Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Интервью с Мариной о Мэйлдоме

Интервью с Мариной о Мэйлдоме

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

«Сергей: Здравствуй Марина. Спасибо что согласилась дать интервью. Насколько я понял тебе 33 года? Расскажи, как появился интерес к БДСМ и как ты попала на сайт БДСМПИПЛ?

Марина: Да, взрослая девочка. Интерес принес человек. Он никак не назвал то, что ему нравилось в сексе, поэтому мне потребовалось время после расставания с ним, чтобы осознать свои потребности и прийти к БДСМ. А пока я соображала, ко мне в гости пришла подруга и рассказала об интересном сайте знакомств, где мужчины могут и любят обсуждать секс, слушать и слышать партнёра. Просто заповедник единорогов.))

Сергей: И тебе понравилось на БДСМПИПЛ? Просто многие старожилы этого сайта и форума сейчас ворчат что сайт стал сильно хуже. Много анкет странных людей, которые пишут в личные сообщения какие-то не совсем адекватные предложения.

Марина: Неадекватных везде хватает. Это нормальное распределение. Просто тут все намного, контрастнее, что ли… Тут неадекватность ты уже с первого сообщения увидишь. А если человек общается культурно, то в большинстве случаев за этим стоят принципы, БДР и умение слышать. Я уверена, что мои вопросы не вызовут реакции "не люби мне мозг". А если ещё включить чувство юмора, то странные предложения превращаются в забавные истории, которые можно весело обсудить с друзьями.))

Сергей: Когда ты только пришла на сайт, ты спрашивала у меня как вычислить неадекватных персонажей. Я что-то посоветовал. Ты боялась приобрести негативный опыт в БДСМ. Но насколько я понял у тебя в итоге сейчас все сложилось хорошо, и ты обрела позитивный опыт?

Марина: Конечно, у больших дядей в руках страшные плётки. Внушает трепет.)) Ты написал, что нужно избегать тех, кто не слышит моих потребностей, избегает обсуждения. Это был хороший совет, теперь к нему прибавился и мой собственный опыт общения. Конечно, у меня нет никакой страховки от негативного опыта в будущем, но сейчас я чувствую себя гораздо уверенней. Я не люблю подводить итоги, все ещё впереди! ;)

Сергей: Ну я так понимаю сейчас ты нашла Верхнего партнера, и вы с ним продвигаетесь в этом направлении?
Марина: Да, я нашла очень хорошего человека - во всех смыслах - и человеческом и БДСМ-ном)) Есть свои нюансы, надеюсь, время расставит по местам

Сергей: Расскажи, как прошла первая в твоей жизни сессия. Что ты чувствовала перед ее началом? Что было во время сессии? Как ты чувствовала себя после сессии?

Марина: Я, наверное, не могу точно сказать, когда была первая сессия. (Я говорила про мужчину в начале) Но то, что запомнилось. Это был кнут, кажется. Чистота и пустота в душе. Очищение от пыли и шелухи. Я махровая атеистка, знаю всю физиологию процесса. Тем не менее, лучшим описанием опыта будет - религиозный

Сергей: Это было с твоим тем первым БДСМ мужчиной или с нынешним?
Марина: С нынешним. С тем первым я не была готова, ожидала другого, бывало выпадала в бэд.
Сергей: Что такое бэд? Про плохое состояние на сессии и после сессии обычно говорят сабдроп.
Марина: Ну вот ещё одно определение в копилку, спасибо! ;)
Сергей: Ты имела ввиду что с первым тебе было плохо на сессиях потому что ты еще не была готова принять нижнюю роль? Я правильно понял?

Марина: Там не было сессий как таковых. И было хорошо, в основном, иначе, не понравилось бы ;) Просто бывали моменты дискомфорта, которые, в отсутствии договорённости, перерастали в сабдроп

Сергей: Какие виды секса для тебя приемлемы как для нижней?
Марина: Вроде, все)
Сергей: Лесби и группа тоже?
Марина: Конечно)
Сергей: То есть если твой Верх соберет группу из 4-5 мужчин для того чтобы устроить тебе генг-бенг, то ты это примешь?
Марина: Звучит заманчиво! )
Сергей: А ты очень развратная дама)) Что ты уже попробовала в плане БДСМ-практик и что хочешь попробовать в дальнейшем?
Марина: Шибари, порка, по мелочи всякого вкусного... В дальнейшем - очень завязано на Верха.
Сергей: Какие у тебя табу однозначные?
Марина: Туалетные и шрамы не хочу
Сергей: А тату?
Марина: Обязательно сделаю!
Сергей: Какое и на каком месте?
Марина: Спина, но что - ещё под вопросом))
Сергей: Для тебя допустимы фото и видео съемка?
Марина: Когда как. Зависит от окружения, обстановки и настроения
Сергей: Ну если будешь доверять Верху то дашь снимать себя на видео в роли рабыни?
Марина: Всё ещё зависит)
Сергей: Понял. Публичные унижения приемлемы в каких-либо формах?
Марина: Думаю, нет. Тут вовлекаются люди, которые могут быть не согласны быть участниками действия, пусть и в роли наблюдателя
Сергей: Ну а если в БДСМ-клубе?
Марина: В клубе да, вполне
Сергей: Какие у тебя сейчас отношения с Верхним за пределами сессий? Равноправные? Неравноправные?
Марина: Я стремлюсь к равноправным. Верх намекает, что ему комфортнее быть ведущим всегда.

Сергей: Как ты относишься к зоо? Ты не указала это в табу.
Марина: А стоило бы!)
Сергей: Ты готова принять ошейник если Верх тебе понравится?
Марина: Я так понимаю, ошейник это что-то вроде обручального кольца?)
Сергей: Да. И это согласие на неравноправные отношения.
Марина: Тогда это должен быть исключительный человек. "Понравится" тут недостаточно
Сергей: Ну хорошо, если полюбишь, допускаешь что примешь ошейник и станешь для него рабыней?
Марина: Если это про ЛС, то нет. Уже нет. Такое количество тараканов в голове, как у меня ни один ошейник долго не удержит))
Сергей: Да ладно, какие тараканы, ты почти на все готова как нижняя.
Марина: Пока я нижняя ))
Сергей: А что думаешь потом станешь Верхней?
Марина: Стану дочерью, мамой, работником месяца, художником, спортсменкой и много кем ещё. Обычным человеком. У меня много дел и интересная жизнь. А фанатизмом не страдаю)

Сергей: Так это отлично. Но я не понял, ты даже думаешь сделать БДСМ-тату на спине? Или это будет не БДСМ-тату?
Марина: Не БДСМ)
Сергей: Не совсем понял, ты думаешь что роль нижней это просто будет не особенно длинный этап или эксперимент в твоей жизни?
Марина: Я думаю, что я смогу получить больше от нижней роли, если она не поглотит меня полностью. Меня устраивает формат сессий. Если действия выходят за рамки сессий, меня такие отношения будут разрушать (плавали, знаем) Поэтому я вижу идеальные отношения как общение равных партнёров, у которых помимо темы есть чем заняться)))

Сергей: Спасибо за ответы Марина. Ты даешь согласие на публикацию интервью на форуме БДСМПИПЛ?
Марина: Публикуй!))»

Вот видите, черный еще не так плох. Новичкам тут нравится, и они находят себе хороших партнеров здесь. И вообще Марина очень позитивная девушка.

© Сергей Громов

2019-02-16 в 11:56

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Позитивная - может быть...Тут часто говорят о хотелках нижних мужчин. Что они лезут к Верхним исключительно ради их удовлетворения. Вот тут случай такой же, но только про мэйлдом. Мне бы такая нижняя не подошла.

2019-02-17 в 01:07

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Тоска какая-то. Многие темы на фруме созданы нижними, и там они рассказывают о себе и своих чувствах гораздо интереснее.

2019-02-17 в 16:44

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Позитивная ванильная похотливая Марина... Это всё, что я могу сказать, чтобы никого не обидеть)

2019-02-17 в 17:25

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Тем не менее, лучшим описанием опыта будет - религиозный"
Понравилось. Глубоко. Предположительно, искренне.

2019-02-17 в 19:17

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

нда..... о чем сей опус? реклама БДСМПИПЛ? что тут все хорошо? ладно, пусть будет так. но все равно не убедительно. Пришла похотливая дама, "насколько я понял тебе 33 года", повеселилась в ответах (на что указывают знаки препинания) и ушла

2019-02-17 в 20:56

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне понравилось. Очень реалистично. Много людей и правда пришли (в бдсм и на сайт) от желания найти партнера со схожими сексуальными фантазиями. Женщина встретила мужчину со схожими интересами. Прекрасно!

2019-02-18 в 01:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: