Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 157, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Проблема поиска по теме

Проблема поиска по теме

Кай, 41 год

Днепропетровск, Украина

Короче ищу девушку для отношений уже немного устал. Искал на 5 сайтах по теме, мамбе, баду, инсте, вк, фб и т.д. Уже было где-то 100 встреч за год и все не то. Сессии не мое, интим за деньги тоже. Сам обеспечен с девушками проблем нет. Но тематиков чтобы подходила не могу найти. Или выходит, нашел интересы в интиме те, но тебе с этим человеком вообще не интересно. Или нашел нравится, а в теме все не то. Короче как вы решали эту проблему? Просто хочется найти нормальные отношения, в моему городе(днепр) где-то 50% а то и больше отношений секс за деньги в теме. Начинаешь знакомиться закачивается все тем, что хотят какую-то сессию за деньги. Опять ж у меня есть деньги и на обычное свиданье, я потрачу больше в 2-3 раза, но такие девушки вечно хотят чем-то зацепить. За все время познакомился с 3 девушками по теме. Короче одна обиделась, не смог объяснить 10 лет назад чего я хотел и почему так вышло. Вторая уехала в другую страну, встретился оказалось она специально так играла, а нравится ей совсем другое. Третья короче просто вирт был, встретились оказалось опять обманула. На сайте знакомств обычно сразу пишу уже что ищу. Да госпожи в моем городе есть, но это или сессия за деньги или другие практики. С этого сайта очень мало встреч было, почти все встречи были с баду. Сам я очень серьезно отношусь к сексу, для меня это серьезный шаг, мне хочется семьи, но в которой есть тема. Жил 10 лет с девушкой но она больше свитч и наверное практика вся была только по моей просьбе. Чото я много наверное лишнего написал. Ну интересно узнать как вы нашли вашего партнера. Еще раз, я ищу отношения, а не сессии.

2019-02-15 в 03:52

missN, 52 года

Москва, Россия

Никак. Нет тут таких, у кого бы это совпало. Посмотрите контингент, одни и теже тут торчат годами.
Короче чем раньше поймете, что тема с настоящими красивыми отношениями не совместима, тем для вашей психики лучше.

2019-02-15 в 04:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Кай, это для многих очень больная тема: даже если супруги-любовники не против исполнять иногда тематические роли для человека, то его не устраивает, что их это не заводит и все сводится к нудноватой отработке его/ее интимных запросов. Ничуть не реже случай, когда "половины" категорически не хотят заниматься неприятными им в интиме вещами по настоянию своего партнера.

Совпасть в БДСМ-предпочтениях, к сожалению, вообще непростая задача. На это еще и накладывается специфическая невостребованность части интересов (большей части тех, где, если отбросить сами методы и посмотреть на суть желания, в приоритете окажется получение подтверждений собственной особой ценности партнером и/или напротив, крайняя объективация с низведением статуса человека в отношениях примерно до бездушной вещи).

Чем сердце успокаивается? Кто-то ищет до упора людей, с которыми можно и жить, и темачить. Но так можно проискать всю жизнь :) Потому что тут, кроме совпадения в Теме, нужно еще и совпадение в планах на жизнь и в бытовых, материальных нюансах, эту жизнь определяющих. Кто-то решает ограничиться сессиями без совместного проживания с тематическим партнером, особенно когда видит, что в реальную жизнь пары его интересы не вписать. Будут эти сессии в коммерческом или нет "сегменте", с одним или несколькими партнерами параллельно, часто или редко - человек решает сам, исходя из своих реалий. А кто-то и забивает в итоге на интимные предпочтения, которые реализовывать неудобно и сложно, и "удовлетворяется" фантазиями.

Если вам посоветуют нечто новое - я сильно удивлюсь :) В любом случае, только вам решать, как поступить в вашем конкретном случае. Не все хотят пребывать в вечном поиске супруга/сожителя - тематика. Не все готовы насовсем похоронить свои желания. Ну, и т.д. :)

» в моему городе(днепр) где-то 50% а то и больше отношений секс за деньги в теме

По-моему, в ФД везде процентовка какая-то такая же. Причем, небольшой процент нижних вообще почти не темачит в "платном секторе", а какие-то нижние, напротив, интересны только платницам. Здесь, кроме специфики тематических предпочтений, о которых я выше писала, очень значимы еще навыки общения с незнакомыми людьми :) И есть они далеко не у всех.

2019-02-15 в 08:26

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

100% совпадение и в тематических интересах, семейных отношениях, социальном плане, увлечениях- это колоссальная иллюзия! Любые отношения- это всегда компромисс. Прожить 10 лет с девушкой, с которой, как я поняла, в бытовом и прочих аспектах было все хорошо, но в тематических действиях она исполняла Ваши просьбы- это огромная ошибка. 100 встреч за год показали Вам реальное положение вещей. Придется расставить приоритеты: или семья, дом, дети, периодически платный сектор, или поиск продолжается с большим процентом вероятности одиночества на всю жизнь.

2019-02-15 в 10:29

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Не знаю почему большинство пишет не реально найти одно и для всего!? Я нашла, но этот процесс занял долгое время, до встречи с моим Мальчиком у меня было несколько серьёзных отношений по 2-4года, ну и конечно много пустых одноразовых свиданий, ищущий да обрящет!, но не в один миг).

2019-02-15 в 13:06

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Я бы посоветовал не отчаиваться и продолжать искать свое. Не будет толку, если вы, желая одного, согласитесь на другое. Какой в этом смысл? Страдать потом всю жизнь? Хорошо, если рано поймете, что не то. А родятся дети? Вообще забудь про все и терпи? Найти то, что вы ищете возможно. Но и в ванили найти подходящего партнера сложно. Некоторые за всю жизнь так и не находят. А тут, разумеется, еще сложнее. Но продолжать надо. Если совсем невмоготу - ну, найдите кого-нибудь на раз-два. Или воспользуйтесь разок платницей. Если это не надо - так еще лучше.

2019-02-15 в 13:20

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(0)
ТС, когда у вас хотелки приблизятся к реальности, особенно к женской реальности - тогда станет проще.

2019-02-15 в 13:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: