|
|
|
Сомнительное Удовольствие, 33 года Санкт-Петербург, Россия Могли бы вВы вписаться в такое мероприятие, когда несколько мужчин (например)
отчаянно ругаются, публика горячо болеет-поддерживает участников (как может),
а побеждает непременно тот, за кем случается последнее слово? 2019-02-16 в 22:56 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Да по-моему тут уже половина форума вписалась в эту увлекательную игру и вы немного опоздали с заявкой на авторское право. 2019-02-16 в 23:02 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Рэп-батлы уже довольно давно происходят. Нравится людям - пусть их. Но только чтобы все добровольно!) 2019-02-17 в 00:37 |
|
Mosafir, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Каюсь, грешен... 2019-02-17 в 00:54 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Могли бы вВы вписаться в такое мероприятие, когда несколько мужчин
(например) отчаянно ругаются, публика горячо болеет-поддерживает участников
(как может), а побеждает непременно тот, за кем случается последнее
слово? 2019-02-17 в 01:38 |
|
Каси, 33 года , Македония У ТС очень говорящий ник. По- моему, это сомнительное удовольствие ) 2019-02-17 в 02:46 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия То, что предлагает Т.С. называется базар-шоу и используется на телевидении уже много лет . А насчет патентования идеи - подумайте . Может и прокатит . Бабла заработаете немеряно . 2019-02-17 в 04:10 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Obscura, 44 года 2019-02-17 в 04:11 |
|
Летучая кошка, 42 года Краснодар, Россия Всегда уважала людей, которые могут доказать свою точку зрения используя аргументы, волю, харизму, не срываясь в истеричные крики, не "теряя лицо". С базарными, колхозными воплями дорога на базар. Они все уже проиграли спор, по умолчанию. Такое поведение не украшает никого, а мужчин тем более, т.к.говорит о потере самоконтроля, неуровновешенности и в конечном счете - о слабости. 2019-02-17 в 10:35 |
|
Сомнительное Удовольствие, 33 года Санкт-Петербург, Россия Тем не менее, кроме как ограничив себя в серфинге тут, никак не укрыться от наблюдения ужимков и прыжков тех, кому сейчас непросто. Ну не ставить же крест на форуме, давайте развлекаться интересно: структурируем базар на классы токсичности, присвоим почетные остроумные звания, настроим доставку котиков участникам и т.п 🤷🏼♀ А там мероприятие какое пройдёт и будут новые темы напописать и напочитать, да ведь? 2019-02-17 в 13:03 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Про присвоение почетных званий - прямой плагиат . Не верите - найдите тему "Гуру БДСМ " . Тем не менее я готов проголосовать за присвоение Вам звания " Почетная Гурица БДСМ ". А предложение развлекаться и вовсе не ново . Большинство пользователей сайта именно этим и занимаются . А вот уровень токсичности не определяем по определению - за наиболее высокий уровень токсичности у тех или иных авторов будут голосовать именно самые ядовитые тролли . Ещё больше отравимся . 2019-02-17 в 14:00 |
|
Mosafir, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Я не понимаю вот какую еще вещь: что мешает всем этим борцунам создавать на этом
форуме интересные темы для обсуждения, по делу? Пока что я увидел от всей этой
своры лишь одну - про веревки. Все! Излазил весь форум - не нашел ни одного
обсуждения созданного Егерем. Зато своим кукареканьем они действительно делают
так что мои темы постоянно на главной. А потом сами же и ноют по этому поводу.
Где логика? 2019-02-17 в 16:10 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Борис, помнится Карел Готт пел в ответ какому то пародисту : Но к нему я исполнен благодарности, он способствует моей популярности . Вот пример истинной мудрости и пример для подражания . 2019-02-17 в 16:32 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Зайдите в любое МФЦ перед открытием там очередь за талонами, там такие батлы что рэперам и не снилось ))) 2019-02-17 в 16:39 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "побеждает непременно тот, за кем случается последнее слово? " (С) 2019-02-17 в 17:28 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Могли бы вВы вписаться в такое мероприятие,
2019-02-17 в 19:19 |
|
Сомнительное Удовольствие, 33 года Санкт-Петербург, Россия Формат, первым свалит умный, а с умными же нам не интересно) Весь треш то от
скучающих и обиженных сильно по головке, так что титулы must have 2019-02-17 в 19:51 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Этот стон у них песней зовется (с) ) 2019-02-17 в 23:54 |
|