневно расставляет минусы тому же Сусанину, который ушёл с форума и не может ответить, Георгу, и даже девушкам, пишущим безобидные комментарии )

Но тоже не скажу никому
Продолжайте помогать чем можете, благое дело, чоужтам )

2019-03-29 в 17:33

Pz.Kpfw. Tiger Ausf. B, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чем закончились бондажные войны? Помирились? Приняли конвенцию?

2019-08-17 в 07:55

Весельчак У, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Страна начала забывать своих героев
Пользуясь случаем, антигерои сами себе накручивают рейтинги :)))

2020-12-15 в 22:16

Дом из дома Домов, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, судя по теме, кто-то подленький регулярно заглядывает в неё, расставляя плюсы Борюсику и пиная мертвого Сусанина
Надо периодически поднимать, для понимания, кто есть ху )

2022-02-08 в 09:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: