Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 284, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Интервью с Илоной о подчинении мужу

Интервью с Илоной о подчинении мужу

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Сергей: Здравствуйте Илона. Спасибо что согласились дать интервью. Когда вы только пришли на сайт БДСМПИПЛ вы обратились за помощью ко мне. Вы 20 лет насколько я помню в браке с мужем. У вас есть ребенок. Вы тогда хотели стать нижней и спрашивали сможет ли ваш муж стать вашим Верхним. Ну так что, это оказалось возможным?

Илона: Здравствуйте Сергей. Да. Это оказалось возможным в нашем случае.
Сергей: Расскажите, как у вас появился интерес к БДСМ и как вы попали на этот сайт?
Илона: Я даже не поняла, как... в один момент как-то сознание перевернулось... очень захотелось подчинения во всём своему мужчине, безграничной власти над собой... надоело быть сильной, своевольной и т.д. так я попала на сайт... очень интересно было пообщаться... узнать что-то новое для себя...

Сергей: У вас я помню было что-то вроде виртуального романа, когда вы только попали на сайт?
Илона: Да... пообщалась с одним Верхом... он оказался виртуалом. Но огромное ему спасибо, благодаря ему я до конца поняла, что я нижняя...

Сергей: Ваш муж пытался что-то практиковать с вами из БДСМ кажется три года назад, вы говорили. Почему тогда это у вас не пошло?
Илона: Да... тогда мой муж прикупил арсенал БДСМ игрушек... только увидев всё это я не много испугалась... была ночь грубого секса... мне это всё не понравилось... и больше попыток со стороны мужа не было... всё забылось.

Сергей: Как вы сообщили мужу что вы хотите стать для него нижней и как он это воспринял?
Илона: Это был долгий период... постепенно... по чуть-чуть закидывала его информацией по Теме и вопросами... Но особо трудностей с этим не было... он всегда был главным в нашей семье. Затем состоялся разговор на прямую. Он очень обрадовался.

Сергей: Как прошла первая сессия? Что на ней было? Что вы чувствовали?
Илона: я не помню какая из сессий первая))
Сергей: Ну тогда какие первые воспоминания о сессиях?
Илона: у нас же почти каждый день сессии)) Ну как то в семье это сессиями не называется наверное))
Сергей: Хорошо. Что именно вы практикуете во время сессий или как вы их называете в семье?
Илона: Пока мы только развиваемся в плане практик... осваиваем порку... дополняем арсенал девайсов, пробуем. Это очень здорово... нравится и мне и ему. Сессиями не называем, да не знаю даже как называем))) по глазам друг друга всё понятно... пора!

Сергей: У вас недавно кажется был рекорд с поркой по количеству принятых ударов? Сколько? Чем?
Илона: Да! Были мои первые 100 ударов! Сначала ремнём, потом плёткой.
Сергей: В плане секса вы теперь полностью доступны мужу? Мне помнится вы говорили, что, став нижней вы изменили свое отношение к анальному сексу.

Илона: Да теперь полностью. Раньше отлынивала от анального секса, а теперь очень нравится.
Сергей: Ваш муж вошел в свою новую роль Верха на ваш взгляд?
Илона: Я думаю да...
Сергей: У вас ЛС? То есть вы теперь подчиняетесь мужу полностью, а не только на сессиях?
Илона: Да.
Сергей: Я помню ваш муж ревнив. Я так думаю контакты с другими мужчинами или женщинами, а также совместные походы в БДСМ-клубы это не то что может заинтересовать вашу пару?

Илона: Очень ревнивый. Да... это не про нас
Сергей: У вас ребенок. Как вот это соотносится с ЛС? Как вам удается это совмещать?
Илона: У нас взрослый ребёнок. У него учеба и свои дела... а мы ловим моменты, когда он отсутствует...
Сергей: Какие у вас табу?
Илона: У меня нет табу для моего мужа... исполняю любые его хотелки.
Сергей: Смело. Вы пришли в БДСМ как нижняя в 40 лет. Вы бы советовали женщинам возраста 40 лет и старше приходить в БДСМ как нижние если у них появляются такие желания?

Илона: Если есть такая потребность, то от этого никуда не денешься, и от возраста не зависит. Не нужно бояться своих желаний. Нужно бояться того, что желания не исполняются.

Сергей: Что вы бы могли посоветовать начинающим нижним девушкам или женщинам?
Илона: Что бы с Верхом повезло.
Сергей: Вы даете согласие на публикацию данного интервью на форуме сайта БДСМПИПЛ?
Илона: Да
Сергей: Спасибо Илона!

© Сергей Громов

Вот видите, можно и в 40 лет стать нижней, причем для собственного давнего мужа. И даже Верхние виртуалы кому-то приносят пользу. Главное чтобы все были счастливы!

2019-02-18 в 15:51

Летучая кошка, 43 года

Краснодар, Россия

Вполне верю, у самой похожая ситуация) Только никаких виртуальных верхних мне не понадобилось, свои потребности я знала всегда.
А в чем проблема дети и ЛС? При них, конечно, сессий не проводят, но так и ваниль при детях не трахается. Дети заснули - надела ошейник, а так - чокер, что такого, просто украшение) В плане иерархии тоже все просто. Грубо говоря, папа - капитан, мама боцман, дети матросы, право совещательного голоса имеют все, но папа выносит окончательное решение. Все решаемо, при желании.

2019-02-18 в 19:00

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну, а что такого - в 40 лет? Ничего такого страшного. Лучше поздно, чем никогда)

2019-02-19 в 00:16

Марина, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да уж...что-то про эти "40 лет" - обречённо, как про глубокую дряхлость...) Между тем, в наше время в этом возрасте многих ещё "девушка" называют) И вообще: лет в 40 у женщин самый "аппетит" как раз и начинает разыгрываться...не на шутку)))

2019-02-19 в 00:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: