Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 222, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Интервью с Викой о Фемдоме и публичности

Интервью с Викой о Фемдоме и публичности

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

«Сергей: Здравствуй Вика. Спасибо что согласилась дать небольшое интервью. С тем рабом что у тебя был. Ты воспитывала его постепенно? От легких практик к более жестким практикам?

Вика: Да, конечно постепенно.
Сергей: До чего самого жесткого вы доходили?
Вика: На поводке выводила гулять с анальной пробкой и прищепками на яйцах и т.д. Но он был полуодет.
Сергей: Это ты куда его водила?
Вика: в магазин.
Сергей: Ему наверно стыдно было?
Вика: Очень
Сергей: Как люди реагировали?
Вика: Это было поздно вечером, народу было мало, но те, кто был, оборачивались в шоке.
Сергей: Это было наказание?
Вика: Это была практика просто)
Сергей: Он вообще у тебя был заперт в поясе верности?
Вика: Да месяц
Сергей: То есть постоянного ношения не было?
Вика: Ну месяц он его не снимал, потом сняли
Сергей: И что потом вообще не носил?
Вика: Носил. Но не по месяцу.
Сергей: Ошейник он носил?
Вика: даааа
Сергей: Постоянно?
Вика: Нет) снимал
Сергей: Ну а как? Насколько долго?
Вика: Не больше 3-4 дней. Мы не жили вместе.
Сергей: Ну то есть он носил, когда был с тобой в квартире или типа того?
Вика: Ну пояс носил без моего присмотра долго. А вот ошейник снимал.
Сергей: Где ты хранила ключ от пояса верности?
Вика: У себя
Сергей: Вы практиковали что-то из туалетной темы?
Вика: Нет, нет, нет.
Сергей: Напомни какие у вас были основные практики?
Вика: Порка и жесткий страпон.
Сергей: У вас был ЛС?
Вика: Да.
Сергей: Спасибо за ответы, Вика.»

Вика моя старая знакомая. Ей 25 лет. Живет в Москве. Доминировать начала в 21 год. У нее пока был только один раб, ее ровесник. Они были вместе 3, 5 года. Несколько месяцев назад разошлись. Вика довольно болезненно перенесла этот разрыв и пока не построила новых отношений с мужчиной. Если кто очень сильно захочет к ней в рабство, я могу вас порекомендовать ей. Но она дама жесткая, несмотря на возраст. Молодежь сейчас вообще пошла экстравагантная так что подумайте дважды. Она вас наверняка замучает. Нет я не сам выдумал это интервью как многие подумают. Это не моя дроч-фантазия, человек реальный. У меня консультировалась, когда только начала примерять на себя роль Верхней.

© Сергей Громов

2019-02-15 в 15:46

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Вика: Не больше 3-4 дней. Мы не жили вместе.

Как это? ЛС был, но вместе не жили?

2019-02-15 в 16:53

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

Ну у них какое-то свое понимание ЛС. То есть ЛС как стиль отношений но без совместного проживания. Они периодически жили друг с другом а не постоянно как я понял. Плюс еще частое ношение пояса верности тоже как атрибут ЛС.

С уважением

2019-02-15 в 17:08

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Частое ношение пояса верности предполагает наличие дубликата ключа у нижнего. После этого вопроса: "Сергей: Где ты хранила ключ от пояса верности?

Вика: У себя" - я засомневалась в достоверности этого интервью.

2019-02-15 в 20:05

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Exired

Ну хорошо я могу уточнить у нее данный вопрос, правда она сейчас бывает по несколько дней в социальную сеть не заходит. Да я чего-то не среагировал вчера вечером на этот момент когда брал интервью. Что касается достоверности, я боюсь что даже если я лично вам пришлю скриншот с данным отрывком то вы и тогда скажите что я либо подделал скриншот либо это мой фейк или сообщник давал интервью. Мне на этом форуме вообще как-то не принято верить. Все думают что я строю некие козни или у меня какой-то хитрый план.

С уважением

2019-02-15 в 20:12

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Достоверность - с её стороны сомнительна. Возьмите у меня интервью - я вам такой лапши понавешаю...
"Пояс носил без моего присмотра долго" далеко и без ключа! Это же ппц

2019-02-15 в 20:27

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лайфстайл Дс без совместного проживания возможен, это никак не мешает полной постоянной передаче прав. А так же постоянному ношению ПВ и ошейника. А тут мы натыкаемся на "снимал ошейник". Пардоньте, но это туда не вписывается уже. Сам прям? Своими ручками снимал? И после этого не был выгнан? Таки поиграться народу в типа неравноправные отношения и всё.

Exired, а напуркуа ему дубликат? Я, например, за постоянное ношение. Ключи у меня и от пв и от ошейника, который мой носит пока находится в городе. При необходимости куда то лететь металлический ошейник меняется на кожаную плетёнку, крепление которой на время его отсутствия зафигачивается холодной сваркой. Жетон с неё снимается в аэропорту, потом надевается в самолёте, снять плетёнку можно разрезав. И тогда вообще никаких ключей, и никаких дубликатов, чтоб мог снять. В моей реальности тоже сомневаетесь?

2019-02-15 в 20:31

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ладно ношение пв и ошейника) фиг бы с ними) мой тоже без ключей.... но у него есть напильник по металлу если что)) меня другое слово сочетание смутило .. " жёсткий страпон") так и хотела написать а вы разомните будет мягкий))

2019-02-15 в 20:41

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Здоавствуйте, Сергей, а эта ваша Вика может сильно избить? Применяет побои кулачные и ножные врукопашную в качестве практики? Если да, то я заинтересован в мортал-комбат-сессии, а там посмотрим и насчет отношений, смотря как человек понравится.

А насчет пояса верности у меня два вопроса - как в нем подмываться (я соблюдаю личную гигиену) и как в нем спать (ночной стояк у меня такой сильный, что повредится или пояс, или член). А если я при этом еще и спать не с могу, то так и знайте - телефон МЧС у меня всегда под рукой.

Кошачья Мята, напильник по металлу? Во во, мы мыслит в одном направлении. Ножовка по металлу. Я только про болгарку хотел сказать. И не надо мне тут говорить! Я управлюсь с ней так, что и сам не пострадаю, мои физические возможности это позволяют.

2019-02-15 в 20:45

Вадим, 51 год

Берлин, Германия

.. " жёсткий страпон") так и хотела написать а вы разомните будет мягкий))

Спасибо Вам, "Кошачья Мята"! Весь вечер с улыбкой на лице сегодня буду!

2019-02-15 в 21:46

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Сатаняшка ~ Dirty Priest

Насколько я ее знаю и смог понять он снимал ошейник в том смысле просто что она не считала обязательным чтобы он в нем ходил постоянно. И что тут такого? Ну я знаю пары где нижние в силу различных причин, например потому что занимают руководящие должности, не могут позволить себе носить ошейник постоянно. Я думал что это не такая уж и редкость.

С уважением

2019-02-15 в 22:00

Госпожа Надин, 33 года

Москва, Россия

Ненавязчивая реклама Домины?
Возьмите у меня интервью: я вам и не такого расскажу:)

2019-02-15 в 22:16

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Как может быть Лс без совместного проживания? Лс - это 24/7, стиль жизни. Если каждый живет у себя, а встречаются время от времени - какой это Лс? Дс-отношения - да. А Лс-то как?

2019-02-15 в 23:05

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

У меня металлический ошейник и запасной ключ в сумочке "на всякий случай". Потому как, случаи бывают разные и - да, кожаный можно разрезать, а металлический - никогда. В рамки БДР не укладывается. Ни Б и ни Р

2019-02-15 в 23:21

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

А мне понравилось! Отвечает коротко и по делу, четко на заданный вопрос, не рассусоливает, не плачет в жилетку после потери важного для нее партнера. Доминантке и садистке красноречие не обязательно. В характере чувствуется еще этакая "девочковость", которая лет до 27 женщину не портит с фетишовой точки зрения. Но при этом могу легко поверить, что она и правда замучает, если возьмется за плетку или стек. А что еще надо то?

НасчетЛС, возможно, не совсем точно ответила, у людей вообще нет четкого понимания, что это такое. Если партнеры находятся в тесной эмоциональной связи и один другого жестко контролирует, то жить вместе вовсе не обязательно.

"Нет я не сам выдумал это интервью как многие подумают" (С)
С чего? Образ в голове, после прочтения, рисуется вполне жизненный.
"Молодежь сейчас вообще пошла экстравагантная." (С)
Молодежь пошла всякая. Но я не думаю, что на хорошую доминатку надо учиться десятилетиями.

2019-02-16 в 16:16

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Жёсткий страпон - это, видимо, без смазки ;). А если нижнего постоянно унижать, он потеряет человеческий облик. Превратится в собачку или ещё какую животинку. Ограничивать свободу вне сессий считаю неправильным. Только если он сам вас попросит забрать ключ.

2019-02-16 в 16:37

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Format C

А тут что я не публикую про все говорят что это мои больные фантазии. Камбоджийские секс-хижины на видео сфальсифицировали американцы из "Нэшнл Географик". Интервью с Бернардо тоже предполагали что я сам выдумал, хотя такое попробуй выдумай. Про это интервью сейчас тоже кто-нибудь скажет что сюжет с ведением нижнего в магазин на поводке это моя дроч-фантазия и я для пикантности вписал ее в интервью.

С уважением

2019-02-16 в 16:37

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Exired, зачем нижнему, состоящему в отношениях, дубликат ключа пояса верности? Тем более пара регулярно встречается. Надо будет в больничку сходить - попросит открыть, попадет в аварию - она приедет. Это же отношения! Вот без отношений - тогда да. Как вариант - госпожа прячет ключ в вещах низа и может сказать ему в экстренном случае, где он. А если просто ему дубликат отдать - ну и в чем смысл тогда?

2019-02-16 в 18:21

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

А в чём смысл носить этот пояс целый месяц, не снимая?

2019-02-18 в 23:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: