Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » страпон: первый опыт

страпон: первый опыт

Денис 1995, 34 года

Москва, Россия

Есть желание попробовать страпон (пассив).
Но только с опытной и умелой Госпожой.

Вопрос знатокам: насколько это больно? Стоит ли первый раз устраивать "по полной"? Как это лучше сделать? Какие это приносит ощущения? и тд

2019-02-14 в 22:12

ТаЕщё, 45 лет

Москва, Россия

Отвечает Александр Друзь!))

Денис, не обижайтесь, но вот это ваше "Вопрос знатокам" - просто бомба) Сразу слышится музыка, под которую в "Что? Где? Когда?" юла крутится с лошадкой)

2019-02-15 в 00:02

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Если это бдсм - то это и должно быть больно и по полной. Если бд без см и с бдр - то это продвинутая ваниль, с этим на мамбу. Тут про бдсм...

2019-02-15 в 01:35

Ivan, 47 лет

, Россия

Княжна Хельга, 35 лет, Москва, Россия, Вы еще скажите натуральный лучше и отправьте на гей ресурсы ; ))).
Денис 1995, 23 года, Москва, Россия, попробуйте сначала без Госпожи. Возьмите дилдо и действуйте по инструкции. Вдруг это вообще не Ваше и ощущения будут не такими как ожидается. А уж потом когда поймете что анальный секс это Ваш выбор можно уже начинать искать Госпожу. На первый раз даже можно в платный сектор обратиться.

2019-02-15 в 08:06

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Дамы, и господа, не пугайте новичка)
Страпон отлично пойдет после порки или прищепочек.))

Отвечу по пунктам.

1) насколько это больно?
Страпон-секс - это не больно, если принимающая сторона сделала клизму, есть доверие между партнёрами и дающая сторона терпелива и внимательна.

2) Стоит ли первый раз устраивать "по полной"?
Не знаю, что значит " по полной", но лично я "девственников" и "опытных" страпоню долго и со вкусом к обоюдному удовлетворению.

3) Как это лучше сделать?
В интернете есть масса инструкций. Здесь расписывать не вижу смысла.

4) Какие это приносит ощущения?
Многие мужчины кайфуют от этой практики, есть такие, кто испытывает анальный оргазм.

2019-02-15 в 08:23

Dim, 46 лет

Москва, Россия

"это не больно, если принимающая сторона сделала клизму"
мда

2019-02-15 в 10:14

Leon, 44 года

Москва, Россия

Онса

а если принимающая сторона не сделала клизму, то разорвет??
и если клизма сделана, то можно сразу дилдо??
подозреваю, клизма не спасет)))

2019-02-15 в 17:40

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет
Москва, Россия

"это не больно, если принимающая сторона сделала клизму"
мда

++++

Не нужно вырывать слова из контекста. Моя рекомендация работает, если соблюдены все условия в комплексе. Клизма очищает анус и расслабляет мышцы. Без доверия никакого взаимодействия вообще не произойдет. Принимающая сторона банально откажется впустить в себя даже палец, не то что дилдо. Без терпения и такта дающей стороны есть риск причинения незапланированной боли.

Возможно, в мейлдоме все иначе, не знаю. Судя по вашей реакции, коллега, вы привыкли практиковать анальный секс без клизмы и поспешно. Что ж на вкус и цвет - все фломастеры разные. Я же предпочитаю, не торопясь, подготовить принимающего партнера к проникновению и после этого наслаждаться страпон-сексом.

Leon, 38 лет
Москва, Россия

а если принимающая сторона не сделала клизму, то разорвет??
и если клизма сделана, то можно сразу дилдо??
подозреваю, клизма не спасет)))
++++

Разумеется, не разорвет, но оба участника будут испытывать дискомфорт, как физический, так и моральный.
После клизмы дилдо можно почти!!! сразу. После непродолжительного фингерринга с лубрикатом.
Если есть желание узнать подробнее, добро пожаловать в личку.

2019-02-15 в 19:22

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Онса, 40 лет
Москва, Россия

Dim, 39 лет
Москва, Россия

"это не больно, если принимающая сторона сделала клизму"мда
++++

Не нужно вырывать слова из контекста. Моя рекомендация работает, если соблюдены все условия в комплексе. Клизма очищает анус и расслабляет мышцы. Без доверия никакого взаимодействия вообще не произойдет. Принимающая сторона банально откажется впустить в себя даже палец, не то что дилдо. Без терпения и такта дающей стороны есть риск причинения незапланированной боли.

Возможно, в мейлдоме все иначе, не знаю. Судя по вашей реакции, коллега, вы привыкли практиковать анальный секс без клизмы и поспешно. Что ж на вкус и цвет - все фломастеры разные. Я же предпочитаю, не торопясь, подготовить принимающего партнера к проникновению и после этого наслаждаться страпон-сексом.

Да этот Dim, 39 лет
Москва, Россия везде свои "мда" вставляет.. то Хельгу стебёт, то тут, то ещё в какой Фемдом влезет! И критикует и критикует и своё мнение высказывает, редкостная зануда. И мда это не к месту. Посмотрела бы я как вы свою жопу расслабили если бы она полная каках была, девок своих то чистите или так по шоколаду гоняете?

2019-02-15 в 20:52

IZAURA, 36 лет

Москва, Россия

По полной - это как? Как-то впердолила я одному мужику по-пьяни, так она орал потом много дней, как больно ему было!

2019-02-16 в 00:42

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Онса, 40 лет), Ирина, 36 лет
Господи, как дети в детсаду - "вы такой сякой, привыкли без клизмы", "по шоколаду гоняете".Не надо проецировать на меня ваши проблемы, дамы, не надо.

Во-первых надо учить анатомию.
Например почитать о сигмовидной кишке, которая переходит в прямую кишку. О сфинктерах, которые собственно регулируют процесс. Может тогда станет понятно, что прямая кишка в нормальном состоянии не заполнена каловыми массами. Ну и заодно почитайте о "Неполном опорожнении кишечника"

http://bit.ly/2TRXmgD
http://bit.ly/2DKcEgD

Во-вторых про сглаживание Ректосигмоидального угла, который является как сдерживающим фактором для каловых масс, так и "неприятным ощущением" при страпоне. Именно в него упирается страпон и нижний получает неприятные ощущения, даже болезненные. При медленном(!) воздействии идёт его сглаживание и возможность дальнейшего проникновения. Ну а при наличии кала этот угол будет скорей более выпрямлен, так что ваши рассуждения о "это не больно, если принимающая сторона сделала клизму" ещё раз мимо.

http://bit.ly/2X3qTpH

Ну а что касается секса без клизмы - в порыве страсти у меня и не такое бывало, хотя и не фанат этой темы. И поверьте, при нормальном функционировании организма у дамы там может быть чисто, не идеально, но чисто. И не такой я человек, чтобы воротить нос, сначала кайф, потом просто помыться. И при страпоне всякое бывает.

2019-02-16 в 20:52

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Я думаю что тут физика не при чём вообще, и Онса скорее всего имела ввиду другое. Это психология. И я не раз замечала такой момент, что многие нижние м и нижние ж очень заморачиваются что они не почистились, некоторые аж до паники, и ещё больше напрягаются. Объясняй им не объясняй а зажимаются они качественно) Поэтому сделав очистительную процедуру для некоторых это своего рода уверенность)

2019-02-16 в 21:07

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Мы используем страпоны 30-35 см длиной. Поэтому капитально промываемтся. Могу порекомендовать марку фаллоиммитаторов Pipedream.
Промываемтся душем, как учил Хом на семинаре по анальному фистингу.

Ссылка вот тут. Находил и на русском по нику автора
http://www.devianceanddesire.com/2017/06/illustrated-guide-how-to-clean-your-ass /

2019-02-16 в 21:19

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Кошачья Мята, 38 лет)
не надо называть психологией простое беспокойство что жопа чистая и не испортит игры внезапно.

2019-02-16 в 22:20

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет
Москва, Россия

2(Кошачья Мята, 38 лет)
не надо называть психологией простое беспокойство что жопа чистая и не испортит игры внезапно.

+++++
Это "простое беспокойство" может серьезно испортить "игру". Кошачья Мята права.
Зная, что не достаточно чист, мужчина будет нервничать, зажиматься, и тогда никакого стапон-секса может и не произойти. Принимающий партнер банально не впустит в себя ни руку, ни дилдо. А если и впустит, то даму неприятно удивит находка "золотника", или под действием смазки из задницы вытечет жидкий кал. Случаи были.

Если вы не брезгливы, то мне такие эксцессы изрядно портят желание продолжать игру. Это сильный антисекс.

2019-02-16 в 23:26

Alinou, 31 год

Москва, Россия

Если ты сам захочешь и если партнерша будет грамотная - сильно больно тебе не будет.
Гугл в помощь же))
Мне кажется, что подобные вопросы тут - это маркетинговый ход. Смотрите, как мне страшно, может найдется та, которая меня переубедит и покажет что к чему?

2019-02-16 в 23:43

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Онса, 40 лет)

"Если вы не брезгливы, то мне такие эксцессы изрядно портят желание"
Похоже вы не умеете общаться, не приписывая оппоненту неких характеристик, о которых ничего не знаете. Мне это не интересно.

2019-02-17 в 12:55

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Alinou, 26 лет
"Мне кажется, что подобные вопросы тут - это маркетинговый ход. Смотрите, как мне страшно"
Равно как и ответы - маркетинговый ход. Смотрите на мою крутизну великую. В любую тему набегают самопиариться, а здесь это еще и попытка реабилитироваться после истории с ножкой от табуретки и сдачей нижнего на форуме.

2019-02-17 в 13:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Онса, 40 лет
Москва, Россия
Зная, что не достаточно чист, мужчина будет нервничать, зажиматься, и тогда никакого стапон-секса может и не произойти. Принимающий партнер банально не впустит в себя ни руку, ни дилдо. А если и впустит, то даму неприятно удивит находка "золотника", или под действием смазки из задницы вытечет жидкий кал. Случаи были.

Если вы не брезгливы, то мне такие эксцессы изрядно портят желание продолжать игру. Это сильный антисекс.
+_+_+

не хотела отвечать в этом топике, чтобы и мне не пришили какого-нибудь маркетинга ) но вот на это отвечу.
мой партнер тоже поначалу дико стеснялся того, что в анусе (О, Боже!) есть фекалии. )
не скажу, что мне нравится испачкаться. отнюдь нет. но вот что мне действительно нравится в этом моменте: случайно немного испачкать страпон в том, что у него в кишечнике - так это его стыд, смущение. эмоции усиливаются в тысячу раз. а неприятного запаха и прочих неудобств по минимуму. да, он промывается, конечно. но я против глубокой очистки кишечника. так что казусы случаются иногда ) хорошо, что он не читает этого форума. а то узнает, как мне нравится так в него играть )))

2019-02-17 в 14:05

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Больше неприятностей может возникнуть когда плохо промылся, нежели чем если бы совсем не промывался. Может забить фонтан.

2019-02-17 в 16:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

у нас и без промывок неприятностей не наблюдалось ) если все примерно так, как у нас, можно обойтись свечками микролакс, например

2019-02-17 в 17:09

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Онса, согласен с Вами, мне, как нижнему, если недостаточно прочистил кишечник, очень стыдно и боязно испортить действо неприглядным зрелищем...но это и правда добавляет эмоций и очень возбуждает..и моей Мадам тоже нравится..Она знает о моих ощущениях, и иногда прямо приказывает чиститься по минимуму, ослушался-лишний повод для наказания) иногда специально назначает встречу, зная что у меня нет возможности почиститься, а мои просьбы, или просто промедления с согласием-тоже повод для наказания...

2019-02-17 в 19:44

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Лену из Питера слегка недо....

Бывает

Казалось бы, причем тут Мосафир-)

2019-02-17 в 20:45

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет
Москва, Россия

-1
2(Кошачья Мята, 38 лет)

2019-02-16 в 22:20
Я очень рада что у вас всё хорошо, и с психологией, и с покакулями, и нет беспокойств!) Вы счастливый человек, а главное у вас всегда есть что ответить, особенно представителям Фемдома, кстати которым был вопрос адресован! И ТС не задал как это происходит в сторону девушек нижних от Верхних М. Если у вас есть опыт страпон секса в вас, то вы непременно поделитесь с ТС, так как, мы понимаем из ваших ответов, что страпонессы в этом вопросе не разбираются, а вот вы точно знаете и главное наверняка!)

2019-02-17 в 21:10

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Кошачья Мята, 38 лет)
вы по сути пишите, а срачь все умеют

2019-02-17 в 21:22

Катрин, 31 год

Москва, Россия

Зайка какой...
Это только первый раз больно.
Все будет хорошо.
Отчетик потом чиркани!

2019-02-18 в 02:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: