Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Разрешите представить: творческий союз ArtCo

Разрешите представить: творческий союз ArtCo

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Решил рассказать как сегодня устроена наша организация, кто делает все проекты и как нам всё это удается.

Прежде всего немного истории. Творческий союза ArtCo появился для организации фотовыставки "Плененная Красота" в 2012 году. Я его придумал, т.к. для общения с галереями надо было как-то посолиднее выглядеть :) Но с тех пор под этим брендом и делаются все проекты. Тем более, что теперь у нас действительно есть большая команда творческих и увлеченных людей - тот самый союз :)

В принципе, и изначально все проекты делались в сотрудничестве с кучей людей, но все было завязано на меня. Не было какой то четкой структуры и понятных, прозрачных подходов. Ситуация была как на заре кооперации. Полнейшая анархия и хаос. Как вообще все это работало - теперь загадка.

Но года три назад я четко осознал, что так дальше нельзя. Осознал, когда сказал, что не хочу делать RopeFest, предложил годик пропустить... Спасибо Кэрол: взяла меня за грудки и встряхнула (образно, конечно). С тех пор значительную часть своего времени я стал тратить не на организацию мероприятий, а на организацию организации. И выработал правило 1 - если у проекта нет подвижника, значит проект не делаем. Т.е. у каждого проекта должен быть менеджер, "сердце" - который хочет его делать и готов тратить на это свои душевные силы и время. Моя же задача организовать дело так, что бы менеджер не должен был тратить слишком много времени и сил, делая проект.

Это очень важно! Денег на всем этом не заработаешь. Поэтому финансовая заинтересованность не может быть движущим человека фактором. А на одном энтузиазме далеко и долго не уедешь. Поэтому моя задача сделать так, чтобы человек не выгорел за пару-тройку мероприятий. Собственно, это и есть основная функция ArtCo - создать максимально комфортные условия именно организатору (менеджеру) мероприятия. У нас есть свои know-how, которыми мы делимся друг с другом, есть атмосфера взаимовыручки и сотрудничества, есть ресурсы, есть рекламные и PR возможности, есть удачные и неудачные кейсы.

Вот и пришло время представить организаторов наших проектов (я их называю менеджерами):
- Karol Soulrope - фестиваль шибари RopeFest
- Сашенька Ishemia - шибари вечеринки Bondage Cafe SPb
- Anzol - кинки вечеринки Fetish Faculty
- Максим Лонгин - вечеринки порки WhipParty SPb, фестиваль порки WhipFest Peterburg
- Мастер Сэт - шибари вечеринки RopeDay Moscow
- Аня Reyneke и Александа KiKi - ярмарка товаров для взрослых KinkBazar

Как устроена наша "внутренняя кухня" я подробно расписывать не буду. Скажу только что работы тут еще непочатый край, но достигнуто уже многое. Самое главное, что мы учимся и активно нарабатываем опыт сотрудничества друг с другом и со "смежниками" - с партнерами извне. Уже сегодня я лично ощутил что с меня снято огромное количество обязанностей и текучки, я смогу снова находить время на развитие новых направлений, идей, проектов. Бывает иногда, что по привычке пытаюсь контролить, но уже с каждым разом всё меньше и меньше.

-» отступление. тут в соседних топиках раздавались вопросы, не случилось ли у меня чего в ВК и других местах. отчасти выше кроется ответ - случилось: все так хорошо и так налажено, что мне делать стало совсем нечего, прямо аж непривычно. я много лет жил в режиме постоянного цейтнота и дедлайна, приходилось держать в голове кучу информации и одновременно рулить десятками процессов. И вдруг: тишина... «-

Знаю, что лонгриды теперь не в чести. Закругляюсь.

Хочу публично сказать спасибо всей нашей большой и дружной команде, а так же десяткам не упомянутых людей, которые помогали, волонтерили, сотрудничали, участвовали... И еще тем кто вставлял и вставляет палки в колеса - вы делаете нас сильнее, лучше, показываете слабые места и недоработки.

И ещё этот пост - публичное приглашение к сотрудничеству: если у вас есть идеи и желание их реализовывать в рамках творческого союза ArtCo - велкам в личку, будем общаться: без гарантий но со всей заинтересованностью готов обсуждать.

Всем добра!
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-16 в 18:33

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну раз начали писать про менеджмент и прочее... Может и про пресловутый ч/с напишете... Кто в праве принимать решение о внесении в ч/с человека, а кто не в праве... Кто в праве вынимать человека из ЧС.

Например внесенный Кэрол в ЧС человек может прийти к Лонгин? И может ли Лонгин снять ЧС от Кэрол

и т.д. и т.п.

цэ не ясно

2019-02-16 в 19:08

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет, а вам то зачем? Вы же все равно не собираетесь посещать мои мероприятия.
Те кто в ЧС и так знают что они там. Я не собираюсь озвучивать эту информацию публично.
И не сложно ведь догадаться, что на всех мероприятиях ArtCo действует единый ЧС.

Так же ведь очевидно, что мы все не нанятые менеджеры и не обязаны мириться с присутствием нежелательных личностей на своих же собственных мероприятиях. Мы не нанятые продавцы в магазине, обязанные улыбаться всякому хаму, верно? Да и даже продавец не обязан. Мне доводилось наблюдать, как девушка-бармен выплеснула пиво в харю нажравшейся свиньи, позволившей себе вульгарности в ее адрес.

И вообще, я не понимаю, чего этот курятник так истерит на счет ЧС. Особенно их главный. Я ведь тоже у них везде в ЧС и не ною по этому поводу на форумах, как обиженки все эти... Стыдоба!

Так же я не понимаю таких вот "добороходов", как вы, Пиночет: вам то вообще какое собственно до всего этого дело? Я понимаю, отчего курятник бомбит. Но вы то вроде из другого теста, нет? Или тоже, как и Егерь. не знаете в какую ж... свой язычок пристроить?

2019-02-16 в 19:30

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет, а вам то зачем? (с) Мосафир
исключительно чтоб понять следующее, есть какой-то принципиальный механизм или нет, не более того... Я очень уважаю людей принципиальных и не люблю самодуров.

Или тоже, как и Егерь. не знаете в какую ж... свой язычок пристроить?(с) Мосафир

Заносите в ЧС😁)))
И постарайтесь со мной не пересекаться в реале, сильно вспыльчивый я и злопамятный, а вы худенький и не очень крепкий.😁

2019-02-16 в 19:45

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет🐺 ;, а я не люблю хамов и когда люди суют нос не в свои дела.
Заметьте - я вам не хамил.
И кого и куда мне заносить - я как нибудь сам разберусь, как и то где и с кем пересекаться.
Я на все ваши вопросы ответил?

2019-02-16 в 20:32

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Или тоже, как и Егерь. не знаете в какую ж... свой язычок пристроить?(с) Мосафир

Заметьте - я вам не хамил(с)Мосафир

ну да, ну да)))

И кого и куда мне заносить - я как нибудь сам разберусь, как и то где и с кем пересекаться.(с) Мосафир
это ваш выбор и ваше право.
у всего есть свои последствия...
привыкли тут с крикунами-пустомелями переругиваться...

Я на все ваши вопросы ответил?(с) Мосафир

теперь конечно нет... но задавать их тут естественно я не буду, выделять для этого время специально тоже не буду. Но при случае конечно же задам и у меня нет ни малейшего сомнения что я получу все интересующие меня ответы😁

2019-02-16 в 20:41

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет🐺 ;, "ну да, ну да)))" Да. Про язычек - это было о Егере. К вам был вопрос: чего вам надо. Читайте внимательно.

Еще раз: нас с вами ничего не связывает, инетресов взаимных нет, делить нечего: чего вы лезете? Теперь вот обиженного из себя пытаетесь изобразить...

Я понимаю чего бомбит Егеря и его курятник. Вас то это каким боком касается?

2019-02-16 в 20:55

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Mosafir вы хамов не любите а ведете себя сильно хуже, засрали всю ленту, хамите людям. Извините как мудак прямо скажем. Мне вот пофиг на ваш странный бизнес но я не хочу все время на вашу лицо все время на форуме натыкаться.

2019-02-16 в 20:59

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

другой Глеб..., пока что здесь хамите только вы.
Ясно что вы тролль и отвечать вам не стоит.
Но отвечу. Скорее даже всем недовольным: внизу экрана есть кнопочка: Report Abuse - жалуйтесь админам.
А если бы вы всей вашей сварой не набегали в топики мои и не испражнялись тут прилюдно, то они и не всплывали бы так часто.

Повторюсь, вы тролль, поэтому можете больше ко мне не адресоваться - ответа не будет.

2019-02-16 в 21:17

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

я думаю, после всего выше написанного г-ном Мосафиром все уже стало понятно, что представляет на самом деле из себя этот человек, стоит ли иметь с ним дело, посещать его мероприятия и прочее...

Репутация - это то, на чем держится вся Тема.

2019-02-16 в 21:36

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так же я не понимаю таких вот "добороходов", как вы, Пиночет: вам то вообще какое собственно до всего этого дело? Я понимаю, отчего курятник бомбит. Но вы то вроде из другого теста, нет? Или тоже, как и Егерь. не знаете в какую ж... свой язычок пристроить?(с) Мосафир

Про язычек - это было о Егере. К вам был вопрос: чего вам надо. (с) Мосафир

я не слепой, вопрос был "Пиночет......как Егерь, не знаете в какую ж... свой язычек пристроить?"

очень сильно отличается от "чего вам надо?"

сразу скажу, что людей хамящих публично и потом пытающихся "втихую по личкам что-то там урегулировать вообще не уважаю"
Убирать надо там где напакостил, а не там где хочется.

з.ы. все мои вопросы были связаны с принципами работы вашей организации, возможно я хотел побывать на одном из мероприятий, задал простые и прямые вопросы. Я с темы не зарабатываю, общественного признания в нашей среде не ищу, в мясе не нуждаюсь. Рекламы тем местам где бываю-не делаю...

Но отвечу. Скорее даже всем недовольным: внизу экрана есть кнопочка: Report Abuse - жалуйтесь админам. (с) Мосафир

э не-е-ет.... "общение" конечно будет продолжено при личной встрече... Если случаяно столкнемся где-то, делать вид что "не узнал" и "в другой раз" точно не буду... не надейтесь.

2019-02-16 в 21:46

Георг, 55 лет

Москва, Россия

творческий союз ArtCo... Я правильно понял - это хранилище ЧС? Не проще ли уже просто закрытую группу сделать?

2019-02-16 в 22:27

Сомнительное Удовольствие, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Ой, привет! А я помню «стрелку» Пино с Хером)) Пиночет, Мосафир это вообще другой тип, мимо, а ещё, кажется, у него примерно те же причины тут, что и у тебя ; ) Так что весело не получится, к сожалению. Предлагаю уже перейти к битве титанов, как насчёт токсик гран-при?

2019-02-16 в 22:31

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Да какое тут Гран-при... СЕО оптимизатор готовит почву к своим крупным мероприятиям и если в поисковой строке набрать названия мероприятия - будут выводится и некоторые эти посты тоже

2019-02-16 в 22:37

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот и забияка Егерь пожаловал. Я тебе уже сказал - ты знаешь где меня найти.
За курятником своим следил бы лучше, дуэлянт херов.

2019-02-16 в 22:55

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Mosafir ну, пусть так. Я в целом бываю на мероприятиях и тут и в Москве подойду при случае, не вопрос.

2019-02-16 в 22:57

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все таки придется ответить... Егерю.
++
В остальном это абсолютно авторитарный проект для кормушки Мосафира
-» выше написано, что процесс децентрализации идет, не всё сразу
++
Черный список - это личная борьба Мосафира с конкурентами и теми, кто мешает разводить лохов
-» ЧС - это нежелание видеть рядом с собой хамов и неадекватов: поведение Егеря хорошее подтверждение тому что в ЧС ему самое место

++
Например, у меня нет никаких конфликтов с всеми приведёнными лицами
-» не пытайся разжалобить, уже написал: ЧС у всех мероприятий ArtCo общий
++
Кэрол, Ишемия в моем списке друзей, с другими добрые отношения.
-» ваши личные отношения - это ваше личное дело: голову включи уже :)
++
Многие общаются и дружат н прямую, но не могут попасть на казалось бы их проекты.
-» проекты не "их", а ArtCo: научись не просто читать, а понимать прочитанное
++
Например, тот же, как мне сказали, Анзол хотел видеть меня на ФетишФакульти в Москве, но видно ещё не разобрался))
-» недоработка, спасибо поправлю этот момент
++
Каким то волшебным образом я исчез из клуба Югэн и оказался в ЧС группы)))
-» не "волшебным", а за ту кучу неправды и гуано, которые ты за все это время понаписал и продолжаешь писать про Клуб и вообще питерское шибари сообщество

++
Завсегдатаи Югэна удивились, когда об этом узнали.
-» не знаю, о ком ты, но админы в курсе
++
Можно вспомнить как «менеджера» Гомори выпиздили и отобрали у него идею Поркофеста
-» очередное враньё. Если прочесть вот это обсуждение: https://bdsmpeople.live/forum/topic48484/, то можно увидеть, что:
1. Никто Гомори не выгонял и ничего не "оттбирал", вот слова самого Гомори, которые есть в этом обсуждении:

Друзья!
Зря вы ломаете палки друг о друга! Не нужно ничего выдумывать.
Я вышел из этого проекта в первую очередь по личным обстоятельствам, ни кто никого не кидал, не отжимал и т.д.
К Мосафиру и его команде я по прежнему отношусь с должным уважением.
И еще раз подтверждаю, что работать с ними и легко и приятно, претензий каких либо в его сторону у меня не было и нет. Я просто воспользовался своим правом. На этом точка!"

2. Как я и обещал Гомори в начале сотрудничества, я не делал ровно год никаких фестивалей порки.
3. Как я и обещал Гомори, название "Поркофест" не будет мною использоваться. Фестиваль который организует ArtCo называется WhipFest.

++
Понятно, что объяснять что то бесполезно: все будет переврано как обычно и вывернуто так как удобно Егерю и ему подобным. Врать, сплетничать и манипулировать эти лицемеры умеют - в это им не откажешь...

++
P.S. Мне очень жаль, что я снова дал себя втянуть в разборки. Обещал ведь, что не буду отвечать тролям и скандалистам. Эх... где б набраться терпения и терпимости?

2019-02-17 в 00:01

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не останусь в стороне и в этот раз
Просто потому, что БДСМ-people должны знать о бдсм-пипках
Комментарии:
Решил рассказать как сегодня устроена наша организация, кто делает все проекты и как нам всё это удается.
- поискал в ЕГРЮЛ и на сайте минюста, не нашёл такой организации. Похоже, незаконное занятие предпринимательской деятельностью. И хорошо бы, чтобы не вылезало вовлечение в занятие проституцией и развратные действия в отношении малолетних

Это основная причина, по которой Мосафир и Калахари стали нерукопожатными для тематиков не только Москвы и Питера, но и до самых до окраин! Разводят теперь только тех, кто не знает. А кто знает - помещаются в чёрные списки, чтобы не мешали :)

Прежде всего немного истории. Творческий союза ArtCo появился для организации фотовыставки "Плененная Красота" в 2012 году. Я его придумал, т.к. для общения с галереями надо было как-то посолиднее выглядеть :)

- выглядеть посолиднее закончилось громким пуком - судебным решением о признании Мосафира недобросовестным партнером и обманщиком

В принципе, и изначально все проекты делались в сотрудничестве с кучей людей
- потом кто успел унюхать запах кучи - отошли сами, кто не успел - были обмануты, но есть кто ещё надеется, что Боря исправится - уважение Вам наше, с пожеланиями здоровья долгого и терпения нечеловеческого!

Но года три назад я четко осознал, что так дальше нельзя.
- кто-нибудь из близких Мосафира (кого он ещё не успел обмануть)! Объясните, что и дальше так нельзя! Могут побить, а это больно! И в его возрасте сесть за хулиганку - пошло :)

Собственно, это и есть основная функция ArtCo - создать максимально комфортные условия именно организатору (менеджеру) мероприятия

- О! Когда дурак не знает что сказать, он может проговорится и сказать как есть! Все мероприятия должны приносить выгоду исключительно их организатору!

-» отступление. тут в соседних топиках раздавались вопросы, не случилось ли у меня чего в ВК и других местах. отчасти выше кроется ответ - случилось: все так хорошо и так налажено, что мне делать стало совсем нечего, прямо аж непривычно. я много лет жил в режиме постоянного цейтнота и дедлайна, приходилось держать в голове кучу информации и одновременно рулить десятками процессов. И вдруг: тишина... «-

- да, там случилась тишина, ваниль перестала смотреть про оттенки серого, детское шибари выходит из моды, и Борис решил замахнуться на Шекспира - окучить тематическое сообщество, публикуя копии и реплики великих и провозглашая себя Величайшим

Хочу публично сказать спасибо всей нашей большой и дружной команде, а так же десяткам не упомянутых людей, которые помогали, волонтерили, сотрудничали, участвовали... И еще тем кто вставлял и вставляет палки в колеса - вы делаете нас сильнее, лучше, показываете слабые места и недоработки.

- да, коллеги, зря тратим время, пиар не бывает положительным или отрицательным. Слава и признание публики - то, к чему стремится человек определенного склада, особенно когда иным путём - не получается, жизнь к 50 годам сложилась не совсем так, как мечталось, бывает. А палки вставлять надо и дальше ...но уже не в колёса :)

И ещё этот пост - публичное приглашение к сотрудничеству: если у вас есть идеи и желание их реализовывать в рамках творческого союза ArtCo - велкам в личку, будем общаться: без гарантий но со всей заинтересованностью готов обсуждать.

- якудза приглашают всех непосвященных поучаствовать в распределении прибыли от аморальных удовольствий, как вам?! Перевод на русский: приходите те, кого ещё не разводили, я вам покажу, где зарыть ваши таланты и денежки, и где потом вырастет чудесное дерево... в общем, классика жанра.

И в завершение - я не в ЧС у Бориса, за что прошу прощения у Свободы, Егеря, Георга и другой уважаемой честными людьми публики. Я могу прийти на его мероприятия. Но не пойду, хватило пары лет, чтобы понять, где искусство, а где обман. Свою фотоморду готов скинуть в личку всем желающим :) ...хотя лучше как Боря - объявить собеседника троллем и оставить за собой право не отвечать, загаживая топиками форум :))

2019-02-17 в 07:38

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Противно читать. Как бабки в деревне лаетесь.
Это Тема? Это достойно?
Верхние?

2019-02-17 в 08:00

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нам противно читать Ваши табу, Шати ...и ничего :))
Верхние ...но точно не Ваши :)

2019-02-17 в 08:23

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Егерь, Николай Сусанин, как Вы думаете, может ли Борис сделать что-то, что-бы люди, которые на него злятся и которых раздражают его проекты оставили его в покое и не препятствовали его деятельности?

2019-02-17 в 09:52

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Не вышло у ТС похвастать проектом и перспективами, забавно, что даже "родные" питерцы его осадили. А для москвичей вообще это как-то непривычно, чтобы кто-то вылез с постом про свои трудности, про свой путь, пройденный в крови и слезах... Ну я с трудом представляю любого из московских организаторов, с любой репутацией и размахом, кто бы написал такой пост, как шел через тернии к звездам и не дошел до сих пор. Как-то тут... по-японски... стараются сохранить лицо.

2019-02-17 в 10:44

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эони
Вы спрашиваете, может ли Борис что-то сделать?
Ответ - нет, не может
Может только скопировать чужое
Иногда получается красиво - но только на фото
И никто не препятствует его деятельности, и никого он не раздражает... дело совсем не в этом
Просто есть аудитория у китайских подделок, а есть приверженцы настоящего
Есть культ Карго, а есть неподдельное удовольствие от темы
Цель лично моя - поддержать коллег по цеху, которые хотят оградить бдсм-людей от подделок и продажной темы, и которые не хотят нести ответственность за то, что наделает Боря своим непониманием сущности

2019-02-17 в 13:37

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда Егерь сидел на синем, он поливал своим гуано Пиплы и всех кто здесь обитает. Теперь синий сдох и оттуда полезли "защитники БДСМ" всех мастей. Так что не удивляйтесь вспелеску хейтерства и агрессии теперь и на этом сайте. У ребят с синего с собой огромные запасы дерьма и вентиляторов. И методы набросов отработаны годами.

Заметили: я ткнул Егеря в его явную ложь, а он даже не поморщился - кукарекает дальше, забияка-петушок.
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-17 в 14:05

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, 35 лет
"Ну я с трудом представляю любого из московских организаторов, с любой репутацией и размахом, кто бы написал такой пост, как шел через тернии к звездам и не дошел до сих пор. Как-то тут... по-японски... стараются сохранить лицо."

Японец сделал бы себе харакири, попавшись на предательстве доверившегося ему человека. Лицо было потеряно, когда в "Пределе" стали сливать нижних, и когда после этого кто-то продолжил туда ходить. Лицо было потеряно еще раньше, когда фотки нижних, написавших оргам, вываливались в чат. Или еще раньше, когда нынешние "гурии" подвизались клубе "Крутой Мэн". А это лицо вообще когда-нибудь было?

В Питере в принципе не сильно лучше. Ангел, пока молчала, могла сойти за умную, теперь видно, что не лучше. И на вечеринки Пур Вивр продолжает ходить народ, и ничто их не берет, ни кидалово с деньгами, ни заезды на рабах. Прав Пиночет в том, что в бдсм нет "черный списков" и нет ничего такого, чего бы пипл не схавал. От города это не зависит, быдло везде есть. Глупо искать везде "войну двух городов", тем паче что главные ура-патриоты в любой стране и в любом городе обычно из вновь прибывших.

Егерь, 53 года
"Перестал ходить без всяких ЧС, потому что скукота для садиста. "
Ни сиськи полизать, ни пальцы посовать, скукота... не для садиста, а для мальчика-подростка, который так не вырос. Егерь, почему Вы решили, что Вы садист? Вы сами писали, что для Вас см - мелькание пустого монитора. Без передачи власти. А власть это что, в переводе с гурского на русский? это халявный доступ к телу.

"Новичкам зайдет, но это уже не мой уровень."
Ага, Ваш уровень - это "А у шибарастов типа Моси - что шибари без «эротического подтекста»)
То есть, ты связываешь полуобнаженную женщину, но не должен совершать никаких секуальных действий)"
"Витееватым сексом кормиться - позорно для мужчины в этом возрасте."
Сказал Егерь и поехал в Питер учить камасутре за денежку:)))

2019-02-17 в 14:21

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сказал Егерь и поехал в Питер учить камасутре за денежку:)))(с)Lena

🤣🤣🤣 да чтож такое...))))

Кругом понос и предательство(с)
?)))😁😁

2019-02-17 в 18:31

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

ой, слушайте, уж Егерю то все эти копеечные гонорары нахрен не сдались, он человек небедный :)))
прекрасно помню, как на его семинаре по фото и Теме на все собранные денежки всей же тусне была заказаны пироги с доставкой :)
хватит уж чужие деньги считать, свои заработайте :)0

2019-02-17 в 19:04

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Herr FlagMeister, отвечать вам, думаю, бесполезно...
И тем не менее отвечу - была-небыла.
Этот сайт про БДСМ. Убедитесь сами - взгляните на верхнюю часть страницы. Там написано: BDSMPEOPLE
Все мои посты именно про БДСМ, т.е. имеют прямое и непосредственное отношение к тематике сайта. Это значит что я не нарушаю никаких правил.

Но вы вправе считать иначе. Что-ж. Помогу и здесь.
Если теперь вы обратите свой взор в нижнюю часть экрана (поскролить придется мышкой), то увидите там меню, а в меню ссылку: Report Abuse. Эта ссылка для жалобы администрации. Воспользуйтесь ей в следующий раз, вместо того что бы поднимать мой топик вверх форума, а потом биться в истерике, что он там оказался.

Так вы сбережёте кучу времени и нервов себе, мне и другим участникам форума.
Надеюсь я достаточно доходчиво и корректно объяснил вам ситуацию?
¯\_(⌒‿⌒)_/¯

2019-02-17 в 21:13

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая досада, что нет здесь возможности заблокировать собеседника, стереть его комментарии, и оставить только свою позицию, да, Борис? :)

Отвыкай, здесь не контакт, где термин шибари монополизирован твоими пабликами и навязчивой пропагандой
И сегодня только-только началось... :)
Прилежные гопники... надо же :))
А требуется не доказать, даже когда очень хочется доказать отрицательный факт. Как раз наоборот - требуется перестать уличать других в присущих самому увлечениях, и уйти - либо в честный бизнес, либо в честную тему

2019-02-18 в 01:29

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не поленился, нашел в свободном доступе решение суда, вступившее в законную силу. Александр Соколов против Бори Умитбаева
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД
Рег. № 33-16314/2013 Судья: Максимова Т.С.
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Судебная коллегия по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда в составе
председательствующего Корсаковой Ю.М.
судей Бутковой Н.А., Кордюковой Г.Л.,
рассмотрела в открытом судебном заседании 24 октября 2013 года апелляционную жалобу С. на решение Петроградского районного суда Санкт-Петербурга от 28 июня 2013 года по делу № 2-515/2013 по иску С. к У. о взыскании компенсации морального вреда.

Заслушав доклад судьи Корсаковой Ю.М., объяснения представителя С. М.., поддержавшего доводы апелляционной жалобы, У. возражавшего против отмены обжалуемого решения, судебная коллегия

УСТАНОВИЛА:
С.. обратился в суд с иском к У.., в котором указал, что в период с «дата» по «дата» в Центре Культуры ««...»» по адресу: «адрес» ответчиком была организована и проведена фотовыставка ««...», на которой в том числе была представлена фотография одной из работ истца с указанием его псевдонима - «...». До начала фотовыставки ответчиком в сети Интернет на сайте «...» была размещена информация о лицах якобы принимающих непосредственное участие в данной фотовыставке, в качестве одного из участников фотовыставки на сайте указан «...», то есть истец, и адрес его электронной почты. Помимо сайта информация о непосредственном участии истца в фотовыставке распространена ответчиком в буклете данной фотовыставки. Истец указывает, что не собирался участвовать и не принимал участие в указанной фотовыставке, не давал своего согласия на использование своего имени или псевдонима в списке участников данной фотовыставки, более того, сообщил ответчику о недопустимости распространения заведомо недостоверной информации об участии истца в фотовыставке, а также недопустимости использования псевдонима истца в информационно-рекламных целях организаторов фотовыставки. Несмотря на отсутствие разрешения истца на использование его псевдонима в списке участников фотовыставки и несоответствие действительности информации об участии истца в данной выставке, ответчик никаких мер к устранению данного нарушения не принял, ответчик продолжил нарушение прав и законных интересов истца, распространяя на выставке буклеты с указанием истца в качестве непосредственного участника выставки. В результате неправомерного использования псевдонима «...», потенциальные участники фотовыставки были введены в заблуждение относительно личного участия в данной выставке известного мастера «...» - истца, истцу были причинены нравственные страдания, поскольку в результате действий ответчика у посетителей выставки могло создаться впечатление о недостойном, нечестном поведении истца, который якобы обещал непосредственно участвовать в выставке и не сдержал своего обещания. Неправомерное использование ответчиком в качестве организатора фотовыставка псевдонима истца обусловлено желанием привлечь на данную выставку наибольшее число посетителей, придать выставке более высокий статус, увеличить материальную выгоду. На сайте «...», руководителем которого является ответчик, заявлено, что в выставке примут участие 10 мастеров «...», истец указан третьим в списке участников, в буклете, распространенном на самой выставке, истец указан первым, таким образом, ставя имя истца на первое место в списках участников выставки, ответчик не мог не преследовать цель привлечения как можно большей аудитории и извлечения большей выгоды.

На основании изложенного, истец, ссылаясь на положением ст.ст. 19, 150, 151, 1265 Гражданского кодекса Российской Федерации, просил суд взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в размере «...» рублей.

Решением Петроградского районного суда Санкт-Петербурга от 28 июня 2013 года в удовлетворении исковых требований С. отказано.
В апелляционной жалобе С. просит решение суда от «дата» отменить, как необоснованное, постановленное с нарушением норм материального права...

...Проверив материалы дела, обсудив обоснованность доводов апелляционной жалобы, судебная коллегия приходит к выводу о наличии основания для отмены обжалуемого решения.

Так, судом первой инстанции установлено, что в период с «дата» по «дата» в Центре Культуры ««...»» по адресу: «адрес» ответчиком была организована и проведена фотовыставка ««...»), в сети Интернет на сайте «...» ответчиком была размещена информация о лицах принимающих участие в указанной фотовыставке, в качестве одного из участников указан «...» и адрес его электронной почты, также информация об участии «...» в данной фотовыставке указана ответчиком в буклете фотовыставки, представленной в материалы дела.

Указанные обстоятельства ни в ходе рассмотрения дела по существу, ни в суде апелляционной инстанции ответчиком не оспаривались, что в соответствии с ч. 2 ст. 68 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации освобождает истца от необходимости дальнейшего доказывания данных обстоятельств, на которых он основывает свои требования.

Принадлежность истцу псевдонима «...» ответчиком также не оспаривается.
Ответчик не отрицал, что он является организатором данной выставки и размещал информацию об участии истца в фотовыставке.
Разрешая заявленные требования и отказывая в их удовлетворении, суд первой инстанции пришел к выводу о том, что указанием на псевдоним истца в качестве участника фотовыставки, размещенном на сайте «...», а также в буклете ««...»), ответчик не нарушил право истца на использование его имени (псевдонима), предусмотренное ст. 19 Гражданского кодекса Российской Федерации, напротив, если бы ответчик не указал на авторство истца, он нарушил бы принадлежащие истцу авторские права, и не мог бы разместить фотографии на фотовыставке.

Судебная коллегия считает, что с выводами суда первой инстанции согласиться нельзя, так как они основаны на неправильном толковании и применении норм материального права к отношениям сторон.

В соответствии с п. 1 ст. 19 Гражданского кодекса Российской Федерации гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая. В случаях и в порядке, предусмотренных законом, гражданин может использовать псевдоним (вымышленное имя).

Согласно п. 5 ст. 19 Гражданского кодекса Российской Федерации вред, причиненный гражданину в результате неправомерного использования его имени, подлежит возмещению в соответствии с настоящим Кодексом; при искажении либо использовании имени гражданина способами или в форме, которые затрагивают его честь, достоинство или деловую репутацию, применяются правила, предусмотренные статьей 152 настоящего Кодекса. (в редакции действующей до вступления в силу Федерального закона от 30 декабря 2012 г. N 302-ФЗ).

...Имя физического лица или его псевдоним могут быть использованы другими лицами только с согласия этого лица. Закон не требует определенной формы согласия, однако, согласие должно быть.

...Доказательств, свидетельствующих о том, что псевдоним истца, известный в кругах лиц, занимающихся и интересующихся техниками шибари и дающий возможность идентифицировать его личность, были использованы ответчиком с согласия С., ответчиком не представлено, обстоятельства отсутствия согласия истца ответчиком не оспаривались.

Более того, заблаговременно до начала выставки С. направлял организатору выставки уведомление об отсутствии согласия на использование его имени и псевдонима в качестве участника проводимой фотовыставки.

Принимая во внимание, что действиями ответчика допущено нарушение такого нематериального права как право на использование имени (псевдонима), судебная коллегия приходит к выводу о том, что требование истца о взыскании компенсации морального вреда подлежит удовлетворению.

Учитывая изложенное, руководствуясь ст. 328 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия
ОПРЕДЕЛИЛА:
Решение Петроградского районного суда Санкт-Петербурга от 28 июня 2013 года отменить, вынести новое решение.
Взыскать с У. в пользу С. компенсацию морального вреда в размере «...» рублей.

2019-02-18 в 06:34

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Это Егерь-то, по-твоему, "сам он ничего не может"? Да он по части шоу переплюнет многих. Достаточно вспомнить его "морской" номер с Локи, и "киберпанковский" с Куницей. Вот это действительно было ШОУ, притом, еще и с жестоким садизмом, более того - садизм был сюжетно обусловлен.

2019-02-18 в 12:28

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Станислав Zenj, я не обсуждал здесь "мастерство" Егеря. Разговор был про публичную деятельность. Но я был личным свидетелем и других "звездных" минут сабжа, так что у меня есть собственное мнение на сей счет. Но повторюсь: разговор не о том.

Irena S, вы что то путаете. Я никогда и нигде не писал дурно о москвичах вообще. В отличии от Егеря который регулярно гадости пишет про питерскую тусовку.

Про съезжание вопросов. Я не отвечаю на вопросы троллей. Стараюсь не отвечать.

Николай Сусанин, и что? Я скан этого документа выкладывал в ВК. Там ясно написано: моральный вред.

Придется новый топик для WhipParty создавать... Этот загадили совсем :(

2019-02-18 в 14:09

Николай Сусанин, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

А то, что враньё, подтасовка фактов и непорядочность - это ваше политическое кредо, Борис :))
Во-первых, в контакте все, кто знает про вас правду, внесены в чёрный список ТС и не могут априори ни читать, ни смотреть, ни комментировать

Во-вторых, поскольку я не в чёрном списке (по удивительной досадной оплошности, надеюсь), я видел тот скан - все замазано вами и оставлен действительно только моральный вред :)) Но даже далекие от юридических тонкостей люди знают, что моральный вред можно нанести исключительно воздействуя на личные блага и интересы людей. В вашем случае моральный вред причинен обманом, так сказать, потребителей, и использованием имени мастера в личных коммерческих целях. Незаконная предпринимательская деятельность "творческого союза" основана на лжи, пакостях, и подмене понятий, судя по всему, что мы видим

2019-02-18 в 15:27

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Николай Сусанин, не представляю себе кто вы такой. Напишите мне в ВК просьбу внести вас в ЧС и я подумаю.

Остальные ваши выдумки смешны. Смысл затирать то что и так есть в паблике? Про моральный вред - натяжка. Может быть кто нибудь вам и поверит. Одним дураком больше - велика ли беда?

Повторюсь и здесь: засрать мои топики - это креативный ход. Прогиб засчитан. Только глупо: я просто пересоздам еще раз. А если вы не успокоитесь, то еще раз. До старости будет за мной бегать?

¯\_(ツ)_/¯

2019-02-18 в 15:46

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

Ну собственно ЧТД "Про съезжание вопросов. Я не отвечаю на вопросы троллей. Стараюсь не отвечать. " Dixi

пысы
Я не путаю, Борис! Это вы стараетесь запутать народ в словах и подменой понятий. Я для себя все поняла и более не докучаю. Пахнет-с....

2019-02-18 в 15:46

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Irena S, есть такое дело - свора эта тут нагадила изрядно. Простите их - у них тема такая: испражняться публично. УКСТ, как говорится :) Обещаю, как только курятник поутихнет, я пересоздам темы и будет снова чистый воздух...

¯\_(ツ)_/¯

2019-02-18 в 17:33

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Это очень важно! Денег на всем этом не заработаешь. Поэтому финансовая заинтересованность не может быть движущим человека фактором".

Я бы мог поверить в некий альтруизм, но....
На примере БК:
1. Если бы изначальный лозунг и идея "возможность бондажистам заработать" была бы жива до сих пор, а не умерла спустя год.
2. Если бы ценник посещения сего мероприятия остался на прежнем уровне, а не скакнул бы до 500 рэ.
* Какой процент Сашенька имеет с данного мероприятия, являясь его "сердцем"? А сколько имеет "мозг"? И где здесь альтруизм? (риторика).

2019-02-19 в 10:23

Темный лоцман, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mosafir, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия

Николай Сусанин, : "Я себе льстил - меня таки знают :)".
Ну вот видите! Теперь и вам есть чем гордиться :))
Могу еще и справочку выписать для пущей важности - на стеночку себе повесите, внукам будете показывать...
Обращайтесь, в общем - я не жадный.

Творческий союз для избранных, а приглашение к сотрудничеству - пиар и фикция?
Хорошенькое дело, отвечать людям, чьи посты и комментарии стерты ))) и которые судя по всему уже не имеют возможности ответить )

2019-03-09 в 08:59

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Настоящей нечисти одного Халлоуина в год мало. Главный шабаш года нужно проводить в подходящей компании. Лучше нас никто не справится! Гостеприимный клуб обеспечит нам вкусный фуршет и приятный интерьер. Мы подготовим интересную программу и не дадим вам скучать. Классный визажист поможет довести ваш образ до совершенства, а аккредитован

ный фотограф порадует нас замечательными фотографиями. С вас хорошее настроение и желание ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!
Ангел пати
20 марта!!!
Отзывы о предыдущих мероприятиях читаем в форум
е

2019-03-09 в 10:50

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Зачем я это прочитала 🙈

У меня, как не имеющего отношения вообще к этому делу, не создалось впечатление что открыватель поста кому то тут хамит.
А вот «заходящие» да как будто ниже уровнем что ли... быдловаты в слоге. ( только ли в нем?)

Но это если строго по тексту, не зная подвоха, стороннему читателю так видится

2019-05-27 в 19:51

D.O.M., 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кеу,
Зачем я это прочитала 🙈
У меня, как не имеющего отношения вообще к этому делу... - и сразу все понятно с полом и фейками ))
А ещё добавим табу на публичные мероприятия и ненависть к ФетишФакулькам - и полнота картины!

Но успокоим: Кеу, не переживайте! ШибариГуру достиг просветления в Теме, и уже не нуждается в защитниках, и ему все равно до троллей, быдла, и тявканья всяких тут! У Него есть последователи, которым Он передаёт свою Мудрость. Он не опустится до постановки минусов своре и плюсов Себе, Он не будет удалять чужие темки, комменты и фотографии, не будет опускаться до уровня завистников и отвечать им. Так что все хорошо! Союз никогда не распадётся!

2019-05-28 в 23:47

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

А что у меня с полом))
Все нормально вроде, никто не сомневался
И внесённые в табу моменты вовсе не означают ненависти

Фейком можно считать любой аккаунт с неустановленной связью с реальной личностью
Но не забывайте не все далеко могут выносить на паблик свою личность
Помимо продавщиц и безработных а также ГУРУ всех мастей

Есть ещё писатели, репортеры, журналисты и различные добродетельные общественные деятели и тд ))
И они тоже интересуются БДСМ И шибари )))

И запретить им не получится 🤪😝

2019-05-29 в 22:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: