Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Идея для досуга

Идея для досуга

Сомнительное Удовольствие, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Могли бы вВы вписаться в такое мероприятие, когда несколько мужчин (например) отчаянно ругаются, публика горячо болеет-поддерживает участников (как может), а побеждает непременно тот, за кем случается последнее слово?

Кажется, я придумала чудесную тТтТематическую антиутопию, считайте этот пост заявкой на авторское право, пожалуйста)

2019-02-16 в 22:56

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Да по-моему тут уже половина форума вписалась в эту увлекательную игру и вы немного опоздали с заявкой на авторское право.

2019-02-16 в 23:02

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Рэп-батлы уже довольно давно происходят. Нравится людям - пусть их. Но только чтобы все добровольно!)

2019-02-17 в 00:37

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каюсь, грешен...
Как научиться не провоцироваться???
Ничего, через полторы недели моя экспедиция закончится и у меня уже не будет столько свободного времени...

2019-02-17 в 00:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Могли бы вВы вписаться в такое мероприятие, когда несколько мужчин (например) отчаянно ругаются, публика горячо болеет-поддерживает участников (как может), а побеждает непременно тот, за кем случается последнее слово?

Вы серьезно? Да я и телешоу-то в стиле "Пусть говорят" не могу смотреть. Даже если сюжет интересный - все-равно выключаю, когда народ переходит на истерение и попытки переорать собеседников :) Не понимаю таких зрелищ, но кому-то они заходят: вон рейтинги какие..

2019-02-17 в 01:38

Каси, 33 года

, Македония

У ТС очень говорящий ник. По- моему, это сомнительное удовольствие )

2019-02-17 в 02:46

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

То, что предлагает Т.С. называется базар-шоу и используется на телевидении уже много лет . А насчет патентования идеи - подумайте . Может и прокатит . Бабла заработаете немеряно .

2019-02-17 в 04:10

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 44 года
"Даже если сюжет интересный - все-равно выключаю, когда народ переходит на истерение и попытки переорать собеседников :) Не понимаю таких зрелищ, но кому-то они заходят: вон рейтинги какие.."

Если один из них прекратит орать, это не значит, что наступит обстановка, как филармонии. Это значит, что остальные будут орать громче, потому что почувствуют себя свободнее.

Конкуренция среди орущих лучше, чем связка из нескольких орущих, с которыми никто не хочет связываться.
Сомнительное удовольствие - это читать бесконечную рекламу "Предела" и ответы на любой вопрос "идите в "Предел", вам там объяснят". И вольготное хамство Егеря всем подряд. Именно это и будет снова, если прекратится срач. А отнюдь не царство красоты и добра.

Так что лучше хоть какая-то многопартийность, чем никакой. Если гуру образуют монополию, это будет глухая стена. Сейчас в стене есть трещины, через эти трещины вываливается инфа. Широкая публика узнала благодаря срачу и про кусачих бондажистов, и про драку Зандера и Егеря, и про бондажный палец, и каждый может все это для себя осмыслить и сделать выводы. Это полезно. А хамство будет и без Мосафира, только оно будет одностороннее и поэтому бесполезное для публики.

2019-02-17 в 04:11

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Всегда уважала людей, которые могут доказать свою точку зрения используя аргументы, волю, харизму, не срываясь в истеричные крики, не "теряя лицо". С базарными, колхозными воплями дорога на базар. Они все уже проиграли спор, по умолчанию. Такое поведение не украшает никого, а мужчин тем более, т.к.говорит о потере самоконтроля, неуровновешенности и в конечном счете - о слабости.

2019-02-17 в 10:35

Санкт-Петербург, Россия

Тем не менее, кроме как ограничив себя в серфинге тут, никак не укрыться от наблюдения ужимков и прыжков тех, кому сейчас непросто. Ну не ставить же крест на форуме, давайте развлекаться интересно: структурируем базар на классы токсичности, присвоим почетные остроумные звания, настроим доставку котиков участникам и т.п 🤷🏼♀ А там мероприятие какое пройдёт и будут новые темы напописать и напочитать, да ведь?

2019-02-17 в 13:03

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про присвоение почетных званий - прямой плагиат . Не верите - найдите тему "Гуру БДСМ " . Тем не менее я готов проголосовать за присвоение Вам звания " Почетная Гурица БДСМ ". А предложение развлекаться и вовсе не ново . Большинство пользователей сайта именно этим и занимаются . А вот уровень токсичности не определяем по определению - за наиболее высокий уровень токсичности у тех или иных авторов будут голосовать именно самые ядовитые тролли . Ещё больше отравимся .

2019-02-17 в 14:00

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не понимаю вот какую еще вещь: что мешает всем этим борцунам создавать на этом форуме интересные темы для обсуждения, по делу? Пока что я увидел от всей этой своры лишь одну - про веревки. Все! Излазил весь форум - не нашел ни одного обсуждения созданного Егерем. Зато своим кукареканьем они действительно делают так что мои темы постоянно на главной. А потом сами же и ноют по этому поводу. Где логика?

В мероприятии из идеи СТ я бы участвовать не стал. Снова взял себя в руки и на провокации не ведусь. Напомните мне про это обещание, пожалуйста, если меня снова отпустит.

¯\_(ツ)_/¯

2019-02-17 в 16:10

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Борис, помнится Карел Готт пел в ответ какому то пародисту : Но к нему я исполнен благодарности, он способствует моей популярности . Вот пример истинной мудрости и пример для подражания .

2019-02-17 в 16:32

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Зайдите в любое МФЦ перед открытием там очередь за талонами, там такие батлы что рэперам и не снилось )))

2019-02-17 в 16:39

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"побеждает непременно тот, за кем случается последнее слово? " (С)
Неплохая ролевка для развития. Но можно поиграть и в более интеллектуальные игры: побеждает тот, кто вовремя свалил, оставив за оппонетом последнее слово - уступил место дураку. Единственный метод общения с троллями, делающий на душе приятность.

2019-02-17 в 17:28

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Могли бы вВы вписаться в такое мероприятие,

А сколько заплатят?

2019-02-17 в 19:19

Санкт-Петербург, Россия

Формат, первым свалит умный, а с умными же нам не интересно) Весь треш то от скучающих и обиженных сильно по головке, так что титулы must have

Серпентино, по-моему, навариться на дотейшене за рейтинг можно нехило, сама не считала (мне лениво), но готова обсудить : ) Даже спонсировать готова, образовательными эквивалентами: например, оплачу курсы кондитера самому противному Верху-забияке : ) или черепашку подарю самому непоследовательному, например (черепашки же всё переживут?) кажется, так понадобится менеджер)

2019-02-17 в 19:51

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Этот стон у них песней зовется (с) )

Последнее слово будет только за тем, кто проживет дольше) Так что могу Вас понять, когда Вы объявляете призы победителям: отдавать их, скорее всего, просто не придется, ибо победителя не будет. Ну, или будет лет через 50. А там или осел сдохнет, или падишах помрет)

2019-02-17 в 23:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: