Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Спецс: как Вы восстанавливаете своих нижних?

Спецс: как Вы восстанавливаете своих нижних?

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Моя девушка (маза) просит её на каждой встрече отправлять в спейс.
А это один-два раза в неделю.
-/-
Как бы я не старался погружать в нужное состояние с осторожностью, без чрезмерности, - тело получает немаленькую ударную нагрузку. Очевидно, её организм не успевает восстанавливаться.

-/-
Кто как решает такого рода задачи?

2019-02-18 в 01:57

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Слушайте никто не в состоянии выжать из организма больше чем то на что он реально способен. Если не успевает восстанавливаться просто уменьшайте количество встреч до одного раза в неделю. Иначе это все пойдет на повышение и у нее начнутся серьезные проблемы со здоровьем. С такими вещами лучше не шутить - надо учится контролировать свои девиации.

2019-02-18 в 02:13

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Коряво получилось: и в заголовке ошибка и сама проблема плохо записалась.
Попробую ещё раз.
-/-
Вот что мне моя девочка написала про данный топик на форуме:

«Мне очень жаль, что нет откликов
И единственный комментатор не понял..
Что проблема как раз не в том...
Что ты все соки из меня выжимаешь..
Доводя до спейса
А в том...в таком состоянии...силы организм находит...
И требует, и добирает Свое!!!!
А вот тело повреждается...
Вопрос тоже не правильно ты сформировал...
На этот твой вопрос ответ один-реже встречайтесь...
А вопрос надо поставить именно....путь до спейса ..как его сократить/облегчить...что ли...»
-/-
Есть у кого-то мысли по этому поводу?

2019-02-18 в 14:39

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Дубиной по голове - и в спейс

2019-02-18 в 14:51

*, 74 года

Москва, Россия

Выскажу своё, чисто субъективное, мнение. Как раз порка на спейс не требует сильных физических воздействий, здесь важнее ритм, я бы сказал даже некоторая монотоность, и умение нижней сосредоточиться на своих ощущениях, полностью в них погрузиться.

2019-02-18 в 14:55

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

На самом деле это очень сложный вопрос и что бы на него ответить надо знать в деталях ваши практики, наблюдать за состоянием нижней в процессе скажем порки и знать, что и как происходит у вас во время сессии . А коли так, надо установить у вас видеокамеру, а лучше - поприсутствовать во время сессии . Но я сильно сомневаюсь, что это понравится Вам и вашей нижней . Подозреваю, что она просто не достигает оргазма . Поэтому могу дать только самый общий совет - выпороть посильнее, обставив порку предельно страшно и сразу после -жесткий секс . По идее должно хватить на недельку или больше .

2019-02-18 в 15:42

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей!
А если она попросит не спейс раз в неделю, а включенный миксер в задницу? Тоже будете спрашивать как это облегчить?

Есть такое понятие как РАЗУМНОСТЬ если вы считаете, что раз в неделю это часто, то донесите это до своей нижней тем или иным способом. Конечно ее тело-ее дело, но разрушение организма ни к чему хорошему не приводят.

Соглашусь пожалуй с andrnik, делайте более жесткие, но реже. Промежутки можно заполнить другой практикой, более щадящей, менее травматичной.

2019-02-18 в 15:56

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

andrnik
С оргазмами, всё нормально: я в Теме заморочен сексуальной составляющей: Спейс для неё - новое и очень притягательное состояние, а вот оргазмы - плановая текучка... если тут уместна такая формулировка.

«...выпороть посильнее, обставив порку предельно страшно и сразу после -жесткий секс» - именно так и поступлю.
Эдуард m. Gomori, про миксер спрашивать не будет... надеюсь. Но проблема есть, факт.
Ваша рекомендация «делайте более жесткие, но реже. Промежутки можно заполнить другой практикой, более щадящей, менее травматичной», как и мнение andrnik - исполню.

За советы благодарю.

2019-02-18 в 17:55

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

«...выпороть посильнее, обставив порку предельно страшно и сразу после - жесткий секс» - это попытка сложить пазл из трех частей от разных наборов (может, что и получится, повезёт...). Один про воздействия, другой про атмосферу, третий - про секс после психосексуально-девиационного воздействия. У них же другая проблема! У них воздействия, которые приводят к спейсу, повреждают тело. Наверное, надо и идти "от обратного" - если проблема в повреждении тела - можно ли найти другие столь же сильные болевые воздействия, не повреждающие тело?, повреждающие не так сильно, но при сохранении силы боли или воздействия (на что там возникает спейс)? Ещё и вопрос - а хочет ли данная девушка, находясь в спейсе - секаса? то есть одновременно со спейсом? потому что спейс - это состояние наркотического опьянения, по сути, а потом может быть ещё и дроп (отходняк от наркоты), и не у всех далеко в эту схему вписывается секс, кого-то может расслабить или морозить или отправить в мир глюков, или в слезы-сопли (притом это будет не дроп ещё! просто такая реакция)... и приставания будут излишними, а кто-то, наоборот, использует это состояние как возгонку для секса. В общем, я считаю, что для ответов и советов крайне мало информации.

2019-02-18 в 18:34

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Хочу ответить по тому, как вопрос поставила сама девушка. Как сократить путь к спейсу.

Спейс - состояние немножко трансовое, чтобы в него впасть ещё и специфическое расслабление мыслей нужно. Поэтому если физически уже "градус" повышать тело не позволяет, можно попробовать с психологической и эмоциональной атмосферой экшена поработать:

- ритм (очень согласна с советом выше в этом плане)
- улетающая сознание музыка
- полутьма, свечи, загадочный свет, что-то такое
- позы, где тело минимально надо контролировать, и легче провалиться в полудрёму. Т.е. условно не на кресте фиксация, а лежа на постели

- сенсорная депривация, быстрее отключающая мысли (завязывать глаза, затыкать ушки, мумифицировать и т.п.).

В общем, попробовать создавать сознанию больше психологических условий для отстранения, затухания.

Восстанавливаться природу не обманешь. Еда, сон, упражнения и свежий воздух. Плюс, понимать, что организм приспосабливается. И что раньше было жестью, со временем, при частом повторении, воспринимается уже спокойнее, и это данность, которую полностью преодолеть невозможно.

2019-02-18 в 18:46

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

А, и Сергей, вам как идея. Инсценировка похищения. Вывезти в лес, на глухую дачу, вести связанной с ножом у горла (разумеется, всё в игровой форме, обговорив табу и границы, без вреда для здоровья партнёрши) что-то такое. Просто чтобы страх, адреналин подхлестнуть, задействовать ситуацию страха, неожиданность происходящего, новые некомфортные условия. Единственное что, если в машине повезете, помните, что небезопасно в тс человека связанным или в багажнике держать, ибо вдруг авария, нужно, чтобы пассажир мог нормально двигаться. БДР ибо.

2019-02-18 в 19:00

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Да, да... если вдохновение давало не физическое, а психологическое, то со временем всё притупляется и приходится повышать градус страстей, но это всегда имеет предел. В связи с этим вспоминаются печальные киношки 9, 5 недель и Горькая луна...

2019-02-18 в 19:02

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Плюсую Княжне и Екатерине. Очень дельные советы.
А по поводу повреждения тела - работайте в разные сессии с разными участками. Я обычно делю нижнего "на части". Сегодня работаем по спине, в следующий раз - по попе, потом - по груди, потом по стопам. Не замыкайтесь на каком-то одном участке, развивайте чувствительность всего тела. Это позволит увеличить время на восстановление каждой части без необходимости делать слишком большие перерывы между сессиями.

2019-02-18 в 19:28

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я оооочень давно занимаюсь поркой на сабспейс и составил для себя определенное мнение, что это сильнейший стресс для организма нижней... поэтому раз в месяц... изредка два.

и далее намерен также поступать, т.к. механизм сабспейса не изучен от слова совсем, все что пишут в путях плети и прочей наукообразной лит-ре по теме- профанация ибо ни одного исследования не проводилось. Авторы лишь выразили "свое личное мнение" или "убедительные домыслы".(уж кому какая трактовка ближе)...

2019-02-18 в 20:48

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Меня до спейса не доводили не разу, почему-то Верхний очень против этого, боится, что это наркомания и я "подсяду") но такое очень близкое по описаниям к спейсу состояние было много раз. И что я заметила. При ритмичных болевых воздействиях, когда боль прекращается, становится удовольствием, расслабляешься и улетаешь - ощущения, эффекты и откат одни, а когда сессия построена на адреналине, более жесткая, т.е. как похищение, допрос и т.п. то тоже уносит, но совершенно иначе! Идет не расслабление, совсем нет. Не могу сказать, что одно приятнее или интереснее другого, мне оба варианта нравятся.

Я наверное сейчас очень по дилетантски изъясняюсь, но если это действительно разные типы спейса, почему бы Вам не попробовать их чередовать? По идее, гормоны разные будут задействованы и истощение не так быстро будет наступать, организм успеет отдохнуть.

2019-02-18 в 21:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

чтобы сократить путь до спейса, нужно для начала изучить, как данный конкретный человек в него погружается. изучив пути и исходные данные, вы сможете корректировать скорость полета )

вышеизложенные советы (про спейс) поддерживаю. музыка, фиксация, в которой тело может расслабляться, когда ему это нужно, ритмичная порка с нарастающей силой - ничего нового, как бы.

можно еще поизучать трансовые состояния, почитать про них, попробовать в них погружаться.

2019-02-18 в 21:45

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

путь до спейса ..как его сократить/облегчить...что ли...

Для начала необходимо выяснить, от чего именно у нее приходит этот спейс. От боли или от психологии. Т.е. от того, что ей больно или от того просто, что она лежит привязанная на лавке и получает плеткой по заду.

Если от боли - надо искать другие точки воздействия для причинения боли. И работать с разными точками в разные сессии.

Если от психологии - то вполне подойдут советы Княжны и Екатерины. Тогда экспериментируйте с инвентарем, с помещением, с музыкой, светом...

2019-02-18 в 23:42

mademoiselle Wittig, 33 года

Москва, Россия

"Тело повреждается" - очень расплывчатая формулировка. Ну и надо иметь ввиду, что СМ-экшен совсем без повреждений/микротравм вряд ли возможен.

Я думаю, вам нужно понять, из-за каких действий/после каких переживаний наступает спейс у вашей партнерши, а также попробовать вариации с разными девайсами и видами боли, в зависимости от ее предпочтений.

И пара слов для девушки.
Основываясь исключительно на своей опыте как мазохиста могу сказать, что спейс наступает именно тогда, когда отдаешь партнеру все силы и эмоции. И да, это большая нагрузка, как физическая, так и психологическая. Такова цена за удовольствие. Когда спейс вновинку, очень высок соблазн пробовать чаще и чаще. У меня самой такое было. Но не частить не надо - переутомитесь, перегорите и не то что от экшенов, от всего будет тошнить.

Мои рекомендации: проводить экшены только после полного восстановления, спать столько, сколько нужно, хорошо есть и пить витамины, подружиться со спортом и прогулками. А еще иногда бывает полезно сменить партнера. И не потому, что ТС делает что-то не так (об этом я судить не могу), а потому, что у каждого садиста свой стиль ведения экшена, что также отражается на результате.

2019-02-19 в 06:39

Dim, 46 лет

Москва, Россия

"Вот очередной крысе только что вживили в мозг электрод. Поместили в камеру. Исследователь сам нажал на педаль. Первая порция электрического удовольствия вoшла в маленький мозг. Как ведёт себя крыса? Начинает искать! Быстро, суетливо движется по углам камеры, всё обнюхивает и трогает лапами, пока наконец не находит того, что нужно, — педаль, райскую педаль!.. Теперь её не отгонишь!.. Ритмично, как заведённый автомат, один-два раза в секунду она посылает себе в мозг электрические раздражения. На всю процедуру выработки электрической наркомании уходит 1-2 минуты. До 8 тысяч раз в час и в некоторых точках по 24 часа беспрерывного самораздражения, до изнеможения или до судорожного припадка! Исследователь прерывает электроцепь, так что нажатие на педаль ничего не даёт. Экспериментальная модель изгнания из Рая, она же абстиненция, ломка."

Центр удовольствия и опыты Олдса Джеймса и Питера Милнера
http://scisne.net/a-2719

2019-02-19 в 15:37

Ольга, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ваша девочка волшебница? Как можно восстановиться за 3дня? Мне 3недели надо.

2019-02-19 в 19:48

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Сел писать благодарности письмо... и поймал себя на мысли что отвык... писать ТАКОЕ.
Поэтому, как в первый раз.
Не судите строго.
-/-
И я и моя девочка очень благодарны за то участие и те советы, которые были в комментах под СТ.
-/-
*, andrnik, Эдуард m. Gomori, Evilin, Пиночет🐺 ;, Летучая кошка

мы, с моей нижней, очень внимательно читали Ваши комментарии. Перечитывали их. Они крайне много дали нам обоим. Спасибо!
-/-
Мара, Ereser
Вы прекрасны как всегда. Ум в сочетании с опытом - магический эффект производит.
-/-
Ekaterina sm, Княжна Хельга
Вам обеим особая благодарность! Вы смогли подтолкнуть нас в нужную сторону. Спасибо огромное!
-/-
mademoiselle Wittig
Ваш совет моей девушке сменить меня... мне не нравится.
-/-
Ольга
Моя девочка не волшебница: она ведьма. Классическая Рыжая Ведьма.

2019-02-20 в 00:55

mademoiselle Wittig, 33 года

Москва, Россия

Сергей, я не очень точно выразилась. Сменять не обязательно глобально. Попробовать что-то сессионно с садистом, который у вас обоих вызывает доверие - может быть очень интересным опытом как для вашей партнерши, так и для вас. Как я уже говорила, стиль у всех разный, и какие-то моменты можно подглядеть/попробовать и принять на вооружение.

2019-02-20 в 14:00

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

mademoiselle Wittig
Принимаю уточнение Ваше... но, в данном случае, это не получится реализовать на практике.
В моей анкете, не просто пустые слова, - для меня это важно: «Табу
Никто не должен прикасаться к моей девушке. Не терплю подобного отношения. Моя девушка - только моя»...

2019-02-20 в 15:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: