|
|
|
Кай, 41 год Днепропетровск, Украина Короче ищу девушку для отношений уже немного устал. Искал на 5 сайтах по теме, мамбе, баду, инсте, вк, фб и т.д. Уже было где-то 100 встреч за год и все не то. Сессии не мое, интим за деньги тоже. Сам обеспечен с девушками проблем нет. Но тематиков чтобы подходила не могу найти. Или выходит, нашел интересы в интиме те, но тебе с этим человеком вообще не интересно. Или нашел нравится, а в теме все не то. Короче как вы решали эту проблему? Просто хочется найти нормальные отношения, в моему городе(днепр) где-то 50% а то и больше отношений секс за деньги в теме. Начинаешь знакомиться закачивается все тем, что хотят какую-то сессию за деньги. Опять ж у меня есть деньги и на обычное свиданье, я потрачу больше в 2-3 раза, но такие девушки вечно хотят чем-то зацепить. За все время познакомился с 3 девушками по теме. Короче одна обиделась, не смог объяснить 10 лет назад чего я хотел и почему так вышло. Вторая уехала в другую страну, встретился оказалось она специально так играла, а нравится ей совсем другое. Третья короче просто вирт был, встретились оказалось опять обманула. На сайте знакомств обычно сразу пишу уже что ищу. Да госпожи в моем городе есть, но это или сессия за деньги или другие практики. С этого сайта очень мало встреч было, почти все встречи были с баду. Сам я очень серьезно отношусь к сексу, для меня это серьезный шаг, мне хочется семьи, но в которой есть тема. Жил 10 лет с девушкой но она больше свитч и наверное практика вся была только по моей просьбе. Чото я много наверное лишнего написал. Ну интересно узнать как вы нашли вашего партнера. Еще раз, я ищу отношения, а не сессии. 2019-02-15 в 03:52 |
|
missN, 52 года Москва, Россия Никак. Нет тут таких, у кого бы это совпало. Посмотрите контингент, одни и
теже тут торчат годами. 2019-02-15 в 04:20 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Кай, это для многих очень больная тема: даже если супруги-любовники не против
исполнять иногда тематические роли для человека, то его не устраивает, что их
это не заводит и все сводится к нудноватой отработке его/ее интимных запросов.
Ничуть не реже случай, когда "половины" категорически не хотят заниматься
неприятными им в интиме вещами по настоянию своего партнера. 2019-02-15 в 08:26 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия 100% совпадение и в тематических интересах, семейных отношениях, социальном плане, увлечениях- это колоссальная иллюзия! Любые отношения- это всегда компромисс. Прожить 10 лет с девушкой, с которой, как я поняла, в бытовом и прочих аспектах было все хорошо, но в тематических действиях она исполняла Ваши просьбы- это огромная ошибка. 100 встреч за год показали Вам реальное положение вещей. Придется расставить приоритеты: или семья, дом, дети, периодически платный сектор, или поиск продолжается с большим процентом вероятности одиночества на всю жизнь. 2019-02-15 в 10:29 |
|
Zev, 39 лет Москва, Россия Не знаю почему большинство пишет не реально найти одно и для всего!? Я нашла, но этот процесс занял долгое время, до встречи с моим Мальчиком у меня было несколько серьёзных отношений по 2-4года, ну и конечно много пустых одноразовых свиданий, ищущий да обрящет!, но не в один миг). 2019-02-15 в 13:06 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Я бы посоветовал не отчаиваться и продолжать искать свое. Не будет толку, если вы, желая одного, согласитесь на другое. Какой в этом смысл? Страдать потом всю жизнь? Хорошо, если рано поймете, что не то. А родятся дети? Вообще забудь про все и терпи? Найти то, что вы ищете возможно. Но и в ванили найти подходящего партнера сложно. Некоторые за всю жизнь так и не находят. А тут, разумеется, еще сложнее. Но продолжать надо. Если совсем невмоготу - ну, найдите кого-нибудь на раз-два. Или воспользуйтесь разок платницей. Если это не надо - так еще лучше. 2019-02-15 в 13:20 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия 2(0) 2019-02-15 в 13:51 |
|